X



トップページあかり
1002コメント158KB

雑談スレだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0340名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:25:36.20
寝るし眠るし永眠したいし
0341名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:35:34.27
モーツァルトのピアノソナタ弾くし
0342名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:42:50.02
お風呂に長時間入ってて上がったら貧血みたいになって今ベッドで横になっているし 辛いし
0343名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:55:54.51
花子が添い寝してあげるし
0344名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:08:28.95
花子とセックスしたいし
0345名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:09:14.76
>>342
貧血ってか浴室熱中症じゃないかし?
人はお風呂入ってるだけで実はものすごく汗かいてるし
1時間浸かると1リットルとか汗かくし
だから今すぐスポーツドリンク飲めし
0346名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:10:17.24
カレー食って気絶して今起きたし
眠りは浅かったけどもう寝れないから朝まで起きるし
0347名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:25:57.01
ドカ食い気絶部が現れたし
0348名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:38:35.13
ちんこをまんこに入れたいし
0349名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:39:18.00
だしスレは今月からまんこ禁止令発令されたし
0350名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:40:55.11
>>345
ていうと10分浸かって大体170しーしーかし
ふつうのコップ一杯でだいたい180しーしーだし
風呂入る前にコップ一杯の牛乳を飲むし
0351名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:43:10.33
>>350
それがいいし
風呂上がりにも飲んだほうがいいし
花子の友達の大塚もそう言ってるし

https://i.imgur.com/2nTIYyd.png
0352名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/12/18(土) 00:29:43.30
モーツァルトのソナタ花子もちょっぴり練習してるし
K333の1楽章を1ページくらいちょっぴり弾けるし
ファジルサイってピアニストの演奏が好きだし↓
https://youtu.be/BkweZLSROD8
k333は親しみやすい良い曲だけど、あんま好きな演奏が無いし(トロかったりするし)
0353名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/12/18(土) 00:32:18.25
普通に売ってた頃は見向きもしなかったのに生産終了すると途端に欲しくなるし
0354名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/12/18(土) 00:33:10.27
1楽章の最後の方に、トリルから跳ねる(レミレミファっ♪シドシドレっ♪…)チャーミングなとこがあるんだけど
そことかファジルサイ以外みんな下手だし
0355名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/12/18(土) 00:34:32.82
櫻子まんこし
0356名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/12/18(土) 00:38:27.87
>>304
花子この制作に関わったし
未だになんjで定期的にスレ立って草草草し
0357名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/12/18(土) 00:39:38.28
嫌儲百貨店をなんjで考えたのかし
0358名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/12/18(土) 00:43:40.27
嫌儲奴はこういう企画をするほどまとまりがないし
だから意外と嫌儲外で嫌儲の話をまとめられるし
0359名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/12/18(土) 00:48:18.25
さむいさむいむしー
0360名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/12/18(土) 00:51:22.22
撫子とセックスしたいし
0361名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/12/18(土) 00:51:43.26
ただいまんこし
花金だし夜の街に繰り出すし
0362名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/12/18(土) 00:58:58.66
花子の友達は結局ウソ吐きだったし
男の消息が知りたくて花子と仲良くしてたし
別の男と遊ぶから忙しいんだし
0363名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:05:04.39
ビッチだし
でも花子はビッチ好きだし
0364名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:08:59.61
嫌儲百貨店は嫌儲で作られたものやでし
0366名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:29:28.33
向日葵おまんこし
0368名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:37:35.58
飯テロだし
0369名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:51:04.34
>>367
これレアだし
0370名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:51:21.78
夜勤つらいし
0371名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:53:06.41
カレーで気絶して今まで風呂の湯を出しっぱなしにしてたし
5時間ほど出してたし
水道代はともかくガス代は2000円以上は使ったし…
まあその頃には給料が入ってるからどうにでもなるし
でも2000円は今の総資産の半分以上だから花子にとって精神的に辛いミスだし
0372名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/12/18(土) 02:01:00.48
しばらく家開けてたら水出しっぱなしで85億円請求された夢を昨日見たし
どうやって返すんだよ…と思ったし
0373名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/12/18(土) 02:11:00.28
丑三つ時だし
85億円を請求しにいくし
0374名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/12/18(土) 02:20:08.70
アニメ ソニーボーイ面白いし
0375名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/12/18(土) 02:52:00.95
ゲーム 原神 アンバーちゃんエロイし
0376名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/12/18(土) 03:05:24.54
花子昨日、性欲のせいでエロゲサイト巡ってエロゲ買ってエロゲプレイして非生産的に1日が終わっちゃったし
性欲って呪いだし 苦しいし
0377名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/12/18(土) 04:08:56.67
食べ物ないし
コンビニ行くし
0378名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/12/18(土) 04:24:02.81
>>339
部屋きれいにしてください
0379名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/12/18(土) 04:28:45.46
>>377
外寒いから温かくして行けし
0380名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/12/18(土) 04:30:04.35
花子はインスタントラーメンくうし
0381名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/12/18(土) 04:30:29.05
花子「お腹減ったし…(´・ω・`)」
花子「お腹ぺこしぃ…(´;ω;`)ブワッ」

ぼく「かわいそうだし(;_;)」
0382名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/12/18(土) 04:33:41.34
ぼく「かわいそうだからレタス1枚(虫のミイラついてる)あげるし」
花子「ぱくぱく」

ぼくママ「こらっ、ぼくくん、のらだしカスにエサ与えるのはよしなさい!」
ぼくママ「居着いちゃったらどうするの!」
ぼく&花子「ビクシッ」
0383名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/12/18(土) 04:34:01.78
>>378
空気清浄機を買ったし
0384名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/12/18(土) 04:35:01.54
翌日
花子「にゃーにゃー(´;ω;`)」
ぼく「ごめんよ。お母さんに怒られるからご飯あげられないんだ」
花子「にゃーにゃー(´;ω;`)」
0385名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/12/18(土) 04:36:58.33
冬が明けた4月、隣の空き地で遊んでいたぼくはだしカスのミイラを発見した。

ぼくパパ「冬を越せなかったんだな」
ぼく「だしカス哀れ」

fin
0386名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/12/18(土) 04:59:29.22
朝のおさんぽしてくるし
0387名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/12/18(土) 05:15:41.15
朝におちんぽしこってくるし
0388名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/12/18(土) 05:16:33.39
えっちし…
0390名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/12/18(土) 05:28:12.90
汚え机だな
0391名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/12/18(土) 05:31:50.48
ここ数日朝ごはんガッツリ(食パン2枚、目玉焼き、バナナ)食べてるし
朝食ガッツリで体内時計が正常になるんじゃないか?と試してて、効いてるような気がするし
0392名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/12/18(土) 05:55:03.59
コンビニで肉まん買ってきたし
缶のあったかいコーンスープもあると美味しかったし買えば良かったし
0393名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/12/18(土) 06:00:01.24
今誰か花子を笑ったかし?
0394名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/12/18(土) 06:01:21.89
>>392
じっくりコトコトのオニオンスープめっちゃすこし
0395名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/12/18(土) 06:03:24.03
ずるいし!花子もピザまんたべたかったし!
なんで花子のぶんは買ってくれなかったしまた花子にいじめられたし泣くし
0396名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/12/18(土) 06:06:38.20
花子だけが美味しい思いしてなんだかもーしわけないし…
そうだっ!花子たちはそこで花子が食べてるのを指咥えて見てるといいしっ!
体験のお裾分けだし♪
0397名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/12/18(土) 06:07:09.76
キモ
しね
0398名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/12/18(土) 06:08:22.26
>>397
こいつをじっくりコトコト一瞬で煮込むし
0399名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/12/18(土) 06:19:03.68
日本語使えよ脳味噌煮込まれてんじゃねえの?
0400名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/12/18(土) 06:24:06.81
撞着語法とゆうのだしヽ(^o^)丿
0401名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/12/18(土) 06:37:38.21
>>389
だから花子って紙を添えろといつも言ってるし
転載画像とみなすし
0402名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/12/18(土) 07:11:21.06
(^ν^)「?」

(^ν^)「…!!」

(^ν^;)「なんじゃぁああああこの臭さはぁぁぁぁあああ!!!???」

だしカス「花子は花子は」(だしカス入場)

(^ν^;)「キュゥ…」(あまりの臭さ気絶)
0403名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/12/18(土) 07:46:11.79
寒いし
雪降ってるし
0404名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/12/18(土) 08:16:33.40
おはし
0405名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/12/18(土) 08:20:55.19
夜勤おわったし
0406名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/12/18(土) 08:21:28.53
帰りにファミチキ買ってきてし
0407名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/12/18(土) 08:24:59.25
花子をいやらしい目でみないでし
0408名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/12/18(土) 09:00:32.38
>>401
まあ実際Twitterに上げたのを転載してるから転載ではあるし
0409名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/12/18(土) 09:20:35.30
土曜は忙しいし
0410名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/12/18(土) 09:24:05.19
花子精神科にきたし
年末年始にお薬が無くなったりしたらたいへんだし
0411名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/12/18(土) 09:27:18.12
わぁいあかり
あかりパキシル大好き
0412名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/12/18(土) 09:28:19.03
精神科では放火に警戒しろし
0413名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/12/18(土) 09:39:42.64
三森すずこが結婚した時は割とショックだったし
0414名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/12/18(土) 10:15:03.04
誰だし?従兄妹かし?
0415名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/12/18(土) 10:18:48.22
東郷三森だし
0416名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/12/18(土) 11:02:56.86
ゆずのお風呂入りたいし
花子たちみんなで入ってあひるさんのやつであそびたいし
0417名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/12/18(土) 11:10:50.45
想像したら地獄だったし
0418名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/12/18(土) 11:19:22.84
おはようございまんこし
0419名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/12/18(土) 11:21:06.01
くさそうだし
0420名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/12/18(土) 11:22:52.63
>>352
花子もその曲好きで練習してるし
0421名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/12/18(土) 11:33:53.63
花子はバッハのゴルトベルクが好きだし
花子がグールドの旧版、別れた嫁が新版もっててよく聴き比べしてたし
今はツベにある映像版よく聴いてるし
0422名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/12/18(土) 11:48:46.21
cmで使われたゴルトベルク変奏曲のサックスアレンジいい感じだったし(短いけど)
https://youtu.be/3kssvBtv9Ro
0423名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/12/18(土) 11:50:41.82
ファジルサイはトルコ行進曲ジャズが人気で楽しいし
https://youtu.be/C8TlpKF1MjY
0424名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/12/18(土) 11:50:48.11
ばあちゃんの家の雪かき毎回やってたらおこづかいくれるようになったし
ニートなのに収入ができたし
0426名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/12/18(土) 11:55:10.39
拾いもんの画像でイキんなし
0427名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/12/18(土) 11:55:37.59
労働して収入があるなんてぜんぜんニートじゃないし
花子はもう真の仲間じゃないし
0428名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/12/18(土) 11:56:37.65
花子はガイジだし=イキるってこのスレやべぇし
0429名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/12/18(土) 11:59:38.92
弱者は常に道徳的優位に立てるんだし
手帳はマジックアイテムだし
0430名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/12/18(土) 12:01:47.03
ガイジは健常者の上位者だし
ガイジアピールはイキリ行為だし
ガイジマウントやめて欲しいし
0431名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/12/18(土) 12:02:04.03
ゲフー ちゅーしょく食べたし
花子ちゃんもぐもぐタイム終了だし
0432名無しの七森(東)
垢版 |
2021/12/18(土) 12:04:20.59
花子はガイジだって何度も言ってるのに何度言っても覚えられない人がいるから何度も言ってるだけなんだけどし
0433名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/12/18(土) 12:04:47.79
花子クレヨンしんちゃん見ていっぱい勉強したし
弱者は清くて優しくて常に正しくて
金持ちはいつも威張ってばかりで意地悪く悪い人なんだし
0434名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/12/18(土) 12:08:08.30
だし、
0435名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/12/18(土) 12:08:26.32
あかりだよぉ
0436名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/12/18(土) 12:23:09.88
2日に一回だとめちゃくちゃ濃いのが出るし
0437名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/12/18(土) 12:26:30.01
2日ぐらいじゃ勃ちもしないし
0438名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/12/18(土) 12:30:20.39
性欲はあるのにおちんちんに元気なくて悲しいし
0439名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/12/18(土) 12:32:16.67
そんなときはやる気スイッチだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況