X



トップページあかり
1002コメント150KB

雑談スレだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167名無しの七森(なもり)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:01:46.82
買ったことないからわかんないし
昔おもちゃの福袋は買ってもらったことあるような記憶があるけど、ビーダマン入ってた記憶だし
0168名無しの七森(なもり)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:03:24.65
花子やることなくて元旦から2発抜いちゃったし
こりゃめでたいし
0169名無しの七森(なもり)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:04:43.92
わかるし
0170名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:12:46.22
どんどん抜けし
0172名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:26:59.85
何で抜いたし😡
0173名無しの七森(なもり)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:37:15.79
二次エロコラ作って抜いたし(うpはしないしすまんし。まぁ個人で楽しむものだしクオリティは高くないし)
0174名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:37:55.49
>>166
花子小売業経験者だがし、かなり売れ残りをぶち込んでたし
0175名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:38:18.52
ぬきたし
0177名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:54:16.98
クラナドかし
0178名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:56:16.02
花子は同人音声は買うけど同人ゲームは買ったことないし
0179名無しの七森(なもり)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:02:54.63
花子は同人音声買ったことなくて同人ゲームばかりでその中でもRPGが多いし
同人音声は無料のは確保してるし
0180名無しの七森(なもり)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:13:59.95
お部屋おそーじするし
0181名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:29:41.22
もしや恋愛相談をされたりしてし
あり得ない事じゃないと思っておくし
0182名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:32:42.99
コイカツ買うし
0183名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:57:12.13
カンヅメになりに行くし
苦行かし
0184名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:13:12.35
缶詰し?
鯖かなにかかし
0185名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:14:35.74
サバカンしー
0186名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:15:56.81
外に出ずに室内に閉じ籠めし
0187名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:40:01.68
セックスは誰もがやってる普通の行為
一度もセックスした事ない童貞が異常なんだよ?
って煽られたしプラチナムカつくし殺したいし
0188名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:44:40.62
プラチナムカつくはプチムカつくが語源なのでそんなにムカついてない定期し殺すなし
0189名無しの七森(なもり)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:46:37.04
スタープラチナ!やっちまえし!
0190名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:48:33.65
明らかに激怒しんじゃねぇかってお兄ちゃんに指摘されてたからセーフ定期だし返り討ちして殺すし
0191名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:05:27.39
仕事おわったし
0192名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:11:27.74
元旦に来てた花子の家族が帰ったし
少し寂しいし

でもやっぱり一人が気楽だし
0193名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:12:32.81
あんなに飯食ったのに腹減ってきたし
0194名無しの七森(なもり)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:26:54.95
お片付けそこそこ進むけどお正月でゴミ捨てらんないし
0195名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:32:11.55
無職の花子がゴミだったし
0196名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:37:03.74
無職はジョーカー予備軍だし
0197名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:39:25.03
無職は良くないんだし暇だから変なことしてしまったりするんだし花子も無職の時に逮捕されて罰金40万払ったし
0198名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:42:56.44
無職は有職者を殺すから厄介だし
どこからともなく現れては規制宿主に牙を剥く 悪性腫瘍もいいとこだし
0199名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:48:23.24
罰金40万円って何やらかしたんだし
公然猥褻と強制猥褻どっちだし
0200名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:49:38.84
花子は無害な無職だし
0201名無しの七森(なもり)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:56:41.85
食いたいもの食って、抱きたい女抱いて、放火、強姦、強盗殺人何でもやって、世界を騒然とさせて
死刑判決が出たときにこうゆってやるんだし
最後にだしカスは、「花子は好き勝手に太く短く生きてきたし」「お前らはああしてりゃ良かったこうしてりゃ良かったと細く長い人生を憂いて死ぬに違いないし」「花子の名前は後世に語り継がれるがお前らの名前は残らないんだし」といった旨のことを言い残す。
0202名無しの七森(なもり)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:02:15.13
それを聞いた大岡越前はたった一言、「さようであるか」とつぶやく。
0203名無しの七森(なもり)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:04:20.28
その後、だしカスは市中引き回しの上磔獄門、そして火あぶりによってこの世を去っている。そして皮肉なことに、花子の名は後世に語り継がれることとなった。
0204名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:13:16.88
無職の日本人男性ほど危険なものはないし
0205名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:16:59.20
花子は職質された時に堂々と無職ですと答えてるけどジャップポリスの反応が薄くてつまらないし
0206名無しの七森(なもり)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:20:47.94
「花子だし!」みたいに「無職だし!」っていうのやめぇいw
0207名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:21:58.04
昨日も今日も一日中ダークソウル 3してたし
ちなみに無職だし
0208名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:22:57.72
なもりはあかり板以外ではどの板を見てるし?
0209名無しの七森(なもり)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:24:50.27
+、旧速、嫌儲だし
0210名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:31:58.51
あのねし💕花子お年玉ほしいなぁってちょとおもったし💕
0211名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:47:09.64
受け取れし


0212名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:59:13.63
落とし玉とか高岡のアメリカンジョークは最高だし
0213名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:12:50.56
>>209
色々と察するし
0214名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:24:04.68
これ多分うんちだし
0215名無しの七森(なもり)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:31:36.38
>>213
なななななななな何を察したんだし????Σ(´∀`;)
0216名無しの七森(なもり)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:34:28.15
本当は、なんj、ニー速、アニキャラ個別と4コマ漫画板だし
0217名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:23:43.60
花子ヤフオクやメリカリやった事ないけど送料手数料考えると大した額にならそうだし面倒臭いしでやった事ないし
0218名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:25:45.31
吐き気がするし
しんどくて晩ごはん食べれてないし
0219名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:27:07.40
花子が!花子がかんびょしてあげるし!
0220名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:27:21.34
さっさとねろし
0221名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:27:56.36
さっさとしねしに見えたし
花子酷いし
0222名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:30:22.68
ガイジもさっさと寝ろし
0223名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:35:26.22
オナニーすると温まるし
オススメだし
0224名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:35:30.07
花子は帰ってきたし
0225名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:36:46.60
花子はお酒飲んだら眠くなっちゃってさっきまで寝てたし
0226名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:37:19.79
ドMの撫子お姉ちゃんは高校生組の性奴隷になってるに違いないし
0227名無しの七森(なもり)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:41:31.64
花子みせーねんだし
0228名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:43:12.35
花子にオナニーを教えてあげたいし
0229名無しの七森(なもり)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:55:21.01
おなにー(?)ってなんだし?
どうやってするんだし??
0230名無しの七森(なもり)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:03:09.86
元日終わっちゃったし
0231名無しの七森(なもり)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:04:34.68
面白いと思って書き込んでそうだし
0232名無しの七森(なもり)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:21:15.83
えっ?元日は終わったハズだし
0233名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/01/02(日) 03:58:34.20
びえええええんし
たらこのパスタたべたいし今すぐたべたいし
びえええええええええええし
0234名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/01/02(日) 04:41:40.87
精子ならあるし
0235名無しの七森(なもり)
垢版 |
2022/01/02(日) 06:09:56.81
泣く子はいねぇかし?
0236名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/01/02(日) 06:57:12.96
時給1500円 日8時間 週40時間 月160時間で計算すると年収288万円だし
0237名無しの七森(なもり)
垢版 |
2022/01/02(日) 07:45:13.31
二刀流で2倍のジャンプで3倍の回転を加えることにより12倍になるし
0238名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:04:57.69
時給1500円 日8時間 週40時間 月160時間で二刀流で2倍のジャンプで3倍の回転を加えることにより年収3456万円だし
0239名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:05:33.52
初夢見なかったし
0240名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:13:45.97
ひま姉のパイパンおまんこ舐めたいし
0241名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:16:24.99
おはようございまんこし
0242名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:16:47.77
ひま姉はボーボーの大人まんこだし
0243名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:17:43.15
あけましておまんこし
0244名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:18:26.61
医療レーザー脱毛してパイパンおまんこにするし
0245名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:20:36.94
陰毛の脱毛ってすごく痛そうだし
0246名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:22:09.81
涙目で痛みに耐えるひま姉そそるし
0247名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:50:01.46
初夢なら昨日見たし
0248名無しの七森(東)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:53:24.52
彼女に聞いたらVIOの脱毛は中学の時から行ってたらしいし
0249名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:57:06.60
はなこしは…はなこしは…
0250名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:59:09.95
姫始めするし
0251名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:31:18.92
花子のiPhone5は今も録音再生用として現役だし
同世代のNexus7初代は起動するだけの記念品としか言えないし

結局林檎の方がコスパ良かったのかし
スマホ歴10年目でわかったことですし
0252名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:33:35.54
Nexus7以来、13台のスマホタブレットを使ってきましましたし
0253名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:53:41.79
あけましたし
花子今年は8才になる年ですし
0254名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:57:23.69
今年で8歳だからお年玉は8万円で許してあげるし
0255名無しの七森(東)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:07:06.23
>>251
バッテリー劣化してないのかし?
0256名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:26:42.43
>>255
毎年のように買い足して、並行して使っているし
だからどれもバッテリー劣化してないし
0257名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:28:22.21
ひさしぶりにMNP弾用意して、一括0円案件貰いに行きたくなったし

昼からヤマダヨド巡りするかし
0258名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:37:19.99
お兄ちゃん列車出発だし
0259名無しの七森(東)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:38:00.60
>>256
そういうことかし
花子もiPhone5持ってるけどもう起動すらしなくなったし
0260名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:45:37.94
花子はiPhone11使ってるけど正直こんなにでかくなくていいし
0261名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:49:11.67
花子はまだiPhone8使ってるし
バッテリーがヤバいし
0262名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:50:30.62
花子はiPhone12miniだし、お気に入りだし
でもちんちんは大きいし
0263名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/01/02(日) 11:01:09.28
嘘つけし、花子のおちんちんは小さいし
0264名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/01/02(日) 11:21:47.75
>>262
iPhone 12 mini 欲しいし 超広角レンズがいいし
MNP案件探してみるし
0265名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/01/02(日) 11:22:01.37
mini使いはちんこも小さいし
0266名無しの七森(東)
垢版 |
2022/01/02(日) 11:25:42.58
バッテリー無料で交換してくれるメーカーはないのかし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況