トップページあかり
1002コメント449KB
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★23
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの七森(西垣) (オッペケ Sr2f-ToSM)
垢版 |
2022/01/24(月) 01:25:02.54
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを三行重ねてスレを立ててください

1 名無しの七森 2016/11/29(火) 20:32:39.50
りせちゃんにキモオタ共が出したジョッキ一杯分のザーメン無理矢理飲ませたい
その後イラマで精子ゲロ吐かせたい
吐いた分を浣腸して肛門に栓ねじ込んで我慢させた後、噴き出た下痢便つきザーメンを少しずつゆっくり咀嚼させて完飲させたい

※前スレ
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★22
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1634270075/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しの七森(船見) (ワッチョイ f06c-Z2Nh)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:34:13.84
「こいつら全員ノーパン…」って自己暗示しながらアニメ見るの楽しい
0852名無しの七森(南野) (ワッチョイ 98e0-Ay1K)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:52:25.79
朝でかけて帰って来るまでにあかりちゃんのパンツが取られている確率:150%(1回は確実に取られて泣く泣くコンビニでパンツ買って履くもそれすら取られる可能性が50%)
0853名無しの七森(船見) (オッペケ Sr5f-YTns)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:54:26.32
綾乃のパンツ欲しい
綾ちゃんはどんなパンツ履くのかな
0854名無しの七森(吉川) (ワッチョイ bc99-71H6)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:25:38.22
>>848
ブラウスも着て
靴下も靴もちゃんと履いてるのに
下半身だけ履いてなくておまんこ丸見えになってる姿ってエロい
それが一列に並んでる姿は壮観だね

ガチレズの撫子に
「おじさんに女のまんこの舐め方教えてあげる」ってお尻の割れ目に
顔突っ込んで舌絡めながら二人で仲良くまんこなめたい
0855名無しの七森(西垣) (アウアウエー Sa6a-6DWI)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:28.71
アニメ本編でノーブラノーパンで行動した綾ちゃん
話では浴衣に着替えた後は花火しただけだったけど…

あのあと近くでお祭りをやってると聞いてそっちに移動するごらく部生徒会
みんなとはぐれてしまった綾乃は一人でふらふらとみんなを探す
ノーブラノーパンなのもあって挙動不審になってしまう
そこにチャラ男二人組から目をつけられてしまい多目的トイレに強引に連れ込まれ…

https://imgur.com/33AixXX.jpg
https://imgur.com/QIe0pA3.jpg
https://imgur.com/RzWDSEg.jpg
https://imgur.com/QkZSgsO.jpg
https://imgur.com/ZmguVeH.jpg
0856名無しの七森(松本) (オッペケ Sr10-i8yA)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:07:44.07
ノーパンノーブラ綾乃良いね〜
このスレ見てたら俺もコイカツが欲しくなってくる
0858名無しの七森(池田) (ワッチョイ 98e0-Ay1K)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:05:16.72
あかりちゃんの背中に「みんなのトイレです。きれいに使おう」って張り紙をしたい
0860名無しの七森(松本) (オッペケ Sr10-i8yA)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:56:38.26
公園であかりが花子に性的な悪戯をする展開
花子達があかりをレイプする展開
どちらの展開が一番票が集まるんだろうな?
0861名無しの七森(赤座) (ワッチョイ f06c-Z2Nh)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:23:05.86
空の電話ボックスに椅子に縛り付けた綾乃ちゃん入れて
ローターで公衆アクメさせたい

通行人に見られてとっても恥ずかしいね♡
0862名無しの七森(池田) (アウアウエー Sa6a-6DWI)
垢版 |
2022/04/26(火) 06:08:52.90
七森中の校門付近で「中古マスク買いとります」って板を持って徘徊したい
大半の子は近付いてこないけど櫻子ちゃんはお得だからと臭くなったマスクを定期的に売りに来る
そのうちに櫻子ちゃんはもっとお金をもらおうと友人家族の中古マスクを集めて売りに来てくれる
それで集まった大室家ごらく部生徒会の中古マスクの臭いを嗅いでどれが誰のか考えながらオナニーしたい
0863名無しの七森(赤座) (オッペケ Sr10-i8yA)
垢版 |
2022/04/26(火) 07:51:43.78
https://i.imgur.com/4AtSjVi.jpg
なもりには向日葵の過去話をもっと描いてほしいな
楓が産まれる話やおっぱいが大きくなる話、初めてブラジャーを着ける話とか
0864名無しの七森(東) (ワッチョイ bc99-71H6)
垢版 |
2022/04/26(火) 08:43:47.25
「初めての男の人はお父さんでしたわ」
生徒会の温泉旅行
布団に入り暗闇でのガールズトーク
突然のカミングアウトだった

母親が病気で長期入院していた小5のある日
古谷父が今日は寂しいよと言いながら布団の中に入ってくる
寒いから身を寄せ合って温かいね
お父さんと布団って久しぶりだねと最初は喜んでいた向日葵
しばらくすると父親の手がパンティーの中に伸び、股間を弄りはじめる

向日葵「お父さん?!男の人が触っちゃだめなところだよ」
古谷父「向日葵すまない、しばらくお母さんの代わりになってくれないか」

古谷父は向日葵のスポーツブラを外しまだ発達途上の乳房をちゅうちゅうと吸う
向日葵は恐怖で体が動かない

しばらくして腰を振るギシギシという音がし始める、声も出せず肉棒の激痛に耐える向日葵
楓は隣ですやすやと寝息を立てている

それから父親の求めに応じる日々が始まった

返す言葉が見つからず黙りこくる千歳と綾乃
泣きじゃくる向日葵を優しく抱きしめる櫻子
0865名無しの七森(出崎) (ワッチョイ a66c-Z2Nh)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:37:23.85
双頭ディルドでレズセックスしてたら膣痙攣で抜けなくなったさくひま
互いにキレ散らかしてるけど下半身すごいことになってて笑える
0866名無しの七森(小山) (ブーイモ MMfd-71H6)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:41:29.65
ごらく部を潰そうとたくらんだ櫻子と向日葵が
罰として双頭ディルドで公開セックスを強制される

結衣「早くこれ二人のおまんこの中に入れてみて、同時に挿入してニュルニュル出し入れしてる光景見せてよ」

二人は下半身裸になりM字開脚の体勢でおまんこが向き合わせになる

向日葵「じゃあ挿れますわよ....」
ちなつ「向日葵ちゃん櫻子ちゃん、二人の処女喪失の瞬間バッチリ撮っててあげるからねークスクス」

向日葵「....」
京子「遅いっ!何やってんの?」
結衣「さっさと挿れろ」
向日葵「...櫻子許して許してっ」

向日葵は泣きながらディルドを自分のおまんこに挿入し、櫻子の一本スジのおまんこにあてがうと
大きなおしりでグッと押し込む、次の瞬間絶叫が響く

櫻子「うっ うわああああっ!!痛いよおおおお抜いてええええええ!!」

結衣「入ったぁあああああ!!www」
京子「すごーーーい、まだスジまんなのにこんなに太いのはいっちゃうんだねえーー」
ちなつ「そりゃ赤ちゃんを生む器官ですからね。太くてもぐーんって拡がって奥まではいっちゃうよねー...」
あかり「でも櫻子ちゃん血が出てるよお...大丈夫なのお?」
京子「あかりそんな心配ないって最初は血が出るもんなんだよ」
結衣「大室さん、ほら古谷さんみたいにディルド根元まで入れないとだめだよ」グイグイグイ
櫻子「ぎゃああああああああ!!!!」
向日葵「許してくださいっこれ以上奥まで入れたら櫻子の性器が壊れてしまいますわっ」
結衣「うっせーーーよデブっお前が自分で押し込んでるんだろうが」
京子「でもさくっちゃん、キモいおっ
さんのちんぽじゃ無くて、大好きな人に処女膜破られてよかったでしょ?」
櫻子「ううっうううっーーい゛痛いよ゛おお...抜いでええ....」
京子「ねぇ聞いてんの。泣いてないで答えてさくっちゃん」

向日葵「もう地獄ですわ....この世の地獄ですわ...フラフラ」
京子「いや...セックスはまだ始まったばかりだよ?」
結衣「じゃあ始めるか京子」
京子「うん」
結衣「気絶しても速攻で起こすからな」
0867名無しの七森(小山) (ワッチョイ a66c-Z2Nh)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:54:42.82
とりあえずパンツ脱いだ
続きはよ
0868名無しの七森(小山) (オッペケ Sr10-i8yA)
垢版 |
2022/04/27(水) 22:11:00.37
七森しげお「ういやつじゃ」
あかり「お代官様!ひらに、ひらにご容赦をっ!」
七森しげお「まあよいではないか。よいではないか」
あかり「おやめください、そんなごむたいなぁ!」
七森しげお「ん?よいではないかと申すに」
あかり「あ〜れ〜!」
0869名無しの七森(北宮) (ワッチョイ 98e0-Ay1K)
垢版 |
2022/04/28(木) 07:41:51.56
赤座家の人権は江戸時代からなかったと言われている
0870名無しの七森(大室) (ワッチョイ a66c-Z2Nh)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:17:12.35
今日は猫耳美穂ちゃんがちんこ吸ってくれる妄想を

…上司の話を聞きながらしていました
金玉きゅんきゅんしました
0871名無しの七森(古谷) (オッペケ Sr10-i8yA)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:04:33.64
美穂にキンタマを吸われたい
あまりの気持ちよさに射精して笑われたい
0872名無しの七森(北宮) (ワッチョイ bc99-71H6)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:42:12.71
>>867

結衣「古谷さん、大室さんディルドでまんこ繋がったまま四つん這いで移動して私んちに連れてって」
京子「結衣wwwwww!!」
ちなつ「きゃーーー結衣先輩ーーーー発想が天才ですぅううう」

向日葵「もうなんでも受け入れるしかないですわね生き残るためには.....」
櫻子「もう生き残れそうもないよ....向日葵、でめて天国で一緒になって幸せになろうね」

結衣「腹はくくったか?お前らもう私たちの電車だから」
あかり「櫻子ちゃん向日葵ちゃんごめんねごめんね3人共どうかしちゃってるよお」
京子「なにいい子ぶってんのあかり、私たちこのあいだ運命共同体って誓ったよね、ここで抜け駆けしたら...分かるよね?」

にらみつける3人
あかり「ひいいいいい....ごめんなさい」

京子「ハイ出発進行ーー」パンパンっ(跨って二人のケツを叩く)
二人「アアアッーーーー!!」

結衣「はよ進めや」パンパンパンっ
櫻子「敲くのやめてええーーー!!」
ちなつ「結衣先輩ここは平手でなく鞭のほうがよくありません?チーナは鞭がしなってお尻の皮膚が破ける瞬間見てみたいですうううう」
京子「ちなつちゃんガチサイコwww鞭なんてどこで売ってんのwww」
結衣「オイっ聞き耳立ててないではよ行けっって!!!!」パンパンパンパンッ

櫻子「はぁはぁ重たいし後ずさり難しいよぉ」グイグイグイ
向日葵「ちょっと櫻子押し込みすぎですわっあぁんあぁん....感じちゃうはぁはぁ」グラグラグラッ

ちなつ「マン並乱れてるwww」
0873名無しの七森(古谷) (オッペケ Sr10-i8yA)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:01:55.89
https://itest.5ch.net/hayabusa/test/read.cgi/news4vip/1343660835/
結衣「せっかく一人暮らしなんだし、激しくオナニーでもするか」
一人暮らしだと羽目を外して全裸で生活したりするのかな?
誰も見ていないのを良いことに全裸でオナニーをする結衣を盗撮したい
0874名無しの七森(歳納) (ワッチョイ 2c76-RuPb)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:23:21.46
おちんちん列車ならぬおまんまん列車は草
0875名無しの七森(小山) (ワッチョイ 166c-Z2Nh)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:58:15.79
俺も向日葵の上乗ってケツ叩きたい
0876名無しの七森(歳納) (ワッチョイ 2c76-RuPb)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:07:05.86
ごらく部4人がさくひま虐待を楽しんでいる様は密かに撮影されていた
その動画をネタに高校生組に呼び出され、凄惨な仕打ちを受けるごらく部一行

「あっはっは!最高!」
「いいね中学生。初々しい」
「次はこの子?やーんとてもそんなことしなさそうなのに意外❤」
「人は見かけによらないね」

「あっあっ、あかりは…」

「一人称名前www」
「やーんかわいい❤」

「あのっ、あか、私は、そんなことよくないって…」

「えなに?」

「あのっあ…京子ちゃんが、あ、あいつらが!やれって!!」

「ちょwwwww急に叫び出したwwwwww」
「やーんひどーいwwwww」

「あ、ああかりはそんなことよくないって思ったけど!逆らったら
わたわ、私もひどい目に遭わせるからってだから!!!」

「よしよしわかったわかった、あかりちゃんはいい子だね。
じゃあさ、あかりちゃんはバキバキのくっさいくっっっさい
ホームレスおじさんちんぽじゃなくて、こっちでいいよ。」

「え!?犬…」

「お友達の携帯見たよー。犬好きなんだよね、あかりちゃん」
「だから今日はさ、わんちゃんともっと仲良くなろうよw」

「ど、どういう…や!?やめ…」

「暴れんなって!あーもうめんどくさ…っ!イテッ!」
「もーいいよ撫子履いたままで、めぐみ!」
「はいはい」

「や…やだやだやだやめてくださいおねがいしますおねがいします
おねがい゛っ!?いだああああああああああ!!!!!!!!!!」

「挿入ったwwwww」
「やーん痛そう❤」
「すごいほんとに挿れるんだ犬」

薄暗い公園に響き渡るちゅうがくせい女子の悲鳴
あかりはわんわんになってしまったのだった

あかりわんわんだー
おわり
0877名無しの七森(西垣) (オッペケ Sr5b-E0kq)
垢版 |
2022/04/30(土) 09:13:23.69
ムカデ人間になったゆるゆりキャラを見てて、大室母娘のムカデ人間を妄想してしまった
連結した妻と娘達の姿を大室父に見せてやりたいなぁ
0878名無しの七森(池田) (ワキゲー MM4f-FgXk)
垢版 |
2022/04/30(土) 13:57:56.69
友達の写真や個人情報がたっぷりつまったあかりちゃんのスマホ拾いたい
0879名無しの七森(西垣) (オッペケ Sr5b-E0kq)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:38:19.04
https://i.imgur.com/VKGTRmO.jpg
京子「ゲップ・・・。ふぅ〜、ごちそうさま。よかったなあかり!これで私たち永遠に一緒だよ♪」
https://i.imgur.com/FhxZsZz.jpg
あかり「ここから出してよぉ!京子ちゃん!!あかりこんな形で一緒になりたくないよぉ!!あかり死にたくないよぉ!!京子ちゃん京子ちゃん京子ちゃん京子ちゃん・・・・・・」

この絵の作者は外国人なのか?
日本語がグーグル翻訳並みにメチャクチャなんだが
できれば台詞なしを見たかったなぁ
0880名無しの七森(大室) (ワッチョイ 076c-GnNC)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:19:42.97
大室櫻子ちゃん首吊り等身大フィギュアのオプション
髪型 通常/乱切り/丸刈り
顔 苦悶/しかめ顔/死に顔/アヘ顔 …から1種類のみを選択
目 通常/三白眼/レイプ目/閉じ目(アヘ顔選択時は選択不可) …から1種類のみを選択
口 開口/開口舌出し/喰いしばり …から1種類のみを選択
分泌物 (透明涙/血涙)/鼻水/(唾液/吐血/吐瀉物(粥状の米/ちくわの磯部揚げ/麺類/精液))/尿/精液/脱糞/経血 …から任意で選択可能(ただしカッコ内はいずれか1種類のみ)
肌色 フレッシュ/死後3日経過 …から1種類のみを選択
外傷 青痣/内出血/切り傷/腹に包丁/筋肉露出/四肢欠損/小腸飛び出し/大腸飛び出し/脱肛/脱子宮/熱傷 …から任意で選択可能

ちなみに俺はこんな感じのチョイス
髪型 乱切り
顔 しかめ顔
目 レイプ目
口 開口舌出し
分泌物 透明涙/鼻水/吐瀉物(ちくわの磯部揚げ)/尿/精液
肌色 死後3日経過
外傷 内出血/小腸飛び出し

ここからどんな責めを受けた後に殺されたのか想像するのも楽しいよねっ
0881名無しの七森(大室) (アウアウウー Saab-HHSF)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:20:09.12
連休中に10本以上チンポしゃぶって歯磨きしてない櫻子ちゃんに唾売ってもらいたい
0883名無しの七森(杉浦) (ワッチョイ 2762-E0kq)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:02:12.13
https://i.imgur.com/iuDG31L.jpg
ノーブラ・ノーパンなのが信じられない
これじゃあ襲われても文句言えんな
0885名無しの七森(杉浦) (ワッチョイ e762-FgXk)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:25:48.83
あかりちゃんのおまんこお触り会かな?
0886名無しの七森(杉浦) (ワッチョイ 2762-E0kq)
垢版 |
2022/05/01(日) 10:09:26.49
>>885
そうだよ
みんなであかりちゃんのぷにぷにふわふわまんこを触ろうね
0887名無しの七森(杉浦) (ワッチョイ 2762-E0kq)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:47:34.95
21巻のあかりが寝たフリをする回を読んでて、京子達が寝たフリをするあかりのマンコに指を挿れて遊ぶのを妄想してしまった
0888名無しの七森(杉浦) (ワッチョイ e762-FgXk)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:54:09.33
実際あかりって寝てる間に皆から愛液ぶっかけられてそうだよね
0889名無しの七森(池田) (ワッチョイ e748-p+jE)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:52:57.77
あかりちゃんほど寝てる間に顔射されるのが似合うキャラも珍しい
0891名無しの七森(大室) (ワッチョイ df1d-I+xZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:41:34.86
>>890
向日葵エッッッッ
0892名無しの七森(大室) (ワッチョイ df6c-GnNC)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:17:23.85
女の子の尿道に挿入してスマホから放尿管理できる尿道カテーテル欲しい
一度着けたらどんなに出したくても俺が操作しないと出せないんだ

以下LINEでのやり取り
綾乃「今トイレ入ったから出させなさいよ」
俺 「その前に今夜えっちしてくれる?」
綾乃「いちいちめんどくさい子ね」
俺 「小便しなくて良いの?」
綾乃「もう分かったから…してあげるわよ」
俺 「おk」放尿ボタンタップ

綾乃「うぁぁぁぁぁっ」プシャァァァ
綾乃「ふぅっ…」
0893名無しの七森(吉川) (ワッチョイ a799-4ZxI)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:18:01.38
>>887
京子「おーい、あかりー」
結衣「...寝てるみたいだね」
ちなつ「寝不足なら仕方ないですねぇ」
あかり(よかったー)
京子「じゃあかりで遊ぼう、あかりを起こさずにどこまでまんこに顔近づけられるか、まず私からね」
(おかしいよ?!顔じゃなくておまんこなのお?!)

京子「よっ」
スカートをまくりあげ、パンツをズルズルと下ろしていく京子
(あかりのパンツ脱がしてる....恥ずかしいよお)

京子「にひっ。見てあかりのまんこ、まだつるつるだよ。ワレメちゃんかわいいー」
ちなつ「ほんとですね幼い。私でさえワレメのところは少し産毛が濃くなってきてるのに」
結衣「人それぞれ成長に個人差があるからね、あかねさんは背高くてガタイがいいし、あかりも初潮が来たら急に大人びてきそうだけど」

あかりの両足を広げ股間に顔を埋める京子
京子「行くよ....フウッーフウッー」
あかり(京子ちゃんの吐息おまんこに当たってる...熱い...)
結衣「どう京子?」
京子「えへへ、おまんこってこんな形してるんだね。すごい間近で見ちゃった...自分のも鏡でしか見たことないのに」
結衣「どんな感想いうかと思ったらピュアだなww」
京子「次は結衣ね」
結衣「よしっやるからには勝つぞ」
あかり(なんで前向きなの!?)
結衣「...ハフッハフッ...フゥ...フゥ」
あかり(結衣ちゃんの吐息熱くてくすぐったいよぉ...)
結衣「もう舐めよっ....ペロッ...ペロペロペロ」
京子「すごい..結衣おまんこ舐めてる」
ちなつ「ドキドキドキッ...どうなんですか」
結衣「大丈夫、他人の性器初めて舐めてみたけど結構行けそうだね...オエッ...」
京子「ハハッww自分のとおんなじにおいしてたよねーwww」
ちなつ「じゃあ最後は私が行きますね...」

ちなつ(結衣先輩の唾液がついたあかりちゃんのおまんこ...)
ちなつ「ペロペロ...ピチャピチャ....ペロピチャ....」
京子「すごい、ちなつちゃん音立てて舐めてる...エロい....」
ちなつ「クリトリスも舐めよ...ズチュ...ズチュズチュ....」

あかり「ハァハァ...ハァハァ...」
(なんだか変な気分になってきたよぉ...)
京子「あかり気持ちいい?..じゃもっと気持ちよくなろうね」
あかり「やぁん..もうあかりの恥ずかしいところ見ないでええ....」

京子はあかりのスポーツブラを脱がし後ろから抱きかかえ胸を揉みしだく

京子「乳首立ってる。ねーここも気持ちいいの?あかりのおっぱい吸っててあげるね...」
京子「チュパチュパチュパ....」
あかり「京子ちゃんだめええーー!!」
結衣「やばい私も興奮してきたっ...私クリ指で刺激してるからちなつちゃんはあかりのワレメ開いて奥まで舌入れて舐め回して」
ちなつ「はぁい...結衣せんぱぁい...ピチャピチャ、ペロペロペロ」

あかり「ハァハァハァハァ!!」
結衣「あかりそろそろイきそう?ここでイっていいんだよ、あかりの初オーガズムの瞬間ばっちり撮っててあげるからっ」

シュッシュッシュッシュッ チャッチャッチャッチャッ!!

あかり「ハァハァハァハァ!!もうだめえ ああーーーーあーッ」
あかり「ビクンビクンビクン!!」
0894名無しの七森(大室) (ワッチョイ 2762-E0kq)
垢版 |
2022/05/02(月) 11:44:47.29
0044 名無しの七森(歳納) 2020/03/01 09:41:48
みかしーで抜くと精子が濃ゆいドロドロしたのが出る。なかなか垂れてこない濃厚な奴。
ゆかちんで抜くと精液がたくさん出る。ティッシュ3枚でもカバーしきれない大量精液。
津田ちゃんで抜くと飛距離が凄く飛ぶ。ちんぽのビクビクがいつもより凄くて最高で天井までぶっ飛ばしたこともある。
るみるみで抜くと精液がいつもより臭い。濃厚な雄エキスが出てきてまた勃起してしまう。

俺は津田ちゃんとなもりをオカズに抜いてるけど、濃厚で臭くて勢いよくたくさん精液が出る人が羨ましいな
0895名無しの七森(歳納) (オッペケ Sr5b-E0kq)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:32:00.08
「癒し系ソープ嬢・綾乃ちゃん」
こんな感じの漫画かアニメが見てみたい
0896名無しの七森(大室) (ワッチョイ 2762-E0kq)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:24:04.22
https://i.imgur.com/lYBMYEY.jpg
最近ちなつは髪を下ろしている方が断然かわいいと思う様になってきた
それにしてもこの絵のちなつはお尻が堪らない
ぷにぷにぷりぷりのかわいいちなつのお尻を枕にしたい
0897名無しの七森(北宮) (ワッチョイ df6c-GnNC)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:32:10.06
今すごく小川こころちゃんレイプしたい気分
両腕押さえつけてチンポねじ込むんだ
上の口も下の口も同じピンク色…美しい…
0898名無しの七森(歳納) (オッペケ Sr5b-i2pc)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:47:54.55
特装版付録でついてきた「お姫様になったら」にぶっかけて売ったけど普通に高評価貰えたよ
みんなぶっかけに理解あるんだね
0899名無しの七森(高岡) (ワッチョイ e776-HHSF)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:55:09.46
チーナと櫻子ちゃんどっちのオナラが臭いかな
0900名無しの七森(大室) (ワッチョイ 2762-E0kq)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:13:34.23
https://i.imgur.com/kBBs0rb.jpg
おならといえば櫻子のイメージだけど、ちなつのおならも嗅いでみたくなる
というか、ゆるゆりキャラ全員のおならを嗅いでみたいな
0901名無しの七森(大室) (ワッチョイ 2762-E0kq)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:46:51.46
ブボォッ!!
大きな屁の音が生徒会室に響き渡った

向日葵「ちょっと櫻子!はしたないですわよ!!」
櫻子「はぁ!?ちげーよ!つーか、向日葵じゃないの?おっぱいもお尻もデカイから、おならもデカイに決まってる!」
向日葵「何ですってぇ!!」
怒りの形相で櫻子の頬を引っ張る向日葵
負けじと櫻子も向日葵の頬を引っ張る
千歳「こらこら、喧嘩はあかんよ〜」
綾乃「そうよ、だいたいおならは生理現象だから、別に恥ずかしい事じゃないのよ」
千歳「・・・なあ、綾乃ちゃん。さっきのおなら、もしかして・・・」
綾乃「な!?ちちちちち違うわよ!!何言ってるの!?」
顔を真っ赤にして否定する綾乃
千歳「ムキになってる所を見ると怪しいな〜(ふふ、大きな音を立てておならをする綾乃ちゃんも素敵やわ〜)」
綾乃「千歳〜!!」

りせ「・・・・・・(よかった、バレなくて)」



俺が過去に排泄スレにアップしたSS
りせは声は小さいけどおならの音は大きいと思う
0902名無しの七森(北宮) (ワッチョイ df6c-GnNC)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:57:13.93
りせは絶対むっつりスケベ
0903名無しの七森(高岡) (ワッチョイ e776-HHSF)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:59:59.94
櫻子ちゃんはおだてたりお金渡せば唾→口臭→屁→マン臭と嗅がせてくれそう
オジサン臭いの好きなの?じゃあこれ嗅いでよ(笑)みたいな感じで

りせちゃんが周りをキョロキョロ見回したあと汚い音で放屁してたら興奮するなぁ
0904名無しの七森(池田) (ワッチョイ 2762-E0kq)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:35:10.58
下校中の綾乃に1000円で唾を売ってもらい、お礼にトイレに連れ込んでオナニーする所を見せてあげたい
まずは売ってもらった唾を鼻の下に塗って唾の臭いを嗅いでフル勃起
次に残った唾をローションにしてオナニー開始
それから、しごいてる途中にも直接唾を垂らしてもらったり、口臭を嗅がせてもらったりして射精する
綾乃に「もう変態さんなんだから」とか「私の唾気持ちいいの?」とか言われたい
さらに恥ずかしがりながら綾乃が指でマンコやアナルをほじって、「嗅いでみて・・・」って顔を真っ赤にしながら言ってきてほしい

元ネタは>>100
櫻子の部分を綾乃にしてみた
0905名無しの七森(池田) (ワッチョイ 2762-E0kq)
垢版 |
2022/05/03(火) 11:33:50.10
20巻の全校集会で火柱が上がってりせが驚いてたけど、驚いた拍子におしっこを漏らしてしまう展開を妄想してしまったな
0906名無しの七森(池田) (ワッチョイ e762-Oqgq)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:11:17.79
AIノベリストにゆるゆりSS書いてもらったけど最近の技術は凄いな~原作通りじゃん
俺みたいにAIノベリストにゆるゆりSS書かせてあかりちゃんはちなつちゃんにベロチューレイプされてることを学習させてる人がいるのかな

----
あっかりーん!ゆるゆり、はっじまっるよー!
私の名前は赤座あかり!七森中学校の一年生!
私にはいっぱい素敵な友達がいるんだ!今日はどんな楽しい日になるんだろう?
--ここまで俺が書いた ここからAIの自動生成--

「おはようございまーす!」
教室に入ると、いつも通りみんながいた。私は自分の席について鞄を置いた。
私の隣の席に座っている女の子が声をかけてきた。
「おはよーあかりん」
彼女は吉川ちなつちゃん。吉川ちなつちゃんは、私の大親友なんだ。
でも、時々無理やりチューしてくるのはやめてほしいかな……それに最近ちょっと強引すぎるような気がして怖いんだよぉ……
「えへへ~あかりんごめんねぇ、昨日のこと謝りたくってさぁ~」
「うぅ……もういいよぉ……」
まただ。またこのパターンだ。昨日の夜、吉川さんに無理やりチューされたのだ。
吉川さんとは何度も一緒に寝てるけど、その時もいつもこうやって強引に迫られる。
そしてその度に吉川さんの舌が口の中に侵入してきて、吉川さんの唾液が入ってくるからすごく気持ち悪い。
だから私はこの吉川さんとのスキンシップを嫌がっているんだけど、吉川さんはまったく気にしない様子だった。
どうしてこんなことになっちゃったんだろう?
0907名無しの七森(松本) (ワッチョイ c76c-GnNC)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:40:29.56
2メートル四方
深さ数メートルの縦穴の中央に立って女子中学生数人のゲロの雨を浴びたい
風もあればいい感じに散らばって雨っぽくなるはず
0908名無しの七森(出崎) (オッペケ Sr5b-i2pc)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:07:15.57
むしろその穴に京子を突き落として歪性民のションベンだのゲロだのザーメンだの上からぶちまけたいね
それに加えて不快害虫を放てばちょっとした観物だよね
0909名無しの七森(松本) (ワッチョイ c76c-GnNC)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:52:04.35
透明なケースの中で大量の汚物と蟲にまみれてゲロ吐きながらのたうちまわる京子

そんな様子をおまえらと一緒に酒でも飲みながら鑑賞したい
0910名無しの七森(松本) (ワッチョイ 2762-E0kq)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:40:13.34
性欲民が好きそうな映画
・O嬢の物語
・ソドムの市
・ムカデ人間
・ネクロマンティック
0911名無しの七森(出崎) (オッペケ Sr5b-E0kq)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:17:20.74
>>13
何かこれらのスレは性欲スレに吸収合併されちゃった感じだな
レイプネタ、排泄ネタ、嘔吐ネタ、DVネタとか性欲スレで投稿されてるし
0912名無しの七森(なもり) (ワッチョイ e762-a3xz)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:56:54.83
京子ちゃんの顔面にウンコしたくなるのは何故なんだろう
0913名無しの七森(吉川) (ワッチョイ dfe7-VZQ6)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:43:36.41
性欲民は当然『ソドムの百二十日』読んだことあるよな?
0914名無しの七森(高岡) (ワッチョイ 7f61-glhM)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:48:32.74
ボットン便所に落ちた歳納が糞尿まみれで泣いてるのを見ていたい・・・
0915名無しの七森(出崎) (オッペケ Sr5b-E0kq)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:07:03.53
京子、向日葵、美穂を全裸にさせて便槽に落としたい
全身や体の中が糞尿やウジ虫だらけになって発狂している三人を観察したい
0916名無しの七森(なもり) (ワッチョイ e762-a3xz)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:17:56.00
3人とも最終的にウンコとションベンで窒息させたいね
鼻と口だけ水面から出して呼吸してるマヌケな姿最高だと思う
0917名無しの七森(西垣) (ワッチョイ a799-6zUF)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:57:43.75
学校に登校する生徒会、一人歩道を外れて土手沿いに歩く櫻子

櫻子「おい向日葵すんごいの見つけちゃった」
向日葵「はぁ、一体なんですの?」
櫻子の指差す方向を見ると、土手の下に大きな肥溜めがあった
向日葵「ちょっと、なんでそんなものを見つけたんですの!」
櫻子「すげーうんちとおしっこが沸いてるー!」
向日葵「本当に櫻子はまだ子供なんですわね」
櫻子「ほら見てすごい湯気立ってる」
向日葵「・・・わたくしも肥溜めを見るのは生まれて初めてですわ、もっと近くで」

興味津々で肥溜めを覗き込む向日葵
向日葵「すごい臭いですわ・・・発酵して湯気が立ってて・・・これを肥料に使うんですのね」
櫻子「自分もうんこ好きなんじゃん」
千歳「古谷さんも大概やねぇ」
綾乃「いいかげん置いてくわよ二人とも」

向日葵「櫻子!いいこと?押したら承知しませんわよ?絶対に押したら許しませんわよ!?」
櫻子「はいっドーン!!」
どぽんっ!!!というとろみにある音を立てて肥溜めに勢いよく落下する向日葵

綾乃「古谷さん嘘でしょ!?」
櫻子「ごめん・・・驚かそうと思ったら力の加減間違えちゃった」
向日葵「なんてことをすんですのっ櫻子っ!!」
櫻子の足を引っ張り肥溜めに引きずり込む向日葵

櫻子「ぎゃああああああ!!口の中に入ったっ!オエッ・・・オェー!!」
向日葵「杉浦先輩っ早く助けてっ・・・くさい、くさいですわぁ!!!!」
千歳「古谷さんうち学校に行って先生呼んでくるわっ待っといてや」
綾乃「千歳っ・・!わ、私も二人の着替えを持ってくるから!!」スタスタスタッ
立ち去る二人

向日葵「杉浦先輩・・・!?」
櫻子「何なのあいつら、可愛い後輩が落ちたら普通まっさきに助けるもんでしょ?」
向日葵「二人を信じてましたのに」
櫻子「もともと私らって二人のパシリだったし、都合のいい道具としか見てなかったんだよ」
向日葵「残念ですがそうなってしまいますわね」
櫻子「ぶっちゃけて言うと私杉浦先輩のこと嫌いだったんだよね、たかがプリンで何そんな切れんのさ」
向日葵「私も本音を言いますと池田先輩が大嫌いでしたわ、優しい顔してますけど本性は腹黒いんですのよ!」
櫻子「やめよやめよ生徒会なんて!私は向日葵と二人きりの時間がいいんだ」

櫻子「あっあかりちゃんたちの声だ」
向日葵「そうですわ!赤座さんたちがどんな反応をするか試してみましょう?」

櫻子「あかりちゃんたすけてぇー」
向日葵「もう死にそうですわぁー」
あかり「えっーーー櫻子ちゃんうんちの中に落ちちゃったのぉ!?」
ちなつ (うわっ・・・くさそう、泥人形じゃないの・・・結衣先輩ほっといて行きまっ)
結衣「大室さん古谷さん今助けるよ・・・!!えっと、なにかつかめる棒は」
京子「結衣、ここに長い棒がおちてる!」
結衣「大室さん!とりあえずこれにつかまって!」

櫻子「棒きれじゃなくて手で直接つかんで助けてほしいんだけど」
向日葵「はぁ・・・船見先輩もそうなんですわね」櫻子(ニヤニヤ)
櫻子と向日葵が視線を交わした次の瞬間
二人の手が結衣の足首をガシッとつかみ、すごい力で肥溜めに引きずり込む
絶叫する結衣を笑いながら抱きしめる向日葵と櫻子
一目散に逃げるあかり京子ちなつだった・・・・
0918名無しの七森(歳納) (ワッチョイ df6c-upeV)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:40:03.82
生徒会の5人で給食ゲロ食べ比べしたい
0919名無しの七森(南野) (ワッチョイ 076c-upeV)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:11:02.86
「中国には「両脚羊」っていう食材があるんだよ。何だと思う?」
って大室家の面々に聞いて
「分かんない」って言われたら
「じゃあ今から実演してみよう」
って言って花子ちゃん台所に引きずり込んで解体したい
0920名無しの七森(船見) (ワッチョイ dfe0-FgXk)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:53:02.50
中国というと纏足の文化に興奮を感じるわ
その女がいくら不幸になろうと不自由になろうと結婚相手の性欲を満たすためだけに許される理不尽
国民全員が赤座あかりみたいなもんじゃん
0921名無しの七森(杉浦) (オッペケ Sr5b-E0kq)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:18:06.40
八仙飯店之人肉饅頭・・・
次々と解体され人肉饅頭にされるゆるゆりキャラ達
0922名無しの七森(西垣) (ワッチョイ e762-Gd4e)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:22:57.77
あかりちゃんと全裸露出してあかりちゃんの野糞にザーメンぶっかけたい
0923名無しの七森(船見) (ワッチョイ dfe0-Oqgq)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:24:03.05
あかりちゃんはウンコとかしないよ
0924名無しの七森(北宮) (オッペケ Sr5b-E0kq)
垢版 |
2022/05/06(金) 07:57:44.50
天使みたいなあかりちゃんだってうんこしっこするんだよぉ
0925名無しの七森(松本) (アウアウウー Saab-i2pc)
垢版 |
2022/05/06(金) 08:01:08.84
出勤前の大便なうだよ京子ちゃん
京子ちゃんのこと考えながらウンチしてるよ
0926名無しの七森(南野) (ワッチョイ c732-PwpY)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:11:20.04
誠に申し訳ございません
今後はマルチポストとは
勘違いされないように努めます
0927名無しの七森(北宮) (オッペケ Sr5b-E0kq)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:48:40.60
京子、向日葵、美穂に続いて綾乃をウンコ係りにさせたいなぁ
綾乃の口の中に排泄して、ポニーテールをトイレットペーパー代わりにお尻を拭きたい
0928名無しの七森(北宮) (ワッチョイ 076c-upeV)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:55:51.76
今日会社のトイレで小便中、綾乃ちゃんの放尿シーン想像して半勃起してしまいました
0929名無しの七森(杉浦) (オッペケ Sr33-NN2v)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:21:14.06
寝起き大室母娘の口臭チェック!
一番口臭が臭かった人は一週間「私はお口が臭いです」と書かれた札を首にかけて生活してね♪
0930名無しの七森(吉川) (ワッチョイ d399-qxNY)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:25:59.41
撫子みたいな負の性欲丸出しでオタクをいじめてお高く止まってそうなキャラが

弱そうなデブの非モテオタクに
中出しレイプされて自尊心を粉々に打ち砕かれるシチュたまらん

首謀者のチャラ男どもが
「ウェエエーーイイイ!!オタクくん童貞卒業おめでとおおおおおww」
「どうだ?初めて女の体抱いてみて。まんこの中あったかいだろ」
「これでお前も男になったよー!!ほらこうやってガシガシ腰振ってごらん」
ってワイワイ囃し立てて

撫子が
「私が悪かった、悪かったからお願いだから中に出さないで...」って
泣きじゃくりながら許しを請うのを笑いながら撮影されるのも興奮する
0931名無しの七森(吉川) (ワッチョイ d399-qxNY)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:55:28.54
撫子「ごめんなさいゆるしてシクシク」

「オタクくんから聞いたよ、キモいオタクは存在そのものが加害、視界から消えろだぁ?」
「美少女アニメ見て家から一生出てくんなとも言われたそうだぞ」

「おい言ったんだろ?!俺らの大事な親友に、男を舐めんなよ!!ゴツンゴツン」(頭を小突く)

撫子「ごめんなさぁいウエーーンウェエン!!」

「ほらもっと涙流して泣けwww撮影してるからよ」
「おいクソアマ俺のちんぽしゃぶれ」
ジュプジュプ....

オタク「なでしこさんのおまんこあったかくてヌルヌルしてて柔らかいよはぁはもう出そうだよお...はぁはぁ」

ヘコヘコへコっ

「そろそろかw思いっきり精子出して妊娠させてやれ~w」
「しかしヘッタクソな腰の動きだな。撫子さんのお友達の3人も呼び出して練習台にさせてやるか」
0932名無しの七森(北宮) (ワッチョイ aa6d-asLU)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:28:56.12
連休中チンポしゃぶりまくって歯磨きしてない櫻子ちゃん
最終日に待ち合わせて他人のザーメンカスやら口内雑菌やらがたっぷり入ったくっせえ唾を売ってもらって鼻に塗りながらオナニーしたい
0933名無しの七森(船見) (ワッチョイ ea6c-d4Wb)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:23:48.76
あかりちゃんの唾液がおいしいってことはあかねちゃんの唾液もおいしいってことだよね
0934名無しの七森(東) (ワッチョイ 3e61-S2Xa)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:13:25.49
撫子をバキュームベッドに入れて掃除機で吸引したい
居間で寝転がされて呻き声を上げながら体を捩る姿を鑑賞したい
ピチピチの制服に乳首と割れ目が浮き上がってかわいいね
0935名無しの七森(杉浦) (オッペケ Sr33-nYGd)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:56:21.10
おっきな蛇になって櫻子ちゃんを捕食したいな
櫻子ちゃんの顔に素早く噛みついてグルグル巻きにして締め上げ全身の骨を砕いて殺しちゃいたい
力無くぐったりした大室櫻子ちゃんだったモノを頭からゆっくりと飲みこんでいきたい
0936名無しの七森(船見) (ワッチョイ ea6c-d4Wb)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:29:53.54
>>934
それいい!
俺もやりたい
しつこく電マ押し当てて何度もアクメさせたい
口に入れてるゴムチューブ潰して呼吸制限もしたい
書いてて本当にチンコ立ってきた
0937名無しの七森(杉浦) (オッペケ Sr33-NN2v)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:47:03.42
結衣「ねえ古谷さん、古谷さんの住んでる団地が売春やってるって本当なの?」
0938名無しの七森(杉浦) (オッペケ Sr33-NN2v)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:39:25.40
>>935
そういえば今日買い物の帰りに道で1メートル近くの蛇を見たよ
だから凄くタイムリーなネタだねぇ
俺だったら、蛇が苦手な向日葵を密室に閉じ込めて蛇地獄を味わわせたい
0939名無しの七森(吉川) (ワッチョイ d399-qxNY)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:42:40.11
結衣「ねぇ古谷さんも売春やってるんでしょ今まで何人ぐらいの男に抱かれたの?クスクス」
向日葵「な、何のことなんですの?冗談じゃないですわ訴えますわよ!?」
結衣「じゃあこの動画は何、おっさんに高速ピストンされてるの古谷さんだよね」
向日葵「客が流出させたんですのね....もう言葉になりませんわ」
結衣「妹さんの目の前でセックスしてるんなんてすごいね、こんなひどい環境でよくグレないね感心しちゃうよ」

向日葵の住む七森市営団地7号棟は特に治安が悪いことで有名で
七森のファベーラとも呼ばれ恐れられていた

昼間から酒を飲んだおっさんが大声で騒いでたり、謎の白い粉や注射器が落ちていたり、夜は下着姿のネーチャンが階段の踊り場でおっさんを捕まえては部屋に招いている

人の人生は9割生まれ育った環境で決定される

「今日もしっかり稼げよ、父ちゃんは日雇いの収入が途絶えてんだからよ」

隣の部屋で実の娘がデブでハゲのおっさんと交尾して喘ぎ声を上げているのに平然と晩酌やったりナイターを見る古谷父
0940名無しの七森(北宮) (オッペケ Sr33-NN2v)
垢版 |
2022/05/08(日) 06:13:55.39
朝起きてまだ寝ぼけているなもりのお口にチンコぶちこみたい
またなもりをオカズにシコりたくなってきた
なもりはこのスレ見てるんだろうか?
見てたらどんな反応するのか気になるぜ
0941名無しの七森(出崎) (ワッチョイ bb62-RF+Q)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:36:34.25
汗ダラダラうんこブリブリザーメンどばどばおしっこジョボジョボのケモノみたいな交尾をしたい
0942名無しの七森(北宮) (オッペケ Sr33-NN2v)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:15:55.17
ある日結衣にとある館へ連れて来られたあかり
そこで服を奪われ全裸にされたあかりは皮手錠と首輪をはめられ、複数の男の共有性的玩弄物となってしまう
鞭打やその他肉体を蹂躙する手段をもって心身共に調教されるあかり
だが、恐怖と苦痛はやがて快楽に変わっていくのだった・・・
0943名無しの七森(松本) (ワッチョイ eae0-ae3X)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:48:40.21
結衣は普通にあかりレイプしてそう
0944名無しの七森(吉川) (ワッチョイ ea6c-d4Wb)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:44:16.34
ごらく部の4人が俺取り囲んで頭に小便かけるプレイ
0945名無しの七森(北宮) (オッペケ Sr33-NN2v)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:55:21.64
ごらく部から逆レイプ受けるの良いなぁ
生徒会からもされたくなる
0946名無しの七森(西垣) (ワッチョイ b76c-d4Wb)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:14:51.33
腹減ったー
あかりちゃんや綾乃ちゃんみたいな可愛い女子中学生のゲロを夕食にしたいよー
0947名無しの七森(高岡) (ワッチョイ ea76-CHXH)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:44:22.14
「ただいまー」ガチャ

「あっ!結衣おかえり!」

「疲れた」

「えっ、早いね!あれ今日9時くらいになるんじゃなかったっけ…」

「お客さん急にキャンセルになっちゃってさ、早く帰ってこれたけど
 それなら早く言ってくれよって感じだよ」

「そうなんだ!あっあのね結衣!私今日9時だと思ってたから
 まだご飯作ってないんだ…」

「え?そうなの」

「ごごめんね!今すぐ作るからさ!」

「あーそうなんだ。いいよいいよ私今日9時って言ったからね…」

「うんごめん、すぐ作るから待っててね…」

カチャカチャ

「…」

ゴト

「…」


 ガ ン ! 

「ヒッ!」

「そういえば京子さあ新しい連載の話どうなったの?」

「えっ、ああ!うん、いま担当さんと打ち合わせしてるところ!」

「まだ決まってないの?」

「もうある程度かたまってきたからさ、来週の打ち合わせで多分決まると思う!」

「そっか」
 
 
確かにある程度話はかたまってきてはいたものの、まだキャラの修正すら
終わっていなかった。この調子じゃ恐らくもう2、3回くらい打ち合わせしないと
連載は決まらないだろう。なのになんであんなことを言ってしまったのだろう。

その晩から京子ちゃんは寝るに寝付けなくなってしまい、徐々にお薬の量も
増えていったのだった。
0948名無しの七森(出崎) (オッペケ Sr33-NN2v)
垢版 |
2022/05/10(火) 06:46:00.49
結京が幸せになれないのはどうしてなんだろうか?
0949名無しの七森(池田) (ワッチョイ eae0-4LEn)
垢版 |
2022/05/10(火) 07:12:43.62
結衣はDV体質だからな~
DVする気にならないあかりちゃんくらいしか結婚して上手くいく相手いないんじゃないの
でも実際は高校生あたりでちなつの猛アタックで流されるように付き合うもちなつにイライラさせられることが多くてDV、暴行、傷害事件に発展してしまうんだろうね
0950名無しの七森(西垣) (ワッチョイ ea6c-d4Wb)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:41:29.14
>DVする気にならないあかりちゃん

しかしレイプは散々される模様
0951名無しの七森(出崎) (ワキゲー MMb6-ae3X)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:21:09.82
将来不幸になるゆるゆりカプランキング
3位:結ちな…お互い理想の相手を心の中に持った者同士。実際付き合い始めるとお互いの悪いところが見え始め喧嘩が絶えない。喧嘩とはいっても一歩的。腕力で勝る結衣に敵うことがないちなつには生傷が絶えない
2位:京綾…夢追い人がかっこよく見えるのは中学生まで。いつまでも漫画家などといった幻影を追い続ける京子と堅実に就職しつつも毎日ブラック企業で精神を削られる綾乃が合うわけもなく。生活費のことで言い争う日々
1位:結京…京子が漫画家としてヒットしたとてその金を酒と女遊びに使う結衣。この組み合わせがうまくいかないことは現実が証明している。うまくいくならなもりはとっくに結婚している。

将来幸せになるゆるゆりカプランキング
3位:ちなあか…朝起きてあかりをレイプ、昼間はテレビを寝ながら専業主婦を自称してゴロゴロ、夜は仕事から帰ってきたあかりをレイプ。あかりが不幸な一方的な幸せだがレズ婚で幸せになれるカプが少ないため片方が幸せなだけで相対的に3位
2位:綾ちと…何事もない平穏な日々。双方偏差値が高いため世帯年収も高く何不自由ない生活。唯一の不満はあまりの安定に刺激がないことだがそれは高望みというもの
1位:
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況