X



トップページあかり
1002コメント164KB

雑談スレだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:51:43.23
この前一緒にゲームしたJKがxvideoでエロ動画見てるって言っててなんか女の子も人間なんだなと思えたし
0104名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:59:12.59
>>102
そういうの羨ましいし
そういう話してくれる女の子とTwitterでやり取りしてたけどもう返信来なくなったし
飽きられたし
0105名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:06:28.48
花子学校では絶対にうんこしないことに決めてるし
自分の名前が憎いし
0106名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:11:52.20
ウンコマンだしにげろし
0107名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:12:55.20
今花子寿司食ってるんだから汚い話は止めろし
0108名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:13:09.84
こいついつも寿司くってんな
0109名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:14:33.90
寿司食ってる時にこんな肥溜め覗いてる時点で自業自得だしうんこうんこし
0110名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:16:54.23
トイレの花子さんだし
水流すし
0111名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:18:00.52
といれのはなこって某ぬきソフトおもいだしたし
0112名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:25:35.77
花子は学校でウンコした事ないし
何故なら家で先にしてたからだし
あと学校のトイレは和式で汚なくて嫌だったし
0113名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:36:39.36
>>111
たぬきソフトかし?
お前ロリコンだし
0114名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:41:41.13
花子は周りにうんこしてくるって言ってからうんこしに言ってたし
0115名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:51:53.72
会社でするうんこは給料の発生するうんこだし
0116名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:03:20.12
寝てたのにアル中親父に起こされたし
ムカつくし
0117名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:17:12.88
嫌なら働いて独り立ちしろし
0118名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:17:45.93
ここでストレスを発散していけし
杉浦しねとか書いておけばいいし
0119名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:18:23.84
杉浦しねし
0120名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:20:28.76
もうしぬしかないし
0121名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:21:45.56
このアル中の介護してるから働く暇ないし
一人暮らしするには親見捨てるしかないし
それができない花子はだめだめだし
0122名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:23:12.93
>>121
地域包括支援センターに相談しろし
0123名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:26:38.71
>>122
そういうの父親怒って支援の人に怒鳴るからだめだし
要支援認定のときもすごい暴れてたし
0124名無しの七森(船見)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:42:01.99
はなこだし
ひなこだし
ふなこだし
へなこだし
ほなこだし
0125名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:50:37.42
ヤバいし
ニートだけど母親の誕生日忘れてて、なんで今日ケーキあるのかし?って聞いてしまったし
0126名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:57:15.36
>>123
それは本人に言うからだし
はっきり言って小山の親は強制入院させるレベルだし
ひなこのアル中の友達も家族に強制入院させられて半年後に大人しくなって帰ってきたし
0127名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:06:29.18
小山「ヘネメルチェア・・」
0128名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:21:11.75
うんこするし
0129名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:45:49.82
包茎センターに見えたし
0130名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:04:03.40
おなかすいたし
花子昨日の夜からチョコとクッキーしかたべてないし
ぺこぺこりん💫だし
0131名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:19:34.49
バターおすすめし
0132名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:44:30.35
おきたしおはし
0133名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:55:34.62
ニートが起きてきたし
0134名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:56:50.23
ニートでも規則正しい生活しろし
0135名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:11:06.31
ちょっと待つし
今起きたからと言ってニートとは断定できないし
夜勤明けとかこれから夜勤の花子かもしれないし
0136名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:11:39.78
規則正しい生活
大事だし
0138名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:47:55.91
最近すた丼食べてないし
食べたいし
0139名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:01:19.11
すた丼ってなんだし?
0140名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:14:18.14
木曜更新の漫画読んだし
面白かったし
0141名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:15:03.41
>>139
スタミナ丼だし
鬼のようにニンニクが入ってるし
0142名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:19:04.16
それうまいのかし?
0143名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:22:58.07
最初は美味いけど後半飽きるし
そして食った日と翌日は女の子に会うのNGだし
0145名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:48:42.59
>>144
怖いし
0146名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:50:01.00
オナホだし
0147名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:55:02.16
伊勢丹新宿店って花子の様な底辺貧困層でも入っていいのかし?
0148名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/03/03(木) 01:04:21.84
入っていいわけないし
キラキラした女の子ばっかいるから即座に警備員に連れ去られて死ぬまで地下牢に放り込まれるし
外に追い出されるだけで済まないのはもう一度来られると面倒だから…それだけの理由だし
幸いエサだけは1日に1回出るし
0149名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/03/03(木) 01:05:54.40
芸能人にキャバクラ連れてってもらう夢見たし
ゆーめーであるーようにー♪
0150名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/03/03(木) 01:07:33.07
そんなバナナし
冷たい目で見られて「なにこのチビデブハゲ短小包茎先細りキモっ!」と思われるだけだから大丈夫だし
0151名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/03/03(木) 01:08:11.87
伊勢丹って女の子って年齢の子はあまり行かないイメージだし
0152名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/03/03(木) 01:08:39.10
ねむい! し!
0153名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/03/03(木) 01:12:00.78
ひなこがつくみず展行くために渋谷マルイ行ったら店内の様子は地獄としか形容しようがなかったし
つくみず展以外のフロアには一歩も足を踏み入れないのが唯一の生存方法だったし
あんな店をまともに歩けるのは月5万円以上おしゃれにつぎ込んでる女子だけだし
0154名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/03/03(木) 01:12:43.11
ひなこーひなこーし
0155名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/03/03(木) 01:13:40.43
ひなこは町田のマルイならたまに入るし
0157名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/03/03(木) 01:21:32.26
>>156
読む用布教用使う用保管用かし
ファンの鑑だし花子らも見習ってゆるゆりと大室家全巻4セット買ってこいし
0158名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/03/03(木) 01:21:43.18
6万6千円くらいだし
0160名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/03/03(木) 01:25:41.99
大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
でもな〜んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな〜んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」
「はいはいは〜い!🙋デンジャラス🔞なテイストはどうでしょう👏😸」
「え〜っ!?😱😱😱」
「それだったら!かわいい🌟衣装がいいわ👸」
「無難な感じがいいと思う😉🉑」
「ま、✋😆何がこようとまかせなさい!🙌💪🙌」
作り上げよう🔧😍🔨夢の舞台✨💒✨
頑張ろう頑張ろう💪お稽古💃💃オッケーゴー!👊😆💞
それじゃあみんな🙋せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
さあ始まるよ☝☝幸せ💑のステージ🌃
どきどき💓🙊とわくわく💗😺をいっぱい💞💕
うるうる😹😹😹ときらきら🌟✨🌟をぎゅっと詰め込んだ
クライマックしゅ🙍くにゃいまっくしゅ😼
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌😻🙌

https://www.youtube.com/watch?v=y1HqM6sTjLg
だし
0161名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/03/03(木) 01:27:55.95
ウッざし
0163名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/03/03(木) 01:30:54.71
深夜のウォーキングから帰ってきたし
0164名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/03/03(木) 01:31:51.55
深夜徘徊おまんこし
0165名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/03/03(木) 02:02:05.63
外出たら目が痒くなってきたしやばいし
0166名無しの七森(船見)
垢版 |
2022/03/03(木) 02:03:11.99
はっはなここしししは
0167名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/03/03(木) 02:30:53.88
はなこだし ひなこだし
0168名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/03/03(木) 02:33:14.75
、ってどういうタイミングで打てばいいのか分からないし
0169名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/03/03(木) 02:37:12.54
龍ヶ嬢七々々の埋蔵金
りゅうがじょうなななのまいぞうきん

バタフライエフェクト
私立恵比寿中学だし
0171名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/03/03(木) 02:58:53.14
龍ヶ嬢七々々は飛びつき腕ひしぎ十字固めだけの1発屋だし
0172名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/03/03(木) 03:00:22.01
これのEDが脳内再生されて大変だったし
0173名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/03/03(木) 03:09:27.73
でかけるでかけるでかけるでかけるでかけるでかけるでかけるでかけるでかけるでかけるでかけるでかける
0174名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/03/03(木) 03:19:16.36
失敗したしのパクりだし
0175名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/03/03(木) 03:32:05.24
もとネタはアスカだし
0176名無しの七森(船見)
垢版 |
2022/03/03(木) 03:56:39.51
はなななこし
0177名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/03/03(木) 04:44:17.93
この時間が至福だし
0178名無しの七森(船見)
垢版 |
2022/03/03(木) 04:47:53.96
花子はねむたくなってきたし
花子がねれるようにおうたうたってし
0179名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/03/03(木) 04:51:32.58
しねしね団のテーマ歌うし
0180名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/03/03(木) 05:00:57.50
5時だし起きろし
0182名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/03/03(木) 06:49:29.92
眠しだるし会社行きたくないし
0183名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/03/03(木) 06:52:52.49
花子は今日バーガーキングに行ってダブルワッパーチーズを食べてそのあと31に行ってクレープを食べるし
ストレス発散するから行きは歩くし
0184名無しの七森(東)
垢版 |
2022/03/03(木) 07:00:56.60
ひなこーし
0185名無しの七森(東)
垢版 |
2022/03/03(木) 07:02:10.59
ひなーひなーし
0186名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/03/03(木) 07:29:07.09
しーしー
0187名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/03/03(木) 07:32:54.92
ひなこってなんなんだし!花子は花子だし
0188名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/03/03(木) 07:42:22.89
ねるし
0189名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:10:11.62
おでかけの準備するし
0190名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:28:40.67
もう会社だし👤
0191名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:50:54.91
久しぶりに外出たし
0192名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/03/03(木) 09:01:22.52
引きこもり花子は毎日散歩しないと頭おかしくなるし
太陽の光を浴びろし
0193名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/03/03(木) 09:51:39.46
お仕事サボり中だし♥
0194名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/03/03(木) 10:04:48.82
もうおかしくなってるし
バーガーキング来たし
0196名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/03/03(木) 10:32:03.07
>>195
クーポン使わない情弱かし?
0197名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/03/03(木) 10:38:36.87
>>196
ダブルワッパーチーズのクーポンなんかないし
0198名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/03/03(木) 10:40:40.40
>>197
ワッパーチーズのクーポン使って有料でパティを追加してもらうことで実質ダブルワッパーチーズクーポンだし
0199名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/03/03(木) 10:42:15.00
>>198
ファッ!?なんだそれはたまげたなぁ...
パティ追加って有料じゃないのかし?無料でこの美味しいパティが追加されるのかし?
0200名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/03/03(木) 10:42:49.77
>>198
いや有料って書いてたし
焦りすぎたし
パティ追加っていくらなんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況