実は大室姉妹のおしりは母譲りではなく、父親のものだった
18年前、七森町船見組歓楽街
「こんばんわー」
「あっどうも!」
「(真面目そうだなー)お兄さんこういうところ初めて?」
「アッハイ!」アセアセ
「ふーんそっか、おっぱいとおしり、どっちが好きなの?」
「おしりです!」
「即答じゃんwwwww」
「アッあの僕、いつも自分でシてたんですけど、その!ちょっと
誰か人にやってもらいたいなって思いまして!」
「なるほどー…ん?」
「いやこんなことですね、その、僕の知人関係にもなかなか
打ち明けられなくて、それで、こういうお店でならお願いできるかも
かなって、」アセアセアセ
「えそのおしりって、自分でおしり?どうやって…」
「これです!」
さえないお兄さんがおもむろに取り出したのは、凶悪極太ジャイアントな
超デカマラディルドだった。思わず沈黙する(チンコだけにww)お姉さん
「いやお恥ずかしい…学生時代にイボ痔のクセがついてしまいまして、
あっ今は今はぜんぜんぜんぜん大丈夫なんですけど!それで長いこと
治療を受けてたんですけど、その…目覚めてしまいまして…w」
こういう店なので少々ではないくらい頭のおかしい客が来ることは
珍しくなかったが、このパターンは初めてだった。さすがのお姉さんも
若干引いたが、しかしお兄さんのケツ穴を見た途端、その意識は変わる。
開脚バックで目の前に差し出されたそのおしりは、徹底的に調教され尽くした
とは到底思えないような、一点の曇り無き美尻だったのだ。
風が吹いた。(屁ではない)
お姉さんは一目で恋に落ちた。つい今の今までどこかでぼんやり恋い焦がれて
憧れていた「目と目が合って何秒」なんてものが、小学生の恋バナのように
軽くふわりと飛んでいった。それくらいお兄さんのケツ穴は強烈だった。
このあと滅茶苦茶セックスした。こうして大室撫子は生まれた。
蹴りたいお尻 おわり
探検
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
155名無しの七森(西垣)
2022/05/25(水) 20:03:09.50■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 国民民主党幹部が提案 「高速料金を一律500円に」 石破首相困惑 [Hitzeschleier★]
- 国民民主党幹部が提案 「高速料金を一律500円に」 石破首相困惑 ★2 [Hitzeschleier★]
- 石破首相、海鮮丼を食べる スプーンからこぼしたり、口から食べ物がはみ出て指摘 [お断り★]
- 【農水省】初回の備蓄米の落札者を発表 約14万2000トンのうち9割超をJA全農が落札 ★2 [牛乳トースト★]
- 【筑豊】教え子に性行為求めSNS194回(全490回)、30代中学教諭を懲戒免職 [おっさん友の会★]
- 【サッカー】悲願のW杯優勝へ、森保監督が異例のお願い 「批判もありでも構わないので」「国中の関心事でないと優勝できない」 [冬月記者★]
- いじめられ過ぎたオケラとほのかの精神崩壊を見届けるスレ🏡★3
- 【実況】博衣こよりのえちえちポケモンSV🧪★2
- 【緊急】たった今、双子の娘が生まれた❗wwwwwww。 名前決めてくれケンモメンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [986198215]
- いじめられ過ぎたオケラの精神崩壊を見届けるスレ🏡★2
- 【悲報】欧州大戦、確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]
- 【悲報】歳をとったオタクが「若者向けオタクコンテンツに付いて行けなくなる問題」、ガチで深刻化wwwwwwwwwwwwwwwwww [839150984]