実は大室姉妹のおしりは母譲りではなく、父親のものだった
18年前、七森町船見組歓楽街
「こんばんわー」
「あっどうも!」
「(真面目そうだなー)お兄さんこういうところ初めて?」
「アッハイ!」アセアセ
「ふーんそっか、おっぱいとおしり、どっちが好きなの?」
「おしりです!」
「即答じゃんwwwww」
「アッあの僕、いつも自分でシてたんですけど、その!ちょっと
誰か人にやってもらいたいなって思いまして!」
「なるほどー…ん?」
「いやこんなことですね、その、僕の知人関係にもなかなか
打ち明けられなくて、それで、こういうお店でならお願いできるかも
かなって、」アセアセアセ
「えそのおしりって、自分でおしり?どうやって…」
「これです!」
さえないお兄さんがおもむろに取り出したのは、凶悪極太ジャイアントな
超デカマラディルドだった。思わず沈黙する(チンコだけにww)お姉さん
「いやお恥ずかしい…学生時代にイボ痔のクセがついてしまいまして、
あっ今は今はぜんぜんぜんぜん大丈夫なんですけど!それで長いこと
治療を受けてたんですけど、その…目覚めてしまいまして…w」
こういう店なので少々ではないくらい頭のおかしい客が来ることは
珍しくなかったが、このパターンは初めてだった。さすがのお姉さんも
若干引いたが、しかしお兄さんのケツ穴を見た途端、その意識は変わる。
開脚バックで目の前に差し出されたそのおしりは、徹底的に調教され尽くした
とは到底思えないような、一点の曇り無き美尻だったのだ。
風が吹いた。(屁ではない)
お姉さんは一目で恋に落ちた。つい今の今までどこかでぼんやり恋い焦がれて
憧れていた「目と目が合って何秒」なんてものが、小学生の恋バナのように
軽くふわりと飛んでいった。それくらいお兄さんのケツ穴は強烈だった。
このあと滅茶苦茶セックスした。こうして大室撫子は生まれた。
蹴りたいお尻 おわり
探検
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
155名無しの七森(西垣)
2022/05/25(水) 20:03:09.50■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 吉沢亮、騒動を謝罪「自分を深く見つめ直して…」【コメント全文】 所属事務所は示談成立を報告&注意喚起も [少考さん★]
- 中居正広、「女性トラブル」流出でひどく狼狽 旧知のテレビ各局幹部たちへ電話「メンタル的に収録(参加)は厳しい…」★2 [ネギうどん★]
- USスチール買収に意欲の米鉄鋼大手「クリーブランド・クリフス」CEO「日本は中国より悪い」会見で激しい日本批判★3 [香味焙煎★]
- 【野球】佐々木朗希いったい何様? ロッテ球団の優秀なスタッフ3人を引き抜きメジャー帯同の波紋 [ネギうどん★]
- 【警視庁】『ガッツリ石松』など名乗り…闇バイト応募の女子中学生らに指示 詐欺の疑いで指示役の里吉亜冬夢容疑者(31)を逮捕 [シャチ★]
- 【ゲーム】いよいよ「Nintendo Switch 2」が1月16日発表か PS4 Pro並みの性能の可能性 [ネギうどん★]
- 吉沢亮さん、隣室に勝手に入り込んでウンチした罪を謝罪「被害者の方とは示談しました」 [407474715]
- 【悲報】日本人観光客「京都の喫茶店に行ったらものすごいオモテナシをうけた…」👉918万バズ [407474715]
- 🔥🏠🔥
- 【速報】三浦瑠麗の元夫・三浦清志、懲役6年の実刑判決 [234053615]
- 【悲報】暇空茜「売れてるからスマブラやったけど何が面白いかわからん。ラスボス倒して辞めた」 [517459952]
- 【超悲報】ハライチ岩井(38)「今日は嫁の成人式です」←またきもいと女さんに見つかってしまうww