X



トップページあかり
1002コメント151KB

雑談スレだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0735名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:11:44.62
勝龍寺城し
0736名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:12:01.88
ものすごく短い丸刈りにするか剃ってしまうか迷っているし
0737名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:13:13.28
>>734
ただでやってもらえたならよかったし

はなこはむかし歯医者で詰め物して、とれたらまたお金請求されたし
あれは嫌だったし
0738名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:17:28.59
花子はきりんさんのパジャマ持ってますけどし~?
きりんさんのぼうしもついてるやつですけどしー?かわいいツノもついてますけどしー?
0741名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:40:06.27
呪術廻戦ってなんか読み辛いし
0742名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:40:58.25
呪術廻戦ておもろいし?
0743名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:17.12
かーいい女キャラしかいない漫画以外は読む価値無しだし
男キャラが登場する時点で読む気なくなるし
主人公が男だと論外
0744名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:44:47.87
むずかしい表現だなし

歳納は、「かわいい女の子しか出ない漫画」しか読む価値がない

と書けば万人にわかるし
0745名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:43.54
かわいい女の子のみ出る漫画が読む価値がある

これだし! 二重否定は書き手のマスタベみたいな印象あるし
0746名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:51:39.41
大して変わってないし元の文も普通に伝わるレベルだし
0747名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:52:30.74
花子は予測変換に従って入力するくせがあるのて一々書き直さないし
漫画って書いたら予測変換が以外って出たからそれに繋がるような文章になったし
0748名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:52:40.22
北宮は、この問題については、不戦をきめこみます 当事者同士勝手にやっててください
0749名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:54:07.73
不戦を決め込むならお気持ち表明するなし
おまけに「勝手にやってて」というのはむしろ攻撃的で矛盾してるし
0750名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:55:51.45
725しか書いてない吉川市が突然しゃしゃりでてきたし なんかのファンネルかし
0751名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:56:04.07
球詠読めし
面白いし
アニメは愚作だから観なくてよいし
0752名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:56:36.60
球詠は女の子しか出てこないし
0753名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:56:44.49
727と730と同じ部族ぽいし
0754名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:57:16.01
自治厨気取るなカス
0756名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:58:23.53
でもそんなの関係ねぇし
でもそんなの関係ねぇし
でもそんなの関係ねぇし
0757名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:59:21.62
そして 西垣さんの 質問には誰も答えてないし 🫂🫂🫂🫂
かわいそうだし😐😐😐😐😐
0758名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:59:57.67
西垣が変なこと書かなければ荒れなかったし ここは西垣の責任払いにするし
0759名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:04:55.35
え し
先に話題に出したのは高岡だろ
0760名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:05:28.06
知るかカス
0761名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:06:05.59
エキサイティングだし!!
0762名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:07:02.67
>>760
はあああぁ????
しねゴミクズ
0763名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:07:40.64
その…先生…くら寿司がたべたいですし…
0764名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:08:28.81
今日吊るヤツが決まったようだなし
0765名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:09:07.82
かわいい女のしかでないアニメーションって
ごちうさとか、きんもざとかかし?


あーゆるゆりは、終始あかりいじりに走ってるからなんかジャンル違うし…
0766名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:09:13.66
争えし・・

もっと争えし・・
0767名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:09:30.45
高岡に1票し
先に暴言吐いちゃダメだし
0768名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:10:05.38
>>765
ごちうさにはチノちゃんのお父さん出てるべ?ん?
0769名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:10:10.59
じゃ高岡でし
0770名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:11:36.02
はなこ御坊
0771名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:11:49.07
し!

不戦を決め込むならお気持ち表明するなし
おまけに「勝手にやってて」というのはむしろ攻撃的で矛盾してるし


し!!!!!
0772名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:13:07.48
いや、その話ももう終わったから😅し
0773名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:13:39.58
キショいし
0774名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:13:45.45
>>750
ファンネルだし!!

フィンファンネル
0775名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:14:56.20
なにこのスレ
なにするスレなの?
0776名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:15:11.20
>>775
それはですね



それはですね?し
0777名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:16:04.01
>>775
雑談て書いてるでしょし
語尾に"し"さえつければ誰でもウェルカムし
0778名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:16:21.22
>>775
安倍晋三
0779名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:18:41.71
いや、7年位個々あるけど

いまだにわからんし
0780名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:19:12.50
>>768
その、、、、、、、 それは、、、、 そういうのは、、、つむり


いわば、まさに、し
0781名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:19:36.07
し道に終わりはないし
0782名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:20:12.22
お薬飲んだし
寝るし寝逃げでリセットし
0783名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:20:41.13
>>768
たしかに俺は1話見て父親が出てるとこで切ったわ
0784名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:21:03.91
しをつけろし
0785名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:01.14
しをつけないやつは裏花子委員会に処分されるし
0786名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:55.85
そういう揚げ足とりみたいなことするから、花子は嫌われるんだよ、し
0787名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:23:26.14
>>768
こいつのことね、し

785の松本深志についてはどうでもいいし
0788名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:23:54.19
俺は別に毎日書き込みしてるけどしをつけないから駄目なんて一度も言われたことないわ
お前らのほうが変だよ
0789名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:24:25.86
ミグ28 し
0790名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:24:42.48
しをつけないやつは、




しーらないしー
0791名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:24:56.00
>>788
しねし
0792名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:31.14
浦和花子? 


あ、しー
0794名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:37:43.31
はなこはね、




おうちかえったのだしだし~☆
0795名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:38:24.50
そうかし
じゃあしゃぶれし
0796名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:39:03.70
ゆるゆりのキャラクターを強姦したあとに殺害したい
0797名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:39:15.12
くくく、これは小山の残像だし
0798名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:39:47.80
こんなことかくと語尾しけさーつくるしー

えるしぃ、くるしぃ! 
0799名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:40:52.11
浦和はダサいし
今イケイケなのは大宮だし
0800名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:46:10.07
何の話し?
0801名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:46:42.28
さいたま新都心
0802名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:56:45.93
女の子にLINE送ったのに未読スルーされているし
もういいし花子ホモになるし
0803名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:03:17.44
花子が昔読んでトラウマになった話を紹介するし
『ムカデに食べられた男』というお話だし

昔々、岡山辺りのとある村に凄腕の侍がいたし
ただ、この侍はムカデや虫やネズミといったゲテモノを好き好んで食べていたので、村人達から気味悪がられていたし
そんなある日、侍が可愛がっていた一人娘が湖で遊んでいたら、そこに棲む巨大な大蛇に食べられてしまったし
それを聞いた村人達は「ゲテモノばかり食べるから、ゲテモノの親玉が怒ったんだ。ざまぁみろ」と侍を責め立てたし
娘の復讐に燃える侍は、付き人の「祟られるかもしれませんのでお止めください」と言う忠告を無視して大蛇を退治したし
そしてあろう事か、大蛇を丸焼きにして食べてしまったし
すると突然喉が激しく渇いてきたので湖の水を大量に飲んだら渇きが治まったし
数日後、ゲテモノ食いの侍の噂を聞いた将軍が侍に会いに来て、山奥で仕留めた巨大ムカデを差し出したし
侍は巨大ムカデを完食したが、この前の大蛇の時みたいに喉が激しく渇いてきたので川の水を大量に飲んだし
ところが喉の渇きは治まらずますます酷くなり、侍は苦しみ出したし
すると、侍の目や鼻や口から小さなムカデの大群が次々とわき出して来たし
その異様な光景に戦慄する将軍達を尻目に、ムカデ達は虫の息になった侍の体をあっという間に食べ尽くし消えてしまったし
果たして、これはムカデの祟りなのか、それとも大蛇の祟りなのか、誰にもわからないし
おしまいおしまいだし
0804名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:03:26.54
し?花子とおはなししたいのかし?
しょーがないし1000円でいいし
0805名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:05:15.09
はっはなこしは…
0806名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:06:30.88
>>803
全然怖くないし
0807名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:09:24.34
あたし本番前には炭水化物取らないようにしてるの

のし
0808名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:14:25.84
なお、『こわさ120%超怪談!!うたうガイコツの巻』という本に収録されているお話だし
ちなみに挿し絵も描かれていたけど、ムカデの大群に貪られる男の顔のどアップの絵がトラウマだったし
怖いよりも気持ち悪い感じだし
ただでさえ嫌いなムカデが、これを読んでますます大嫌いになったし

花子達もトラウマになった話があったら紹介してほしいし
0809名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:15:59.54
まけてるのに、全国いく 童貞し

0810名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:23:34.25
ねむいし
0811名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:29:16.45
生前贈与110万円が今月中に花子の手元に入るし
まずは新PC買っちゃうし!
あとはゆっくり少しずつ買い物するし
0812名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:41:39.48
💦
110万円くらい 職を選ばなければ半年あれば貯められないか・・し?
0813名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:47:40.96
花子が帰ってきたし
0814名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:49:28.10
おかえりんこし
0815名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:50:33.10
あいむほーむんこし
0816名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:52:42.35
ただのボーナスみたいなもんだし
新PCを買うただのきっかけに過ぎないし
0817名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/06/14(火) 22:14:06.15
花子さいきん良い子にしてたけどなーし
おてつだいとかもしたんだけどなーし
花子おこづかいほしいとはゆってないしただ良い子にしてたってゆっただけだし
0818名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/06/14(火) 22:29:32.04
し?
し?
それマジで言ってるし?
0819名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/06/14(火) 22:30:46.44
>>817
>>739
0820名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/06/14(火) 22:36:03.81
はっはななこしは!
はっはななこしし!
しっこしこしこし!
ザーメンでるしッ!!!
0821名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/06/14(火) 22:40:14.09
お射精できてえらいし
0822名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/06/14(火) 22:48:39.88
>>793
かわいい
0823名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:12:08.13
5億年ボタンアニメ化って正気なのかし
0824名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:16:58.32
5億年ボタンって何ですし
0825名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:19:12.66
一瞬で100万円もらえるおいしいバイトの漫画だし
0826名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:30:38.56
ばいきるとし
0827名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:31:11.36
>>823
>>824
しらないし しっててもべつにだし
0828名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:52:08.52
みーむ、し
0829名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:10:32.27
花子といっしょにかくれんぼやる花子こっちおいでーし
0830名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:25:26.22
その指ごとつれてってあげるし
0831名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:29:14.19
ねるし
0832名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:30:29.89
花子より先に寝てはいけないし 
0833名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:33:56.97
おやすみし♥
0834名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:50:15.50
祟り殺すし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況