X



トップページあかり
1002コメント170KB

雑談スレだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0572名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:28:26.59
>>571
何かが起こるし
0573名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:29:00.03
これもお気に入りに入れろし

雑談スレだよぉ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1533911491/

雑談スレですわ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1559747015/

雑談スレだし
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1656855647/

雑談スレだし
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1584280093/

雑談スレどすし
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1651564657/

雑談スレじゃないし [無断転載禁止]c2ch.net
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1490522898/
0574名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:31:01.33
>>573
嫌だし
0575名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:14:26.00
神奈川県平塚市で金土日に七夕やってるし
0576名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:03:19.56
ガルパン映画全部見たし
最終章3章ヤバい展開で終わって草しw大変だし大変だし
劇場版のまほちゃんがオッパイ大きくてエッチだったしw
とりま今ガルパンのソシャゲダウンロードしてるし
0577名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:06:13.70
花子西住みほちゃん好きだし…
みほちゃんのこともっといっぱい知りたいし
0578名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:10:50.03
ガルパンフランス戦のお歌で知ったけどこれドラクエのテーマってこれのパクリやろし
https://youtu.be/p3BHyOhVXmE
0580名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:12:45.51
うんち
0581名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:16:12.06
ガルパンソシャゲ600MBのダウンロード終わったし
ガチャいっぱい頑張るし!
0582名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:29:51.53
いつもと違う場所でテレワークだし
ノーパソ広げる場所がないからお布団の上でノーパソおいて寝転がってお仕事するし😴
0583名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:36:50.97
>>581
花子ガルパン知ってるし!アラフォーのおばさんが女子高生の制服着せられてるゲームだし!
0584名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:44:07.80
ノーパンおまんこだし
0585名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:44:08.91
次の映画は10年後だし
0586名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:44:54.43
>>582
どんな仕事してるし?
0588名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:46:37.05
仕事してる証拠を上げた花子はいないから花子は全員無職だし
非童貞の証拠を上げた花子もいないから花子は全員童貞だし
0589名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:53:02.84
>>586
花子はまんが家のお手伝いだし
0590名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:02:10.78
アシスタントさんかしエロいし
0591名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:09:17.71
ノーパソで絵を描くのって板タブかし?
0592名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:10:10.75
プライムニュースの先崎彰容さんの話とってもわかりやすくて良かったし
花子たちにも前編後編と見てほしいし
https://www.fnn.jp/articles/-/383617

くり抜き 非正規とはどういうことかについて
https://youtu.be/3m6RokgiH7c
0593名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:11:13.31
>>591
ワコムの液タブ繋げてるし
0594名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:12:29.53
>>579
かわいいし
0595名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:18:35.35
シンガルパンではいつまで戦車道やってんの?とか言われそうだし
0596名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:20:02.73
いわれるのかし?
0598名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:26:31.00
あんたまだ戦車道やってんの?やだもー
とかし
0599名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:36:19.29
ガルパンはスロットで知ったし
絶対に観ないし
0600名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:38:38.92
不肖秋山優花里の戦車講座とフィンランド先生も出てるミリタリーコメンタリーを見たいんだしが
これはもうアニメBDボックスと映画のBDを買うしかないかもしれんし
0601名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:40:46.15
茅野市めいちゃんしかわいいし
0602名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:41:30.61
>>599
見たほうがいいし
いや、面白すぎて心を持っていかれるから見ないほうが正解かもしれんし
0603名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:44:12.14
花子はカチューシャちゃんとマリーちゃんが好きし
0604名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:47:32.87
サイト漁って、戦車映画見て、ガルパンの戦車書籍読んで、戦車の写真集見て、宮崎駿が戦車について書いてるの読んで…って、戦車道に入門したくなるし
0605名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:55:19.22
ガルパンはキャラデザにセンスなさすぎだし
年寄りのおっさんが頑張って描いた女の子だなって感じだし🤭
0606名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:30.62
花子はストパンはすきたし そういうこというもんじゃないし
0607名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:58:20.27
ケーキ買ってくるし
祝杯を上げるし
0609名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:03:12.43
>>608
えっまじじゃん
0610名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:08:58.07
怖すぎるし
もうみんな銃持てるようにして自衛できるようにしてほしいし
0611名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:12:21.85
祭りだワッショイ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘し
0612名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:15:12.50
>>602
ガルパン劇場版でナンボ負けたかわからんくらい負けたからなし
しねしねし
0613名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:19:22.87
ジュシーし怖いし
0614名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:39:12.81
久しぶりに心が温かくなるニュースだし
金曜日にこういうのがあると嬉しくなっちゃうし
いい週末になるし!
0615名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:13.20
花子もあかりお姉さんの膣内にマグナムをぶち込みたいし
0616名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:58:43.05
このくらい緊張感のある国の方が面白いし
もっと治安悪くなってほしいし
0617名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:58.86
サヨク政党は全部解散だし!!!
治安維持のため今後は自民党が単独で日本の政治を担いますし
0618名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:07:46.68
安倍のニュースももう飽きたし
昼寝するし
0619名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:11:21.39
>>614
なんでそういうレスできるかわからんわ
へらへらして何も考えてないんだろうけどやめたほうがええで
0620名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:11:58.19
語尾にしを付けろし
0621名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:13:43.66
それは"事件"ではない。"トピック"だ。


シャルル=モーリス・ド・タレーラン=ペリゴール
1821年 ナポレオン死去の報を聞いて。
0622名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:14:11.56
しをつけろし
0623名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:14:41.16
いやほんとつまんないから
なんか冷めたわ
0624名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:16:28.04
つまらないスレは見なければいいし
直ちに立ち去れし
0625名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:16:43.25
しをつけないのは心に余裕のない証拠だし
0626名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:17:52.46
実際 安倍さんが死んで余裕がないし
動揺してるし
0627名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:18:35.65
まだ死んでないし
不敬罪だし
0628名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:19:16.79
戦争が始まろうが親が死のうが花子は花子だし
ガイジなんだし
そういうのが嫌なら普通におはなししてるスレッドに行けし
0629名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:20:09.68
お前らみたいな奴らが他板で何も考えずテロ煽るようなレスしたりして、そういうのが積み重なった結果このテロが起きたんだろ
考え直したほうがええで
0630名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:20:49.73
池田もガイジだから普通のお話スレに馴染めないからここに来てるんだし
そしてここにも馴染めないんだし
0631名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:21:19.20
エセ関西弁ガイジなんJに帰れし
0632名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:21:37.80
だから花子は別にテロが起きようが革命が起きようがどうでもいいし
テロ=悪という普通の評価を求めている時点で健常者どものスレッドに行けし
0633名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:21:42.98
>>628
なにがガイジだよ
ほんとつまんないからそういうの
0634名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:23:03.96
へらへらしてしてさ
つまらないやつだよお前は
0635名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:28:56.84
安倍自民支持者だし?
0636名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:22.07
殺される心配が無かったら政治家はどこまでも不正を働くし
これが花子の持論だけど調べたら三島由紀夫も花子と同じこと言ってたし
0637名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:55.53
今日吊るす花子が決まったし
0638名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:42:25.35
期日前投票行こうと思ったのにそれどころじゃなくなったし
0639名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:45:52.09
いけし
0640名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:46:56.68
!!!
えやこん24度冷房と間違えて24度暖房つけてたし!!!
たまに風が来るけどあんまり動かないからおかしいと思ってたんだし!!!
0641名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:49:30.48
安倍元総理のご冥福をお祈りしたいかたはみんな今回の選挙では自民党に投票お願いします
安倍元総理のご冥福を祈らない、どうでもいいと思っている方は他党へどうぞ
でもその前に長年総理大臣を務めてこられた安倍元総理に対して多少の政治思想の違いはあっても感謝の念を示すのは今回が最後の機会であるということを少し考えてください
0642名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:50:07.36
同じ温度でも冷房と暖房では違うのかし
0643名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:53:47.89
>>642
お部屋の気温を調べて24度より低いと動いてくれるのが暖房
24度より高いと動いてくれるのが冷房なわけだし
お部屋が30度だと冷房じゃないと動いてくれないわけだし
0644名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:59:04.18
>>643
なるほどだしありがとうし花子賢くなったし
0645名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:02:49.59
安倍晋三とかどうでもいいけど小田急線止まってるらしいし
なんか緊急事態が起きて警備隊の人が動いてるらしいし
0647名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:06:49.83
遊戯王作者の追悼ムード吹き飛んでかわいそうだし
0648名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:44.09
>>647
ほんとこれし
0649名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:25:41.93
この時期は薄着の女が多くて外出るとムラムラするし
0650名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:37:41.99
アヴェが死んだらしし
眠いのでとりあえず寝ますし
0651名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:37:59.70
SPならニートの花子にもできる気がするし
立っとくだけでいいみたいだし
0652名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:48:23.75
腋が見える季節で楽しいし
0653名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:49:12.86
今日は発泡酒じゃなくてビールにするし
0654名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/07/08(金) 17:05:57.18
人は非日常に接すると本性をあらわすし
0655名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:57.64
七夕に浴衣女の尻パン筋ガン見してたら彼氏のヤンキーに文句言われてツレを巻き込んで乱闘になり警察と消防が来たし
0656名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/07/08(金) 17:48:02.19
死亡確認
0657名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/07/08(金) 17:55:00.38
しんだし
i.imgur.com/mZ66ql9.jpg
0659名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:06.08
>>621
ナポナポってセントヘレナにいたから、死んだあとに1ヶ月とかいうタイムラグが発生するし
0660名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:17.69
バカしかいない国にはお似合いの結末だし
0661名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:37:31.28
キリンラガーがうまいし
0662名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:38:20.80
どうでもいいけどくら寿司めっちゃ混んでるし
0663名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:41:01.15
>>658
そのスレのゴミクズ共に天罰下れし
0664名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:43:21.74
>>662
今日からカニフェアだからだし🦀
0665名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:44:24.46
どうでもいいけど、父親が外食したいとか言い出したし そんなにうれしかったのかし
0666名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:44:53.15
安倍も死んだし今夜はカニと酒で一杯やるか!って感じなんだろうねし
0667名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:46:56.29
💀

🦀🍶
0668名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:06.32
週末というのもタイミングよかったし
0669名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:13.30
苦しまずに逝けたんだし
やはり徳を積んだ人間は違うし
0670名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:57:53.95
まあコロナビールでも飲めし
0671名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:24:44.05
ビール飲んでるけど美味しいし🤘😃🤘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況