X



トップページあかり
1002コメント254KB

歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:29:12.19
1 名無しの七森 2016/11/29(火) 20:32:39.50
りせちゃんにキモオタ共が出したジョッキ一杯分のザーメン無理矢理飲ませたい
その後イラマで精子ゲロ吐かせたい
吐いた分を浣腸して肛門に栓ねじ込んで我慢させた後、噴き出た下痢便つきザーメンを少しずつゆっくり咀嚼させて完飲させたい

※前スレ
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★24
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1652588177/
0299名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/08/14(日) 05:30:30.09
時代劇の打首獄門を綾乃と櫻子で見たい
日本刀で首を斬り落とされる二人・・・
0300名無しの七森(なもり)
垢版 |
2022/08/14(日) 06:19:10.48
首を狙ったが暴れたせいで背中を斬られて無駄に苦しむ櫻子ちゃん
血だらけで抑えつけられ絶叫しながら再度斬首される
今度はうまく斬れました
0302名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/08/14(日) 09:58:09.24
最近AIのべりすとにあかりちゃんがあらゆるキャラにレイプされる話いくつも書かせてる
もし純愛SS書かせてる人に影響出たら申し訳ないな
0304名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/08/14(日) 10:45:01.62
優しくて頼りになる結衣ちゃんしか知らないあかりが初めて性欲と暴力性をむき出しにした結衣を見たときの反応知りたい
0305名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/08/14(日) 10:54:20.88
花子ハンバーグ読めば結衣の本性わかるからな
0306名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/08/14(日) 11:03:10.31
>>301
向日葵エッッッッ
0307名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/08/14(日) 11:10:13.34
高校生になったちなつ
進学校に行った京子や普通の高校に行ったあかりと離れ始めて底辺校で結衣と二人きりになる
必然付き合い始める結衣とちなつ
しかしそれはちなつにとって地獄の始まりであった
0308名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/08/14(日) 12:07:42.67
>>290
千歳
綾乃が精液肉便女化してしょっちゅう所構わずハメ倒されているショックで
精神がいかれてヤリマン化

向日葵
普通に強姦まみれでヤリマン化

全滅だから
0309名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/08/14(日) 12:46:08.71
チーナのメンヘラになりそう感なんなんだろうな
0310名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:14:42.30
ちなつは100%ロクでもない男に引っかかると言い切れる
0311名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:26:07.83
>>301
どっちも捨て難いかな〜
2人とも多人数相手に全身を一斉にグサグサグサっと刺され血だらけになって死ぬの凄くエロいよなって思った
可憐な美少女が惨たらしい死に方すんのチンポがすげえ硬くなる
0312名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:33:42.23
あかりちゃん犯して犯して犯しまくってやる!
0313名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:34:24.24
>>312くんやめてよーっ!!
0314名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:50:49.83
>>313
あれ〜?あかりちゃんのお股もうこんなに濡れてるよ?
0315名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:59:34.32
どうしてこんなことするの…?
>>314くんが悪い人だったなんてあかり悲しいよぉ…
0316名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/08/14(日) 17:38:04.82
悪いのは可愛い上に最高の膣を持ってるあかりちゃんでしょ
0317名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/08/14(日) 17:55:05.33
そうだそうだ!
あかりちゃんが全部悪いんだ!
だから罰としてみんなでマワしてやろうぜ!
0318名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/08/14(日) 18:29:14.08
例えばスラム街で金を見せびらかしながら歩いてたら強盗に襲われるでしょ
単純に法律上では悪いのは強盗だけど襲われた側にも問題はあるわけじゃん
そういうことよ
0319名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/08/14(日) 19:16:39.57
ちなつはイケメン馬鹿だからイケメン相手なら小便でもうんこでも平気で食う
0320名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/08/14(日) 19:48:38.24
真面目に考えるとあかりちゃんと綾乃ちゃんってどっちも告白されたら断れなそうなタイプだけどなぜかあかりちゃんは何だかんだ幸せになりそうで綾乃ちゃんは不幸になりそう
何が違うんだろうな
0321名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/08/14(日) 20:32:14.84
京子に惚れてる時点で男見る目なさそうだし
0322名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:28:36.46
幼女千鶴ちゃんの夜中のトイレに付き添ってあげたい
そして千鶴ちゃんは知ることになる
おばけや幽霊よりも怖い存在がいるということを(ニチャァ)
0323名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:41:00.89
あかりは誰でも愛せるが、綾乃は誰でもは愛せないしむしろ合わない人間が多そう
同じ拒めない者でもそこが違う
0324名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:48:09.36
池田の家が今も和式便器ならいいな
0325名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:38:06.85
なんか綾乃って男と結婚してもずっと京子のこと引きずって男をイライラさせそうなんだよな
0326名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:39:51.18
僕とセックスするとき綾乃ちゃんに「京子!京子っ!」って言ってほしい
鬱射精したい
0327名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/08/14(日) 23:43:19.72
三大夫からDVされそうなキャラ
綾乃
千鶴
0328名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/08/14(日) 23:50:50.61
ちんぽ無理矢理しゃぶらされたそうなゆるゆりキャラ
千歳 千鶴
0329名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/08/15(月) 00:04:49.82
露骨に悔しそうな表情で涙流しながらちんちん咥える千鶴ちゃん
エロいぞっ
とてもエロいぞっ
0330名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/08/15(月) 07:44:44.78
幼女千鶴が和式便所で怖がりながらおしっこしている場面に興奮した
0331名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/08/15(月) 09:09:52.64
綾乃の陰毛が肛門までびっしり生えてたら興奮する
0332名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/08/15(月) 11:06:27.12
JCの唾液で作った日本酒飲みたい
綾乃ちゃーん!!
0333名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:03:57.30
七森町の自動販売機にはあかりちゃんの口噛み酒が売っている
0334名無しの七森(船見)
垢版 |
2022/08/15(月) 17:15:21.60
京子が脱ぎ散らかした衣服全部家に持って帰ってぶっかけてごらく部室に返したい
0335名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/08/15(月) 17:20:34.35
高校生組の服嗅ぎたい
絶対いいにおいする
0336名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:51:01.43
教室に誰もいない時に綾乃ちゃんのカバンの中に射精だけして帰りたい
0337名無しの七森(船見)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:23:12.41
皆で綾乃ちゃんの鞄の中に射精するの楽しそう
0338名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:24:23.45
僕も鞄に射精参加したい
綾ちゃん普通に精神的ショックで泣き出しちゃいそう
0339名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:52:07.52
ゆるゆりキャラ全員合同結婚式に参加させてホームレスと結婚させたいよね?
0340名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:10:26.41
>>336
ノートとかぐっちゃぐちゃになるまで出したいわ
0341名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:50:12.71
暑いから櫻子ちゃんのまんことアナルにハッカ油塗りたい
ハッカ風呂のときとは比較にならないくらいの悶絶が楽しめるから
0342名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:51:46.29
シンプルに向日葵犯してえな力ずくで
0343名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:30:13.57
試験勉強を頑張る綾乃ちゃん
教科書とノートの出題範囲にあたる部分に思いっきりザーメンぶちまけたいね
0344名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:48:11.61
綾乃ちゃんへの想いを込めた曲を作って
目の前で綾乃ちゃんに歌ってもらいたい
0345名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/08/16(火) 16:40:26.57
綾乃ちゃんの鞄の中にザーメン撒き散らしたら今度は鞄の間に跨ってションベンとウンコもしたいな
中見たらどんな反応するかな
0346名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:28:26.55
ノートぶっかけなら字がめちゃくちゃ綺麗なちーな一択>>11
みんなの修正液でめちゃくちゃにしてあげよう
0348名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:18:40.29
ちなつちゃんを窒息させて失神したら意識戻るまで人工呼吸
なんていう責めをひたすら繰り返す機械欲しい
0349名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:30:59.99
京子が描いたミラクるんの原稿にぶっかけたい
0350名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:33:57.94
京子ちゃんのノートに太マジックで死ねって描いておきたいね
0351名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:36:29.54
冗談であかりに「嫌い」て言われて相当落ち込んでたから、かなりダメージ受けると思うな
0352名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:38:11.36
あかりに嫌われたから落ち込んでただけで京子自身は死ねとは言われ慣れてるでしょ吹奏楽部でもいじめられてたし
0353名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:42:38.11
アニメの千鶴に嫌われて布団の中で泣いてる京子で勃起するよね
綾乃と喧嘩したらどうなるか見たい
0354名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:46:12.74
京子ちゃんをいじめるなら内履きぶっかけ係は任せてね
0355名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:50:48.37
千鶴に嫌われてると知って落ち込んだり、食べ過ぎで気分が悪くなって吐いたりするそんな京子が大好きだ
アニメ版の修学旅行回でバスの中で京子がゲロを吐いちゃうけど、結衣達まで貰いゲロしてしまう展開も見たかったなぁ
0356名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:55:01.11
なもりって吐瀉物好きなのかな
歪んでるなあ
0357名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:12:47.41
メンヘラと過食嘔吐こじらせて日に日に弱っていく京子りん
0358名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:15:45.02
ある日の放課後の事だった
生徒会の仕事を終え下校しようとするりせだったが、結衣に呼び止められてしまう
結衣「松本先輩、ちょっと良いですか?」
りせ「?」
いきなり呼び止められて困惑するりせだったが、とりあえず頷いた
すると結衣はりせを人気のない所まで連れていく

結衣「いきなりすみませんね。実は先輩に見ていただきたいものがありまして・・・」
りせ「・・・・・・?」
結衣はりせに自分のスマホを見せる
りせ「?!」
スマホの画面を見た瞬間、りせの表情が一変した
そこには自分が男の肉棒に唾液を塗り付けている姿が映っていたからだ
りせ「ぁ・・・ぁ・・・」
りせの顔は青ざめ体は震えていた
結衣「実は昨日買い物の帰りに松本先輩を見かけまして、こっそりついて行ったんですよ。そしたら見知らぬ男の人からお金貰ってこんな事してるんですから。いや〜驚きましたよ」
りせ「・・・・・・!」
結衣「これって明らかに援助交際ですよね?生徒会長がこんな事してるなんて、綾乃達や西垣先生が知ったらどうなるでしょうね?」
りせ「!!」
大慌てで土下座し何度も頭を下げるりせ
目からは大粒の涙が流れている
結衣「大丈夫ですよ。先輩が私の言う事を何でも聞いてくれたら、この事は誰にも言いませんから」
りせ「・・・・・・?」
結衣「それじゃあ、まずは服を全部脱いですっぽんぽんになって下さい。先輩の恥ずかしい姿を撮影したいので」
りせ「!?」
顔を真っ赤にして驚くりせ
結衣「どうしたんですか?まさか出来ないんですか?ふ〜ん、それじゃあこの映像をみんなにばら蒔きますね〜」
りせ「!!!・・・・・・」
恥ずかしさでいっぱいだったが、ここは従うしかない
りせは覚悟を決め、無言で制服を脱いでいくのだった
0359名無しの七森(船見)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:08:09.85
今すごく綾乃ちゃんのポニテでチンコしごきたい気分
0360名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:04:56.61
京子ちゃんっていじめでジリジリとメンタル削られていって壊れてしまうシチュが似合うよね
僕もやるなら私物ぶっかけ担当がいいな
0361名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:11:11.73
京子は性的嫌がらせとかじゃなくて普通に教科書捨てたり机に死ねって書くいじめしたい
0362名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:21:20.93
京子ちゃんのサラサラヘアークンカクンカしたい!
0364名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/08/17(水) 09:28:18.46
あかりちゃんにおしがまプレイ強要したい
0365名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/08/17(水) 10:23:12.13
「おしがまはいいぞ」という診断メーカーで赤座あかりで診断した結果がコチラ↓


赤座あかりはトイレを見つけられずおしっこを我慢しています
体を小刻みに揺らしていますが、もう我慢の限界です
シャーッ…と勢いよく音を立て、おしっこが漏れ始めてしまいます
赤座あかりは涙ぐみながら何とか放尿出来そうな場所を探します

数分後、地下道に着いた赤座あかりは間もなく服を着たまま大量のおしっこをぶちまけてしまいました
その後赤座あかりは濡れた下着をその場に捨てて去りました
0366名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/08/17(水) 10:29:00.01
かわいそう
周りの人も誰も助けてくれずニヤニヤしながらあかりちゃんがおもらしする様子を見てたんだろうね
下着もおじさんたちに囲まれて「あかりちゃんのおしっこでグショグショになったおパンツちょうだいよw」「いやいや俺にちょうだい」「俺は金出すよw」とか言われて怖くなってその場に脱いで行かざるを得なくなっちゃったのかな
0367名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/08/17(水) 15:03:00.76
地下道(性欲民の溜まり場)
0368名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/08/17(水) 17:14:26.68
盆休み明けが辛過ぎるから櫻子ちゃんを拷問してころしちゃいたいな
0369名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/08/17(水) 17:16:57.56
櫻子にピル飲ませて中だしセックスしたい
0370名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/08/17(水) 17:21:50.79
あかりちゃんの位置はスマホのGPSでストーキング出来るとしてあかりちゃんの尿意はどうやって知ればいいのかなぁ
0371名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/08/17(水) 18:05:35.09
他のゆるゆりキャラでもおしがま診断してみた

【京子の場合】
歳納京子は酒を飲み過ぎておしっこを我慢しています
必死に膝をすり合わせていますが、もう我慢の限界です
ジュウウウ…と鈍い音を立て、おしっこが漏れ始めてしまいます
歳納京子は「我慢できない…」と呟きながら何とか放尿出来そうな場所を探します

数分後、雑木林に着いた歳納京子は震える手で何とか性器を露出させると、おしっこを大量に噴射させました
その後歳納京子は濡れた下着をその場に捨てて去りました

【結衣の場合】
船見結衣はトイレが故障したのでおしっこを我慢しています
平静を装っていますが、もう我慢の限界です
シュー…ショロッ…と音を立て、断続的におしっこが漏れ始めてしまいます
船見結衣は股間からおしっこを滴らせながら何とか放尿出来そうな場所を探します

数分後、雑木林に着いた船見結衣は震える手で何とか性器を露出させると、おしっこを大量に噴射させました
その後船見結衣はしばらく快感に打ちひしがれていました

【ちなつの場合】
吉川ちなつは体を冷やしたのでおしっこを我慢しています
必死に膝をすり合わせていますが、もう我慢の限界です
ジュィイイイ…と大きな音を立てて、本格的におしっこが漏れ始めてしまいます
吉川ちなつは苦しそうに呻きながら何とか放尿出来そうな場所を探します

数分後、河川敷に着いた吉川ちなつは間もなく服を着たまま大量のおしっこをぶちまけてしまいました
その後吉川ちなつはしばらく快感に打ちひしがれていました
0372名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/08/17(水) 18:09:40.45
続き

【綾乃の場合】
杉浦綾乃は酒を飲み過ぎておしっこを我慢しています
かかとで股間を押さえていますが、もう我慢の限界です
ジュィイイイ…と大きな音を立てて、本格的におしっこが漏れ始めてしまいます
杉浦綾乃は上擦った声を出しながら何とか放尿出来そうな場所を探します

数分後、物陰に着いた杉浦綾乃は放尿をしましたが、道中でほとんど漏らしてしまったので少ししか出ませんでした
その後杉浦綾乃は妙な興奮を覚えながら立ち去りました

【千歳の場合】
池田千歳は体を冷やしたのでおしっこを我慢しています
必死に膝をすり合わせていますが、もう我慢の限界です
シャーッ…と勢いよく音を立て、おしっこが漏れ始めてしまいます
池田千歳は屈んだまま何とか放尿出来そうな場所を探します

数分後、公園に着いた池田千歳は先客がいるのに気付き、別の場所を探そうとしましたが数歩歩いた所で我慢の限界を迎えました
その後池田千歳は気まずそうに急いで立ち去りました

【向日葵の場合】
古谷向日葵はトイレを禁止されおしっこを我慢しています
必死に膝をすり合わせていますが、もう我慢の限界です
ジュウウウ…と鈍い音を立て、おしっこが漏れ始めてしまいます
古谷向日葵は上擦った声を出しながら何とか放尿出来そうな場所を探します

数分後、草むらに着いた古谷向日葵は焦りでズボンのジッパーがうまく下ろせず、そのまま勢いよくおしっこを放ってしまいました
その後古谷向日葵は蕩けそうな顔をしながら地面にへたり込みました
0373名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/08/17(水) 18:26:45.07
大室姉妹でも診断してみたよ

【撫子の場合】
大室撫子は利尿剤を飲まされおしっこを我慢しています
体を上下にバウンドさせていますが、もう我慢の限界です
ジュィイイイ…と大きな音を立てて、本格的におしっこが漏れ始めてしまいます
大室撫子は股間からおしっこを滴らせながら何とか放尿出来そうな場所を探します

数分後、高架下に着いた大室撫子は放尿寸前の所で通行人に見つかってしまい、脱ぎかけた服や下着を元に戻そうとして我慢の限界を迎えました
その後大室撫子は下を向きながら走り去りました

【櫻子の場合】
大室櫻子はトイレを禁止されおしっこを我慢しています
おしっこを小出しにして下着に染み込ませていますが、もう我慢の限界です
ショロショロ…と弱々しい音を立て、少しづつおしっこが漏れ始めてしまいます
大室櫻子は上擦った声を出しながら何とか放尿出来そうな場所を探します

数分後、非常階段に着いた大室櫻子は焦りでズボンのジッパーがうまく下ろせず、そのまま勢いよくおしっこを放ってしまいました
その後大室櫻子は興奮を抑えられず、衝動的に股間に手を伸ばしました

【花子の場合】
大室花子は朝からおしっこを我慢しています
必死に膝をすり合わせていますが、もう我慢の限界です
ジュウウウ…と鈍い音を立て、おしっこが漏れ始めてしまいます
大室花子はおぼつかない足取りで何とか放尿出来そうな場所を探します

数分後、電柱の下に着いた大室花子は力尽きて立ったまま呆然とおしっこを垂れ流しました
その後大室花子は服の染みを懸命に隠しながら立ち去りました
0374名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/08/17(水) 18:29:51.82
オマケで美穂も診断してみた

八重野美穂は昨夜からおしっこを我慢しています
必死に膝をすり合わせていますが、もう我慢の限界です
シャーッ…と勢いよく音を立て、おしっこが漏れ始めてしまいます
八重野美穂は上擦った声を出しながら何とか放尿出来そうな場所を探します

数分後、高架下に着いた八重野美穂は間もなく服を着たまま大量のおしっこをぶちまけてしまいました
その後八重野美穂は蕩けそうな顔をしながら地面にへたり込みました
0375名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:49:30.34
体格差と体重差を活かしたパワープレイで櫻子ちゃんを殴る蹴るの暴行を加えたい
最初はイキってるけど薄っぺらい身体に重い打撃を受けて勝てないとみるや逃げようとするけど
ダッシュで捕まえて倒し馬乗りになり櫻子ちゃんの可愛い顔を目掛けて一心不乱に拳を叩き込み鼻や歯を折って血だらけにしたいね
0376名無しの七森(船見)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:51:55.64
本日のトリビアの種
下校中の吉川ちなつを、チェーンソーを持って追いかけたときの悲鳴は最大ンァッ!デシベル
0377名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:06:38.14
あかりちゃんって何時間おしっこを我慢できるんでしょう
これってトリビアになりませんか?

七森スーパーアリーナのど真ん中で一人おしっこを漏らすまで放置されるあかりちゃん
もちろんその様子は七森TVで生放送
0378名無しの七森(なもり)
垢版 |
2022/08/18(木) 02:59:30.50
毎週末、船見結衣vs古谷向日葵の拳闘をLive中継してほしい
船見の執拗なボディが古谷の内蔵にダメージを蓄積させ
古谷の重いパンチが船見の顔面を血まみれにする
最後は双方ふらふらになってラッシュの打ち合いになり、タオルが投げ込まれるもそこはさすがのジャッジ西垣、一方が起き上がれなくなるまで試合を続行すると高らかに宣言
いつになったらゴングが鳴るのだろう…
0379名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:08:53.53
向日葵「実際、船見先輩って歳納先輩にばっか威張ってるお山の大将なんでしょう?
殿方には何も言えないスネ夫メンタルなのが私にはわかりますわ」
結衣「はい?何で急に煽ってきてんの古谷さん」
綾乃「ま、まぁ二人共せっかくみんなでお花見に来てるのに
穏やかにしましょうよ...オロオロ」
千歳「そう、綾乃ちゃんの言う通りや!この話題もう止め止めっ」

向日葵「この際はっきり言いますけど、うざったいんですわ
弱いくせにそういうイケメンキャラを気取ってるの、しょせん女のくせに」
結衣「もう一回言ってみろよ、おい!」グイッ
向日葵「痛いっ胸ぐら掴んでんじゃないですわ!離してよっ!」
結衣「じゃあはやく謝って」
向日葵「ごめんなさい.....おなべさんw」

向日葵をすごい勢いで押し倒し顔面にパンチの雨を降らせる結衣

結衣「おい、立てデブ」向日葵「.....ピクッピクッ」
結衣「自分から喧嘩売っておいてダセェよ ペッ!(顔に唾を吐く)」
京子「....やめて、結衣もうやめて ひまっちゃん死んじゃう ウッウッ...」
(しがみつき引き離そうとする)


結衣対向日葵といえばコレ
0380名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/08/18(木) 07:38:53.29
あかりちゃんおはよう!
今日もかわいいね~
0381名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/08/18(木) 07:53:04.60
https://i.imgur.com/cbunSu5.jpg
暑い日はあかりちゃんと一緒にアイスを食べたくなる
アイスを口移しして欲しいなぁ
というかこの回のあかりちゃんかわいすぎる!
0382名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:00:10.08
結衣「あかり…もうひとつだけ、私とあかりだけの秘密、作ろうか…」
0383名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/08/18(木) 09:21:55.27
>>381
ぶっかけたいなあ
0384名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:13:55.30
結衣あかとかいう数少ない純愛
0385名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/08/18(木) 12:05:55.96
>>379
この人の文って妙に引き込まれるんだよな
臨場感が凄い
0386名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:06:32.13
美穂の顔見ながらウンコすると快便だわ
まさに見る下剤
0387名無しの七森(なもり)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:07:23.58
あかりちゃんすこすこしこしこ
0388名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/08/18(木) 16:27:02.04
七森町にはあかりちゃんすこすこクラブがあって盗撮画像などのシコシコネタをお互い交換し合っている
0389名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/08/18(木) 16:49:31.87
>京子「....やめて、結衣もうやめて ひまっちゃん死んじゃう ウッウッ...」
京子にガキ産ませてそのガキ虐待しまくってこういう事言わせたいよね?
0390名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:33:49.27
ここの書き込みあかりちゃんに見せてあげたいわ
0391名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:42:07.96
やっぱり京子は断トツで不幸が似合うよなあ
綾乃と向日葵とチーナ辺りも不幸が似合うが京子には勝てない
0392名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:15:20.36
似合うっていうかなもりに守られてるのが腹立つからできる限り酷たらしい末路を迎えてほしい
0393名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:19:41.60
京子りんのアヘ顔スマホカバー欲しい
0394名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:15:29.44
京子ちゃんのブロンドサラサラロングヘアをバリカンで丸刈りにしたいね
0395名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:16:33.94
???「歳納さんって昔いじめられっ子だったんだって?」
0396名無しの七森(東)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:20:53.10
漫研が1年生の時点であった世界線のゆるゆり
歳納はあかりが来るまでの1年だけ少し兼部で向こうにたまに顔を出す程度のつもりで吹奏楽部の代わりに入部
友達が何人か増えれば嬉しいくらいに思っていたが
それが歳納の地獄の始まりだった
0397名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:49:26.59
京子曇らせ隊
0398名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:04:27.55
>>394
刈り取った髪のうち1本をカリ首に巻いて暮らしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況