X



トップページあかり
1002コメント180KB
雑談スレだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0655名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:24:43.21
あかりけつあな確定だし
0656名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:27:07.26
ここは花子のスレなんだけどなんでお団子のお姉さんがいるんだし?
0657名無しの七森(船見)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:31:26.89
487 名無しの七森(西垣) 2022/09/10(土) 22:23:53.31
あかりだよぉ

654 名無しの七森(北宮) 2022/09/11(日) 22:23:55.00
あかりだよぉ


なんでこの人は毎日同じ時間に同じ事を書き込んでるんだし?
障害者かし?
0658名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:32:36.34
なかなかこわいし

一粒万倍日は、よいことだけでなく、悪いことも大きくなって返ってくると言われています。
つまり、借りたお金やトラブルなど増やしたくないことも大きく増えてしまうとされる日。

苦労が万倍になってしまったら大変!
とくにこの日は以下のことに気をつけましょう。
0659名無しの七森(東)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:33:04.19
ただのガイジだし
触れるなし
0660名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:34:35.70
487 488の時は何も書かないのにこういうときだけこういうのかくのは卑怯し
花子からは以上し
0661名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:34:58.46
頭おかしい人のやる事は理解出来ないし
0662名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:35:56.43
どうしても不満を書きたいなら、板設定をした人に言ってくださいし
0663名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:37:16.30
毎日同じ時間に「あかりだよぉ」と書き込む事に異常なほど拘る 拘りの強い発達障害とかだし
0664名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:38:42.54
障害者と関わると障害が感染るぞし
0665名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:41:02.56
ここは花子達が楽しく雑談するスレだし
空気読めない書き込みは控えて欲しいし
0666名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:41:50.48
かんせんるぞってなんだし?
0667名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:42:30.46
花子はガイジだって何度も言ってるし
覚えて欲しいし
0668名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:44:02.17
花子はガイジだから常人には理解出来ないのは当然だし
だって花子はガイジだからし!
0669名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:45:11.16
花子はガイジ 発達障害 知的障害だし
0671名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:48:36.79
語尾にしを付けろし
0672名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:51:52.03
眠いだし
0673名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:40.57
>>670
丸で囲ってるとこはなんなんだし?
以上よろしくお願いしますし🤲
0674名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:32.40
アワビがま○こに似てるのではなく、女性器がアワビに似てるだけなのでは?し
アワビって昔からいるんじゃないの?し?
0675名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/09/11(日) 23:10:51.52
666-673にしをつけてない花子いないし ちょっと頭おかしくないか?し
0676名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/09/11(日) 23:12:14.70
>>675
これは花子も思ったしが、おっかないのでスルーしましたし
0677名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/09/11(日) 23:19:58.38
おばけだし
おばけがしをつけてないんだし
0678名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/09/11(日) 23:30:32.65
>>672
はなこも!だし!!
0679名無しの七森(北宮)(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 23:32:11.96
おやすみし
0680名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/09/11(日) 23:32:35.94
>>673
アワビの口だし歯があるし
0681名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/09/11(日) 23:33:14.36
>>679
おやすみんこし
0682名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/09/11(日) 23:34:51.34
>>675-676
その人はお客さんでいつも花子たちが言ってることをちょっと言ってみたかっただけだと思うし
0683名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:01:51.85
ただいまんこし 
0684名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:29:26.89
おかえりんこし
0685名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:55:56.83
age
0686名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/09/12(月) 01:09:46.57
ねるし
0687名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/09/12(月) 01:10:19.64
ねざるおえないし\(^q^)/
0688名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/09/12(月) 01:10:44.63
おやすみんこし
0689名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/09/12(月) 01:15:00.93
みんこってなんだし?
0690名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/09/12(月) 01:17:52.34
えっちし…
0691名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/09/12(月) 01:17:53.30
鳥さんですけどーし?
おはよーってゆうとおはよーってゆってくれる鳥さんですけどーし?
0694名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/09/12(月) 04:59:09.52
ジャンプヤンマガ立ち読みしたし
今週はまあまあ面白かったし
0695名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/09/12(月) 05:51:44.11
この子知ってるし小鳥ちゃんだし
花子何回か抜いたことあるから知ってるし
0696名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/09/12(月) 06:02:47.70
抜いてんじゃねえぞクソガキ
0697名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/09/12(月) 06:56:13.46
孕め小鳥!し!
0698名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/09/12(月) 07:00:57.13
およぉ、し
0699名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/09/12(月) 07:37:40.32
朝から鬱だし
0700名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/09/12(月) 07:38:18.79
動物園に住んでると思って諦めるしかないし
0701名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/09/12(月) 07:42:02.87
え?し
0702名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/09/12(月) 07:55:13.87
おはし良い朝だし
0703名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:01:55.08
花子以外みんな嘘だし
この世界ぜんぶ嘘し
花子も嘘し
0704名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:02:56.40
花子だけが、真実だし
0705名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:09:42.02
夜勤おわったし
0706名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:14:15.16
おつし
花子は無職だし 働いたら自殺してしまうし



大阪府で飲食店を営む女性(58)は昨年11月、34歳の長男を自死で失った。

長男は空調会社に勤めていた5年前、職場でいじめに遭い、精神的に不安定になって退職した。
家族とほとんど会話しなくなり、布団の中で、天井を見上げて過ごす時間が多くなった。

店の客足も、なかなか戻らなかった。売り上げは、多くてもコロナ禍前の半分ほど。
1日の客が1人だけの日もあった。9月初旬、将来への不安から思わず、長男にこぼした。

「これからどうしよう。週1回でいいから、あんたも仕事をしてくれたら……」
数日後、予期せぬ言葉が返ってきた。「おれ、働くわ」。
長男の決意に、喜びがこみ上げた。
「ほんま? お母さん、うれしい」。

だが、その2カ月後、長男は自宅の浴室で命を絶った。
「期待をかけ過ぎ、追い込んでしまった。
コロナ禍がなければ、違った人生があったかもしれない」。
https://www.asahi.com/articles/ASP4B3H1XP30PTIL025.html
0707名無しの七森(東)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:26:24.18
それ嫌儲でみたしつまらない奴だし
0708名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:31:35.82
おはようございますし
0709名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/09/12(月) 09:47:03.09
此花区し
0710名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/09/12(月) 09:50:34.75
赤座おはよう

うし
0711名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/09/12(月) 09:58:32.54
おはようし 
0712名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/09/12(月) 10:00:58.83
>>707
深刻な社会問題だし
明日は我が身だし
0713名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/09/12(月) 10:09:27.15
この国ではすでに80年近く前に国会で
「自殺は精神か肉体の劣る者の自然淘汰」という
結論に達しているし

問題ないし。自殺はこの国では正常な社会現象だし
0714名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/09/12(月) 10:47:35.38
スーサイド花子し
0715名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/09/12(月) 11:36:10.19
痛い、やだ
0716名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/09/12(月) 11:43:18.47
708 709 710 711 715までがまともし
0717名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/09/12(月) 11:45:46.44
起きたわす
0718名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/09/12(月) 11:47:28.33
およ?し?
0719名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:10:50.55
寝てる花子をキュッとしめるし
0720名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:15:07.11
なんでそんなひどいことするし?
0721名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:40:21.67
はなこしし…
0722名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:41:46.88
花子は無限増殖するから定期的に間引く必要があるし
0723名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:43:29.93
もう少し増やそうし
スレの勢いが足りんし
0724名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:46:04.58
勢いとか言ってるガイジはどこから来たお客様だし
0725名無しの七森(東)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:48:19.88
昼休みくらい休ませろし
0726名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:04:39.65
店員さんいるし
0727名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:08:42.97
はっはなこしは…!!
0728名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:21:51.97
歯磨きするし
0729名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:37:34.56
おしごとサボり中だし♥
0730名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:46:34.13
ちなつとおまんこしたいし
0731名無しの七森(東)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:11:59.00
お風呂に入る前のまんこをクンニしたいし
※美少女に限る
0732名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:24:36.82
脱毛するし
0733名無しの七森(東)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:42:05.75
花子もしたいし
もう眉毛以外全部要らないし
0734名無しの七森(東)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:03:10.11
>>

はい!
はなこ!です!


し!
0736名無しの七森(東)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:33:26.12


「syamuさんという伝説のYouTuber、最近自分が一緒にいるんですけど、それでご飯とか洗濯とかほぼ全部を手伝ってもらってたという状況で」

「全部っていうより、(自分が)手伝ったりもしたんですけど、それでもネットで悪口を言われたり」

「結論、自分が数字に溺れて、奥さんじゃなくてsyamuさんをとってしまったんです」

「syamuさんのせいにしたらsyamuさんに悪いんですけど。まぁ色々やりたかったことも付き合って(しいちゃんから)危険だからっていうので止められていたこともありますし。それで(自分が)良くなったっていうのもあるんですけど。お互いの意見がなかなか合わなくて、別れる結果になりました」

「もう全部終わりました。明日(syamuさんを)広島に帰します」

https://news.yahoo.co.jp/articles/fd5db3e6979d2ee5e9309a03f9e1f1ea1a3132f5
0737名無しの七森(東)
垢版 |
2022/09/12(月) 16:06:59.86
クンニしたいなあ…し
0738名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/09/12(月) 16:12:25.71
お昼に腐ったおさしみ食ったらけつの穴から汁が垂れるし
こうゆうことがあると困るし
0739名無しの七森(東)
垢版 |
2022/09/12(月) 16:22:15.67
そういう報告は要らないし
0740名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:04:44.23
やったし!今日の進捗報告上司が忙しいからスキップになったし!
0741名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:24:55.94
昨日の夜7時から今日の10時までスプラトゥーンやって寝落ちして今起きたし
0742名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:29:03.15
ダメな花子し、あなたは堕落しましたし
0743名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:42:43.51
はっはなっ…はなこしは…
0744名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:12.18
れきしじょうで花子よりかわいいとゆわれた花子はいないし...
0745名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:59:51.47
神はまず花子と花子でないものを作られたし
神は花子を見てよしとされたし
0746名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:18:20.89
スプラトゥーンやりすぎて人差し指が痛いし
というかうまく動かせないし
0747名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:20:15.38
平日のこの時間帯の電車は社畜で混むし
0748名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:20:24.01
スプラトゥーンてそんなに面白いのかし
花子はやったことないし
0749名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:24:15.08
花子もやったことないし
スプラトゥーンてそんなに面白いのかし
0750名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:28:00.33
花子もないし
やってみたいし
0751名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:29:00.36
スプラトゥーンてそんなに面白いのかし
花子はやったことないし 
0752名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:30:00.47
スプラトゥーンやってない花子は仲間はずれにしていじめるし
それが花子とゆう社会だし
0753名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:35:55.26
スプラトゥーンてそんなに面白いのか?と聞いておるし
とっとと答えろスプラトゥーン花子し
0754名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:42:21.59
スプラ花子を吊るすし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況