X



トップページあかり
1002コメント163KB

雑談スレだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:59:41.69
前スレなんかないし
0727名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:40:28.85
しをつけろし
0728名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:45:07.25
食料尽きたし
食料買いに行くし
あとオナニー用ティシュも無いから買うし
0729名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:46:07.42
それ全部、Amazonで買えちゃいますし
0730名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:46:29.60
普通のティシィズじゃだめなのかし?
0731名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:52:02.28
>>726
かわいい
0732名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:52:22.08
726 名無しの七森(大室) 2022/09/24(土) 18:39:14.31
私、天王寺璃奈。
とってもきゅーとな女の子。ホントだよ?
でも、感情をカオに出すの、かなり苦手だから、いつも無愛想な女の子に思われるの。
そこで私は考えた。感情をみんなに伝えるための秘密アイテム。
その名も『璃奈ちゃんボード』。
このボードにカオを書いて、私の気持ちを伝えるの。
うん、これで完璧。ライブでもみんなと同じ気持ちを共有できるはず。
え? 私の素顔が見たい?
う~、じゃあ、みんながいっぱい応援してくれたら、素顔になる。
その時は、頑張って笑顔を見せるから、ちょっと変でも許してくれると嬉しいの


マシマシ
0733名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:55:52.06
花子の姉って私立女子中なのに、だいだい色を大体とかどうやって受かったんだ
気になる

あ、花子ちゃんの語尾 し!
0734名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:00:08.14
斑目レし!
0735名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:01:25.24
冷凍庫のついた大きな冷蔵庫と電子レンジがほしいし😢
1週間分くらいの食料しか入らない小さい冷蔵庫とIHクッキングヒーターだけじゃ辛いし😭
0736名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:02:16.72
七森は名前書けば受かるし
0738名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:07:25.13
>>737
大室櫻子には不可能だす
0739名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:07:38.39
さあ始めるざますし
0740名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:19:44.73
イクでがんすし
0741名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:27:09.80
ふんがーし
0742名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:31:35.48
まともに始めなさいし
0743名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:33:45.98
                    _ . . . . . , . . . . . . . . . 、
             ,. . : ´: : : : : : : :i′: : : : : : : : : :\
             /: : :/ : : : : /: : l : : : : : : : : : : : : : \
             /:, -/.: : :./: :./ : : .|: |.: : : :.l : : : ヽ: : : : :ヽ
.          /://: :/: : /: :./| : :/ !: !: : : : |: : : : : ',__:;_」_┴ 、    
         // /: : :/: : :'\/ :| :/l !: !、: : : |: : : : : :.V.- 、`!_:.:.:\
.        /   /: : :/|: : :i: :/\|/ :| ', ', \_,|-─.: : :.|:.:.:.:.:\:ヽ:.:.:|  
          i: : :/ :|: : :| f=.x、ヽ. |  ヽ{/ヽ! ',: : : : :|:.:.:.:.:.:.:.:! |:.:.:|
          |: :∧: |: : :|: ! {rイ心 ー‐' x伝示ア/⌒ヽ:.:.:.:.:.:.! |:.:.:|  
          |:/  `|: : :|! i、Ⅵ::ソ    f、_::::;i/   /:.:.:.:.:.:.:! |:_/  
          l{,=≠.ヘ: :/V:{.:.:.:. 、   ヽzxv'   /..___」 |    
              }   |V: : 个.、  f⌒ヽ .:.:.:.{   ′: : :/.: : :.|
              { \.ー!: : : : !:/l >‐`ー'-… ¨.  {: : /.: : : :.|
             !、、  ',: : :.∧/!| ヽ__イ ̄\,. -──< i.: : : : : :!
            {ヽ_ム: : {-ヘー イ:.:.:.:>、  {     ',ヽ: : : : :|
           ヽ.─‐ヘ: :!-ハ  〉-< /ヽ ヽ/⌒   i ',: : : :|
0744名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:35:02.03
>>736
>>737
178 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b786-MJfN)[] 2022/09/24(土) 17:36:26.90 ID:ZlS8VmSw0
中学教員やってるけど、名前書ければ入れるって言われるほどのバカ高校にクラスのチー牛が落ちたから、もしかして名前書けない?って聞いたら泣いちゃってワロタ

ヤンキーならともかく、頭の悪いチー牛なんてどうやって生きていくのだろうか
0745名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:35:02.64
櫻子<まともにはじめなさいよ!

向日葵<はぅー!あ、こころちゃーん

0746名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:40:32.12
こころちゃんて誰だし?
0747名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:41:55.08
プリコネの幼女し
0749名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:48:50.21
シャロ…し
まあはぅーは言わないの
0750名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:49:05.66
のとし間違えたし あるあるだーし
0751名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:51:02.97
もう10年童貞だし
0752名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:51:42.33
花子は30年童貞だし
0753名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:58:19.52
爆乳キモいし
0754名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:58:45.71
おきたしおはし
11時間くらい寝てスッキリだし
0756名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:01:51.49
わぁい発泡酒あかり発泡酒大好き
0757名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:04:43.68
いっぱい寝れるのはいいことだし
歳取ると寝たくても寝れなくなるし
0758名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:10:22.83
おっぱい禁止し
0759名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:14:21.21
おっぱい
0760名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:16:40.65
花子1日10時間寝ないと元気にならないし
よく12時間寝てるってゆうやついるけど、花子12時間はたぶん寝たことないし
0761名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:18:22.16
はなはなはなこし…はなこしは…
0762名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:21:06.19
クタクタ 睡眠は8時間し
0763名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:24:58.32
花子たちの自慢のお部屋きょーみあるし
みんなハラディし
0764名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:25:55.83
シコティッシュ片付けるのめんどいし
0766名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:28:45.53
花子トイレットペーパー使うからだしたあとすぐ流しておしまいだし
0767名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:36:14.46
>>763
あさのあつきを忘れるな

し!
0768名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:36:47.98
有職花子って1日何時間寝てるし
0769名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:42:32.54
はなこしは4時くらいに寝て10時くらいに起きてるし
0770名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:53:09.40
有職者ってお仕事するのが大好きだから寝ることよりお仕事するのが大好きなんだし
0771名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:53:58.00
金の為に働いてるだけで好きで働いてる訳ではないのではし
0772名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:07:26.73
ざーつだん!ざーつだん! し!
0773名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:08:53.89
うずしおし
0774名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:11:22.22
としのーきょーこー し


682 名無しの七森(歳納) (ワッチョイ) 2022/09/24(土) 09:01:45.72
底辺高に勤めていると「勉強できなくても音楽とかスポーツならできる子もいるんでしょ?」と言われるが、経験上、いない。

ここまで勉強のできない子は認知力も身体能力も低いし、自分で練習ができないし、根性もない。「ダメな奴は何やらせてもダメ」という厳しい現実があるし。
0775名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:03.54
質疑応答では、会場に来てくれた子どもたちとのやり取りがありましたが、特にエイタ君とのやり取りが印象的でした。

エイタ君「どうしたら貧困をなくせますか?」

私「エイタ君は何歳?」

エイタ君「8歳です」

私「どうしてエイタ君は貧困について考えたの?」

エイタ「SDGsの本を読んで考えるようになった」

私「その本とはどこで出会ったの?学校?」

エイタ「家でお母さんが持っていて読んでみた」

フォーラム終了後にエイタ君や子どもたちと写真を撮りましたが、次世代への責任と希望を感じる時間になりました。
0776名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:55.12
コピペガイジだし
0777名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:15.92
金金金金
花子こんないやしぃ大人になりたくないし!
0778名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:19.13
お金、愛してますか?サンスルリア銀行です。

お金、お金、マネー!お金が人生を豊かにします。
必ずお金持ちのところに嫁ぐつもりです。

お金をどのくらい持っているかは知りませんけど、きちんと貯めて置いた方ががいいと思いますよ。
お酒代なんかで空しく使っちゃわないでね。

みんな、お金の事ばかり言うなって言いますけど、お金がないと何もできないのが現実でしょ?
でも、みんな私がお金好きだって非難するんです。
正直になるべきなんです。
内心お金が欲しいくせに、そうじゃないフリをしているだけなんだから。
0780名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:49.80
>>774
ぱなこすは小学生だしが、中学の時「まあいけるところでいいや」て
学校見学で底辺校に行ったらそんな感じの廃人収容所みたいなところで、
今いる中学もゴミ溜めだったけどまた3年間それを繰り返すのか?と
戦慄したのを思い出したし

>>775
エイタくんへ
そのとおり、ちきゅうのしげんはゆうげんで、みんなでわけあわないといけません。
じゃあどうやったらひんこんからぬけだせるのか?それは、ばかなやつらをだまして
そいつらのもっているものをちょうだいするのです。かぶとかとうしとかは、
ばかがさんざんすって、かしこいものがそれをいただくというかたちで
なりたっているんだよ。

このよはじゃくにくきょうしょく。さばんなのらいおんと、まぬけなしか
エッタくんは、どっちがいいかな?SDGsのつぎは、ぽるぽとさんの
原始共産主義についても、しらべてみようね!

し❤
0781名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:35:57.10
花子オナラしたらいい匂いするし
0782名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:36:28.28
ハッピーだし
0783名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:38:11.24
>>781
嗅がせろし
袋に入れて郵送してこいし
0784名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:41:27.03
明日はセリア行きたいし
洗濯物を室内干しするやつがほしいし
パンティー外に吊るせないし
0785名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:44:58.18
CCS!CCS!
0787名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:11:21.92
なんGに帰れし
こっち来るなし
0788名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:12:15.85
Gってなんだし?なんJじゃないのかし?
0789名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:14:04.87
お前は人罪だろ
つまんないなら来なければいいんじゃない?馬鹿なの?
0790名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:16:12.05
おおまかにはなんJは雑談が多すぎるので実況奴らはなんGに移動したし
花子板でいうとゆるゆりの関係ない雑談ばかりしてる奴らが嫌われてまともな住人がごらく部板に逃げられたみたいな感じだし
0792名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:20:59.52
ごらく部の雑談スレだし見たら今月の書き込みが2回だったし
0793名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:29:49.69
なんGの話はなんGですればいいのになぜこっちに持ってくるんだし
0794名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:31:21.70
パヨクで馬鹿だからだし
0795名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:31:41.24
>>790
わかりやすい解説助かるし
0796名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:34:06.47
ラーメン食ってくるし
やってるかしらん
0797名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:36:44.31
ラーメン食うと死ぬぞし
0798名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:39:14.66
アゾフだし


tps:///youtu.be/j_aqupH57po

(おわ
0799名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:51:21.15
『だらだらと』
雑談、モンハンライズDL
(18:07~放送開始)

www.
twitch.tv
0800名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:31:16.92
ラーメン食ってお散歩してきたし
底辺の親子とバカそうな女子中学生(好みじゃない)に挟まれて気分悪かったし
22時45分だってのに小学生連れ回してるクソ底辺
花子が入ったとき半分食い終わってたのにsns見ながら食ってて花子より店出るの遅いバカ女子中学生
連休のせいか普段見ないお客さんだし
0801名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:55:52.38
そもそもラーメンがバカと底辺の食いもんなんだし
お上品な時間を過ごしたければ高いレストランに池し
0802名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:57:05.32
花子はマククがいいし~💕
0803名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:59:37.08
花子が今期で一番楽しみにしてアニメ終わったし
0804名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:00:36.07
花子が当てるし
リコリコだし
0806名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:03:33.14
花子録画失敗したからリコリコみてないし
今期はよう実とミヤネ屋みてるし
0807名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:05:48.51
花子は違法視聴に手を染める犯罪者だし
0808名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:15:49.09
ならず者の無法国家に違法も犯罪もねえし
史上最高額をドブに捨て史上最低クオリティと大量のゴミを排出した
2020トンキン汚倫ピッグの醜態至極の惨状を見ろし
0809名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:21.96
昔は違法な事してる人いっぱいいたのに最近は真面目に金払ってサブスクとかで見てる人が多くて悲しいし
0810名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:41.90
新しいガンダム録画予約したし
0811名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:27.07
裏グッツ紹介してる雑誌読んでるし
中華アプリが入った違法視聴の機器紹介してたし
他には盗撮機器とかいっぱい紹介されてて花子も監視されてるんじゃないかって気分になるし
0812名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:37.58
正直言ってはなこしが昔違法なことしてたのは買いにゆくのがめんどかったのが大きいし
ダウンロード販売してくれたらもはやそれでいいし
今も電子書籍化してない古いマンガとかになるとたまに英語で検索してるのは人には話せないし
0813名無しの七森(東)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:24:11.57
花子は単純に貧乏で金がないから違法してるし
0814名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:03.33
あのころはよかったし
0815名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:33:13.25
本当にあのころはよかったのかし?
脳が衰えてよかったこと以外のこと全て忘れてないかし?
0816名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:34:34.94
あの頃は良かった老害懐古厨だし
無視するし
0817名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:35:58.23
おゆはん食べようとしてたのにペプシ500ml飲んだらお腹いっぱいになったし
0818名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:37:18.82
ままははつれごのやつ、だしでてるだし
0819名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:37:44.72
>>817
糖尿病になるからジュース飲むなし
0820名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:38:10.98
今の若いやつはアニつべとか知らんのだろうなし
0821名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:43:41.83
吉川美南の昔というものはともかく、今働いてるはずだし、それを言っちゃうのは… め!し!
メッシ⚽
0822名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:45:27.36
winnyがとにかく最強だったし
0823名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:47:06.83
750ライダーしんだし
0824名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:48:23.96
はなこしはtorrentたくさんつかたし
今も合法ダウンロードには使ってるし
0825名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:50:38.73
こいつらもうダメぽし ○TL
0826名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:51:12.17
もうダメポ○TL

L←しにみえるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況