958 名無しの七森(松本) 2019/11/17(日) 14:51:42.84
千歳にフィギュアぶっかけに立ち会って実況してほしい
「また歳納さんのフィギュアにぶっかけするん?好きやねぇ♡ええよ♡見ててあげるわ♡『ネットで40代にもなって童貞って言ったら笑われた』?
 可哀想やねえ、そんなん気にせんでええよ!40代のおじさんが女性経験なくて、アニメの女子中学生のフィギュアに射精するのが趣味でも私はええと思うんよ♪夢中になれることがあるって素敵なことやもん♪」
「ほな、服脱ご♡上脱いで、下脱いで、最後にパンツ脱いでぇ…わぁ♡すごいなぁ♡蒸れたチンポコと、尿漏れして乾いたションベンの香り♡男の子のニオイやね♡
 お風呂でもろくに洗ってへんのやろ?5cmしかあらへん皮かむりチンポコなのに、くっさいニオイで精一杯のオスアピール♡その歳で童貞なのも納得やわ♡あははは、ごめんなぁ、うちはちっさいチンポコも好きやで?かわええもん♡」

959 名無しの七森(松本) 2019/11/17(日) 14:54:51.79
「歳納さんのフィギュア、うちが持っててあげるわ♡まずは挨拶やね♡『こんにちわ~、私、京子!今からおじさんの童貞精子ぶっかけられま~す!』
 チンポコの先端に、歳納さんのお顔でキッスや♡ほら、コーフンしてきたやろ?」
「ほら♡センズリこいて♡シコシコ♡シコシコ~♡うふふ、皮オナかわええなぁ♡ほらシコシコ♡ほら見て♡
 さっきのキッスで歳納さんのお顔に我慢汁ベッチョリついてもうた♡ネトネトでエッチやね♡」
「もう出るん?ええよ♡出して♡早漏チンポコからザーメン発射して歳納さんにひっかけたって♡ほらドピュッ♡シコシコ~♡
 ドピュッ♡ドピュッ♡すごい出るなぁ♡こんなに出したら歳納さん妊娠してまうよ♡うふふ♡気持ちええ?よかったぁ♡」