X



トップページあかり
1002コメント256KB
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:46:37.81
1 名無しの七森 2016/11/29(火) 20:32:39.50
りせちゃんにキモオタ共が出したジョッキ一杯分のザーメン無理矢理飲ませたい
その後イラマで精子ゲロ吐かせたい
吐いた分を浣腸して肛門に栓ねじ込んで我慢させた後、噴き出た下痢便つきザーメンを少しずつゆっくり咀嚼させて完飲させたい

※前スレ
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★26
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1663382340/
0799名無しの七森(出崎)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:25:42.07
綾乃「射精しすぎよ!」
0800名無しの七森(赤座)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:30:24.43
>>795
両方だね
ザーメンにも興奮するから自分はホモでもあるのかもしれない
0802名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:44:43.88
ふたなりりせちゃんのチンポしゃぶって口にくっさいドロドロザーメンひり出されたい
0803名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:31:39.38
急に精液が飛び交う流れになってて草
男は好きじゃないけどチンポと精液は好き
0804名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:50:36.64
綾ちゃんの子宮、精液でいっぱいにしてあげたい…
0805名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:02:01.67
たまに精液が飛び交うイカ臭いスレ
それが性欲スレ!
0806名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/03/04(土) 20:04:56.74
撫子ちゃんをふたなり化して兜合わせするのもいいし、
俺が女体化して貝合わせもいい
0807名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:32:21.49
お久しぶりです、船見です。

今日は久しぶりに京子の家に遊びにきました。社会人になってからは
会う機会も減ってたけど、なんか最近京子の連載あやしいなと思ってた
んだよね。

ピンポーン

ガチャ
「おっ結衣ひさしぶりー!」

「よっ…て臭っ!?」

「あーごめんごめん最近忙しくて部屋掃除してないんだよね」

「えぇいやこれ普通じゃないっ…うわ汚っ!?」

京子の家は散らかってるとかではなく明らかに異様でした。これは
やばいなと思ったんだけど、片付けもそこそこに原稿の手伝いを
始めたんだ。

「うーん」

「どうしたの?」

「なんか同じようなコマが多いような気がする…」

「どれ?」

「これと、ここと、こことか」

「うーんそうかなあ」

「ぜんぶ右向いてるしポーズとかも同じ」

「そう?結構違うんじゃないの」

「これも向き違うだけで同じ…」

「いやいやそれ言ったら全部同じになっちゃうじゃん
 このコマだって手の表情全然違うし」

「そうかな…」
0808名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:37:25.46
>>807
「話もさ、なんか最近同じようなのばっかりな感じしちゃって」

「古いのざっくり見返してみたら?最近の分でいいから」

「そっか、ちょっと探してみるね」ガサガサ

「ちゃんと本棚に入れときなよ…てもう入らないのか。ん?」

京子の本棚は埃まみれだったけど、最後に会った時とあまり変わって
ないようだった。そこに京子が最初の方にまだ読切で載せてた頃の
本があったんだ。

「へー懐かしいじゃん。これもう何年前だろ」

「あー私がデビューした頃のやつ!」

「懐かしいなあ…」

「いやー今見ると恥ずかしいよ」

ぺら…ぺら…

「ふふ、こうして見るとあまり変わってないな」

「えーそうかなー」

ぺら…ぺら…

「ふーん…あー…たしかに…」

「今描いてる漫画の原型ある感じするよね」

「うん」

「これとかさ、なんかよく見るとあかりにそっくり」

「うん」

「こっちはちなつちゃんかな…いや大室さんかも」

「うん」

「これなんか千歳にそっくりじゃない?」

「…」

「京子?」

「ほんとだね。全部同じじゃん」
0809名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:54:24.98
>>808
「話考えてプロット作って、ネームを切ったら打ち合わせ
 ダメ出し食らってまた作ったらまた打ち合わせでダメ出しで
 また作り直してネームが通って下書きしたらもう3週間
 寝ないで食べないで原稿描いたらアシさんからきた原稿チェック
 なんだか違って結局直して締め切り過ぎててあ、ああああああああ
 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

「京子!?」

「同じことを繰り返してる…連載どころかこ、こんな初期から
 ずっとずっと繰り返してる話もコマも、キャラも、ぜんぶ!」

「京子どうしたんだよ落ち着けよ!」

「みんなみんなみんな同じ構図も顔も、話も絵も
 同じもの作り続けてる…こ、こんな仕事、辞めてやるよ!!!!!!」

ガァアアアン!!!ガシャアアアン!!「うわあああああああ!!!!!!!!!!」
バンッ!バンッ!バンッッ!!!!!

「やめろよ京子やめろ!やめろって!」

「あああああああああ!!!!!!!!!!」ガンッ!ガンッ!ガンッ!
0810名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:09:34.43
>>809

「はあ…はあ…はあ…」

「京子、とりあえず落ち着こう。お茶、持ってくるから…」

「うん…」

「あとでちょっと片付けるね」

「うん…」

そのあと担当さんに連絡して、なんとなくは察していたけど
壊した道具類の代わりを取り急ぎ持ってきてくれることになった。

編集の人もなかなか忙しいみたいで家に来たのは深夜2時ごろだった。
道具は翌日に持ってきてくれるらしく、あとは編集さんがみてくれるという
ことだったので私は帰った。その方がいいと思ったんだ。

編集さんは申し訳なさそうにしていたけれども、京子に負けず劣らず
憔悴しきっているようだった。

深夜3時の車通りのない街頭の中で車を走らせながら、私は今までのことや
学生時代の日々などをぽつりぽつりと思い出していた。

船見でした。
0811名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:15:53.86
>>810
船見です

○ 街頭
× 街灯

船見でした
0812名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:28:14.10
>>811
船見ですが逆です
0813名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:08:36.22
京子ちゃんは西京極ラム子名義でオフパコ
結衣ちゃんはネトゲのギルドメンバーとオフパコ
0814名無しの七森(出崎)
垢版 |
2023/03/05(日) 13:45:12.48
生徒会4人の生首をお団子みたいに串に刺したら焼いて食べたい
外はパリパリ、中は脳みそでジューシーな味わいがしそう
0815名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:41:20.26
今すごく綾乃ちゃんの死体で遊びたい気分
全身揉んだり舐めたり、穴という穴にチンコ入れたりしたい
勃起チンコで眼球潰したい
されるがままの綾乃ちゃん可愛い
0816名無しの七森(出崎)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:35:18.95
自分も綾乃の死体で遊びたい
綾乃を殺したら沢山遊んで壊して杉浦綾乃の尊厳をむちゃくちゃに破壊したい
撮った映像と写真をネットの海に放流
回収不能にして満足したところで駆けつけた警察に逮捕され
全国ニュースで事件が大々的に報道され、自分と綾乃の容姿の差でも話題になりたい
0817名無しの七森(高岡)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:02:08.26
とある休日、人気のスイーツ店がある街へとやって来たあかり。だが、お目当てのスイーツ店を探すも肝心のお店が見つからない。
あかり「う〜ん、何処にお店あるんだろぉ?」
このまま探し回っても時間が掛かると感じたあかりは誰かに道を聞こうする。しかし周りには誰もいなかった。
あかり「何で誰もいないんだろぉ…?」
誰一人いない静まり返った街にあかりは不安になってくる。
あかり「しょうがない、何処かに入って道を聞こう…。ここにしようかなぁ」
あかりはたまたま目に入った建物に入って道を聞くことにした。
あかり「すみませ〜ん、誰かいませんかぁ〜?」
建物に入ったあかりは床にある円形のマークの上に立ち人を呼んでみる。すると何処からか声が聞こえてくる。
???「いらっしゃいませご注文をどうぞ」
あかり「誰かいるんですか!?ちょっと聞きたいことがあるんですが…」
人の声を聞いて安心したあかりは早速道を聞こうとする。だが。
???「ご注文をどうぞ」
あかり「いえ、ご注文じゃなくて道を聞きに来たんです。人気スイーツ店を探してるんですが…」
???「ご注文をどうぞ」
あかり「んもぉ〜、だから道を聞きに来たのにぃ!!」
何度も「ご注文をどうぞ」と聞いてくる謎の声にあかりはとうとう怒り出してしまう。
???「特にご注文がなければデザインはこちらで任せていただきます」
あかり「デザインって…?わっ!?」
謎の声の言葉に疑問を感じるあかりだったが、突如円形のマークが動き出しとある部屋まで連れて行かれてしまうのだった。
0818名無しの七森(高岡)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:05:10.39
あかり「一体何が始まるのぉ?」
???「さあ、お洋服を全て脱いでいただきます」
あかり「えーっ?!何でぇ!?・・・キャッ!?」
無数のマジックハンドがあかりに襲いかかる。マジックハンドはあかりの服に掴みかかり脱がそうとする。
あかり「やっ、やめてよぉーっ!!」
裸になりたくないあかりは脱がされまいと必死に抵抗する。だが、マジックハンドの引っ張る力はどんどん強くなってくる。そして。
あかり「キャーッ!!」
とうとうあかりは力尽きてしまい、服と下着を全て奪われてしまう。生まれたままの姿で床に仰向けに倒れるあかり。膨らみかけの胸もまだ毛が生えていない股間も晒して。
あかり「んもぉ〜何なの!ここは洋服泥棒の家なのぉ!?」
起き上がり怒鳴り声をあげるあかり。自分が全裸なのも知らずに。
あかり「…んん?!!ひゃんっ!!」
今自分が全裸なのに気付き、顔を真っ赤にして大慌てで胸と股間を手で隠す。
???「いいえ、ここは自動衣類販売店でございます」
今度は壁からガスが全裸のあかり目掛けて噴き出してくる。
あかり「ひゃあっ!!ケホッ!ケホッ!」
どんどん部屋中に充満していくガス。しばらくしてガスは消えていった。無理矢理全裸にされた挙げ句、変なガスを噴きかけられあかりは今にも泣き出しそうだった。
あかり「うぅ・・・何の恨みがあるのぉ・・・。あかりはただ道を聞きに来ただけなのにぃ・・・」
すると、裸の体に服が出来上がっていく。
あかり「・・・あれ?ガスが固まって服に・・・って、何コレ?!」
自分の姿を見てあかりは驚いた。何故なら全裸に犬の耳と犬のしっぽだけだったからだ。
0819名無しの七森(高岡)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:09:36.37
あかり「キャーッ!こんな格好嫌ぁー!!」
あまりの恥ずかしさにあかりは顔を真っ赤にして叫んだ。こんな恥ずかしい格好で人前になんて出られない。
???「いかがです?デザインはお気に召しましたか?」
あかり「いいわけないでしょ!!服を返してよぉ!!キャッ!?」
???「ご利用ありがとうございましたー。またのご利用をお待ちしておりますー」
あかりが立っている円形のマークが再び動き出し、あかりは強制的に店の外へ出されてしまった。服を奪われた挙げ句恥ずかしい格好にさせられてしまったため、あかりは完全に落ち込んでしまった。
あかり「んもぉ…服を返してよぉ…。…!
?わんっ!」
突然体に強い刺激が走ったかと思うと、あかりは急に犬の様に吠えた。さらに全裸のまま四つん這いになって歩き始める。実は先程かけられたガスには相手に犬の真似事をさせる洗脳効果があったのだ。
主婦「ちょっと何あの子!?」
不良「すげー痴女だw」
全裸に犬耳と犬の尻尾を付けて四つん這いで歩くあかりの姿に周りの人々は釘付けだ。軽蔑の目で見る者、好奇の目で見る者、あかりの恥ずかしい姿をスマホで撮影する者と様々だ。そんな中、あかりはふと電柱の横で止まった。
あかり「…うぅ…」
なんとあかりは電柱の横で排尿を始めた。人々が見てる前で。あかりの排泄行為に周りが大騒ぎする。
あかり「くうぅ…ん…!」
排尿が済んだと思ったら今度は力み始めるあかり。あろうことか人々が見てる前で排便までしようとしている。
ブウゥゥ!!と肛門から放屁が大きな音で出た。すると肛門がヒクヒク動き黄色みがかった茶色い糞便が顔を出す。人々はジッと見つめる。すると、ミチミチミチミチと汚い音と共にあかりの肛門から特大の糞便が排泄される。人々が一斉に歓声を上げた。その時だった。
あかり「!?あかり何を…?…んん!?キャーッ!!」
なんと洗脳が解けたのである。だが、よりによって排便中に解けてしまったためあかりは顔を真っ赤にして悲鳴をあげた。だが排便は止まらない。あかりはあまりの恥ずかしさに泣きながら排便する。
ミチミチ…ブリブリブリブリ!ブビッ!!
あかりの排便が終わった。周りの人々はあかりが排泄した特大の糞便を狂ったように撮影する。後日、あかりの恥ずかしい映像の数々はネット上にアップされ、あかりは一生恥ずかしい思いをしながら生きて行くのだった。
0820名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:32:54.42
犬プレイさせられるあかりちゃん
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
0821名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:38:21.57
あかりってほんとかわいいな
酷い目に合わせたくなるなもり先生の気持ちがよくわかる
0822名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:42:00.47
桜を見ながらあかりちゃんの小便をグビッとイッキ!
0823名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:47:46.41
桜の木の横で血を流して死んでる櫻子ちゃんを見ながらおまえらと酒盛りやりたい
0824名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:53:47.29
桜の木の下には櫻子ちゃんが埋まってるんだってね
じゃあぼくはそこに小便しようかな
0825名無しの七森(出崎)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:40:31.64
千歳の眼球取り替えて、髪も伸ばさせて京子ちゃんそっくり人形にしてあげたい
2年生はこれで円満解決できるね
0826名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/03/06(月) 06:58:05.77
目覚まし代わりに大室三姉妹のおならを嗅がされたい
0827名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:47:56.05
櫻子のアナルにピロピロ笛をブッ突き刺して放屁で豪快に鳴らしてほしい。
あー愉快愉快。実に愉快。
0828名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/03/06(月) 21:16:54.70
撫子ちゃんのスク水着たい
0829名無しの七森(出崎)
垢版 |
2023/03/06(月) 22:18:52.72
スク水履いて何するの?
男が女用履いたらチンポの形が浮き出るよね
0830名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:18:26.37
スク水の上からチンコこすって、
濡れてきたところで一気にシコって射精するんだ
精液と我慢汁で汚れたスク水は撫子ちゃんの部屋の引き出しに戻しておくのさ
このくらい当然だろ?
0831名無しの七森(なもり)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:28:53.49
チンコとスク水のツルスベな生地が擦れて気持ち良さそう
撫子のスク水なら僕でもはけそう
0832名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/03/07(火) 17:29:48.10
あああああ今年こそ絶対に七森中に入学するからな俺もう
0833名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:55:07.82
七森中ってエリート私立校だけど、ここにいるような奴らの身分で入れるとは思えねえぞ
0834名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:50:39.38
男だけど例外中の例外で七森中に入学して、
でも男子制服無いから女子制服着せられて、
周りから好奇の目で見られながら恥ずかしい気持ちを抑えきれない中授業を受けたい
一日中勃起し続けちゃうんだよきっと
パンツもスカートも我慢汁のシミが絶えない毎日なんだよきっと
もうマジで興奮する!
0835名無しの七森(なもり)
垢版 |
2023/03/07(火) 21:03:56.32
モノホンの七森中制服着てるってだけで精液出ちゃいそう
水泳の授業中に勃起しないでいられるか?と聞かれたら絶対に無理だ
0836名無しの七森(出崎)
垢版 |
2023/03/07(火) 21:38:05.33
アニメは完全に女子校だけど原作だと明確に女子校とされてる描写はないんだよね
描かれていないだけで授業中向日葵を見ながら犯す妄想をしてるクラスメイトの男子がいる可能性も捨てきれないということだ
0837名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/03/07(火) 21:44:03.38
あかりちゃんがおっさんに誘拐されたら最初は拒絶しててもおっさんの身の上話を聞いてるうちにだんだん受け入れたりして
0838名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/03/07(火) 22:08:25.91
んもぉ!いくらさみしいからって女の子を誘拐していいわけないでしょぉ(●`ε´●)
0839名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/03/07(火) 22:31:11.32
あかりちゃんなら誘拐してもいいという風潮
0840名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:59:39.81
>>836
向日葵とか私物という私物にぶっかけられてそう
0841名無しの七森(なもり)
垢版 |
2023/03/08(水) 01:09:37.88
向日葵の真後ろの席でブラ線なんか見えたら我慢できないよ.…
0842名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:13:08.64
櫻子ちゃんと同級生彼氏のカップル奴隷になりたい
目の前でフェラ抜き見せつけられて口に出されたザーメンをチンポに吐き出されてオナニーさせられたり、中出しされたマンコを舐めさせられたい
0843名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:26:02.06
今日会社の先輩が高岡に旅行行ったって話してたよ
俺も行きたいなー
あかりちゃんの唾液買いに行きたいなー
0844名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:45:25.31
高岡には普通にあかりちゃんの唾液が売っているという風潮
0845名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/03/09(木) 08:44:06.41
コンビニで買えるよ
0846名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/03/09(木) 09:00:38.01
あかりちゃんのチンポしゃぶりたい
0847名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:33:10.75
あかりちゃん、櫻子ちゃん、そして俺で仲良く変態プレイをする夢を見た
みんな全裸になってて櫻子ちゃんの肛門に特大の浣腸をしている所で目が覚めちゃったよ
0848名無しの七森(東)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:06:45.98
綾乃ちゃんの肛門ふやけるまで舐めたい
0849名無しの七森(赤座)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:03:28.53
今日は綾乃ちゃんの黒タイツ脚に挟まりたいって思いながら仕事してました
そして脱がせたタイツを口に含んでシーハーしたい
0850名無しの七森(出崎)
垢版 |
2023/03/10(金) 18:56:18.94
千歳ちゃんと千鶴ちゃんへの誕生日プレゼントとして俺のおちんちんをしゃぶらせてあげるからね
0851名無しの七森(出崎)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:30:46.52
縄で縛った櫻子ちゃんにガソリン撒いて燃やしたい
炭になった櫻子ちゃんにオシッコかけてジュゥゥウっと音立てて白煙上げるの見るの楽しそう
0852名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/03/10(金) 21:50:59.94
今日は池田姉妹の誕生日なので
千歳んちのぬか床の乳酸菌と俺の精子がデスマッチしてる様子をデジタル顕微鏡で見せてあげたい
顕微鏡の映像をプロジェクターの大画面で楽しめます
0853名無しの七森(松本)
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:43.26
千歳ママのおっぱいちゅぱちゅぱ♡
0854名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2023/03/11(土) 00:42:23.34
破砕機の下に寝転んで櫻子ちゃんの残骸浴びたい
0855名無しの七森(古谷)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:28:42.56
ジャッキー・チェン主演の「レッド・ブロンクス」みたいにウッドチッパーに入れられて人間ミンチにされる櫻子…
0856名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/03/11(土) 10:46:39.48
でっかいうんこ出そうだよ京子ちゃんッ…!
あっ、千歳まま千鶴ままお誕生日おめでとう!
0857名無しの七森(古谷)
垢版 |
2023/03/11(土) 14:07:52.47
美穂の顔に特大ウンコを出したい
0858名無しの七森(高岡)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:28:14.89
八重野美穂と歳納京子
ウンコといえばこの2人
0859名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:38:35.29
>>854
向日葵のデカパイだけミンチにしたい
デカパイコンプ解消してよかったね向日葵ちゃん^^
0860名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:43:07.55
今すごく櫻子ちゃんの体を斧で斬りたい気分
可愛い女の子が惨殺されるの好き
0861名無しの七森(高岡)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:10:06.85
撫子 櫻子 花子の生首をショーケースへ入れて飾りたいね
0862名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:48:32.46
大室花子ちゃんのあうロリ画像…
0863名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:28:14.42
ちなつちゃんの横隔膜を焼いて食べたい
0864名無しの七森(古谷)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:56:04.08
ちなつちゃんとセックスして娘を作り
娘ともセックスして更に娘を作り
その娘ともセックスして、
障害児が産まれたところでバックレたい
0865名無しの七森(赤座)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:58:05.02
ちなつがシンママになるとかいう共通認識すき
0867名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/03/12(日) 14:03:57.85
>>865
生活費賄う為に風俗勤務なら更に良い
0868名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:02:33.01
ちなつだけは何故こうも不幸な未来が似合うのか
0869名無しの七森(古谷)
垢版 |
2023/03/12(日) 16:50:55.93
暖かくなってきたね!
融けた雪の下から櫻子ちゃんの遺体が見つかる季節だね!
0870名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:59:09.89
ゆるゆりキャラで災害、事件、事故で死ぬのが一番似合う櫻子ちゃん
0871名無しの七森(高岡)
垢版 |
2023/03/13(月) 03:17:06.59
櫻子がトラックに轢かれて踏み潰されて
向日葵が「櫻子!櫻子ぉ!うぎゃぁぁぁぁあああ!?」と発狂して
散らばった肉片や脳味噌や内臓やらを半狂乱でかき集めて
運転手に「元に戻せ!!!!!!!」と押し付ける所を見たい
0872名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:53:24.70
今日童貞卒業してきたけど女と素っ裸で抱き合うの気持ちいいな、人肌の温もりにまさるものはない

選んだ相手は結衣っぽいハスキーな声でショートのお姉さん
「結衣いいいいいいいうおおおおおおお」って叫びながらバックで突いた
お姉さんが「彼女w?」って笑ってたから
「いえアニメのキャラです。ゆるゆりの」って説明してあげた
0873名無しの七森(赤座)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:20:02.82
俺もよく風俗でお気に入りの子を抱いてるよ
セックス前やセックスの後にゆるゆりの話で盛り上がってる
この間はゆるゆりの19巻と20巻を貸してあげたよ
0874名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:42:32.44
今日は綾乃ちゃんとベロチュウしたい気持ちで仕事してたよ
だからこれから綾乃ちゃんでシコります
0875名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:58:40.46
すまない、結衣似の嬢で童貞を卒業したのは本当だけど
大声で叫んだのは嘘だ。小動物みたいに緊張してたわ。
共通の趣味があるのは羨ましいな、受け答えも頭真っ白で覚えてないわ
慣れたらゆるゆりの制服着せてプレイしたい結衣と向日葵で3Pやりてぇなー
0876名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/03/13(月) 23:04:11.38
女のまんこに挿れるのってオナホに挿れてる感覚と同じだよね
0877名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/03/13(月) 23:47:04.55
>>876
そうそう低刺激のセブンティーン感触が一緒入れた瞬間ちんこにものすごい快楽が襲ってくると妄想してたけど
なんか生暖かくてヌルヌルしてるだけだな
避妊具つけてるのもあるけど
そこはがっかり
でもすっぽんぽんで抱き合うのは満たされる
みんな知らんふりしてこっそりこんなエロいことやってたのかよ~
近いうちにまた結衣と合体しにいく
0878名無しの七森(歳納)
垢版 |
2023/03/14(火) 00:32:40.14
あかりの髪と皮膚、ちなつの右脳と眼、京子の左脳と腕、結衣のふくろはぎと循環器、綾乃の腰周りと太もも、千歳の口と足、櫻子の鼻と消化器、向日葵の胸と手を接合手術すれば最強じゃない?
余ったパーツは適当に組み合わせて7人分用意すればいいし、完全にパーツを入れ替えた訳じゃないからテセウスの船よりはましだし、名前はあかりでいいか
0879名無しの七森(赤座)
垢版 |
2023/03/14(火) 09:28:18.01
向日葵の身体にあかりちゃんのまんこを付ければ究極の女体になるね
0880名無しの七森(松本)
垢版 |
2023/03/14(火) 10:01:26.91
なんやかんやあって結果的に風俗嬢になったちなつとイチャラブプレイしたい
腕はリスカ跡だらけで虚ろなクマの出来た目をして本番NGの店なのに挿れさせてくれるの
0881名無しの七森(松本)
垢版 |
2023/03/14(火) 15:30:42.93
ちなつは潔癖に見せかけて風俗堕ちしても意外とすぐ順応してシレッとちんぽしゃぶってるイメージあるわ
ごらく部入部した時もそんな感じだったし
耐えられないのは結衣のほう
0882名無しの七森(古谷)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:18:17.98
富山ナンバーワン風俗嬢向日葵にソープで働くことを誘われて応じてしまうキャラ

ちなつ
中2のとき些細なすれ違いから
結衣と取っ組み合いの大喧嘩に発展
一方的にボコボコに殴られるちなつ
ごらく部は解散し3人とは絶交状態になる
そのまま不登校になり卒業、生活は荒廃し
不良グループと万引きやバイクでの暴走行為に明け暮れる日々

ある夜、ちなつは呼び出された建設現場で少年に集団レイプされてしまう、ほどなく妊娠が発覚、そして壮絶な中絶

背中に蝶の大きなタトゥー、左肩に堕胎した赤ちゃんの名前のタトゥー、両腕に深いリスカ痕あり

堕ちるところまで堕ちた自分でも
生計を立てられる手段を教えてくれた向日葵には感謝している

最近できた将来の夢は自分の描いた絵や小物の雑貨のお店を開くことだ

デブでハゲの汚いおっさんの性病ちんぽをしゃぶり、膿が滲み出すちんぽを受け入れ
わざとらしくあえぐ日々を送ってる
0883名無しの七森(出崎)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:39:49.94
幼児の体に戻って大室家の末っ子になりたい

全裸JS・全裸JC・全裸JKが日替わりで体洗ってくれるんだぜ!
最高じゃねえかおい!!!
0884名無しの七森(東)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:52:17.31
全裸人妻も忘れないでね
大室母の母乳ちゅぱちゅぱしたい
0885名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:53:18.68
撫子「櫻子、歪性お風呂に入れといて」
櫻子「えー!昨日も私じゃん!花子入れとけよー!」
花子「花子は宿題で忙しいんだし。櫻子どうせ遊んでるんだから櫻子が入れて」
櫻子「たまには遊ぶことだって大事なんだぞ!」
撫子「あんたはいっつも遊んでるでしょ」
櫻子「宿題やる時間なくなっちゃうんだけど」
花子「どうせやらないし」
櫻子「なんだと!」
撫子「(あー早く彼女とヤりてぇ〜)」
歪性「オギャ!オギャ!(かすれた中年声)」
大室家は崩壊した
0886名無しの七森(出崎)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:11:35.98
いや家庭崩壊は草
中年の体のまま幼児退行したオッサンを任される大室家も絵面的には面白そうだけど
0887名無しの七森(東)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:19:26.43
ねーねー花子お姉ちゃん、何で撫子お姉ちゃんやお母さんはお股がボーボーなのに櫻子お姉ちゃんや花子お姉ちゃんはお股がツルツルなの?
0888名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/03/15(水) 02:16:34.26
風俗嬢結衣ちゃん、お客様のバキバキになったチンチンを直視できず触るのすら拒絶しそうで興奮する
フェラなんて要求したら本気で嫌がって泣き言垂れそう
0889名無しの七森(古谷)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:05:10.72
おまえら


718 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd7a-oZ/4) sage 2023/03/15(水) 08:22:00.77 ID:Rq1FokY2d
まひろちゃんの正体を気にする子なんていなかったやさしい世界
https://pbs.twimg.com/media/FrLI8UyaIAAQqBp?format=jpg
0890名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/03/15(水) 18:15:26.06
なもり先生の細胞を培養して作った培養肉食べてみたい
なもり先生自体には危害与えずに済むからとっても倫理的だよね!
0891名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:45:59.78
あかりだよぉ
0892名無しの七森(高岡)
垢版 |
2023/03/16(木) 02:14:45.32
大室姉妹の焼肉パーティー
それぞれどんな味がするだろう?
0893名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/03/16(木) 08:20:26.72
あかりちゃんって知らない人にぶん殴られたことあるのかな
撫子に強引にナンパされて断ったらぶん殴られて脅迫されてそのままラブホ拉致&レイプされる回希望
っていうかなもりならもう描いてるでしょその話公開してないだけで
0894名無しの七森(南野)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:29:53.32
高校生組×あかりも良いものだ
0895名無しの七森(出崎)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:35:39.01
高校組×あかりとか凄惨な輪姦の予感しかしない…
でもなもりならそんな話を描きかねない…!
0896名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:53:22.39
綾乃に労災死亡事故起こして欲しい
事故の次の日から出勤させて顔を見てみたい
0897名無しの七森(南野)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:40:44.33
教師組×楓、まりも好き
0898名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:45:50.79
百合姫には櫻子の友達ってことであかりと高校組が出会ってきゃいきゃい尊い百合空間を作る話を載せるんだろうけど
なもりのデスクには街で一人でウィンドウショッピングしてたあかりを唐突に四人で取り囲んで威迫しながらセクハラしつつあちこち連れ回して最後にはラブホに連れ込んで全員で輪姦す話が眠ってるんだろうね
0899名無しの七森(松本)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:46:03.08
あかりだよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況