X



トップページあかり
1002コメント198KB

雑談スレだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:15:34.05
チンチンチンチンだし!
0230名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:18:28.17
おはようございまんこし
0231名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:30:31.03
>>228
日本はどうしたし!この非国民が!
0232名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:37:53.15
もうすぐクリスマスだし🎄🎅
0233名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:39:56.92
>>231
日本はQFでブラジルに負けると予想するし
R16ではクロアチアに勝つし
0234名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:42:01.01
みんなクリスマスは🎄🎅セックスをするし
0235名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:42:07.03
1位抜けはR16クロアチアQFブラジルって事前にわかってたしドイツがコスタリカにリードしてるのも知ってたしスペインは絶対わざと負けてるし
案の定モロッコ相手だしエンリケは卑怯だしだし
0236名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:44:39.74
>>2
この育児板のスレ貼ってるガイジがいつ頃からこのスレに住み着いたのかひたすら過去スレ辿って行ったし

雑談スレだし
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1623651112/584
584 名前:名無しの七森(赤座)[] 投稿日:2021/06/16(水) 21:01:24.89
あーうー しー



恐らくこの辺りが最古だったし
0237名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:45:47.90
今年のクリスマスは土日だから皆んなセックスをするんだし🎄🎅
0238名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:46:05.36
>>235
1位抜けのメリットとかないのし
意味なくねし
0239名無しの七森(東)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:54:52.99
はなはな、だし
0240名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:59:40.00
このスレもクリスマスは過疎化するんだし怖いし🎄🎅
0241名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:15:54.73
はなこしは年末年始たいてい家族と過ごすし
ここに来ている暇はないし
0242名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:17:38.87
たしか毎年年末年始このスレ見てた気がするし
0243名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:46:22.25
毎年誰からもあけおめライン来ないし🥺
0244名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:52:57.04
門松は冥土の旅の一里塚だし
0245名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:13:12.39
あけおめラインなんてやってるの学生までやし
0246名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:13:32.17
ああ!目に入るもの全て目障りし!耳に入るもの全てが耳障りし!
気になるし!イライラするし!イライラするし!
0247名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:16:43.45
>>244
近松の冥途の飛脚に見えたし
あれは名作死
0248名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:20:07.78
花子の近所の高齢者も騒音がうるさくて発狂してたし
0249名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:11:41.48
人がいないし
みんな外出中かし?
0250名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:12:16.77
>>238
名誉し
0251名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:15:11.57
キチガイのせいで人が減ったし
0252名無しの七森(東)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:17:23.73
にーし
0253名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:18:07.16
🎄🎅
0254名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:26:03.08
本日は趣味の集まりの忘年会だし
ジジイばっかであんまり行きたくはないけど3時間でかるく終わるから気軽に参加するし
こうゆう繋がりの維持は多少必要だし
0255名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:39:38.73
はなっこしは…
0256名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:46:43.31
花子のことをおねえちゃんだとおもって甘えてもいいし
0257名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:49:14.24
ああああああああああっ!
おしっこ漏れちゃうしっ!
0258名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:49:56.40
もう限界だし!
0259名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:09:04.82
きも
0261名無しの七森(東)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:15:00.37
>>200
このスレって長くいる人は言われようのないことでいちゃもんつけてくるから
たいていメンタルだけは強いし 無能か有能かはともかくだし
0262名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:25:18.04
東はなんていつも嫌儲のスレを貼ってるんだし?
そんなに嫌儲が好きなら嫌儲に行けばいいと思うし
0263名無しの七森(船見)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:37:39.25
>>223
ヅラじゃないし桂だし(イケボ)
0264名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:58:53.76
コモディティってなんだし?
0265名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:00:56.31
>>259
同じ穴の狢だし
0266名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:09:49.28
今年の花子忘年会はどこでやるし?
0267名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:13:36.70
>>266
地獄だし
0268名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:13:52.27
北海道ならいけるし
0269名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:14:11.77
はなこしは秋葉原がいいし!
0270名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:14:30.58
無人島で花電車大会楽しみだし
0271名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:15:04.98
シコネタがなくてシコシコできないし
気づいたら1週間もシコシコしてなかったし
0272名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:18:25.03
前立腺癌でしぬから今すぐシコれし
0273名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:20:52.35
かなり強烈なのじゃないともう抜けないし
薬中みたいなもんだし
0274名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:30:48.54
ASMRは良いし
寸止めの指示もくれるし簡単にいっぱい溜めて濃ゆいのを出せるんだし
0275名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:34:14.08
花子は去年ピザいっぱいたべすぎてゲーしちゃったし
0276名無しの七森(東)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:36:54.25
朝村?し?
0277名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:43:46.66
サワムラーなら知ってるし
0278名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:43:49.45
たーたーきこーめーあーさーむらーあーさーむらーそれバットでゴーゴー
0279名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:00:37.98
もう午後2時だし(;_;)
0280名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:03:54.71
寝るしシュバし
0281名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:07:51.72
花子はさっき起きたし
0282名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:08:25.40
花子は睡眠と覚醒を毎秒繰り返しているし
0283名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:09:30.50
それが本当なら書き込みできないから嘘だし
0284名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:27:51.61
JCのおっぱい吸いたいし
0285名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:29:53.08
赤ちゃん花子があらわるるたし
0286名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:34:00.63
バブー し
0287名無しの七森(東)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:39:33.18
ぼちざろ4話あたり見てる し
0288名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:07:45.80
もうこんな時間だし
寝ますし
0289名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:16:44.00
>>259
このセリフおとわっかだし♪
0291名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:29:23.14
>>290
乳首みたい
0293名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:16:49.34
ぺこらのASMRでてほしいし
0294名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:46:51.14
ぺこーらいつもありがとうし
0295名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:48:45.46
花子ちんちん勃たなくなったし
もう1カ月くらいオナニーしてないしジェネリックバイアグラ買うか迷ってるし
0296名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:51:18.81
あきらめろし
老いを受け入れるのだし
自然の摂理なのだし
0297名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/12/04(日) 17:15:01.40
掃除機かけようとしたら情緒不安定な親にやめろって怒られたし
いよいよ施設入れたいし
0298名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:49.16
色々なスレで煽りまくってスッキリしたし
0299名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/12/04(日) 17:55:19.31
はなこしは趣味の集まりの忘年会終わったし
年末年始は家族とあってそのあとはすぐに学校の同級生と新年会も予定されてるし
お仕事もあるからはなこしの予定は結構つめつめだし
何も予定がない人ってうらやましいし
0300名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:01:09.02
あー!し
花子のすきなちびまる子ちゃんはじまったし!!テレビのまえにいくし!
0301名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:16:04.36
去年のクリスマスのぺこーら




──────12月25日 午前0時──────

野うさぎ「…」

野うさぎ「チキン冷めちゃったよ」

──────同時刻──────

🐰「…っ!ん…っ!はぁーッ…やぁ、らめぇ…っさわ、って゛ぇ…ッ♡」
🐰「はやく、あぅ、っ♡もっとぉ…♡きもひ、ぃッ♡あ゛っ♡♡お゛っ、ん゛んっ!!」
🐰「ひっ♡♡♡まッ…ま゛ッて゛え゛ッ♡♡♡キち゛ゃう゛う゛ッ♡♡♡」
🐰「あっ…♡んんん…っ!あぅ…ッひっ…!!むり、らからあ゛…ッ♡♡」
🐰「ん、ん゛ぅう゛っ!♡こえッ!♡れちゃ、うぅ…っ♡んん゛んんっ!!!♡♡♡」
🐰「ひ、あ゛ッ♡♡♡も、らめ…ッ♡♡す、き゛ッ…♡♡♡すき、すきぃッ♡♡あッ…イ…くぅうう♡♡♡」
0302名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:38:28.53
花子もセックスしたいし
0303名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:43:45.55
チェンソーマン面白いし😃
ぼっちはいまいちだし😞
0304名無しの七森(東)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:46:00.77
はなこだしー༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
0305名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:49:13.47
>>302
1 それでも動く名無し 2022/12/04(日) 18:47:28.75 ID:kCAzGvrzr
キラキラ丼✨趣味垢 @D0N_kirakira
愚痴いいですか?今日初めて彼氏の部屋に遊びに行ったんだけど、こんな本棚が布で隠されてた……😂流石にキモすぎたんでその日の内に別れ話しちゃったけどこれ私悪くないよね?🤣初彼氏だったのに最悪😿
https://i.imgur.com/gjwQKbB.png
0306名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:49:44.91
ぼっちざろっくはアル中女だけはかわいいし
0307名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:50:33.23
>>304
顔キモいし
0308名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:51:43.28
>>305
たしかに作者順に並べない人とはお付き合いできないし
別れて正解し
0309名無しの七森(船見)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:55:02.59
>>305
邪神ちゃんドロップキックがあるし
その彼氏さんには名誉VIPPERの称号を与えるし
彼氏さんは誇りに思うがいいし
0310名無しの七森(東)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:56:17.74
༼⁰o⁰;༽
0311名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:58:53.84
2回もうんこしたし
0312名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/12/04(日) 19:16:26.68
2回うんこしたって、どのくらいの間隔でしたんだし
0313名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/12/04(日) 19:19:33.49
ヤマノススメキャラかゆるゆりキャラかのんのんびよりキャラかゆるキャンキャラか兎田ぺこら犯したいし
0314名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/12/04(日) 19:36:19.66
花子はひかりさんでだしだししていっぱい気持ちよくなったし❤
0315名無しの七森(東)
垢版 |
2022/12/04(日) 19:39:48.55
やきにくおいしかったしー☆
(◠‿◕)
0316名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/12/04(日) 19:46:58.57
(ヽ´ん`)「ん…スマホの角を触っちゃった…残り三ヶ所も触らなきゃ」(ヽ´ん`)「鍵しまったかなガチャガチャ鍵しまったかなガチャガチャ鍵…」 [627645964]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670143931/1

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2022/12/04(日) 17:52:11.19 ● ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
戸締まりを何度も確認…「強迫性障害」、どんな病気? 心配性との違いは? 精神科専門医に聞く

出掛ける際に忘れ物がないか、かばんの中を何度も確認する。鍵を閉めたかどうか不安になり、引き返して確認する…。
一度や二度なら、「ちょっと気にし過ぎかな」で済みそうですが、それらの行為を何度も繰り返して日常生活に支障が出ると「強迫性障害」という病気の可能性があるそうです。いわゆる「心配性」と何が違うのでしょうか。
精神科専門医の田中伸一郎さんに聞きました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b19e1f4533b32310f4ad63067256b006d87ab512
0317名無しの七森(東)
垢版 |
2022/12/04(日) 19:48:15.66
ガイジがいるし
0318名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/12/04(日) 19:49:06.85
いつもの似非貧困花子じゃないけど15日まであと6,000円しかないししんどいし
0319名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/12/04(日) 19:51:20.98
富裕層憎いし
金持ち殺したいし
0320名無しの七森(東)
垢版 |
2022/12/04(日) 19:55:17.64
エセヒンは、花子の知る限りお金ないお金ない言いながらAMにすき家とか小樽マイカル(現イオンスタイル小樽)のフーコーでごはん食べてる人だし
0321名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/12/04(日) 20:36:44.23
本物の貧困を知る花子の魅力し
0322名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/12/04(日) 20:58:04.50
花子は実家は破産してるし花子自身も稼ぎが少ねえし仕送りも少しだけど送ってるし地獄だし
0323名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/12/04(日) 20:58:42.02
これがエッジランナーズだし
0324名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:16.69
花子はおてつだいしたらおこづかいもらえるし...
0325名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:04:41.39
副業認めてほしいし日雇いでも働きたいし
0326名無しの七森(東)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:19:10.21
15日給料が入る会社なん? し
0327名無しの七森(東)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:23:30.65
15日に! 
西
0328名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:03:02.29
ぷいぷいもるかーし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況