七森中学校 生徒会副会長 お祝いの言葉

こんにちは。七森中生徒会、副会長の杉浦綾乃です。
新入生の皆さん、ご入学おめでとうございます。
いま、皆さんの心は、これから始まる新しい環境への期待や不安で一杯だと思います。
始めのうちは今までとは異なる環境や知らない先生、上級生ばかりで戸惑うこともあるでしょう。
そこで、皆さんにこれからの中学校生活を有意義で楽しくするための提案をしたいと思います。

それは、「恥ずかしがらず、どんなことにもチャレンジしよう」ということです。
何か新しいことに挑戦しようとすると、不安で胸がいっぱいになるかもしれません。
私も初めて生徒会に入ろうと決めた時は正直凄く緊張しました。
ですが、今ではこうして壇上の上で全裸になり、在校生の代表として式辞を任されています。
全校生徒の前でおまんこを丸出しにして、乳首とクリトリスはびんびんに勃起しています。とても恥ずかしいですが、同時にとても気持ちいいです。

さらに、私は朝からたっぷり下剤を飲んでいます。今ちょうど効いてきたところです。
これから皆さんに見られながら、先ほど脱いだ制服にお腹の中身を全部出したいと思います。
制服に脱糞すれば、今日1日裸で過ごすしかありません。下校も全裸のまま歩いて帰ります。
もし皆さんがチャレンジしようとして怖気ついても、今日の私の姿を思い出して勇気を振り絞ってみてください。
全校生徒の前でクリトリスを勃起させながら下痢便をぶちまけることと比べれば、きっと怖くなくなります。

そろそろ限界が近づいてきました。杉浦綾乃の脱糞コンサート~ウンチぶりぶりブリュッセルよ!~、ぜひお楽しみください。
(脱いだ制服と下着を山にして……マイクを肛門の近くにセット……)
(ん……)

『ブチッ』
『ブッフォゥゥ! ボジュチ』
『ブブブブブ ブボゥ!』

(7秒間沈黙)

『ブジュゥゥゥゥ ブシィ────ッ ブゥ!!』
『ブチャチャチャチャ! ボジョジョブチュッ』
『ボシィ───ッ ブッ ブシーッ』

(5秒間沈黙)

『ブチチチチチチ! ブチュッ! ブチュ──!』
『ボチャチャチャチャチチブゥチチチチ』
『ブッ! ブチッ』
『ブッ……』
『……』

これから皆さんは新しい生活が始まります。
様々な活動や行事にも一緒に協力して頑張っていきましょう。わからないことは何でも聞いてください。
共に学校生活を楽しんでいきましょう。
脱糞の余韻に浸っておまんこを弄りながらで恐縮ですが、これをもってお祝いの言葉とさせていただきます。ご静聴ありがとうございました。イクッ。
令和4年4月7日 七森中生徒会副会長 杉浦綾乃