X



トップページあかり
721コメント167KB

【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 【コピペ荒らしとスレタイ話をしない接種済みは出禁】避難所

0001名無しの七森(出崎)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:39:01.32
スレタイ通り
毎年インフルエンザワクチン受けてても怖いものは怖い
その恐怖をどう乗り越えるか
※一時的な避難所スレです。

【注意】スレタイ話をしない接種済みは出禁です
【注意】コピペ連投荒らしは出禁です
0002名無しの七森(出崎)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:40:25.49
test
0003名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:52:49.59
うちの義父は、ワクチン未接種で感染して、なくなりました。今日これから葬儀場に向かうところです。

ワクチン嫌いでもそれなりに気をつけていたんだけど、
どこから感染したのか。

反マスク反ワクチンさんって、本当にじぶんさえよければいいんだね。
0004名無しの七森(松本)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:54:50.67
ここが避難所なのね
>>1の奥様ありがとうです
0005名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:58:44.77
書けるかなテスト
0006名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:59:47.80
>>1
1さん避難所ありがとう!
0007名無しの七森(出崎)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:40:07.65
本スレもうダメだね
0008名無しの七森(東)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:03:46.80
次スレ立ってもコピキチが待ち構えてそう…
0009名無しの七森(東)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:08:23.29
こんなこと書いて誰が次のスレ立てる気になるんだって話
荒らす気まんまんじゃん

987 可愛い奥様 2023/05/30(火) 10:40:19.47
>>1

次スレ立てなきゃ
既婚女性板民も手遅れワクモルに騙されたマヌケ確定するだけ

スレ立てしない全員が薬害加害者
その加害者全員が●●になるの見届けてあげるわ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685058726/987
0010名無しの七森(東)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:12:28.38
>>9
マジモンのキチだね
接種者だよこれ
0011名無しの七森(出崎)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:13:50.21
ここには来ないのかな発狂コピペ荒らし
0012名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:16:10.17
他のスレに荒らしに行ってそうw
0013名無しの七森(松本)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:17:32.62
やばスレにいるんじゃない?
0014名無しの七森(東)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:18:53.89
占いキッショ!
0015名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:33:00.10
テスト
0016名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:40:34.51
>>10
以前、他スレで「あなた、未接種であることを証明できるように
1・2回目、3回目の未記入の接種券をちゃんと取ってあるの?」
と聞かれた時に、そいつは「そんなものどっかにやってしまったし、
upする必要もない」とかほざいていて、「未接種者には3回目の
接種券は送られて来ないわ馬鹿w」と言われたら「質問に3回目の話
を潜り込ませてなんて卑劣な」とか言っていたわ、接種者であることは
確実だね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況