X



トップページあかり
1002コメント187KB
雑談スレだし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0862名無しの七森(歳納)
垢版 |
2023/07/28(金) 14:31:24.24
2度と来るな糞🐇
次姿を見せたら屠殺するからな
0863名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/07/28(金) 15:02:32.95
嫌儲に帰って二度とくるなし
0864名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/07/28(金) 15:17:32.00
おきたしおはし 
0865名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/07/28(金) 15:18:15.66
しをつけない人はいらないし
0866名無しの七森(歳納)
垢版 |
2023/07/28(金) 15:48:26.26
>>865
めうカスにむかつきすぎて忘れてしまったし
申し訳まんこし
0867名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/07/28(金) 16:00:11.21
はなこし?はなこし?
0868名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/07/28(金) 16:02:48.14
はなこしは…はなこしも…はなこしが…
0869名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/07/28(金) 16:18:30.58
やる事が無いから進撃の巨人をseason1から観るし
0870名無しの七森(出崎)
垢版 |
2023/07/28(金) 16:53:50.45
はなこがはなこを見つめてましたし
0871名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:18:02.03
結局ゆるゆりとごちうさってどっちが面白いんだし?
0872名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:26:06.45
花子はエルデンリングのアプデ来たから、花子が構築したルートがまだ使えるか走り直してるし
0873名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:57:29.38
はなこしは落ち着かなくなって狂ったようになってるし
はなこしは…はなこしはああああああああああああ!!!!!!!!!!
0874名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/07/28(金) 19:18:16.26
>>870

ニーチェ 深淵を見つめるものは深淵もまたこちらを見つめている


なかなかかしこい発言し
0875名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/07/28(金) 19:18:53.82
深淵を覗く


(ノ∀`)アチャーし
あと875ゲッタし
0876名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/07/28(金) 19:36:58.22
まだ花子のルート残ってて安心したし
0877名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2023/07/28(金) 19:39:24.04
おはようございまんこだし
花子は無職だから今起きたし
0878名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/07/28(金) 19:40:27.88
はいそれしごおわ おう帰 ね
待ってたわよし
0879名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/07/28(金) 19:47:47.17
はなこしはフリマアプリわかるけど
肝心の値段がついて売れるようなものが全くない
無産階級はなこしなんだし

内臓すらガタガタで売りもんにならんし
もはやはなこしは人間ではないし
0880名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2023/07/28(金) 19:47:48.02
本当に無職で今起きた所なんだけどし
話の通じない発達障害の相手は疲れるし
0881名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/07/28(金) 20:02:46.77
ぁっぃょぉ
0882名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/07/28(金) 20:09:50.69
別板でガイキチに絡まれたし!😡
0883名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/07/28(金) 20:19:34.03
ゲームまた売れたし
二万円どうするか迷うし
0884名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/07/28(金) 20:23:40.06
すごいし〜池田花子かっこいいし〜💕
そいえば花子おこづかいほしいし💕💕
0885名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/07/28(金) 20:34:10.90
2萬円も稼げないの?そんなんじゃ甘いよ し
奢るほどの金じゃないだろ 人生舐めてるの?し
0886名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2023/07/28(金) 20:36:12.96
花子は無駄遣いが我慢出来ないガイジだし
0887名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/07/28(金) 20:43:46.99
人生どころかここの総てのはなこしたちを見下した書き込みし ひどいし!
0888名無しの七森(歳納)
垢版 |
2023/07/28(金) 20:55:41.37
>>883
今度は何売ったし!
0889名無しの七森(歳納)
垢版 |
2023/07/28(金) 20:55:52.19
しごわし!
しね!
0890名無しの七森(東)
垢版 |
2023/07/28(金) 20:56:00.96
仰るとおり赤の他人だし
0891名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/07/28(金) 20:59:03.62
>>888
スプラトゥーンし
0892名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:09:14.50
ランニング5キロ走って筋トレ終えたし
0893名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:19:28.44
けんこうでうらやましーし
0894名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:21:42.96
>>893
はなこもおなじことおもったし

健康で羨ましいし
0895名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:31:10.71
127 名無しの七森 2015/08/19(水) 00:51:41.81
そう言えば8万以上かかった
2020年はオリンピックでビッグサイトが使えないからそれを機に何か変わるかもね
サークルはしっかり下調べして興味の有るジャンル・作家を訪れよう
今回は色々あって行けなかったけど評論ってジャンルが面白いぞ

167 名無しの七森 2015/09/07(月) 17:39:06.33
>> 127
ビッグサイト以前は幕張メッセだったらしいし、変わるかもね

まぁこの時期までオタ続けてるからもわからんしな




まさかコロナが起こるとはねぇ
まさかねぇし
0896名無しの七森(東)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:33:05.06
矢張りあやつは欠陥人間だった
愛などないのだ
0897名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:33:40.01
花子はまいにちおどりのれんしゅうしてますけどーし?
いつでもアイドルになれるようにですけどーし?
0898名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:35:46.56
あと101書き込みくらい埋めてくださいよ~
池田さんし~💕
0899名無しの七森(東)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:36:44.02
生きるのしんどいし
0900名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:38:02.58
>>891
3し?
0901名無しの七森(東)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:39:53.59
ぽん山が消えたかし・・・
そういえば釣りキチはなこはどうしたんだろし・・・
0902名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:46:22.53
いなくなった子かくなし たまにくるとき書きづらいだろかし
0903名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:48:20.34
へんないらすとやの画像はりたくってる花子まだかし?
0904名無しの七森(東)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:51:56.46
おはし
闇のはなこしが起動したし
0905名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:58:45.31
闇しかし
0906名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:59:31.01
古本で12000円使ったし
きついし
でも相場的には安いしそもそも市場にあまり出てこないから買うしかないし

定価は4000円くらい
しかしアマゾンマケプレでは70000円だし
そしてアマゾンマケプレ以外では売ってるのは見つからないし
選択肢はないし
0907名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:59:58.49
速報

はなこんちがあついし
0908名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:00:36.68
要約するとやすい本をネット通販で買った だし
0909名無しの七森(東)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:02:07.01
なに買ったんだし?
エロ同人かし?
0910名無しの七森(東)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:03:03.18
>>907
はなこしはちんちんがイキリ勃って熱いし
シコりたいし
0911名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:05:02.05
>>909
エミール・ゾラのルーゴンマッカール叢書の中の1冊だし
フランス第二帝政の研究に必要だから買ったし
0912名無しの七森(東)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:06:14.26
かわはぎ亭みたいに女の子に中出ししたいんだし
0913名無しの七森(東)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:07:55.95
王政共和制帝政王政共和制帝政共和制←いまここ
であってるかし?
0914名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:11:34.95
そのほんにはおいしいプリンのつくりかたものってるし?
花子おいしいのつくってほしいし...
0915名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:15:07.14
船見しがすこしかわいそうになってきたし
0916名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:15:16.37
>>913
絶対王政
共和制(革命政府)
帝政(ナポレオン一世)
王政(復古王政)
帝政(百日天下)
王政(復古王政)
王政(立憲王政)
共和制
帝政(ナポレオン三世)
共和制
だし
0917名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:16:09.98
フランス第二帝政ってベトナムとかに侵攻したり、イタリア独立戦争にフランスが加担したりしてたやつだし
学あり花子ぽいし
0918名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:17:19.70
フランソワ1世とカール5世は神聖ローマ皇帝選挙で戦ったことあるし
それがいろいろあってイタリア戦争はじまったし
0919名無しの七森(東)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:19:51.73
>>916
復古王政の間の百日天下は無視していいからはなこしあってるし
0920名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:20:18.36
左手の指が親指以外腱鞘炎ぽくて痛いし😿
それで仕事すすむの遅くてお小言もらったし( ; ; )
0921名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:20:24.07
めりはち先生ってなもり御大に並ぶほどの実力は全く無かったな
一迅社の王いまだ揺るがず
0922名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:20:44.80
私立大学文学部仏文にいそうな花子し
0923名無しの七森(東)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:21:49.18
はなこしは近代ドイツ史が好きだし
特にドイツ帝政期が好きし
0924名無しの七森(東)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:23:50.43
>>922
はなこしの知識は全てウィキぺディアで学んでるし
0926名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:24:53.67
適当に貼った画像し
決して煽りの意味はないし
わかってほしいし
0927名無しの七森(東)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:25:37.48
おしっこ漏れそうだし
0928名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:32:31.66
>>925
ふたばとかで煽りレス集めてそうだし
0929名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:34:22.13
おもらし花子はほっぺたをビンタするし
それが花子たちのおきてだし
0930名無しの七森(東)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:35:51.55
>>928
哀れなやつなんだし
そっとしておいてやれし
0931名無しの七森(東)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:37:55.23
もう我慢の限界だし!
漏れるし!
0932名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:40:05.02
えー!
0933名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:49:36.83
そういえばめりはちって今何してるんだし?
原稿料なさすぎて生活のためにフィギュア売りまくったとか
修羅な道程を歩んでいた印象が強いし
0934名無しの七森(東)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:50:23.79
二度と花子は話さないし
必要ないし
0935名無しの七森(歳納)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:52:40.38
>>933
女ならいくらでも稼ぐ方法はあるし
0936名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:56:17.52
聖典ゆるゆり
0937名無しの七森(東)
垢版 |
2023/07/28(金) 23:58:22.00
買った氷結がストロングじゃなくてノーマルだったし
一応飲んだけどこれっぽっちじゃ全然物足りないし酔えないし
クソむかつくしイライラするし
クソがし
0938名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/07/29(土) 00:00:02.08
コンビニに買いに行こうにも夜は部屋の外の廊下にGがうろうろしてて出られないし
ホントにはなこしは世界に憎まれてるし
クソがし
0939名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/07/29(土) 00:00:49.81
そうこうしてるうちに日付またいでるし
むかつくし
0940名無しの七森(赤座)
垢版 |
2023/07/29(土) 00:07:20.04
マンコはクサいしグロいし
0941名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2023/07/29(土) 00:10:35.38
報ステAIし
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1684926651556405248/pu/vid/1280x592/FGEgMe0MRo5Uy3c5.mp4?tag=12
0942名無しの七森(出崎)
垢版 |
2023/07/29(土) 00:22:49.40
>>938
いや、ウロウロレベルは部屋が汚すぎるんざゃないのし
0944名無しの七森(出崎)
垢版 |
2023/07/29(土) 01:04:25.37
>>943
グロ画像貼るなしぼけし
0945名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/07/29(土) 01:05:04.46
>>942
共用部分だからはなこしは悪くないし
端の部屋で廊下通らないと外出られないのになぜかはなこしの部屋の近くの廊下の壁に張り付いてるんだし
0946名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/07/29(土) 01:06:14.63
風呂はいるのめんどいし・・・
2時くらいには入らないとし
0948名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/07/29(土) 02:09:11.88
風呂入って寝るかし
0949名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/07/29(土) 03:01:32.22
櫻子おまんこだし
0950名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/07/29(土) 04:29:47.94
夜通しシンプソンズ見てたけど、花子の意識はs16とかs17くらいからアップデートされてないし
0951名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/07/29(土) 04:34:24.64
びえええええしおばけだしこわいしびええええええええんし
0952名無しの七森(赤座)
垢版 |
2023/07/29(土) 05:03:20.75
今年中に引っ越しするしSwitch買うし
0953名無しの七森(高岡)
垢版 |
2023/07/29(土) 05:18:37.14
スプラやレし
0954名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/07/29(土) 05:33:13.25
ハイな時ってハイなだけで作業はできないし
視界がうねうね動くし考えはまとまらないし
0956名無しの七森(赤座)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:28:12.84
つい
0957名無しの七森(出崎)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:59:58.69
全裸になって扇風機(強)当たっても暑いんだけどもうおわりだし
0958名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/07/29(土) 09:23:42.67
花子も全裸だし
0959名無しの七森(出崎)
垢版 |
2023/07/29(土) 09:27:33.61
あついし〜あついし〜
0960名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/07/29(土) 09:29:53.21
仕事おわったし 
0961名無しの七森(出崎)
垢版 |
2023/07/29(土) 09:30:42.85
夜勤なのし?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況