X



トップページあかり
1002コメント190KB

雑談スレだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0788名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/08/09(水) 08:05:08.41
はっはなこしは…!!
0789名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/08/09(水) 08:12:03.23
>>784
おきたしおはし
0790名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/08/09(水) 08:12:33.55
吉川 歳納 東 北宮


荒らさないでくださいし
0791名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/08/09(水) 08:21:51.30
はっははっはななこしっ🎶

なっななっなななこしっ🎶

しっこしっこしこしこっ🎶

ドピュドピュ🍄💦
0792名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/08/09(水) 08:26:26.23
ハム…ステル…しは…ハム…スタ…しは…ハムスタしはああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ🐹🐹🐹🐹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0793名無しの七森(歳納)
垢版 |
2023/08/09(水) 08:30:00.55
昨日のラビットにちゃんと
おいでやす小田が出ていたし
8月はラビット合格し…
0794名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/08/09(水) 08:40:44.53
おはし!
0796名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/08/09(水) 08:56:14.95
>>787
ガイジ歳納(吉川)がホモスレで叩かれたのが発端だし
詳しくは後述するし
0798名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/08/09(水) 09:02:18.44
-mRxT→ガイジ歳納(吉川)だし


【頓珍漢発言】
690 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdc3-mRxT)[] 2023/08/09(水) 00:47:35.89 ID:rVsAxVPid
既に前スレで1日に50も書き込んだURいたけど、そいつちゃうんの?ゾ
692 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdc3-mRxT)[] 2023/08/09(水) 00:48:09.20 ID:rVsAxVPid
だいたいこのスレで20以上書いてるやつって鳴き声記してるだけじゃん(いいすぎゾ

【突っ込まれる→小学生並の言い返し】
694 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-1Ouz)[sage] 2023/08/09(水) 00:52:08.12 ID:j3Koaj9n0
-mRxT

ヒサモ何これ?
696 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdc3-mRxT)[] 2023/08/09(水) 00:53:42.62 ID:rVsAxVPid
>>694
こいつもスクリプトゾ
698 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5985-gn7b)[] 2023/08/09(水) 00:55:49.40 ID:4Tjkb9qe0
http://img.5ch.net/ico/taxi.gif
>>694
そいつは語録無視URすね
708 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd9b-mRxT)[] 2023/08/09(水) 01:21:58.60 ID:rwqCWeZqd
>>698
あ、ガイジだ

【叩かれる】
706 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adaf-tyL0)[sage] 2023/08/09(水) 01:13:51.14 ID:gZaUKC9e0
池沼タイムあーつまんね
707 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab08-NMIm)[] 2023/08/09(水) 01:16:23.43 ID:5GulNeAC0
今日もアホがいてくるしいね!もかちゃん!
711 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-Wf+R)[] 2023/08/09(水) 01:27:02.21 ID:l4hpJfPL0
夜中キチゲェしかいなくてくるしい


引用スレだし↓
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691428001/
0799名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/08/09(水) 09:14:58.51
ははっははっははっはっはっははなこしっ
0800名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/08/09(水) 09:35:43.18
雨ザーザーだし
0802名無しの七森(南野)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:08:24.86
使えね〜し!
DOUTORなら朝食食うだろし
10時からしかやらないなんてこんな怠け者DOUTORしらないし!

ふううううううううし!
0803名無しの七森(南野)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:32:13.39
腹減った〜…し…
0804名無しの七森(南野)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:35:39.89
酒飲んでぶっ倒れてたけど復活したし
0805名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:36:09.43
>>801


ファイアー ホックス




みたいしー
0806名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:42:59.89
>>805
し!スマブラのフォックスの上Bし?
0807名無しの七森(南野)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:44:03.06
起きてからずっとシコネタ探してるけど見つからないし
0808名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/08/09(水) 11:06:47.49
天気悪し
しかしお外に出なくていい時の雨音は良いし
夏は特に良いし
0809名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/08/09(水) 11:09:10.35
草木も眠る丑三つ時だし
0810名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/08/09(水) 11:09:11.49
外に出たら死ぬぞし
0811名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/08/09(水) 11:10:00.51
無職だけど友達が欲しいし
こっちにとって都合の良い友達が欲しいし
0812名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/08/09(水) 11:15:56.27
>>806
花子移動する時シュッ!シュッ!って横Bみたいに言うし!
0813名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/08/09(水) 11:20:27.28
いつでも好きな時に膣を貸してくれる都合の良い友達が欲しいし
0815名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/08/09(水) 11:47:32.45
46歳無職花子も友達が欲しいし!
0816名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/08/09(水) 11:54:52.65
口内炎で口の中ボロボロだったけどビタミン剤のみまくったら3日で完治したし
0817名無しの七森(南野)
垢版 |
2023/08/09(水) 11:58:50.46
はらがいたいし・・・
0818名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:06:17.04
ルーナのfallout4配信のアーカイブ見ながらお仕事してるし
0819名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:09:49.99
株で15万儲けたし
東急が利益回復発表して今日跳ねたから助かったし
0820名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:11:20.51
>>818
どんなお仕事し?
0821名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:28:59.50
>>819
し...
花子、数年ぶりに焼肉が食べたいですし🤤
0822名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:48:14.53
ねーみーし
0824名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/08/09(水) 13:14:47.98
派遣で月16万稼いでVtuberに投げ銭するお仕事してるし
0825名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/08/09(水) 13:16:39.09
>>823
ゆで卵🥚とブロッコリー🥦も入れるにょだし
0826名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/08/09(水) 13:19:09.94
ブロッコリーとカリフラワーの違いがわからないし
0827名無しの七森(南野)
垢版 |
2023/08/09(水) 13:19:56.06
久しぶりにシコれたし
でも大暴発して大惨事だし
これから片付けだしクソがし
0829名無しの七森(南野)
垢版 |
2023/08/09(水) 13:21:13.82
>>823
うまそうなもん食ってんなし
はなこしも片付け済んだらかぷめん食べるし
そんで寝るし
0830名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/08/09(水) 13:34:24.79
>>823
これ嫌いだし
軟骨が嫌だし
0831名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/08/09(水) 13:35:19.74
ニンゲン食うし
ニンゲン食べてニンゲンの力もらうし
0832名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/08/09(水) 13:39:21.08
👁 👁
 👃
🧑‍🦱👄<パクパク
0833名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2023/08/09(水) 14:32:04.64
無職はなこしは5000円げっとするために毎日チックトックにログインしてるし
0834名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/08/09(水) 14:32:52.24
おでかけするのだるいし
0835名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/08/09(水) 14:44:08.02
眠すぎて仕事進まないから、レッドブルさんの虫
モーーーーーーーし
0836名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/08/09(水) 14:52:53.69
外蒸し暑いし
0837名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/08/09(水) 15:03:16.93
自販機でモンスター買って野生を解き放つし
0838名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/08/09(水) 15:05:00.49
野生の花子は害獣として保健所に連れて行かれるし
0839名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/08/09(水) 15:17:54.11
お外は嵐だし
こわいし
0840名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/08/09(水) 15:23:38.17
北海道夕張メロンソーダって美味しいし?
0841名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/08/09(水) 15:31:46.53
>>840
のんだことなし
ジュース飲まないよーにしてるし
0842名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/08/09(水) 16:00:48.56
いつも行ってる美術館にまた行ってきたし
でも今日は違う建物になってたし
建物の見た目は同じで展示物も見た目は同じだけど全部本物と違ったし
人も普段は多いけど今日は1人もいなかったし
偽物だから人が来ないんだし
0843名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/08/09(水) 16:08:21.85
なるほどし
0844名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/08/09(水) 16:12:13.23
だりーし
何もしたくねーですし
0845名無しの七森(歳納)
垢版 |
2023/08/09(水) 16:20:03.03
>>840
きりんだかポッカサッポロのやろ?



うめーし
0846名無しの七森(歳納)
垢版 |
2023/08/09(水) 16:21:24.11
>>844
ん?
これは翠星石くんだな?し
0847名無しの七森(歳納)
垢版 |
2023/08/09(水) 16:21:53.28
星野珈琲、店内Free Wi-Fiないし
けちいし

コダメいけばよかたし
0848名無しの七森(歳納)
垢版 |
2023/08/09(水) 16:23:29.14
やぱ田所いけばよかたかも
あそこも高石市
0849名無しの七森(歳納)
垢版 |
2023/08/09(水) 16:24:11.17
>>842
なかなかな詩人的解釈だし
0850名無しの七森(歳納)
垢版 |
2023/08/09(水) 16:24:54.14
イオンだかウエルシアで、北海夕張メロンソーダ売ってるし
0851名無しの七森(歳納)
垢版 |
2023/08/09(水) 16:25:56.69
日曜とか夜とか大型連休中に花子スレギスギスしてる気がするし
やっぱりみんな口では無職いうてるけど、普通にホワイトのとこで働いてるのだし
0852名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/08/09(水) 16:27:19.39
>>850
うめるしあってVtuberかし?
0853名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2023/08/09(水) 16:46:34.47
お夕飯の下ごしらえしてジョギング行くし
0854名無しの七森(歳納)
垢版 |
2023/08/09(水) 16:46:52.04
🈂店はたかいのし
すき家とかていしょくやさんとはちゃうし
0855名無しの七森(歳納)
垢版 |
2023/08/09(水) 16:47:26.83
たまには~旧小樽くん(るたを)の食事うぷがぞーみーたいし
0856名無しの七森(歳納)
垢版 |
2023/08/09(水) 16:48:23.26
よし、🈂店(星野)から帰るかし
0857名無しの七森(歳納)
垢版 |
2023/08/09(水) 16:49:02.47
>>852
埼玉県本社のウエルシアグループです
ここと吉野家くらいしかTカードつかわないし
0858名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/08/09(水) 16:55:18.69
お金払って女の子におちんちんを見せて来たし
0859名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/08/09(水) 17:05:09.45
花子はウエルシアを出禁にされたし
0860名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/08/09(水) 17:05:30.67
ファミチキが増量中でし
花子もファミチキ食べたいし
0861名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/08/09(水) 17:15:56.96
>>857
昨日からクスリのアオキでも使えるし
0862名無しの七森(高岡)
垢版 |
2023/08/09(水) 17:17:12.29
ファミチキってまずくないかし
0863名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/08/09(水) 17:20:05.58
屁が無限に出るし
これも低気圧のせいだなし
0865名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/08/09(水) 17:34:40.11
なんで嫌儲のホモスレを貼るんだし?
0866名無しの七森(歳納)
垢版 |
2023/08/09(水) 17:35:03.53
だし、だし

290 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a90d-Nydh) 2023/08/09(水) 11:04:04.47 ID:pDhlsVq50
>> 37
修学旅行用の観光地だったのを雑誌とJRのキャンペーンがHanako世代のOL向け観光地にしたからな

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691531043/290
0867名無しの七森(歳納)
垢版 |
2023/08/09(水) 17:53:10.38
だしだしがいないし…
0868名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/08/09(水) 17:54:59.34
おれがいるぞぉーーーーーーーーし
0869名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/08/09(水) 18:28:41.01
なんJ 昼のニート無職部 part3
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1531985788/301

301 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2018/07/19(木) 17:11:15.64 ID:0V7RAyaFa
就労移行支援で面白かったのは利用者の若い男が皆同じ顔をしてた事

ザ・陰キャって顔
眼鏡
黒髪
子供のような髪型
覇気のない抜けた顔
(悪い意味で)童顔
大人なのに中学生のようで気味悪い

10人いたら8人がそんな顔

https://i.imgur.com/akAJmjk.jpg

人間顔で分かるんやなって
0870名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/08/09(水) 18:38:10.25
花子ファミチキさん食べたいし(サイズ40パー増しらしい)😢
買ってきてし( ; ; )
0871名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/08/09(水) 18:39:04.79
みんなでいっしょにかいにゆけばいいし
0872名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/08/09(水) 18:45:07.47
はなこしはローソソでホロライブコラボグッズ買ってきてほしーし
0873名無しの七森(歳納)
垢版 |
2023/08/09(水) 18:57:21.77
はー眠いし
珍しく腹満杯まで食べたし

やっぱ花子は花子の作ったごはんが一番おいしいし
0874名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/08/09(水) 19:04:46.15
花子は料理できないからビニ弁とカップラを食べるし
0875名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/08/09(水) 19:20:01.28
ビニ弁ってなんだし
ビニール弁当?
0876名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/08/09(水) 19:20:37.39
エルデンリングlv1プレイ好きだし
0877名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/08/09(水) 19:25:06.03
>>875
コンビニ弁当だし
0878名無しの七森(吉川)(ポンポン山)
垢版 |
2023/08/09(水) 19:33:34.12
おははしめう〜
0879名無しの七森(吉川)(ポンポン山)
垢版 |
2023/08/09(水) 19:39:35.60
>>865
めうにも彼奴の思考が読めんしめう…(困惑)
最早どーゆー思考かいろろしてんのか不明で仕方ないんしめう
0880名無しの七森(歳納)
垢版 |
2023/08/09(水) 19:45:15.60
>>847
コメダwifiは恐ろしく貧弱でちょっとようつべ見ただけで容量制限で落ちるし
こないだババ連が店員と話してるの聞いたし

>>851
×普通にホワイトのとこで働いてる
○普通にブラック奴隷農場で労役してる
0881名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/08/09(水) 19:48:00.18
>>851
花子はガチ無職だし
でも5年間働いてたし
0883名無しの七森(吉川)(ポンポン山)
垢版 |
2023/08/09(水) 19:49:00.93
>>881
めうも29歳無職しめう!
0884名無しの七森(吉川)(ポンポン山)
垢版 |
2023/08/09(水) 19:50:36.28
>>882
めうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめぅん!し
0886名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/08/09(水) 19:54:41.68
ノートリアスにみえたし
0887名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/08/09(水) 19:55:04.17
ノトーリアスBIGだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況