X



トップページあかり
1002コメント195KB

雑談スレだし

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/10/10(火) 08:00:55.58
雑談スレだし
0819名無しの七森(高岡)
垢版 |
2023/10/15(日) 07:22:36.73
花子はちゃんとカレーは甘口にしてってゆうから泣かないし
0820名無しの七森(出崎)
垢版 |
2023/10/15(日) 07:24:06.26
淫夢スレの話をここに持って来ないで欲しいし
ここは淫夢スレ避難所ではないし
0821名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/10/15(日) 07:26:11.62
臆病者でガイジの改行花子さんへし

指摘や批判、反論があるなら本スレだしスレでお願いしますし🙇
リアルタイムでは返せないかもしれないけど、花子は逃げも隠れもしませんよし☺
花子は怖くありませんよ〜し笑🤭
0822名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/10/15(日) 07:30:52.47
>>820
ごめんなさいし😭
改行花子がここのレスバを嫌儲避難所に持ち込んだから、こっちに戻す為にカウンターするしかなかったし
他の花子はスルーしてくれれば幸いだし
0825名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/10/15(日) 07:38:23.84
いや、やっぱりスルーするんじゃなくて一緒に叩いてくれるとありがたいし!
なぜなら5ch各地に>>9>>12>>25-27とか、ここのURLとか貼ってる荒らしで
違う荒らしも呼び寄せてるからその方がきっと花子たちの為にもなるし!

🤺集中攻撃だし🤺
0826名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/10/15(日) 07:40:57.38
なんかレス付けられたけど多分人違いだし
京アニ事件の犯人みたいな決めつけっぷりだし
0827名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/10/15(日) 07:44:18.26
パクリやがってし
0828名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/10/15(日) 07:52:45.83
パクリやがって!パクリやがって!パクリやがって!
花子のレスをパクリやがってし!!!!!111
はなこしはあああああああああああああ!!!!!!!!111
0829名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/10/15(日) 07:54:10.01
>>826
ていうか、どのレスの事言ってるのだよし…(困惑)
0830名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/10/15(日) 07:55:58.80
>>9と改行奴が同一人物か別人かは知らないけどし>>9も迷惑な荒らしなのには変わりないからどっちも消えてくれるとありがたいし
0831名無しの七森(高岡)
垢版 |
2023/10/15(日) 08:00:53.63
改行云々煩いけど改行しないと読みにくいし
読み手のことを考えない改行なし子がガイジだし
0832名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/10/15(日) 08:01:56.04
同一だし、ワッチョイ付きのスレで確認済みだし
自分の定住してるスレを貼ってるんだし
だからそこにあるどこに飛んでも改行のそいつがいるし
多分宣伝なんだと思うし
0833名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/10/15(日) 08:04:15.81
>>831
改行だからガイジなんじゃなくてガイジが不必要な改行多用してるかた改行花子って読んでるだけだし
前は意味不明花子とかキチガイリンク貼り花子とか呼んでたし
0834名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/10/15(日) 08:07:21.48
これ以上は穏健なだしスレの風紀を乱すから花子は一旦去るし
意味不明ガイジ花子が来たら呼んでし
0835名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/10/15(日) 08:11:02.09
こんな煩いの呼ぶわけないし
ガイジだし
0836名無しの七森(南野)
垢版 |
2023/10/15(日) 08:13:52.50
西垣多いなし
0837名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/10/15(日) 08:14:20.04
らむこしは…
0838名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/10/15(日) 08:18:18.00
最近二次元じゃ抜けなくなってきたし
0839名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/10/15(日) 08:43:22.74
花子はAVはお気に入りのじゃないと抜けないし
0840名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/10/15(日) 08:52:57.55
>>839
そうなのか?し
0841名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2023/10/15(日) 08:58:39.70
脳が痛いし
低気圧のせいだし
0842名無しの七森(高岡)
垢版 |
2023/10/15(日) 09:00:23.77
春より秋が花粉症がキツイし
年中アレジオン
0843名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/10/15(日) 09:01:03.27
>>840
見過ぎて最近大量に上がってる素人ハメ撮りなんかは(はいはい、またこの手のまんこね)って萎えてしまうし
0846名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/10/15(日) 09:16:15.32
グロ画像で荒らすのやめてほしいし
0847名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2023/10/15(日) 09:18:07.14
>>846
今このスレには別に荒らし来てないし
0848名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/10/15(日) 09:19:07.13
はゆすたー?のことかし?
0849名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/10/15(日) 09:34:23.36
危なかったし

さっきお札出すときに、ここの1000円札ぜんぶ野口英世じゃんwって大笑いしながら家族に話しかけてしまったし

薬やってるのバレたかもしれないし
0851名無しの七森(高岡)
垢版 |
2023/10/15(日) 09:45:30.84
花子ゼリーのやつないとおくすりのめないし...
0853名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:10:09.57
ぬかこしは…
0854名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:11:44.57
ほたこしは…
0855名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:12:58.16
なまこしは…
0856名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:15:04.65
せまこしは…
0857名無しの七森(南野)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:15:19.97
みなこしは
0858名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:15:39.85
荒らすな
0861名無しの七森(南野)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:17:33.62
きょきょは花子達のゆっくりぷれいすし!
0862名無しの七森(高岡)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:18:20.99
あーあ
今日は何しようかな
0864名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:20:05.14
うわぁ……

改行奴きたああああああああああああああああぁぁぁし
0865名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:20:53.94
ハムスタきたああああああああああああああああぁぁぁし
0868名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:22:10.69
はなこたちのゆっくりプレースあらさないでwwwwwwし
0869名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:22:39.69
>>778
リフレインが叫んでるだし
0872名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:27:31.29
あまこしは…
0873名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:28:21.28
みさこしは…
0874名無しの七森(南野)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:29:43.52
ふむふむ

763 名無しの七森(南野) 2023/10/08(日) 22:32:42.44
妊娠日で熱くなってるからそれぞれの仕込んだ日を教えてくれるし?
https://pbs.twimg.com/media/F5VKpk_agAAQoFq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F5VK3jhaIAAcGlt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F5VLBK3aAAAynrR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F75miV0akAAFkee.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F75nJbPbQAAjd0T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F75nuTCaYAA6ZOm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F75oN2_bUAAbUDI.jpg

だし
0875名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:29:44.59
バカは荒らしかたもワンパターンだし
0876名無しの七森(歳納)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:31:14.12
○○しは…

↑あらしらしいし
0878名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:32:51.91
>>874
それ花子のレスだし〜😭
0879名無しの七森(歳納)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:33:32.20
某大学受験問題作るとき大学によって出題傾向や問題の出し方が毎年同じように、
0880名無しの七森(高岡)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:33:55.70
寒いし
服が必要だし
電球でも買いに行こうかなし
0881名無しの七森(歳納)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:33:56.98
ある程度のパターンでやったほうが楽だからだし
0883名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:36:52.65
>>875
花子もそう思うし

おい改行カス何事も無かったかのように荒らしてんじゃねーぞしヴォケがしねやし!!!!111
0885名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:40:18.09
>>874
それはなこのレスだし
0887名無しの七森(南野)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:41:42.47
もうこれわかんないなあし
0888名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:43:36.46
ぽきこしは…
0889名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:43:46.09
>>887
このスレで淫夢用語使うと浮くし
0890名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:45:20.54
>>887
分かんないのはお前の思考回路なんだし
いったい何がしたいんだし?どうして逃げ回るし?
0891名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:45:41.79
浮間舟渡し
0892名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:46:57.78
334 就職戦線異状名無しさん 2023/08/21(月) 10:29:08.98 ID:VcFCEwqv
あ、そか

456 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2023/08/20(日) 22:17:08 ID:qvGUghts
きたああああとか連投してた池沼は規制されてるんですかね

459 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2023/08/21(月) 05:53:29 ID:xZjDH/1A
>> 456
山本高広ですかね?
彼はワッチョイが39-に変わってるゾ
0893名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:48:05.79
>>892
だからそれもここに書くんじゃなくてさ😅
0894名無しの七森(南野)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:48:59.12
船見が船見とやりあってるし
0895名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:50:34.73
──────ちょっと名前変えるかし
0896名無しの七森(高岡)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:52:15.13
卍解し
0898名無しの七森(高岡)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:55:41.45
花子がかわいいからってケンカするのはやめてほしいし
花子はみんなのことがすきだしだれがいちばんとかはないんだし
0899名無しの七森(南野)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:55:58.22
あと100だし…
0900名無しの七森(高岡)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:56:41.45
>>889
それな!
0901名無しの七森(高岡)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:57:47.99
花子がかわいいからってケンカするのはやめてほしいし
花子はみんなのことがすきだしだれがいちばんとかはないんし
0902名無しの七森(高岡)
垢版 |
2023/10/15(日) 11:00:20.13
うるせえし!喧嘩しようし!!!
0903名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/10/15(日) 11:02:10.01
現実で誰にも相手にされないからココで暴れるのやめてほしいし
0904名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/10/15(日) 11:02:38.73
次、西垣
合わせてくるんじゃねえぞし…💃
0906名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/10/15(日) 11:03:40.14
誰にも相手にされてない

このいい文句は改行カスが好んで使うし
多分自分自身の事なんだと思うし
0907名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/10/15(日) 11:05:10.67
改行ガイジに告ぐし

テメェは俺を怒らせたし👮💢
0908名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/10/15(日) 11:08:19.66
荒らしてる暇あるなら早く反論しろよし笑→>>818>>821
別に今じゃなくてもよいよし笑
0909名無しの七森(南野)
垢版 |
2023/10/15(日) 11:08:26.04
>>905
かわいいし😍
0910名無しの七森(東)
垢版 |
2023/10/15(日) 11:09:20.83
淫夢スレでレスバトルしてくれし
ここでやるなし
0911名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/10/15(日) 11:09:37.86
花子言ってたし、


383 名無しの七森(吉川) 2023/10/06(金) 21:43:05.15
だれからも相手にされなくなった何も持たない人が
最後に取れる他人とのコミュニケーションが"嫌われる"ことなんだし
普通に花子としてレスしても相手してくれないつまらない人間がみんなから相手される最後の手段がわざと"嫌われる"ことだし
だからみんな相手せずこの何も持たない人が書き込んだら無視するのが1番良いんだし
0912名無しの七森(なもり)
垢版 |
2023/10/15(日) 11:12:03.76
伸びてるとおもたらガイジが暴れてるだけだたし
0913名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/10/15(日) 11:19:27.06
>>910
ここで始まったバトルだからここで締めるのが道理だし
でも一応、淫夢スレの方でも似たような荒らし行為してるから
現在進行形で言ってるんだけど無視されとるし
多分NG入れられたんじゃないかと予想してるし
0914名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/10/15(日) 11:22:31.70
こまこしは…
0915名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/10/15(日) 11:24:19.24
>>911
自分自身の事言ってんのかし笑?
もうやめてほしいと笑?
お前一昨日こう↓言っといてコピペ使うとか余りにも情けなくないかし?
やっぱ全部自分の事じゃんし

541:名無しの七森(南野):2023/10/13(金) 16:15:36.65
>>536
つーか俺が嫌儲淫夢で貼った画像無断転載すんのやめてくれないかし?
バカ過ぎて自分で文章考えられないめうガイジさんさ、し
0916名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/10/15(日) 11:25:27.73
>>912
確かに花子はガイジだし…
ガイジだから同レベル同士のガイジとしか喧嘩できないんだし許してほしいし
争いは同レベルの者同士でしか起こらないし(AA略)
0917名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/10/15(日) 11:26:41.24
あと82だし
0918名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/10/15(日) 11:27:27.94
>> 912
確かに花子はガイジだし…
ガイジだから同レベル同士のガイジとしか喧嘩できないんだし許してほしいし
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況