探検
mbskst
1名無しの七森(赤座)
2024/04/18(木) 21:49:02.59 mbskst
2名無しの七森(赤座)
2024/04/18(木) 21:49:56.113名無しの七森(赤座)
2024/04/18(木) 21:51:21.45 https://w.wiki/5Geq
警察犬の犬種
家庭で飼育される犬種は約60種にのぼるが、このうち警察犬に適するのは数種に限られる。
特にジャーマン・シェパード・ドッグは、鋭い感覚を持っていること、運動ができること、頭の良さ、我慢強さ、落ち着き
などの理由から警察犬として最も適しているといわれている。
警察犬の主な犬種
ジャーマン・シェパード・ドッグ
ドーベルマン
エアデール・テリア
コリー
ボクサー
ラブラドール・レトリバー
ゴールデン・レトリバー
イヌ科・イヌ属・犬種でもそれぞれ知能差があるから
哺乳類・霊長類・旧人類・人種でも知能に差はあるだろう
これは生物学 差別とかじゃなく
警察犬の犬種
家庭で飼育される犬種は約60種にのぼるが、このうち警察犬に適するのは数種に限られる。
特にジャーマン・シェパード・ドッグは、鋭い感覚を持っていること、運動ができること、頭の良さ、我慢強さ、落ち着き
などの理由から警察犬として最も適しているといわれている。
警察犬の主な犬種
ジャーマン・シェパード・ドッグ
ドーベルマン
エアデール・テリア
コリー
ボクサー
ラブラドール・レトリバー
ゴールデン・レトリバー
イヌ科・イヌ属・犬種でもそれぞれ知能差があるから
哺乳類・霊長類・旧人類・人種でも知能に差はあるだろう
これは生物学 差別とかじゃなく
4名無しの七森(赤座)
2024/04/18(木) 21:52:15.62 (以前の進化系統は省く)
哺乳類(犬と人間等)で知能差ある
↓
霊長類(チンパンジーと人間等)で知能差ある
↓
人間の種類(ホモサピエンスやネアンデルタール人)で知能差ある
↓
人種で知能差ある(ネグロイドやコーカソイド)
↓
一族や家系で知能差がある
↓
個人個人で知能差がある(個々の才能)
哺乳類(犬と人間等)で知能差ある
↓
霊長類(チンパンジーと人間等)で知能差ある
↓
人間の種類(ホモサピエンスやネアンデルタール人)で知能差ある
↓
人種で知能差ある(ネグロイドやコーカソイド)
↓
一族や家系で知能差がある
↓
個人個人で知能差がある(個々の才能)
5名無しの七森(赤座)
2024/04/18(木) 21:53:10.87 黒人「白人に差別された…だから日本人をレイプしよ!」
小倉黒人米兵集団脱走事件
https://w.wiki/5Rmq
小倉黒人米兵集団脱走事件(こくらこくじんべいへいしゅうだんだっそうじけん)は、1950年(昭和25年)7月11日、
連合国軍占領下の日本である福岡県小倉市(現北九州市)で発生したアメリカ陸軍の兵士の大量脱走事件である。
基地から多数のアフリカ系アメリカ人(黒人)兵が集団で脱走し、周辺地区の住民に略奪や暴行、強姦を行なった。
しかし連合国軍最高司令官総司令部(GHQ)による情報規制のためほとんど報道されず、被害者も口を閉ざしたことから、事件の詳細は分かっていない。
マスコミ「GHQが帰った後も、黒人差別になるんで報道しません」
小倉黒人米兵集団脱走事件
https://w.wiki/5Rmq
小倉黒人米兵集団脱走事件(こくらこくじんべいへいしゅうだんだっそうじけん)は、1950年(昭和25年)7月11日、
連合国軍占領下の日本である福岡県小倉市(現北九州市)で発生したアメリカ陸軍の兵士の大量脱走事件である。
基地から多数のアフリカ系アメリカ人(黒人)兵が集団で脱走し、周辺地区の住民に略奪や暴行、強姦を行なった。
しかし連合国軍最高司令官総司令部(GHQ)による情報規制のためほとんど報道されず、被害者も口を閉ざしたことから、事件の詳細は分かっていない。
マスコミ「GHQが帰った後も、黒人差別になるんで報道しません」
6名無しの七森(赤座)
2024/04/18(木) 21:54:03.79 心霊現象解説
幽霊が見えた→見間違い、統合失調症、ロールシャッハ現象
例えば壁に背広衣服置いてたら
夜中に家の中歩いてると一瞬衣服が人に見える
(ロールシャッハ検査では黒い点を見てハエに見える人もいればアリに見える人もいる 脳が自分が想像するものに変換する)
シンナーとか吸ってると気分が良い時は楽しいものが見えるし
気持ち悪い時は虫やトラウマの幻覚が見える
夜中は怖いので怖いものが見えやすい
幽霊が見えた→見間違い、統合失調症、ロールシャッハ現象
例えば壁に背広衣服置いてたら
夜中に家の中歩いてると一瞬衣服が人に見える
(ロールシャッハ検査では黒い点を見てハエに見える人もいればアリに見える人もいる 脳が自分が想像するものに変換する)
シンナーとか吸ってると気分が良い時は楽しいものが見えるし
気持ち悪い時は虫やトラウマの幻覚が見える
夜中は怖いので怖いものが見えやすい
7名無しの七森(赤座)
2024/04/18(木) 21:55:01.68 金縛り←脳のメカニズム
昼間に二度寝したりするとなりやすい
脳がここは夢の中なのか現実世界なのか分からなくなって
脳がパニック起こして神経の司令塔が一時停止し体が動かなくなる
体が動かなくなると怖いという感情になるので
怖いものが幻覚(目を開けたまま夢を見る)として現れる
心霊写真←合成、通行人が映った、見間違い(人の顔に見える壁のよごれとか木の幹とか珍しくない)
心霊体験←創作、金儲け、仕事、夢の中の出来事、幻覚、統合失調症、薬中
昼間に二度寝したりするとなりやすい
脳がここは夢の中なのか現実世界なのか分からなくなって
脳がパニック起こして神経の司令塔が一時停止し体が動かなくなる
体が動かなくなると怖いという感情になるので
怖いものが幻覚(目を開けたまま夢を見る)として現れる
心霊写真←合成、通行人が映った、見間違い(人の顔に見える壁のよごれとか木の幹とか珍しくない)
心霊体験←創作、金儲け、仕事、夢の中の出来事、幻覚、統合失調症、薬中
8名無しの七森(赤座)
2024/04/18(木) 21:55:41.45 霊能者にありがちなやり方で
あなたの老婆の霊を紙に書きますとあるやつ
これも解説できる
大体描かれる老婆や爺さんは短髪が多い
これは「もっと生えてましたよ」と言われても
「散髪したときの顔だ」と言い張れるし
ワンセットで猫や犬も描かれるけど
仮に飼っていなくても「近所の野良猫だ」
と言い張れる
つまりよほどの事がない限り何を書いても正解になるテクニック
(決してそれが悪い事とは言わない。それで安心できる人がいる)
あなたの老婆の霊を紙に書きますとあるやつ
これも解説できる
大体描かれる老婆や爺さんは短髪が多い
これは「もっと生えてましたよ」と言われても
「散髪したときの顔だ」と言い張れるし
ワンセットで猫や犬も描かれるけど
仮に飼っていなくても「近所の野良猫だ」
と言い張れる
つまりよほどの事がない限り何を書いても正解になるテクニック
(決してそれが悪い事とは言わない。それで安心できる人がいる)
9名無しの七森(赤座)
2024/04/18(木) 21:56:24.74 走馬灯(死ぬときに見える過去や神様)
過去が見えるのは死ぬときに過去の経験から助かる方法を見つけ出すため
脳に見える これは心霊現象じゃないから詳しく書かなくてもいいか
死ぬ間際に「お釈迦様が見えた」って言う人が年寄りには多いんだけど
これはアジア圏内でしか報告されてない
ヨーロッパ人は死ぬ間際にキリストを見る
つまり自分の脳内に存在しないもの、たいして印象がないものは出てきにくい
ヨーロッパ人が死ぬ間際にキリストを見た!といっても仏陀は見ない
天使や神と出会った歴史上の人物も統合失調症だった説が大きいとのこと
もしくは信者を増やす為の工作か…
日本のとある宗教も幻覚剤で信者に不思議な体験させていた
それは心霊現象でも超常現象でもなんでもない 幻覚だった
過去が見えるのは死ぬときに過去の経験から助かる方法を見つけ出すため
脳に見える これは心霊現象じゃないから詳しく書かなくてもいいか
死ぬ間際に「お釈迦様が見えた」って言う人が年寄りには多いんだけど
これはアジア圏内でしか報告されてない
ヨーロッパ人は死ぬ間際にキリストを見る
つまり自分の脳内に存在しないもの、たいして印象がないものは出てきにくい
ヨーロッパ人が死ぬ間際にキリストを見た!といっても仏陀は見ない
天使や神と出会った歴史上の人物も統合失調症だった説が大きいとのこと
もしくは信者を増やす為の工作か…
日本のとある宗教も幻覚剤で信者に不思議な体験させていた
それは心霊現象でも超常現象でもなんでもない 幻覚だった
10名無しの七森(赤座)
2024/04/18(木) 21:56:59.80 芸能人がアイドルが幽霊を見たと言い張るのは
いわゆる不思議系キャラ。
仕事。
(別に悪くないと思うが)
ちいさいおじさん←幻覚
風呂場で見えやすいのは風呂場は頭がボーっとしており
幻覚を見えやすい
風呂で寝やすい人ほど幻覚は見える
というかどこであろうと仮眠や昼寝をしやすい人ほど幻覚を見えやすい
目があいたまま夢が見える
いわゆる不思議系キャラ。
仕事。
(別に悪くないと思うが)
ちいさいおじさん←幻覚
風呂場で見えやすいのは風呂場は頭がボーっとしており
幻覚を見えやすい
風呂で寝やすい人ほど幻覚は見える
というかどこであろうと仮眠や昼寝をしやすい人ほど幻覚を見えやすい
目があいたまま夢が見える
11名無しの七森(赤座)
2024/04/18(木) 21:58:10.24 重要なのは
知らないものは見えない
ということ
全部記憶の過去に保存されているものしか見えない
自分が知っている情報しか見えない
現に知らないものは見えない
シンナー吸った人がゴキブリやムカデが湧き出る幻覚を見ても
古代石炭紀に存在したムカシアミバネムシなどは見えない
代々幽霊が見える家系は統合失調症の家系の可能性がある
統合失調症(正確には統合失調症になりやすい遺伝子型)は大きな確率で遺伝する
知らないものは見えない
ということ
全部記憶の過去に保存されているものしか見えない
自分が知っている情報しか見えない
現に知らないものは見えない
シンナー吸った人がゴキブリやムカデが湧き出る幻覚を見ても
古代石炭紀に存在したムカシアミバネムシなどは見えない
代々幽霊が見える家系は統合失調症の家系の可能性がある
統合失調症(正確には統合失調症になりやすい遺伝子型)は大きな確率で遺伝する
12名無しの七森(赤座)
2024/04/18(木) 21:59:13.81 複数人で幽霊を見た
これも解明できる
まず、ホラやデマが有力
他には
心霊現象を信じている人の集まりだと、元々信じているので
例えばつまずいてコケると「誰かに押されたよ」とみんなで思いやすいし
ダルそうにしてると背後霊が取り付いてるなんてみんなで思いやすい
しゃがんで咳をすると子供に首を絞められたと思われやすいし
頭を痛めると背の高い幽霊に頭を締め付けられてると思いやすい
普段から神を信じている古代人の集まりで「雨が降ったのは神様のおかげ!」とみんなで瞬時に思うのと同じ心理
(でも、勘違いなら悪気は無いし、デマでも悪いとは思わない。人を楽しませようとつく
ウソ話は悪いこととは思わない)
これも解明できる
まず、ホラやデマが有力
他には
心霊現象を信じている人の集まりだと、元々信じているので
例えばつまずいてコケると「誰かに押されたよ」とみんなで思いやすいし
ダルそうにしてると背後霊が取り付いてるなんてみんなで思いやすい
しゃがんで咳をすると子供に首を絞められたと思われやすいし
頭を痛めると背の高い幽霊に頭を締め付けられてると思いやすい
普段から神を信じている古代人の集まりで「雨が降ったのは神様のおかげ!」とみんなで瞬時に思うのと同じ心理
(でも、勘違いなら悪気は無いし、デマでも悪いとは思わない。人を楽しませようとつく
ウソ話は悪いこととは思わない)
13名無しの七森(赤座)
2024/04/18(木) 22:00:24.27 肝試しで大勢でみた幽霊なんかは
誰かにドッキリイタズラされた思えば簡単
種明かしされなければ一生真実のままになる
ポルターガイストはマスメディアが釣り糸使って動かしてるだけ
個人がイスが動いたとか見たなら幻覚
紙程度なら風で飛ぶ
作り話が有力。
スペイン兵が南米のアステカを征服したとき
突然原住民だけが死に、スペイン人だけが生き残った
原住民にとってはキリスト教のおかげでスペイン人は死なない、と考えたが
実際のところ原因は単なる病気の免疫があるかどうかの差だった
明治維新でこっくりさんも解明されてた
明治政府がただの迷信だと。
誰かが指動かしてただけなのに操られた気分になってただけ
タネを明かせばこんなもん
誰かにドッキリイタズラされた思えば簡単
種明かしされなければ一生真実のままになる
ポルターガイストはマスメディアが釣り糸使って動かしてるだけ
個人がイスが動いたとか見たなら幻覚
紙程度なら風で飛ぶ
作り話が有力。
スペイン兵が南米のアステカを征服したとき
突然原住民だけが死に、スペイン人だけが生き残った
原住民にとってはキリスト教のおかげでスペイン人は死なない、と考えたが
実際のところ原因は単なる病気の免疫があるかどうかの差だった
明治維新でこっくりさんも解明されてた
明治政府がただの迷信だと。
誰かが指動かしてただけなのに操られた気分になってただけ
タネを明かせばこんなもん
14名無しの七森(赤座)
2024/04/18(木) 22:01:17.44 ビビればビビるほど怖い幻覚を見えやすい
楽しければ楽しいほど楽しい幻覚を見えやすい
麻薬を吸って気分がよくなって空を飛ぶ幻覚を見る原理はこれ
食べ過ぎたりしてお腹が痛いときに就寝すると悪夢を見るのも同じ。苦しいから苦しい夢を見る。
脳の仕組み
金縛りにあって幻覚状態に入ったときは
時計がもし見える範囲にあるなら時計を確認してほしい
あと女の幽霊が見えたなら部屋に髪の毛が落ちてるかも確認してほしい
ちょっと無理があるが幽霊に触られたなら、指紋検査をしてほしい
何も残らないはず
楽しければ楽しいほど楽しい幻覚を見えやすい
麻薬を吸って気分がよくなって空を飛ぶ幻覚を見る原理はこれ
食べ過ぎたりしてお腹が痛いときに就寝すると悪夢を見るのも同じ。苦しいから苦しい夢を見る。
脳の仕組み
金縛りにあって幻覚状態に入ったときは
時計がもし見える範囲にあるなら時計を確認してほしい
あと女の幽霊が見えたなら部屋に髪の毛が落ちてるかも確認してほしい
ちょっと無理があるが幽霊に触られたなら、指紋検査をしてほしい
何も残らないはず
15名無しの七森(赤座)
2024/04/18(木) 22:02:27.57 努力しようがしまいが本人の自由。
上を目指したい人は全力で走ればええし
現状で満足な人はのんびり歩けばいい
走ろうと思えば走れるけど、のんびり歩くのは別に悪いことじゃない。
最低限のエネルギーだけ使って生活するんは生物界の基本だから何も悪くない
生き物は基本、死ぬか生きるかの場面に立つ以外は基本のんびり生きてる。エネルギーを最小限だけ使って生きる。
他人に騒音で迷惑かけたり他人の家の敷地に勝手に住み着くなど
刑法違反や迷惑行為をしてなければ本人の自由。それでも思想を押し付けるんなら
ヴィーガンや反捕鯨団体と同じ。「思想を押し付けるな」で終わる。
上を目指したい人は全力で走ればええし
現状で満足な人はのんびり歩けばいい
走ろうと思えば走れるけど、のんびり歩くのは別に悪いことじゃない。
最低限のエネルギーだけ使って生活するんは生物界の基本だから何も悪くない
生き物は基本、死ぬか生きるかの場面に立つ以外は基本のんびり生きてる。エネルギーを最小限だけ使って生きる。
他人に騒音で迷惑かけたり他人の家の敷地に勝手に住み着くなど
刑法違反や迷惑行為をしてなければ本人の自由。それでも思想を押し付けるんなら
ヴィーガンや反捕鯨団体と同じ。「思想を押し付けるな」で終わる。
16名無しの七森(赤座)
2024/04/18(木) 22:03:46.18 努力の源は知的好奇心。
人間は自分や家族の電話番号や郵便番号を記憶できるが
これは興味があるからであって、
興味がないものはすぐ忘れたり、覚えられないように出来てる。
興味無い人の住所や電話番号を記憶できない。記憶しようともそもそも思わない。だってその人に興味が無いから。
興味がないものには人間は努力できない
無理やりさせても恐らく長続きしない。一時的に向上は見られてもすぐ忘れる。
中学の頃の嫌いな教科の内容を未だに覚えてるかと言われてハイと答える人は少ない。
人間は自分や家族の電話番号や郵便番号を記憶できるが
これは興味があるからであって、
興味がないものはすぐ忘れたり、覚えられないように出来てる。
興味無い人の住所や電話番号を記憶できない。記憶しようともそもそも思わない。だってその人に興味が無いから。
興味がないものには人間は努力できない
無理やりさせても恐らく長続きしない。一時的に向上は見られてもすぐ忘れる。
中学の頃の嫌いな教科の内容を未だに覚えてるかと言われてハイと答える人は少ない。
17名無しの七森(赤座)
2024/04/18(木) 22:04:23.62 タバコの吸いすぎで病気になった奴も助ける価値なし
(勝手にしね)
山で遭難した奴も助ける価値なし
(自力で帰ってこい)
足腰悪い年寄りも助ける価値なし
(若い頃から毎日散歩してれば足腰は鍛えられる。サボるからそうなる)
糖尿病の奴も助ける価値なしや
事故だってきちんと前後左右確認して常に努力して運転してれば余程の事がない限り事故らん。
事故で入院した奴も助ける価値なし
これらを認めるやつだけが「自己責任論」を支持していい
(勝手にしね)
山で遭難した奴も助ける価値なし
(自力で帰ってこい)
足腰悪い年寄りも助ける価値なし
(若い頃から毎日散歩してれば足腰は鍛えられる。サボるからそうなる)
糖尿病の奴も助ける価値なしや
事故だってきちんと前後左右確認して常に努力して運転してれば余程の事がない限り事故らん。
事故で入院した奴も助ける価値なし
これらを認めるやつだけが「自己責任論」を支持していい
18名無しの七森(赤座)
2024/04/18(木) 22:06:03.72 症状には個人差があるから、それは何の例えにもならない。
コロナウイルスに感染しても、無症状の人もいれば
3日で治る人もいる、1週間続く人もいる、1か月入院する人もいる、
症状には人それぞれの個体差が出るので
「自分はすぐ治ったから他人もそうなはずだ」というのは的外れ。
症状以前に、メンタルや体の丈夫さも遺伝や食生活が関係するからどうしても個人差が出てしまう。
コロナウイルスに感染しても、無症状の人もいれば
3日で治る人もいる、1週間続く人もいる、1か月入院する人もいる、
症状には人それぞれの個体差が出るので
「自分はすぐ治ったから他人もそうなはずだ」というのは的外れ。
症状以前に、メンタルや体の丈夫さも遺伝や食生活が関係するからどうしても個人差が出てしまう。
19名無しの七森(赤座)
2024/04/18(木) 22:06:36.9620名無しの七森(赤座)
2024/04/18(木) 22:07:42.67 世の中は破っていいルールいっぱいある。
1円玉を電車で拾うとする。当然誰かの落とし物なので
これを持って帰ると窃盗罪で刑法的に逮捕だが
たかが1円玉、持ち帰るところ目撃されても警官は見て見ぬフリする。
田舎の全く車が通らない横断歩道。
赤信号だろうが青信号だろうが車が通らない。
しかし赤信号で歩行すると道交法違反となる。
でもこんな事は誰もがやってるしお咎めも無い。
彼氏が浮気して彼女が頬にビンタ。
これは刑法で暴行罪に当たるが
こんなもんで警察を呼んでも
民事不介入だとかで相手にされない
破って良いルールは間違いなく存在するし
そうやって世の中は成り立ってる。
1円玉を電車で拾うとする。当然誰かの落とし物なので
これを持って帰ると窃盗罪で刑法的に逮捕だが
たかが1円玉、持ち帰るところ目撃されても警官は見て見ぬフリする。
田舎の全く車が通らない横断歩道。
赤信号だろうが青信号だろうが車が通らない。
しかし赤信号で歩行すると道交法違反となる。
でもこんな事は誰もがやってるしお咎めも無い。
彼氏が浮気して彼女が頬にビンタ。
これは刑法で暴行罪に当たるが
こんなもんで警察を呼んでも
民事不介入だとかで相手にされない
破って良いルールは間違いなく存在するし
そうやって世の中は成り立ってる。
21名無しの七森(赤座)
2024/04/18(木) 22:09:39.01 体罰と虐待は違うからな。
体罰は、ルールを決めて限度がある中、行う事。
虐待は「ムカつくから殴る蹴る」ってだけの野蛮な行為。
最近はこの虐待を体罰だと言い張る輩が多い。
こいつらはガンガン逮捕で良い。
軍隊でも、上官が気分次第で部下を殴れば軍裁判にかけられる
「ルールのある体罰」と「ムカツクから殴る蹴るの虐待」は別物。
これを一緒くたにして、ただの虐待を体罰を言い張ってる輩が多い現状。
体罰は、ルールを決めて限度がある中、行う事。
虐待は「ムカつくから殴る蹴る」ってだけの野蛮な行為。
最近はこの虐待を体罰だと言い張る輩が多い。
こいつらはガンガン逮捕で良い。
軍隊でも、上官が気分次第で部下を殴れば軍裁判にかけられる
「ルールのある体罰」と「ムカツクから殴る蹴るの虐待」は別物。
これを一緒くたにして、ただの虐待を体罰を言い張ってる輩が多い現状。
22名無しの七森(赤座)
2024/04/18(木) 22:12:13.19 日本人でも日本語がたどたどしい奴がいるし、
学習障害・読字障害も一定数存在するから
言語性もみんな平等かと言われると
正直「うーん」です
学習障害・読字障害も一定数存在するから
言語性もみんな平等かと言われると
正直「うーん」です
23名無しの七森(赤座)
2024/04/18(木) 22:12:48.19 例えば精神科医
大学医学部を卒業 現場で研修医 国家資格を取り医師になる 研究論文を書き国に認められれば博士。
医学だけでメシを食えるほどの医学知識。実戦知識。経験知識。
なおネット上の自称専門家(笑)
バカ「ボクがこう思うからこうに違いないんだ!
ボクの意見が絶対正しいんだ!だってボクの意見だからそうに違いないんだ!
専門家?ネット民の匿名のボクのが正しいに決まってるんだ!」
大学医学部を卒業 現場で研修医 国家資格を取り医師になる 研究論文を書き国に認められれば博士。
医学だけでメシを食えるほどの医学知識。実戦知識。経験知識。
なおネット上の自称専門家(笑)
バカ「ボクがこう思うからこうに違いないんだ!
ボクの意見が絶対正しいんだ!だってボクの意見だからそうに違いないんだ!
専門家?ネット民の匿名のボクのが正しいに決まってるんだ!」
24名無しの七森(赤座)
2024/04/18(木) 22:13:39.12 最近は何でもかんでもモンスターペアレントだからな
自分の娘がイジメに遭ってるからそれを止めさせようと抗議しても
すぐモンスターペアレント認定
自分の息子が理不尽に暴力受けたからそれを学校に苦情言ってもモンスターペアレント認定
教師の言い訳免罪符が出来て良かったね
自分の娘がイジメに遭ってるからそれを止めさせようと抗議しても
すぐモンスターペアレント認定
自分の息子が理不尽に暴力受けたからそれを学校に苦情言ってもモンスターペアレント認定
教師の言い訳免罪符が出来て良かったね
25名無しの七森(赤座)
2024/04/18(木) 22:14:27.41 自閉症スペクトラム(ASD)は不登校になる確率が多い
https://kyoiku.sho.jp/223407/
私たちの研究グループは、横浜市港北区で1988年から1996年までに生まれた人のうち、幼児期に自閉スペクトラム症と私たちが診断した人たちに対して、
20年後の追跡調査を行い、2022年に論文で発表しました。その結果、23.5%が小中高校のどこかの期間に、文部科学省が定義する不登校の状態になっていた時期があるとわかりました。
https://kyoiku.sho.jp/223407/
私たちの研究グループは、横浜市港北区で1988年から1996年までに生まれた人のうち、幼児期に自閉スペクトラム症と私たちが診断した人たちに対して、
20年後の追跡調査を行い、2022年に論文で発表しました。その結果、23.5%が小中高校のどこかの期間に、文部科学省が定義する不登校の状態になっていた時期があるとわかりました。
26名無しの七森(赤座)
2024/04/18(木) 22:15:48.09 何においても通用するんだけど
自分が一番努力して大変だと言ってる奴が一番大したこと無い
一番苦労してる奴は自覚が無い
ここに書き込む時間も無駄だろうから
今この時間も無意識に苦労したり、睡眠して体を休めたりしてるはずだから。
わざわざ「自分が一番苦労してるんだ!」って言う奴こそがただの偽物。
そんな無駄口叩く暇あるくらい暇って事だし。
自分が一番努力して大変だと言ってる奴が一番大したこと無い
一番苦労してる奴は自覚が無い
ここに書き込む時間も無駄だろうから
今この時間も無意識に苦労したり、睡眠して体を休めたりしてるはずだから。
わざわざ「自分が一番苦労してるんだ!」って言う奴こそがただの偽物。
そんな無駄口叩く暇あるくらい暇って事だし。
レスを投稿する
ニュース
- 【音楽】『日本レコード大賞』 Mrs. GREEN APPLEが大賞連覇の快挙! 「ライラック」でバンド史上初の2年連続 [冬月記者★]
- 「近い将来、タイやベトナムにも抜かれる」今や日本が『超経済低迷国家』となった諸悪の根源とは★4 [七波羅探題★]
- 【コンビニ】セブン、売上高伸び率が低迷 物価高で高級路線あだ [シャチ★]
- 【紅白】航空機事故「ルセラフィム」「TWICE」ら紅白&レコ大予定の韓国全グループが出演表明 哀悼込め日本の舞台へ [征夷大将軍★]
- 【東京】「処女とヤッてくる」女子中学生2人を連れ去り性的暴行…30代被告が残した「おぞましいLINE」 [ぐれ★]
- 【芸能】中居正広 トラブルの内容は女性が中居から性被害を受けたと主張していること 女性は内容を勤務先にも報告★8 [冬月記者★]
- ちゅちょり納め👶🏡
- 【悲報】機長「胴体着陸成功なのだ」副機長「壁がっ!!!!」機長「……は?(爆死)」 [555054275]
- 中学生の時の女友達が泊まりに来た
- 【速報】日本、ついに政権交代らしいwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]
- 【速報】Mrs. GREEN APPLEさんレコ大二連覇 [144099228]
- 中居さんソフトバンクCMを皮切りに降板ドミノ 収入源どんどん失う状況 フジテレビは知らんぷり [169920436]