X



トップページあかり
1002コメント190KB

雑談スレだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0248名無しの七森(出崎)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:39:04.45
花子の家にはガツンと蜜柑とパリパリチョコがあるし
0249名無しの七森(船見)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:41:06.30
>>247
もう遅いからダメですし
明日早起きしたら買ってあげるし
だからもう寝るし
0250名無しの七森(赤座)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:41:35.31
はなこしはアイスたくさん食うから298円6個入りとか沢山揃えたし
0251名無しの七森(東)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:42:28.44
は☆な☆こ☆だし

はなこだし!!
0252名無しの七森(赤座)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:48:02.12
はなこしはもしかしたら人造人間かもしれないし…
0253名無しの七森(東)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:50:42.51
あーなんか最近DBZみはじめた…ごにょごにょな人いたけど、それあいつだったのか
0254名無しの七森(小山)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:52:00.86
>>243
まんこぉ……
0255名無しの七森(赤座)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:53:00.99
>>253
今ぺこーらの話したか?
0256名無しの七森(出崎)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:57:23.12
アイスはたべたいときにたべなきゃいみがないし
0258名無しの七森(古谷)
垢版 |
2024/05/01(水) 23:08:30.14
はなこんちから一番遠い日本のポイントってどこだろうかし… 本州なら鹿児島の枕崎?
日本なら…
0259名無しの七森(出崎)
垢版 |
2024/05/01(水) 23:19:58.41
調べてどうするのかし?そこ行くのかし?
0260名無しの七森(西垣)
垢版 |
2024/05/01(水) 23:20:38.98
…(こくん
0261名無しの七森(西垣)
垢版 |
2024/05/01(水) 23:21:56.43
北海道の人なら沖縄方面になるけど、
鹿児島の人だと北海道方面になるのか気になるし
0262名無しの七森(西垣)
垢版 |
2024/05/01(水) 23:24:07.69
かきこめなくなったときのはなこの効果音やるし

げーーーし
0263名無しの七森(西垣)
垢版 |
2024/05/01(水) 23:40:01.39
!?


日本のロリコンの殆どの症例は同世代の女性からの忌避を恐れる余り
攻撃的に嫌悪して、その代償として下司(メイド)の
「自分の思い通りになる」女性を恋愛対象に置き換えているだけだから
普通に同世代の女性と交際すればほぼほぼ治る
それが無理な場合、カウンセリングでほぼほぼ治る


!?


は?
0264名無しの七森(船見)
垢版 |
2024/05/01(水) 23:46:03.52
>>256
じゃーかってきてし
0265名無しの七森(船見)
垢版 |
2024/05/01(水) 23:47:15.29
>>263
んー
若いほーが長くたのしめるし
同年代だとすぐババアになるし
0267名無しの七森(歳納)
垢版 |
2024/05/01(水) 23:52:43.80
今日寒くね?し
お風呂上がりに半袖着てたらヒエヒエだし
0268名無しの七森(西垣)
垢版 |
2024/05/01(水) 23:53:22.95
>>267
それなんご!!!し
0269名無しの七森(西垣)
垢版 |
2024/05/01(水) 23:57:15.20
美人でかわいいメイドとつきあいたいし…絶対無理だし😢
0270名無しの七森(東)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:22:58.74
コンガ
0271名無しの七森(大室)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:28:39.73
>>269
どうしてそうやって最初からあきらめるし!?
あきらめんなよし!!
0272名無しの七森(出崎)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:25:21.79
いや、これは諦めたほうがいんじゃないかなし
0273名無しの七森(池田)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:01:03.26
花子は妥協できる賢い大人だから赤座あかりとなら付き合ってあげてもいいし
0274名無しの七森(吉川)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:12:55.21
はなこしはお金持ちな女の子と結婚したいし
ホロライブとかの娘が理想だし
漫画家とかでもいいし
0276名無しの七森(大室)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:36:35.10
ちなつまんこ
0278名無しの七森(出崎)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:54:58.83
赤座あかりちゃんのぷにぷにおまんこし
0279名無しの七森(大室)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:57:35.34
吉川ちなつちゃんのぷにぷにおまんこし
0280名無しの七森(出崎)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:13:42.06
なんか、俺らバカだなし
ねるしおやし
0282名無しの七森(なもり)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:41:25.85
いじってたのはチンチンだろし
0283名無しの七森(大室)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:05:49.53
シコったし
いっぱい出たし
0284名無しの七森(大室)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:06:42.42
なんかつかれたし
ねるし
おやし
0285名無しの七森(池田)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:22:48.02
花子えらいから消費期限が昨日までのりんごのデニッシュを食べたし
仕方ないから英雄として崇めていいし
0286名無しの七森(南野)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:24:09.29
おはしねむし
トロッコ乗るし
0287名無しの七森(池田)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:30:23.81
こんな休日の朝早くからお出かけするのかし
アウトドア花子だし
0288名無しの七森(吉川)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:43:35.31
奴隷だと思うし
0289名無しの七森(出崎)
垢版 |
2024/05/02(木) 07:28:53.56
地下トロッコはそこそこ空いてるし
みんなGWなんだし
0290名無しの七森(なもり)
垢版 |
2024/05/02(木) 07:48:51.99
win11って使えるし?
0291名無しの七森(出崎)
垢版 |
2024/05/02(木) 07:51:28.32
11はタスクバー移動できないゴミだし
0292名無しの七森(西垣)
垢版 |
2024/05/02(木) 07:54:31.84
おはようございまんこし
0293名無しの七森(古谷)
垢版 |
2024/05/02(木) 08:25:45.03
花子は今日ド本命の会社の面接だし
派遣からのし上がってみせるし
もう倉庫のピッキングは嫌だし🤢
0294名無しの七森(なもり)
垢版 |
2024/05/02(木) 08:36:39.22
仕事おわったし 
0295名無しの七森(赤座)
垢版 |
2024/05/02(木) 08:42:25.47
「花子ですし!前職は倉庫のピッキングですし!」
面接官(確かうちにも大きい倉庫あったよな)
面接官(経験を活かせそうですね)
面接官「よし採用!」
「わぁい花子がんばるし!」
0296名無しの七森(古谷)
垢版 |
2024/05/02(木) 08:43:55.42
>>295
😭
0297名無しの七森(池田)
垢版 |
2024/05/02(木) 08:46:35.52
花子ピッキング知ってるし
鍵を勝手に開ける泥棒さんだし
0298名無しの七森(東)
垢版 |
2024/05/02(木) 09:27:23.92
花子はすなおでとってもかわいい子だからきっとだいじょうぶですよーし
0299名無しの七森(池田)
垢版 |
2024/05/02(木) 09:32:01.26
前職はまんこのピッキングです!し
0300名無しの七森(大室)
垢版 |
2024/05/02(木) 09:56:23.83
大室花子8歳小学2年生の膣に成人のちんこを無理矢理挿入すると膣が裂けて死ぬからやめろし
0301名無しの七森(南野)
垢版 |
2024/05/02(木) 10:09:56.91
船見まりの肛門にちんこを入れたいし
0302名無しの七森(南野)
垢版 |
2024/05/02(木) 10:17:07.68
🐜🐜🐜
タブクリア・エンパイア・ヘルサンダー・デストロイアーズし
0303名無しの七森(歳納)
垢版 |
2024/05/02(木) 10:39:15.89
無職発達障害花子だし
6ヶ月ぶりに電車に乗っておでかけするし
0304名無しの七森(東)
垢版 |
2024/05/02(木) 10:44:05.06
花子もついてくし...クレープやさんでクレープかってほしいし...
0306名無しの七森(歳納)
垢版 |
2024/05/02(木) 11:44:12.92
新宿西口駅初めて使うし
0307名無しの七森(船見)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:06:16.30
ミモリンが渡米(わたりごめ)してしまったし
ゆるゆり4期は絶望的だし
0308名無しの七森(古谷)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:08:52.71
>>307
どーゆうことだし
くわしく
0309名無しの七森(小山)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:09:10.72
面接終わったし
0310名無しの七森(出崎)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:11:10.03
>>309
傷害花子じゃんし
次の職場では気をつけろし
0311名無しの七森(船見)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:11:10.55
>>308
アメリカに移住するんだし
辛いし
0312名無しの七森(南野)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:13:24.46
円安だから向こうで働いた方が良いし
10年前と比べて給料2倍になる計算だし
0313名無しの七森(古谷)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:17:56.14
>>311
なんでだし!
仕事どうするのさ
0315名無しの七森(歳納)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:25:21.60
5時まで暇だし
どこ行くのがおすすめだし?
0316名無しの七森(出崎)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:36:19.98
会社行って残した仕事やってこいし
0317名無しの七森(吉川)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:38:37.10
2台目の携帯解約したし1年間全く使わなかったし
0318名無しの七森(南野)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:39:35.22
>>315
くら寿司か日高屋
0319名無しの七森(赤座)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:44:55.58
しをつけろし!
なお「日高屋かくら寿司」にすれば最後がしなのでセーフだし
0320名無しの七森(吉川)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:47:23.85
鬼太郎誕生見終わったし
んまあ微妙だったしw
0321名無しの七森(南野)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:49:33.19
フォールアウト見ろし
0322名無しの七森(吉川)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:50:24.27
フォールアウトは昨日全部見たし!
でも花子ゲームやってないし…
0323名無しの七森(吉川)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:50:56.18
ドラゴンボールZ 神と神見るし
0324名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:13:23.65
エルフェンリートとヨスガノソラがトレンド入りだし
i.imgur.com/GicMlta.jpeg
0325名無しの七森(歳納)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:13:33.86
小石川植物園を歩いてるし
思ったより楽しくないし
0326名無しの七森(南野)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:16:06.54
批判殺到安倍晋三
0327名無しの七森(吉川)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:16:55.50
死人を叩いて何になるのかし?
現政府への批判逸らす目的かし?
0328名無しの七森(南野)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:18:05.22
安倍晋三死んでないし
安倍晋三は"いる"し
0329名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:20:17.50
ごっつ晋三し
0330名無しの七森(出崎)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:28:17.81
ヨスガのソラで2回くらいぬいたことあるし
0331名無しの七森(小山)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:35:48.94
>>310
理不尽なパワハラを受けたら花子パンチが飛ぶし
でもそれは最終手段だし耐えるし
0332名無しの七森(出崎)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:41:25.47
スーパーゆってくるし
カップラとアイスの補充だし
0333名無しの七森(東)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:43:35.79
もっとちゃんとしたものたべなさいし
おすしとかピザとかし
0334名無しの七森(南野)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:43:37.96
>>330
メガネの巨乳女で抜けるし
0335名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:48:02.97
エルフェンリートでちんちんおっきし
0336名無しの七森(出崎)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:50:41.72
>>334
B〜Cカップがすきだからソラでぬいてたし
0337名無しの七森(出崎)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:51:21.20
>>335
名前はキータことあるけど、エロいのし!?
0338名無しの七森(出崎)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:52:11.79
>>333
そんなものたかくて買えないし
そんなことゆーなら買ってよし
0339名無しの七森(東)
垢版 |
2024/05/02(木) 14:04:49.54
ちゃんとおてつだいしたら買ってあげてもよいですし
0340名無しの七森(南野)
垢版 |
2024/05/02(木) 14:05:55.25
エルフェンリートはリョナ好き向けだし
0341名無しの七森(南野)
垢版 |
2024/05/02(木) 14:08:14.92
ロビンちゃまちゅっちゅし
0342名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2024/05/02(木) 14:08:32.56
>>337
地上波では放送できなかったくらいだし
とくにナナが当時凄い人気だったし
ちな花子はアニメ化されなかった原作後半に出てくるマリコクローンが好きだし
0343名無しの七森(吉川)
垢版 |
2024/05/02(木) 14:09:58.31
花子は極黒のブリュンヒルデの序盤が好きだし
0344名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2024/05/02(木) 14:17:11.11
ブリュンヒルデはアニメの後半がクソ過ぎてうんこブリュンヒルデとか呼ばれてたのが懐かしいし
0345名無しの七森(出崎)
垢版 |
2024/05/02(木) 14:26:38.53
ネコサンダーってやつだけしってるしそれ
0347名無しの七森(出崎)
垢版 |
2024/05/02(木) 14:41:29.61
だるいし
からだがおまいし
何もする気がおきないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況