前スレだし
雑談スレだし
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1731338474/
探検
雑談スレだし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しの七森(小山)
2024/11/24(日) 09:15:23.252名無しの七森(杉浦)
2024/11/24(日) 09:16:14.483名無しの七森(小山)
2024/11/24(日) 09:16:31.99 >>2
はやいし…
はやいし…
4名無しの七森(小山)
2024/11/24(日) 09:17:21.585名無しの七森(出崎)
2024/11/24(日) 09:20:57.48 とがし
6名無しの七森(出崎)
2024/11/24(日) 09:21:16.92 あたし
7名無しの七森(出崎)
2024/11/24(日) 09:21:30.05 つぎたし
8名無しの七森(出崎)
2024/11/24(日) 09:21:45.30 けいきゅうずし
9名無しの七森(出崎)
2024/11/24(日) 09:21:59.16 うし
10名無しの七森(小山)
2024/11/24(日) 09:22:32.63 こちらを消化してから使うことを検討してくださいし
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1729864180/
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1729864180/
11名無しの七森(大室)
2024/11/24(日) 14:04:44.63 第15位 宝泉和臣
ps://i.imgur.com/Ad3FU3r.jpeg
第15位は、1年生Dクラスの『宝泉和臣』です。
龍園のスペックに、かつての須藤のような荒くれた性格とさらなる凶暴性を合わせたような男です。
身体能力はB+と既に高い数値ですが、OAAに反映されない「喧嘩の強さ」では間違いなく数値以上の実力と言えるでしょう。
2年生編で、学力、思考力、人間性を急速的に伸ばしている須藤の方が、高い実力を有しているのでは?と思う人もいるかもしれませんが、実は宝泉は学力も非常に高く、櫛田や平田をも超えています。
さらに、龍園や綾小路に負かされた経験から、これから高度育成高等学校らしい戦い方を覚えていくと考えられるので、これからの成長も期待できます
ps://i.imgur.com/Ad3FU3r.jpeg
第15位は、1年生Dクラスの『宝泉和臣』です。
龍園のスペックに、かつての須藤のような荒くれた性格とさらなる凶暴性を合わせたような男です。
身体能力はB+と既に高い数値ですが、OAAに反映されない「喧嘩の強さ」では間違いなく数値以上の実力と言えるでしょう。
2年生編で、学力、思考力、人間性を急速的に伸ばしている須藤の方が、高い実力を有しているのでは?と思う人もいるかもしれませんが、実は宝泉は学力も非常に高く、櫛田や平田をも超えています。
さらに、龍園や綾小路に負かされた経験から、これから高度育成高等学校らしい戦い方を覚えていくと考えられるので、これからの成長も期待できます
12名無しの七森(北宮)
2024/11/24(日) 14:04:59.40 第14位 七瀬 翼
ps://i.imgur.com/Dvpj4ms.jpeg
第14位は、同じく1年生Dクラスの『七瀬翼』です。
七瀬翼は、綾小路の退学を目的に、ホワイトルーム生とはまた別に、入学した女子生徒です。
現在では、綾小路から本当に退学させることが目的で入学してきたのか怪しまれており、これからも定期的に登場し綾小路に干渉していくことが予想されます。
身体能力、学力共に非常に高く、ホワイトルーム生には敵わないものの普通の生徒の実力からは間違いなく逸脱しており、さすが綾小路への刺客として入学してきただけはあります。
宝泉や椿のように、学力や身体能力といったずば抜けた武器があるわけではありませんが、機転思考力が非常に高く、高度育成高等学校に順応した戦い方をしていると言えるでしょう
ps://i.imgur.com/Dvpj4ms.jpeg
第14位は、同じく1年生Dクラスの『七瀬翼』です。
七瀬翼は、綾小路の退学を目的に、ホワイトルーム生とはまた別に、入学した女子生徒です。
現在では、綾小路から本当に退学させることが目的で入学してきたのか怪しまれており、これからも定期的に登場し綾小路に干渉していくことが予想されます。
身体能力、学力共に非常に高く、ホワイトルーム生には敵わないものの普通の生徒の実力からは間違いなく逸脱しており、さすが綾小路への刺客として入学してきただけはあります。
宝泉や椿のように、学力や身体能力といったずば抜けた武器があるわけではありませんが、機転思考力が非常に高く、高度育成高等学校に順応した戦い方をしていると言えるでしょう
13名無しの七森(大室)
2024/11/24(日) 14:05:18.59 第13位 一之瀬帆波
tps://i.imgur.com/keNMKgb.jpeg
第13位は、2年生Cクラス(2年生編10巻時点)のリーダー『一之瀬帆波』です。
2年生編の後半に入るまでは、能力や機転思考力は高いものの、龍園や坂柳のような攻撃力や特出した能力がなく、保守的で性格の良いリーダーといった感じでした。
ですが、修学旅行にて綾小路と二人きりで話した辺りから覚醒し始め、2年生編9巻にて坂柳、龍園から再び脅威となる敵として認識されます。
一之瀬の強みとしては、協調性やコミュニケーション能力にたけ、学年中の生徒から人気と信頼を得ている点です。
他のどのクラスのリーダーも、クラスメイトとのしがらみが絶えない中、一之瀬はクラスメイト全員の理解を得られる戦い方をしており、クラスの団結力も凄まじいものです。
石崎や姫野といった、一之瀬とは別の戦い方をした方がいいと考える生徒も出てきましたが、一之瀬はそれにも気づき上手く武器にしようと考えています
tps://i.imgur.com/keNMKgb.jpeg
第13位は、2年生Cクラス(2年生編10巻時点)のリーダー『一之瀬帆波』です。
2年生編の後半に入るまでは、能力や機転思考力は高いものの、龍園や坂柳のような攻撃力や特出した能力がなく、保守的で性格の良いリーダーといった感じでした。
ですが、修学旅行にて綾小路と二人きりで話した辺りから覚醒し始め、2年生編9巻にて坂柳、龍園から再び脅威となる敵として認識されます。
一之瀬の強みとしては、協調性やコミュニケーション能力にたけ、学年中の生徒から人気と信頼を得ている点です。
他のどのクラスのリーダーも、クラスメイトとのしがらみが絶えない中、一之瀬はクラスメイト全員の理解を得られる戦い方をしており、クラスの団結力も凄まじいものです。
石崎や姫野といった、一之瀬とは別の戦い方をした方がいいと考える生徒も出てきましたが、一之瀬はそれにも気づき上手く武器にしようと考えています
14名無しの七森(大室)
2024/11/24(日) 14:06:00.45 第12位 坂柳有栖
tps://i.imgur.com/urIdYCc.jpeg
12位は、2年生Aクラスのリーダー『坂柳有栖』です。
1年生編時点から、Aクラスの最強リーダーとして学年中の生徒から恐れられ、彼女の特別試験などで自分の戦略が原因で負けたことがなく、采配は完璧と言えるでしょう。
OAA上の学力はA:93と評価されており、ホワイトルーム生の八神と並んで全生徒で1位の数値です。
1年生編最後の特別試験では、超ハイレベルなフラッシュ暗算やチェスにて綾小路、高円寺と並び、頭脳戦では負けないのでは?と思われますが、2年生編の特別試験の数学で出された大学レベルの積分に関する問題は、学年で綾小路しか解けていなかったため、少し劣ると思われます。
身体能力が著しく低い点を考慮しても、彼女の頭脳ならもっと高い順位にランクインしてもおかしくないです。
ですが、最新刊2年生編10巻の特別試験にて、これまで負けなしだった坂柳が、自らも後悔する大きなミスを犯してしまい、弱点があると露呈してしまったためこの順位になりました
tps://i.imgur.com/urIdYCc.jpeg
12位は、2年生Aクラスのリーダー『坂柳有栖』です。
1年生編時点から、Aクラスの最強リーダーとして学年中の生徒から恐れられ、彼女の特別試験などで自分の戦略が原因で負けたことがなく、采配は完璧と言えるでしょう。
OAA上の学力はA:93と評価されており、ホワイトルーム生の八神と並んで全生徒で1位の数値です。
1年生編最後の特別試験では、超ハイレベルなフラッシュ暗算やチェスにて綾小路、高円寺と並び、頭脳戦では負けないのでは?と思われますが、2年生編の特別試験の数学で出された大学レベルの積分に関する問題は、学年で綾小路しか解けていなかったため、少し劣ると思われます。
身体能力が著しく低い点を考慮しても、彼女の頭脳ならもっと高い順位にランクインしてもおかしくないです。
ですが、最新刊2年生編10巻の特別試験にて、これまで負けなしだった坂柳が、自らも後悔する大きなミスを犯してしまい、弱点があると露呈してしまったためこの順位になりました
15名無しの七森(北宮)
2024/11/24(日) 14:06:16.06 第11位 椿桜子
ps://i.imgur.com/1bpPfgK.jpeg
第11位は、1年生Cクラスの『椿桜子』です。
OAAでは、すべて平均以下の評価をされていますが、これは偽りのものになります。
どれくらい偽っているかは分かりませんが、2年生編無人島試験にて綾小路を退学にするためのチームの指揮をしていた点や、石上京と協力している点からかなり高い実力を有していると思われます。
さらに、最新刊2年生編11巻では「綾小路を退学にさせるか迷っている」というような、自分に圧倒的な自信を露わにしました。
ホワイトルーム生でないことは確かですが、まだ実力を発揮した描写が少ないため正しい順位は付けづらいですが、これからの期待も込めてこの順位になりました
ps://i.imgur.com/1bpPfgK.jpeg
第11位は、1年生Cクラスの『椿桜子』です。
OAAでは、すべて平均以下の評価をされていますが、これは偽りのものになります。
どれくらい偽っているかは分かりませんが、2年生編無人島試験にて綾小路を退学にするためのチームの指揮をしていた点や、石上京と協力している点からかなり高い実力を有していると思われます。
さらに、最新刊2年生編11巻では「綾小路を退学にさせるか迷っている」というような、自分に圧倒的な自信を露わにしました。
ホワイトルーム生でないことは確かですが、まだ実力を発揮した描写が少ないため正しい順位は付けづらいですが、これからの期待も込めてこの順位になりました
16名無しの七森(大室)
2024/11/24(日) 14:06:35.64 第10位 堀北鈴音
ps://i.imgur.com/gqNfxv6.jpeg
第10位は、2年生Cクラスのリーダー『堀北鈴音』です。
作品初期から、Aクラスを目指すDクラスの女子生徒です。
初めは、自分がDクラス時配属されたことに納得しておらず、さらには周りに迷惑をかける生徒を見下したりして孤立することが多かったです。
ですが、仲間と協力することや、Aクラスに上がるために本当に必要なことに気づき始め徐々にDクラスのリーダーとして認められていきます。
1年生編では、リーダーとして龍園や坂柳に踊らされることが多かったですが、綾小路のサポートもあり次第にAクラスのリーダーとも見劣りしない生徒になっていきます。
堀北は元々の能力が非常に高いこともあり、これからの成長が見込める生徒の一人です
ps://i.imgur.com/gqNfxv6.jpeg
第10位は、2年生Cクラスのリーダー『堀北鈴音』です。
作品初期から、Aクラスを目指すDクラスの女子生徒です。
初めは、自分がDクラス時配属されたことに納得しておらず、さらには周りに迷惑をかける生徒を見下したりして孤立することが多かったです。
ですが、仲間と協力することや、Aクラスに上がるために本当に必要なことに気づき始め徐々にDクラスのリーダーとして認められていきます。
1年生編では、リーダーとして龍園や坂柳に踊らされることが多かったですが、綾小路のサポートもあり次第にAクラスのリーダーとも見劣りしない生徒になっていきます。
堀北は元々の能力が非常に高いこともあり、これからの成長が見込める生徒の一人です
17名無しの七森(北宮)
2024/11/24(日) 14:06:49.19 第9位 龍園翔
ps://i.imgur.com/EYKf94n.jpeg
第9位は、2年生Dクラスのリーダー『龍園翔』です。
作品の初期から、堀北や綾小路の強敵として登場していた男です。
OAA上では、特出した能力はなく全て並み以上といった評価ですが、彼の戦い方はある意味高度育成高等学校らしいもので、学年中のほとんどの生徒が彼との接触を恐れます。
綾小路は宝泉に対して、「1年生の頃の龍園は間違いなくお前より強い男だった。」と発言しており、かなり評価されています。
卒業までに一之瀬と坂柳を倒し、最後には綾小路を倒すことを考えており、龍園の活躍を楽しみにしている読者も多いです。
現在は9位という順位に落ち着きましたが、堀北と同じくこれからの成長が見込めるのでこれからの活躍に期待しましょう
ps://i.imgur.com/EYKf94n.jpeg
第9位は、2年生Dクラスのリーダー『龍園翔』です。
作品の初期から、堀北や綾小路の強敵として登場していた男です。
OAA上では、特出した能力はなく全て並み以上といった評価ですが、彼の戦い方はある意味高度育成高等学校らしいもので、学年中のほとんどの生徒が彼との接触を恐れます。
綾小路は宝泉に対して、「1年生の頃の龍園は間違いなくお前より強い男だった。」と発言しており、かなり評価されています。
卒業までに一之瀬と坂柳を倒し、最後には綾小路を倒すことを考えており、龍園の活躍を楽しみにしている読者も多いです。
現在は9位という順位に落ち着きましたが、堀北と同じくこれからの成長が見込めるのでこれからの活躍に期待しましょう
18名無しの七森(大室)
2024/11/24(日) 14:07:09.20 第8位 鬼龍院楓
ps://i.imgur.com/B6tGASB.jpeg
第8位は、3年生Bクラスの『鬼龍院楓花』です。
鬼龍院は、作中で唯一の学力・身体能力ともにA+の評価を受けている生徒です。
プライドは高いですが、特にAクラスで卒業する事への執着はなく、南雲からすると唯一の同学年の実力者であるにも関わらず、鬼龍院が勝負に乗り気でないため戦うことはありませんでした。
思考力も一級品で、綾小路の思考を読みとるほどの鋭さを持っています。
強いて弱点を述べるなら、鬼龍院はクラスメイトと協力したり、他の生徒と組んだりすることを好まず、一人で戦うことが多いのが玉に傷でしょう
ps://i.imgur.com/B6tGASB.jpeg
第8位は、3年生Bクラスの『鬼龍院楓花』です。
鬼龍院は、作中で唯一の学力・身体能力ともにA+の評価を受けている生徒です。
プライドは高いですが、特にAクラスで卒業する事への執着はなく、南雲からすると唯一の同学年の実力者であるにも関わらず、鬼龍院が勝負に乗り気でないため戦うことはありませんでした。
思考力も一級品で、綾小路の思考を読みとるほどの鋭さを持っています。
強いて弱点を述べるなら、鬼龍院はクラスメイトと協力したり、他の生徒と組んだりすることを好まず、一人で戦うことが多いのが玉に傷でしょう
19名無しの七森(吉川)
2024/11/24(日) 14:07:23.62 第7位 南雲
ps://i.imgur.com/ssqCqn3.jpeg
第7位は、3年生Aクラス・元生徒会長の『南雲雅』です。
南雲は、作中で唯一のOAAで全てA以上(鬼龍院とは少し違う)の評価を受けている生徒です。
3年生は完全に南雲に牛耳られており、ほとんどの生徒が戦意喪失しています。
人生で、あらゆる分野で成果を出し、負けたことがない実力者と自負していますが、高度育成高等学校に入学し、堀北学や綾小路といった真の実力者を見ることで、それが揺らいできており、自分が実力者であると証明するために綾小路を倒そうと計画しています。
綾小路との最終決戦は2年生編の3学期で決着がつくと思われるので楽しみに待ちましょう
ps://i.imgur.com/ssqCqn3.jpeg
第7位は、3年生Aクラス・元生徒会長の『南雲雅』です。
南雲は、作中で唯一のOAAで全てA以上(鬼龍院とは少し違う)の評価を受けている生徒です。
3年生は完全に南雲に牛耳られており、ほとんどの生徒が戦意喪失しています。
人生で、あらゆる分野で成果を出し、負けたことがない実力者と自負していますが、高度育成高等学校に入学し、堀北学や綾小路といった真の実力者を見ることで、それが揺らいできており、自分が実力者であると証明するために綾小路を倒そうと計画しています。
綾小路との最終決戦は2年生編の3学期で決着がつくと思われるので楽しみに待ちましょう
20名無しの七森(大室)
2024/11/24(日) 14:07:45.70 第6位 天沢一夏
ps://i.imgur.com/Zxdbruu.jpeg
第6位は、1年生Aクラス・崇拝のホワイトルーム生の『天沢一夏』です。
初登場時から今まで、会話のすべてに隙がなく高い思考力を持ち合わせています。
小柄な体格であるにもかかわらず、喧嘩の強さが一流で、綾小路は「龍園でさえも天沢に喧嘩で勝てない」と評価しています。
八神の退学以降、かなり落ち込んでおりしばらく休戦する様子ですが、綾小路のように普通に高度育成高等学校での高校生活を楽しんでみようと前向きに考えています。
なのでこれからは、ホワイトルーム生の実力をもっと見ることができるでしょう
ps://i.imgur.com/Zxdbruu.jpeg
第6位は、1年生Aクラス・崇拝のホワイトルーム生の『天沢一夏』です。
初登場時から今まで、会話のすべてに隙がなく高い思考力を持ち合わせています。
小柄な体格であるにもかかわらず、喧嘩の強さが一流で、綾小路は「龍園でさえも天沢に喧嘩で勝てない」と評価しています。
八神の退学以降、かなり落ち込んでおりしばらく休戦する様子ですが、綾小路のように普通に高度育成高等学校での高校生活を楽しんでみようと前向きに考えています。
なのでこれからは、ホワイトルーム生の実力をもっと見ることができるでしょう
21名無しの七森(吉川)
2024/11/24(日) 14:07:59.65 第5位 堀北学
ps://i.imgur.com/wxAA45P.jpeg
第5位は、卒業生元Aクラス・生徒会長の『堀北学』です。
堀北学は、歴代最強の生徒会長と評価されており、綾小路もその実力を認めています。
学力や身体能力が非常に優れているだけでなく、人を見抜く力や統率力を兼ね備えており、リーダーにふさわしい人間と言えるでしょう。
南雲のように他生徒から恨まれるようなこともなく、いわゆる人格者です。
もし、1年生編時点でOAAの生徒が導入されていたとしたら、間違いなくズバ抜けた評価を受けていたでしょう
ps://i.imgur.com/wxAA45P.jpeg
第5位は、卒業生元Aクラス・生徒会長の『堀北学』です。
堀北学は、歴代最強の生徒会長と評価されており、綾小路もその実力を認めています。
学力や身体能力が非常に優れているだけでなく、人を見抜く力や統率力を兼ね備えており、リーダーにふさわしい人間と言えるでしょう。
南雲のように他生徒から恨まれるようなこともなく、いわゆる人格者です。
もし、1年生編時点でOAAの生徒が導入されていたとしたら、間違いなくズバ抜けた評価を受けていたでしょう
22名無しの七森(大室)
2024/11/24(日) 14:08:21.98 第4位 八神拓也
ps://i.imgur.com/mATjXXq.jpeg
第4位は、1年生Bクラス(退学済)・憎悪のホワイトルーム生の『八神拓也』です。
八神はホワイトルーム生ですから、当然能力が高いです。
学力面では、2年生編2巻の独白にて「同年齢の生徒たちが、眠くなるほど簡単な授業に悪戦苦闘している。」という点から、その知識量が分かります。
身体能力面でも、教師、龍園、南雲、堀北、伊吹が同時にビビり散らかすほどの喧嘩の強さを有しています。
さらに、同じくホワイトルーム生の天沢一夏も八神の事を格上に見ている点からもかなりの実力者と推察することができます。
本来なら、3位にランクインしてもおかしくないですが、綾小路と石上にいとも簡単に退学させられてしまったことからこの順位になりました
ps://i.imgur.com/mATjXXq.jpeg
第4位は、1年生Bクラス(退学済)・憎悪のホワイトルーム生の『八神拓也』です。
八神はホワイトルーム生ですから、当然能力が高いです。
学力面では、2年生編2巻の独白にて「同年齢の生徒たちが、眠くなるほど簡単な授業に悪戦苦闘している。」という点から、その知識量が分かります。
身体能力面でも、教師、龍園、南雲、堀北、伊吹が同時にビビり散らかすほどの喧嘩の強さを有しています。
さらに、同じくホワイトルーム生の天沢一夏も八神の事を格上に見ている点からもかなりの実力者と推察することができます。
本来なら、3位にランクインしてもおかしくないですが、綾小路と石上にいとも簡単に退学させられてしまったことからこの順位になりました
23名無しの七森(北宮)
2024/11/24(日) 14:08:35.45 第3位 石上京
ps://i.imgur.com/yuvnX5i.jpeg
第3位は、1年生Aクラスの『石上京』です。
石上と同じ塾に通っていた神崎は、石上を「常人には思いつかない発想を幾度もしており間違いなく天才である。」と評価しています。
さらに、綾小路が起こした八神拓也の退学に1枚噛んでおり、その才能を証明しています。
身体能力はOAA上ではD‐となっており、伊吹によると体つきが運動している人のものではないようですから、実力を隠しているなどではなく、坂柳のように本当に運動が苦手である可能性が高いです。
ですが、坂柳が頭能力のみで2年間Aクラスを維持したように、頭脳力のみで無双することができるでしょう。
彼は、1年生編の冬辺りに綾小路に用もなく電話をした不気味な男の正体で、ホワイトルーム生ではないですが、綾小路の父である綾小路篤臣を尊敬しています。
今のところ、綾小路に攻撃する気はないと語ってはいますが、設定を考慮すると今後綾小路と戦うと思われます。
まだ石上が実力を発揮した描写は非常に少なく、実力を正確に判断することは難しいですが、登場の仕方や話の設定を考慮すると、この順位になりました
ps://i.imgur.com/yuvnX5i.jpeg
第3位は、1年生Aクラスの『石上京』です。
石上と同じ塾に通っていた神崎は、石上を「常人には思いつかない発想を幾度もしており間違いなく天才である。」と評価しています。
さらに、綾小路が起こした八神拓也の退学に1枚噛んでおり、その才能を証明しています。
身体能力はOAA上ではD‐となっており、伊吹によると体つきが運動している人のものではないようですから、実力を隠しているなどではなく、坂柳のように本当に運動が苦手である可能性が高いです。
ですが、坂柳が頭能力のみで2年間Aクラスを維持したように、頭脳力のみで無双することができるでしょう。
彼は、1年生編の冬辺りに綾小路に用もなく電話をした不気味な男の正体で、ホワイトルーム生ではないですが、綾小路の父である綾小路篤臣を尊敬しています。
今のところ、綾小路に攻撃する気はないと語ってはいますが、設定を考慮すると今後綾小路と戦うと思われます。
まだ石上が実力を発揮した描写は非常に少なく、実力を正確に判断することは難しいですが、登場の仕方や話の設定を考慮すると、この順位になりました
24名無しの七森(大室)
2024/11/24(日) 14:08:57.26 第2位 高円寺六助
ps://i.imgur.com/C4QvuaI.jpeg
第2位は、2年生Bクラスの『高円寺六助』です。
作品初期から、最強のポテンシャルを持つ変人として登場しており、その実力は綾小路自身も未だ測れていません。
自分が最強と自負しているので、他人と比べることに頓着がなく、学力試験や特別試験でも全く力を発揮しません。
彼の唯一の功績は、作中で最も大きい試験であった2年生編無人島特別試験にて、堀北と条約を結ぶために全学年を敵に単独で1位を取ったことです。
これにより堀北クラスは、たった一度の試験で300クラスポイントを獲得し一気にAクラスに近づきました。
その試験の際、初めて高円寺と綾小路が課題の1つだった綱引きで戦うことになります。
1対1の完全なる力比べでしたが、2人とも本気でやった結果、互角でした。
綾小路もこの際に恐らく二人の力は同等で大差はないとのことでしたが、特に試験で勝つつもりのない綾小路がわざと力を抜き負けます。
石上と同じくまだ全力で実力を発揮した描写が少なく正確な実力は分かっていませんが、総合的にはまだ綾小路の方が上、ポテンシャルはNo.1というのが妥当な評価ではないでしょうか
ps://i.imgur.com/C4QvuaI.jpeg
第2位は、2年生Bクラスの『高円寺六助』です。
作品初期から、最強のポテンシャルを持つ変人として登場しており、その実力は綾小路自身も未だ測れていません。
自分が最強と自負しているので、他人と比べることに頓着がなく、学力試験や特別試験でも全く力を発揮しません。
彼の唯一の功績は、作中で最も大きい試験であった2年生編無人島特別試験にて、堀北と条約を結ぶために全学年を敵に単独で1位を取ったことです。
これにより堀北クラスは、たった一度の試験で300クラスポイントを獲得し一気にAクラスに近づきました。
その試験の際、初めて高円寺と綾小路が課題の1つだった綱引きで戦うことになります。
1対1の完全なる力比べでしたが、2人とも本気でやった結果、互角でした。
綾小路もこの際に恐らく二人の力は同等で大差はないとのことでしたが、特に試験で勝つつもりのない綾小路がわざと力を抜き負けます。
石上と同じくまだ全力で実力を発揮した描写が少なく正確な実力は分かっていませんが、総合的にはまだ綾小路の方が上、ポテンシャルはNo.1というのが妥当な評価ではないでしょうか
25名無しの七森(北宮)
2024/11/24(日) 14:09:10.36 第1位 綾小路清隆
ps://i.imgur.com/d1ZzY1r.jpeg
第1位は、やはり本作の主人公『綾小路清隆』です。
綾小路は「ホワイトルーム」という施設で育ち、そこで最高難易度のカリキュラムを達成した唯一の人物である為、職員たちからは「ホワイトルームの最高傑作」と称されています。
穏やかな高校生活を送りたいため普段は実力を隠して生活していますが、彼の実力に気づいている生徒などの妨害によりそうもいきません。
学力面では、本人曰く「常人が一生をかけて学習する知識量を遥かに超えている」らしく、彼のテストの結果、考えはまさしくその通りと言えるものです。
もちろん身体能力もすさまじく、学校で誰も及ばない怪力と足の速さを持っています。ホワイトルームで教育を受けていた際は、格闘技経験のある大人数人を一方的に叩きのめしており、少し行き過ぎた力を持っています。
頭脳や思考の面では、非常に高い観察力と洞察力で他者の策略を見抜いた上で、掌上で躍らせて自分の為に貢献させるなど常軌を逸した次元での深謀遠慮を行えます。これによって、南雲や龍園といった猛者がいとも簡単に倒されており、綾小路はずば抜けた思考力の持ち主と言えるでしょう。
普段、干渉の行き過ぎた発言を控えなくてはいけない教師陣の星之宮も、学年全体での3年間の戦いをのトランプの大富豪に例えるなら、綾小路は何度も使用可能なジョーカーであり堀北クラスはあまりにもずるいと不満を漏らしており、彼の存在は教師から見ても異常であることが分かります
ps://i.imgur.com/d1ZzY1r.jpeg
第1位は、やはり本作の主人公『綾小路清隆』です。
綾小路は「ホワイトルーム」という施設で育ち、そこで最高難易度のカリキュラムを達成した唯一の人物である為、職員たちからは「ホワイトルームの最高傑作」と称されています。
穏やかな高校生活を送りたいため普段は実力を隠して生活していますが、彼の実力に気づいている生徒などの妨害によりそうもいきません。
学力面では、本人曰く「常人が一生をかけて学習する知識量を遥かに超えている」らしく、彼のテストの結果、考えはまさしくその通りと言えるものです。
もちろん身体能力もすさまじく、学校で誰も及ばない怪力と足の速さを持っています。ホワイトルームで教育を受けていた際は、格闘技経験のある大人数人を一方的に叩きのめしており、少し行き過ぎた力を持っています。
頭脳や思考の面では、非常に高い観察力と洞察力で他者の策略を見抜いた上で、掌上で躍らせて自分の為に貢献させるなど常軌を逸した次元での深謀遠慮を行えます。これによって、南雲や龍園といった猛者がいとも簡単に倒されており、綾小路はずば抜けた思考力の持ち主と言えるでしょう。
普段、干渉の行き過ぎた発言を控えなくてはいけない教師陣の星之宮も、学年全体での3年間の戦いをのトランプの大富豪に例えるなら、綾小路は何度も使用可能なジョーカーであり堀北クラスはあまりにもずるいと不満を漏らしており、彼の存在は教師から見ても異常であることが分かります
26名無しの七森(南野)
2024/11/24(日) 17:32:57.52 なんかいきなりきたしー
27名無しの七森(船見)
2024/11/24(日) 18:19:00.65 くるしいめう
28名無しの七森(池田)
2024/11/27(水) 23:41:21.4129名無しの七森(池田)
2024/11/27(水) 23:50:31.91 はなこー!はなこー!
は な こ !
は な こ !
30名無しの七森(北宮)
2024/11/29(金) 06:59:07.11 うーん
31名無しの七森(北宮)
2024/11/29(金) 07:01:17.2032名無しの七森(出崎)
2024/11/29(金) 14:16:55.15 1145141919し
33名無しの七森(歳納)
2024/11/29(金) 15:38:45.82 >>32
だれだし
だれだし
34名無しの七森(高岡)
2024/11/29(金) 16:36:17.50 櫻子とひま姉が付き合ってるが最近うまく行っていないし
そこに撫子お姉ちゃんが入ってくるが櫻子とひま姉で協力して撫子お姉ちゃんを撃退する
みたいな恋愛ドラマ?をなんていうんだし?
そこに撫子お姉ちゃんが入ってくるが櫻子とひま姉で協力して撫子お姉ちゃんを撃退する
みたいな恋愛ドラマ?をなんていうんだし?
35名無しの七森(大室)
2024/11/29(金) 17:06:03.59 ??
36名無しの七森(南野)
2024/11/29(金) 18:34:13.48 15位:ネメシス
ps://i.imgur.com/9YtSN51.png
To LOVEる/トラブルのかわいいキャラクターランキング15位には「ネメシス」がランクインしました。
ネメシスは第2部に当たる「ダークネス」から登場したキャラクターで、「金色の闇/ヤミ」をダークネス状態にする「ダークネス計画」の黒幕です。
黒髪のロングヘアーと褐色の肌が特徴的で、登場当初は少女の姿をしていましたが、成人女性や黒猫に変身する能力を持っています。
ダークネス計画が頓挫した後には姿を消していましたが、結城梨斗が通う高校の校長と生徒会長を懐柔して自身が「真・生徒会長」に就任しています。
そんなネメシスはやりたい放題のキャラクターですが、少女らしいかわいい姿が描かれています
ps://i.imgur.com/9YtSN51.png
To LOVEる/トラブルのかわいいキャラクターランキング15位には「ネメシス」がランクインしました。
ネメシスは第2部に当たる「ダークネス」から登場したキャラクターで、「金色の闇/ヤミ」をダークネス状態にする「ダークネス計画」の黒幕です。
黒髪のロングヘアーと褐色の肌が特徴的で、登場当初は少女の姿をしていましたが、成人女性や黒猫に変身する能力を持っています。
ダークネス計画が頓挫した後には姿を消していましたが、結城梨斗が通う高校の校長と生徒会長を懐柔して自身が「真・生徒会長」に就任しています。
そんなネメシスはやりたい放題のキャラクターですが、少女らしいかわいい姿が描かれています
37名無しの七森(松本)
2024/11/29(金) 18:34:26.64 14位:霧崎恭子
ps://i.imgur.com/QwZsDg7.jpeg
To LOVEる/トラブルのかわいいキャラクターランキング14位には「霧崎恭子」がランクインしました。
霧崎恭子は現役高校生の人気アイドルで、正体は炎を操る「フレイム星人と人間のハーフ」です。
子供向けの特撮番組では「マジカルキョーコ」という主人公を演じており、悪の組織ウザースと戦っています。
原作者・矢吹健太朗の前作「BLACK CAT」に登場した「キリサキ=キョウコ」がモデルですが、キリサキ=キョウコよりも落ち着いた性格をしています。
そんな霧崎恭子は結城梨斗に対して恋心を抱いていますが、親友のルン・エルシ・ジュエリアが結城梨斗を好きな事を知っているため身を引いています
ps://i.imgur.com/QwZsDg7.jpeg
To LOVEる/トラブルのかわいいキャラクターランキング14位には「霧崎恭子」がランクインしました。
霧崎恭子は現役高校生の人気アイドルで、正体は炎を操る「フレイム星人と人間のハーフ」です。
子供向けの特撮番組では「マジカルキョーコ」という主人公を演じており、悪の組織ウザースと戦っています。
原作者・矢吹健太朗の前作「BLACK CAT」に登場した「キリサキ=キョウコ」がモデルですが、キリサキ=キョウコよりも落ち着いた性格をしています。
そんな霧崎恭子は結城梨斗に対して恋心を抱いていますが、親友のルン・エルシ・ジュエリアが結城梨斗を好きな事を知っているため身を引いています
38名無しの七森(松本)
2024/11/29(金) 18:34:40.72 13位:お静
ps://i.imgur.com/OLEPKpm.jpeg
To LOVEる/トラブルのかわいいキャラクターランキング13位には「お静」がランクインしました。
お静は本編が始まる400年前に亡くなった少女で、成仏できない事で結城梨斗の高校に住み着いていました。
そのためポルターガイストなどで騒ぎを起こしていましたが、騒動が落ち着いた後に人型ロボットに憑依して高校に転入しています。
好奇心旺盛で物事に対して積極的な性格をしており、他者の名前を呼ぶ時には「さん」を付ける礼儀正しい姿が描かれています。
また、西連寺春菜に憑依した時に結城梨斗に対する恋心を知っているため、西連寺春菜の恋を応援する友人になっています。
そんなお静は黒髪ロングと和の雰囲気が人気のかわいいキャラクターです
ps://i.imgur.com/OLEPKpm.jpeg
To LOVEる/トラブルのかわいいキャラクターランキング13位には「お静」がランクインしました。
お静は本編が始まる400年前に亡くなった少女で、成仏できない事で結城梨斗の高校に住み着いていました。
そのためポルターガイストなどで騒ぎを起こしていましたが、騒動が落ち着いた後に人型ロボットに憑依して高校に転入しています。
好奇心旺盛で物事に対して積極的な性格をしており、他者の名前を呼ぶ時には「さん」を付ける礼儀正しい姿が描かれています。
また、西連寺春菜に憑依した時に結城梨斗に対する恋心を知っているため、西連寺春菜の恋を応援する友人になっています。
そんなお静は黒髪ロングと和の雰囲気が人気のかわいいキャラクターです
39名無しの七森(松本)
2024/11/29(金) 18:35:02.53 12位:籾岡里紗
ps://i.imgur.com/9TpX2aF.jpeg
To LOVEる/トラブルのかわいいキャラクターランキング12位には「籾岡里紗」がランクインしました。
籾岡里紗は結城梨斗と同じ高校に通う同級生で、西連寺春菜の親友です。
明るく社交的な性格をしており、派手な出で立ちが目立っているギャルなキャラクターです。
結城梨斗の事は冴えない男子という認識を持っていましたが、ネメシスに操られた結城梨斗に責められた事で特別な感情を抱くようになりました。
また、男性だけでなく女性も好きなため、作中では女性に対する過剰なスキンシップが描かれています。
そんな籾岡里紗はギャルだけど「一途な純愛」に憧れているかわいいキャラクターです
ps://i.imgur.com/9TpX2aF.jpeg
To LOVEる/トラブルのかわいいキャラクターランキング12位には「籾岡里紗」がランクインしました。
籾岡里紗は結城梨斗と同じ高校に通う同級生で、西連寺春菜の親友です。
明るく社交的な性格をしており、派手な出で立ちが目立っているギャルなキャラクターです。
結城梨斗の事は冴えない男子という認識を持っていましたが、ネメシスに操られた結城梨斗に責められた事で特別な感情を抱くようになりました。
また、男性だけでなく女性も好きなため、作中では女性に対する過剰なスキンシップが描かれています。
そんな籾岡里紗はギャルだけど「一途な純愛」に憧れているかわいいキャラクターです
40名無しの七森(出崎)
2024/11/29(金) 18:35:07.52 ここかし??
41名無しの七森(古谷)
2024/11/29(金) 18:35:18.75 11位:ルン・エルシ・ジュエリア
ps://i.imgur.com/ZOGFBoX.jpeg
To LOVEる/トラブルのかわいいキャラクターランキング11位には「ルン・エルシ・ジュエリア」がランクインしました。
ルンは「メモルゼ星人」のレンの双子の妹で、物語途中に「RUN」という名義でアイドルデビューしたキャラクターです。
ララとレンが起こしたアクシデントがきっかけで結城梨斗に対して恋心を抱いており、積極的なアプローチを結城梨斗に仕掛けています。
当初は結城梨斗に相手にされていませんでしたが、真っすぐな想いを伝えた事で恋愛対象として見られるようになっており、結城梨斗の「西連寺春菜が好き」という正直な気持ちを聞いてホッとしています。
メモルゼ星人は「男女変換能力」を持っているため、双子の兄のレンとは「くしゃみ」で体を入れ替える事ができます
ps://i.imgur.com/ZOGFBoX.jpeg
To LOVEる/トラブルのかわいいキャラクターランキング11位には「ルン・エルシ・ジュエリア」がランクインしました。
ルンは「メモルゼ星人」のレンの双子の妹で、物語途中に「RUN」という名義でアイドルデビューしたキャラクターです。
ララとレンが起こしたアクシデントがきっかけで結城梨斗に対して恋心を抱いており、積極的なアプローチを結城梨斗に仕掛けています。
当初は結城梨斗に相手にされていませんでしたが、真っすぐな想いを伝えた事で恋愛対象として見られるようになっており、結城梨斗の「西連寺春菜が好き」という正直な気持ちを聞いてホッとしています。
メモルゼ星人は「男女変換能力」を持っているため、双子の兄のレンとは「くしゃみ」で体を入れ替える事ができます
42名無しの七森(松本)
2024/11/29(金) 18:35:38.29 10位:新井紗弥香
ps://i.imgur.com/6cLL8Rq.jpg
To LOVEる/トラブルのかわいいキャラクターランキング10位には「新井紗弥香」がランクインしました。
新井紗弥香は結城梨斗と同じ高校に通う同級生で、テニス部に所属しているキャラクターです。
登場当初から結城梨斗のラッキースケベに巻き込まれる事が多かったため、読者から「揉まれ娘」というあだ名を付けられています。
そのため結城梨斗を「ハレンチ魔人」と呼んで警戒していましたが、真剣な表情を見た時には特別な感情を抱いていました。
そんな新井紗弥香は登場シーンが少ないサブキャラクターですが、読者人気が高い正統派美少女です
ps://i.imgur.com/6cLL8Rq.jpg
To LOVEる/トラブルのかわいいキャラクターランキング10位には「新井紗弥香」がランクインしました。
新井紗弥香は結城梨斗と同じ高校に通う同級生で、テニス部に所属しているキャラクターです。
登場当初から結城梨斗のラッキースケベに巻き込まれる事が多かったため、読者から「揉まれ娘」というあだ名を付けられています。
そのため結城梨斗を「ハレンチ魔人」と呼んで警戒していましたが、真剣な表情を見た時には特別な感情を抱いていました。
そんな新井紗弥香は登場シーンが少ないサブキャラクターですが、読者人気が高い正統派美少女です
43名無しの七森(大室)
2024/11/29(金) 18:35:52.63 9位:九条凛
ps://i.imgur.com/fdNGfIq.jpeg
To LOVEる/トラブルのかわいいキャラクターランキング9位には「九条凛」がランクインしました。
九条凛は結城梨斗と同じ高校に通う高校生で、学年は結城梨斗よりも1つ上の先輩です。
黒髪ポニーテールが特徴的で、男勝りで落ち着いた性格をしている「クールビューティー」なキャラクターです。
当初はラッキースケベを連発する結城梨斗を「ケダモノ」と称していましたが、魔剣の支配から助けられた事で結城梨斗に対して特別な感情を抱くようになります。
そんな九条凛はスタイル抜群のかわいい美人キャラクターです
ps://i.imgur.com/fdNGfIq.jpeg
To LOVEる/トラブルのかわいいキャラクターランキング9位には「九条凛」がランクインしました。
九条凛は結城梨斗と同じ高校に通う高校生で、学年は結城梨斗よりも1つ上の先輩です。
黒髪ポニーテールが特徴的で、男勝りで落ち着いた性格をしている「クールビューティー」なキャラクターです。
当初はラッキースケベを連発する結城梨斗を「ケダモノ」と称していましたが、魔剣の支配から助けられた事で結城梨斗に対して特別な感情を抱くようになります。
そんな九条凛はスタイル抜群のかわいい美人キャラクターです
44名無しの七森(松本)
2024/11/29(金) 18:36:13.32 8位:西連寺春菜
ps://i.imgur.com/Uj03mQA.jpg
To LOVEる/トラブルのかわいいキャラクターランキング8位には「西連寺春菜」がランクインしました。
西連寺春菜は本作メインヒロインの1人で、高校のテニス部に所属しているキャラクターです。
主人公・結城梨斗とは両想いの関係ですが、お互いが奥手な事で関係が進展していませんでした。
また、結城家で居候を始めたララとは親友の関係になっており、ララに気を使って余計に結城梨斗に対する想いを隠すようになりました。
そんなじれったい姿が描かれていた西連寺春菜ですが、ダークネスの終盤に勇気を出して告白しており、お互いにずっと好きだった事を知っています。
そんな西連寺春菜は優しい性格をしているかわいいキャラクターで、結城梨斗のラッキースケベの被害に遭っても許しています
ps://i.imgur.com/Uj03mQA.jpg
To LOVEる/トラブルのかわいいキャラクターランキング8位には「西連寺春菜」がランクインしました。
西連寺春菜は本作メインヒロインの1人で、高校のテニス部に所属しているキャラクターです。
主人公・結城梨斗とは両想いの関係ですが、お互いが奥手な事で関係が進展していませんでした。
また、結城家で居候を始めたララとは親友の関係になっており、ララに気を使って余計に結城梨斗に対する想いを隠すようになりました。
そんなじれったい姿が描かれていた西連寺春菜ですが、ダークネスの終盤に勇気を出して告白しており、お互いにずっと好きだった事を知っています。
そんな西連寺春菜は優しい性格をしているかわいいキャラクターで、結城梨斗のラッキースケベの被害に遭っても許しています
45名無しの七森(松本)
2024/11/29(金) 18:36:45.20 7位:金色の闇/ヤミ
ps://i.imgur.com/LYFSvQD.jpeg
To LOVEる/トラブルのかわいいキャラクターランキング7位には「金色の闇/ヤミ」がランクインしました。
ヤミは「プロジェクト・イヴ」で誕生した人工生命体で、宇宙で最も危険視されている殺し屋です。
登場当初は依頼を受けて結城梨斗の命を狙っていましたが、命の危機に瀕していた時に助けられた事で結城梨斗に対して特別な感情を抱くようになります。
また、人間の愛情が理解できない様子を見せていましたが、年齢が近い結城美柑とは親友のような関係になっています。
ダークネスでは結城梨斗に対する恋心を認めており、結城美柑からアドバイスを貰っている姿が描かれています。
ヤミは漫画「BLACK CAT」のイヴがモデルのキャラクターですが、イヴとヤミの性格は大きく異なっているようです
ps://i.imgur.com/LYFSvQD.jpeg
To LOVEる/トラブルのかわいいキャラクターランキング7位には「金色の闇/ヤミ」がランクインしました。
ヤミは「プロジェクト・イヴ」で誕生した人工生命体で、宇宙で最も危険視されている殺し屋です。
登場当初は依頼を受けて結城梨斗の命を狙っていましたが、命の危機に瀕していた時に助けられた事で結城梨斗に対して特別な感情を抱くようになります。
また、人間の愛情が理解できない様子を見せていましたが、年齢が近い結城美柑とは親友のような関係になっています。
ダークネスでは結城梨斗に対する恋心を認めており、結城美柑からアドバイスを貰っている姿が描かれています。
ヤミは漫画「BLACK CAT」のイヴがモデルのキャラクターですが、イヴとヤミの性格は大きく異なっているようです
46名無しの七森(出崎)
2024/11/29(金) 18:37:05.62 6位:ナナ・アスタ・デビルーク
ps://i.imgur.com/5YbeWez.jpeg
To LOVEる/トラブルのかわいいキャラクターランキング6位には「ナナ・アスタ・デビルーク」がランクインしました。
ナナはララの妹で、モモとは双子の姉妹の関係です。
勝気・元気・生意気な性格をしており、姉妹に対しては甘えん坊な一面も見せています。
他の女性キャラクターと同様にラッキースケベを連発する結城梨斗を警戒していますが、物語途中からほのかな好意を抱くようになりました。
また、貞操観念がお子様のため、「結婚の前にキスする訳がない!」と言って赤面しています。
そんなナナは天真爛漫で素直な性格がかわいいキャラクターです
ps://i.imgur.com/5YbeWez.jpeg
To LOVEる/トラブルのかわいいキャラクターランキング6位には「ナナ・アスタ・デビルーク」がランクインしました。
ナナはララの妹で、モモとは双子の姉妹の関係です。
勝気・元気・生意気な性格をしており、姉妹に対しては甘えん坊な一面も見せています。
他の女性キャラクターと同様にラッキースケベを連発する結城梨斗を警戒していますが、物語途中からほのかな好意を抱くようになりました。
また、貞操観念がお子様のため、「結婚の前にキスする訳がない!」と言って赤面しています。
そんなナナは天真爛漫で素直な性格がかわいいキャラクターです
47名無しの七森(松本)
2024/11/29(金) 18:37:29.08 5位:古手川唯
ps://i.imgur.com/BNLbBD4.png
To LOVEる/トラブルのかわいいキャラクターランキング5位には「古手川唯」がランクインしました。
古手川唯は本作ヒロインの1人で、結城梨斗と同じ高校に通う同級生です。
真面目で風紀・秩序に厳しい性格をしており、結城梨斗のラッキースケベの被害に遭う度に「ハレンチだわ!」「ハレンチな!」と言って叱責しています。
そのため結城梨斗を「風紀を乱す要注意人物」としてマークしていましたが、いつの間にか恋心を抱いており、自然と結城梨斗に好かれるための行動を行っています。
また、厳しい性格が災いして友人が少なかったですが、結城梨斗とララを通して友人が増えています。
そんな古手川唯は作中で一番のツンデレを爆発させているかわいいキャラクターです
ps://i.imgur.com/BNLbBD4.png
To LOVEる/トラブルのかわいいキャラクターランキング5位には「古手川唯」がランクインしました。
古手川唯は本作ヒロインの1人で、結城梨斗と同じ高校に通う同級生です。
真面目で風紀・秩序に厳しい性格をしており、結城梨斗のラッキースケベの被害に遭う度に「ハレンチだわ!」「ハレンチな!」と言って叱責しています。
そのため結城梨斗を「風紀を乱す要注意人物」としてマークしていましたが、いつの間にか恋心を抱いており、自然と結城梨斗に好かれるための行動を行っています。
また、厳しい性格が災いして友人が少なかったですが、結城梨斗とララを通して友人が増えています。
そんな古手川唯は作中で一番のツンデレを爆発させているかわいいキャラクターです
48名無しの七森(松本)
2024/11/29(金) 18:37:42.12 4位:ララ・サタリン・デビルーク
ps://i.imgur.com/R9t31TT.jpeg
To LOVEる/トラブルのかわいいキャラクターランキング4位には「ララ・サタリン・デビルーク」がランクインしました。
ララはメインヒロインの1人で、「デビルーク星」の第1王女です。
天真爛漫でマイペースな性格をしており、3人の姉妹の中で一番の運動能力・戦闘能力を持っています。
登場当初は婚約者を決める見合いに嫌気が差した事で結城家に逃げ込んでいましたが、優しく接してくれる結城梨斗に対して恋心を抱くようになります。
親友の西連寺春菜が結城梨斗に対して恋心を抱いていると知った時には困惑していますが、2人が両想いになった時には心から祝福していました。
そんなララは友達想いで優しい性格をしているかわいいキャラクターです
ps://i.imgur.com/R9t31TT.jpeg
To LOVEる/トラブルのかわいいキャラクターランキング4位には「ララ・サタリン・デビルーク」がランクインしました。
ララはメインヒロインの1人で、「デビルーク星」の第1王女です。
天真爛漫でマイペースな性格をしており、3人の姉妹の中で一番の運動能力・戦闘能力を持っています。
登場当初は婚約者を決める見合いに嫌気が差した事で結城家に逃げ込んでいましたが、優しく接してくれる結城梨斗に対して恋心を抱くようになります。
親友の西連寺春菜が結城梨斗に対して恋心を抱いていると知った時には困惑していますが、2人が両想いになった時には心から祝福していました。
そんなララは友達想いで優しい性格をしているかわいいキャラクターです
49名無しの七森(松本)
2024/11/29(金) 18:38:03.16 3位:黒咲芽亜
ps://i.imgur.com/lYJXPaa.jpeg
To LOVEる/トラブルのかわいいキャラクターランキング3位には「黒咲芽亜」がランクインしました。
黒咲芽亜は「ダークネス」から登場したキャラクターで、「金色の闇/ヤミ」のデータを基にして作られた変身能力者です。
登場当初はネメシスの命令を受けて結城梨斗の殺害を目論んでいましたが、ヤミから「人との触れ合いの大切さ」を教えられて考えを改めています。
また、結城梨斗の精神と繋がった事で「ハーレム計画」に興味を抱いており、それからは結城梨斗に対して大胆なアプローチを行っています。
友達作りを苦手にしていましたが、ネメシスとの決別に協力してくれた「お静」と友達になっています
ps://i.imgur.com/lYJXPaa.jpeg
To LOVEる/トラブルのかわいいキャラクターランキング3位には「黒咲芽亜」がランクインしました。
黒咲芽亜は「ダークネス」から登場したキャラクターで、「金色の闇/ヤミ」のデータを基にして作られた変身能力者です。
登場当初はネメシスの命令を受けて結城梨斗の殺害を目論んでいましたが、ヤミから「人との触れ合いの大切さ」を教えられて考えを改めています。
また、結城梨斗の精神と繋がった事で「ハーレム計画」に興味を抱いており、それからは結城梨斗に対して大胆なアプローチを行っています。
友達作りを苦手にしていましたが、ネメシスとの決別に協力してくれた「お静」と友達になっています
50名無しの七森(松本)
2024/11/29(金) 18:38:19.02 2位:モモ・ベリア・デビルーク
ps://i.imgur.com/gCh8oFN.jpeg
To LOVEる/トラブルのかわいいキャラクターランキング2位には「モモ・ベリア・デビルーク」がランクインしました。
モモはララとナナの妹で、ナナとは双子の姉妹です。
物語途中から登場しており、「ダークネス」ではメインヒロイン・主人公の立ち位置になっています。
普段は清楚でお淑やかな性格をしていますが、激怒すると凶悪な本性が露呈するため、本性を知るナナから「猫を被っている」と言われています。
ダークネスではララを正妻にした「ハーレム計画」を画策していましたが、物語終盤に結城梨斗の一番になりたい事を告白しています。
そんなモモは結城梨斗に大胆なアプローチを行っているセクシーでかわいいキャラクターです
ps://i.imgur.com/gCh8oFN.jpeg
To LOVEる/トラブルのかわいいキャラクターランキング2位には「モモ・ベリア・デビルーク」がランクインしました。
モモはララとナナの妹で、ナナとは双子の姉妹です。
物語途中から登場しており、「ダークネス」ではメインヒロイン・主人公の立ち位置になっています。
普段は清楚でお淑やかな性格をしていますが、激怒すると凶悪な本性が露呈するため、本性を知るナナから「猫を被っている」と言われています。
ダークネスではララを正妻にした「ハーレム計画」を画策していましたが、物語終盤に結城梨斗の一番になりたい事を告白しています。
そんなモモは結城梨斗に大胆なアプローチを行っているセクシーでかわいいキャラクターです
51名無しの七森(松本)
2024/11/29(金) 18:38:38.97 1位:結城美柑
ps://i.imgur.com/pgKTtqy.jpeg
To LOVEる/トラブルのかわいいキャラクターランキング1位には「結城美柑」がランクインしました。
結城美柑は主人公・結城梨斗の妹で、小学校に通う小学6年生です。
しっかり者で大人びた性格をしており、両親が仕事で家を空けているため普段から家事を担当しています。
登場当初は「主人公の妹」というサブキャラクターの扱いでしたが、読者人気が高かった事で物語途中にヒロインの1人になっています。
ps://i.imgur.com/vTPkRBq.jpeg
結城美柑は結城梨斗の妹ですが、結城梨斗は「兄妹以上の大切な存在」と語っているため、2人は家族を超えた絆で結ばれています。
登場当初は結城梨斗に対して辛辣な態度を見せていましたが、ハーレム計画を画策しているモモが大胆なアプローチを繰り返しているため、それを阻止するブラコンな姿が描かれています。
また、通っている小学校の男子からモテモテな姿が描かれていますが、告白は全て断っている事が分かっています。
そんな結城美柑は美少女・家事上手・友達想いというハイスペックなかわいいキャラクターです
ps://i.imgur.com/pgKTtqy.jpeg
To LOVEる/トラブルのかわいいキャラクターランキング1位には「結城美柑」がランクインしました。
結城美柑は主人公・結城梨斗の妹で、小学校に通う小学6年生です。
しっかり者で大人びた性格をしており、両親が仕事で家を空けているため普段から家事を担当しています。
登場当初は「主人公の妹」というサブキャラクターの扱いでしたが、読者人気が高かった事で物語途中にヒロインの1人になっています。
ps://i.imgur.com/vTPkRBq.jpeg
結城美柑は結城梨斗の妹ですが、結城梨斗は「兄妹以上の大切な存在」と語っているため、2人は家族を超えた絆で結ばれています。
登場当初は結城梨斗に対して辛辣な態度を見せていましたが、ハーレム計画を画策しているモモが大胆なアプローチを繰り返しているため、それを阻止するブラコンな姿が描かれています。
また、通っている小学校の男子からモテモテな姿が描かれていますが、告白は全て断っている事が分かっています。
そんな結城美柑は美少女・家事上手・友達想いというハイスペックなかわいいキャラクターです
52名無しの七森(出崎)
2024/11/29(金) 18:38:55.55 ひとりではりつけてるーしーー
53名無しの七森(北宮)
2024/11/29(金) 18:40:09.52 これがプレミアムフライデーかし
54名無しの七森(南野)
2024/11/29(金) 18:50:07.81 しごおわし
55名無しの七森(北宮)
2024/11/29(金) 19:03:10.65 仕事おわったし
56名無しの七森(松本)
2024/11/29(金) 19:05:27.24 あ、こっちかし
仕事終わったし!
仕事終わったし!
57名無しの七森(吉川)
2024/11/29(金) 19:09:38.17 多分こっちだし
58名無しの七森(北宮)
2024/11/29(金) 19:11:45.12 ここだし
ここだし
そこはとなりし
ここだし
そこはとなりし
59名無しの七森(出崎)
2024/11/29(金) 19:12:51.55 このじこんに仕事おわるのは有能の明石だし…
年収450万円↑は確定だし
年収450万円↑は確定だし
60名無しの七森(北宮)
2024/11/29(金) 19:17:02.87 このインフレでそれは悲しくなるし
61名無しの七森(出崎)
2024/11/29(金) 19:18:43.5962名無しの七森(出崎)
2024/11/29(金) 19:19:21.0563名無しの七森(吉川)
2024/11/29(金) 19:22:03.43 ご飯食べたら眠くなったし
つべ見ながら寝落ちするし
つべ見ながら寝落ちするし
64名無しの七森(松本)
2024/11/29(金) 19:23:04.39 花子の年収は330万だし
でも四月から物価上昇のベースアップがあったから今年度は350万くらいかな?し
でも四月から物価上昇のベースアップがあったから今年度は350万くらいかな?し
65名無しの七森(出崎)
2024/11/29(金) 19:23:38.92 ://i.imgur.com/aN9P8nE.jpg
://i.imgur.com/5ZYXHC9.jpg
://i.imgur.com/EH0EiOP.jpg
://i.imgur.com/sVEOsMG.jpg
://i.imgur.com/0wJT1IN.jpg
://i.imgur.com/xaoj3CB.jpg
://i.imgur.com/vv3Qhz0.jpg
://i.imgur.com/ViONXpP.jpg
://i.imgur.com/5ZYXHC9.jpg
://i.imgur.com/EH0EiOP.jpg
://i.imgur.com/sVEOsMG.jpg
://i.imgur.com/0wJT1IN.jpg
://i.imgur.com/xaoj3CB.jpg
://i.imgur.com/vv3Qhz0.jpg
://i.imgur.com/ViONXpP.jpg
66名無しの七森(松本)
2024/11/29(金) 19:23:39.2467名無しの七森(高岡)
2024/11/29(金) 19:24:52.79 お給料17万8千円だったし
つらいし
くるしいし
つらいし
くるしいし
68名無しの七森(松本)
2024/11/29(金) 19:25:02.8969名無しの七森(松本)
2024/11/29(金) 19:27:45.25 >>67
花子は16万ちょいでしたけどし😡
花子は16万ちょいでしたけどし😡
70名無しの七森(出崎)
2024/11/29(金) 19:29:49.26 サンタさん花子はピクミンのゲームがほしいですし
ずっといい子にしていましたし
ずっといい子にしていましたし
71名無しの七森(赤座)
2024/11/29(金) 19:31:18.54 はなこしは23万だったけど12月になる前にあと10万しかなくなったし
72名無しの七森(北宮)
2024/11/29(金) 19:35:33.9273名無しの七森(松本)
2024/11/29(金) 19:36:04.16 >>71
ましろたんへのクリスマスプレゼントなににするし?
ましろたんへのクリスマスプレゼントなににするし?
74名無しの七森(吉川)
2024/11/29(金) 19:52:35.28 給料20万弱って正社員かし?
75名無しの七森(高岡)
2024/11/29(金) 20:04:07.3476名無しの七森(高岡)
2024/11/29(金) 20:06:37.64 自分の胸に聞いてみな
77名無しの七森(歳納)
2024/11/29(金) 20:24:11.47 乾巧を探せし
78名無しの七森(杉浦)
2024/11/29(金) 20:32:35.43 つかれたし
おふろはいるし
おふろはいるし
79名無しの七森(出崎)
2024/11/29(金) 20:34:40.84 し...花子もいっしょに入るし...
80名無しの七森(出崎)
2024/11/29(金) 20:37:50.63 >>79
し?
し?
81名無しの七森(高岡)
2024/11/29(金) 20:50:57.86 >>79
おっさん二人で風呂ってお前らそういう関係だったのかよ!?
おっさん二人で風呂ってお前らそういう関係だったのかよ!?
82名無しの七森(杉浦)
2024/11/29(金) 20:58:46.21 forever with you し
83名無しの七森(赤座)
2024/11/29(金) 21:06:42.04 花子疲れちゃったし
金曜日なのに
月曜日のことを
考えて
憂鬱だし
土曜日と
日曜日は
きっと
爆速で
過ぎていくだけ
だし…
金曜日なのに
月曜日のことを
考えて
憂鬱だし
土曜日と
日曜日は
きっと
爆速で
過ぎていくだけ
だし…
84名無しの七森(南野)
2024/11/29(金) 21:14:46.09 ホロライブからまた卒業者が出るし
85名無しの七森(杉浦)
2024/11/29(金) 21:17:10.57 あくたん辞めちゃうのかし!?
86名無しの七森(歳納)
2024/11/29(金) 21:22:23.36 花子自慢だけどvtuberの動画見たことないし
87名無しの七森(杉浦)
2024/11/29(金) 21:23:07.46 V童貞花子だし
88名無しの七森(東)
2024/11/29(金) 21:33:52.5889名無しの七森(杉浦)
2024/11/29(金) 21:39:47.10 いい乳してるし
90名無しの七森(大室)
2024/11/29(金) 21:44:16.04 しゃかまた〜😭し
91名無しの七森(なもり)
2024/11/29(金) 21:52:42.01 誰だし
シャドジェネ実況してたらもっと人気出ただろうなし
シャドジェネ実況してたらもっと人気出ただろうなし
92名無しの七森(東)
2024/11/29(金) 22:01:49.1993名無しの七森(東)
2024/11/29(金) 22:04:36.16 大空スバルの同時視聴見るし
94名無しの七森(杉浦)
2024/11/29(金) 22:10:58.0495名無しの七森(出崎)
2024/11/29(金) 22:13:34.56 きせつだし
花子ってかしこいからすぐわかっちゃうし
花子ってかしこいからすぐわかっちゃうし
96名無しの七森(なもり)
2024/11/29(金) 22:19:13.17 字が汚いし
97名無しの七森(赤座)
2024/11/29(金) 22:25:42.46 ご飯食べたし
横になるし
横になるし
98名無しの七森(なもり)
2024/11/29(金) 22:28:15.63 二次元妻とそぼろ丼食うし
99名無しの七森(西垣)
2024/11/29(金) 22:36:51.39 しゃかまた卒業だし
100名無しの七森(古谷)
2024/11/29(金) 23:04:14.38101名無しの七森(赤座)
2024/11/30(土) 00:15:01.69 明日はお休みだから夜更かししてしまったし
そろそろねるし
そろそろねるし
102名無しの七森(北宮)
2024/11/30(土) 00:16:38.85 ただいまんこし
仕事おわったし
仕事おわったし
103名無しの七森(大室)
2024/11/30(土) 00:33:04.98104名無しの七森(吉川)
2024/11/30(土) 00:42:02.84105名無しの七森(吉川)
2024/11/30(土) 00:48:17.27 >>99
数字持ってる人はどんどん独立してきそーだしなー
数字持ってる人はどんどん独立してきそーだしなー
106名無しの七森(歳納)
2024/11/30(土) 01:01:25.61 >>104
まだ数日なのに新しいの買うわけないし
まだ数日なのに新しいの買うわけないし
107名無しの七森(松本)
2024/11/30(土) 01:32:42.16 丑二つ時だし
108名無しの七森(吉川)
2024/11/30(土) 01:45:55.87 >>106
カゴのことだし
カゴのことだし
109名無しの七森(松本)
2024/11/30(土) 02:02:10.21 うしみつどきだし
110名無しの七森(池田)
2024/11/30(土) 02:23:46.78 ドッキドキだし!
111名無しの七森(なもり)
2024/11/30(土) 02:28:57.25 エルちゃんのフィギャ予約したし
花子ってばほんとオタクだし
花子ってばほんとオタクだし
112名無しの七森(吉川)
2024/11/30(土) 02:31:48.35 エルちゃんてだれだし
113名無しの七森(松本)
2024/11/30(土) 02:32:18.74 後藤真希の透け乳首し
114名無しの七森(赤座)
2024/11/30(土) 04:05:01.02 シコるし
朝四時にシコってるひとほかにいるのかなし
朝四時にシコってるひとほかにいるのかなし
115名無しの七森(北宮)
2024/11/30(土) 04:40:09.70 深夜散歩だし
116名無しの七森(赤座)
2024/11/30(土) 04:47:51.62 もう朝方だとおもし
117名無しの七森(池田)
2024/11/30(土) 05:33:40.31 爆笑したし
118名無しの七森(松本)
2024/11/30(土) 05:36:07.88 あんバターまん食べたし
あん♡バター♡まん♡だし
あん♡バター♡まん♡だし
119名無しの七森(北宮)
2024/11/30(土) 05:37:38.82 おきたしおはし
仕事かと思ったけど今日は土曜日だしお休みだし
仕事かと思ったけど今日は土曜日だしお休みだし
120名無しの七森(池田)
2024/11/30(土) 05:40:44.68 >>117
なんでし?
なんでし?
121名無しの七森(池田)
2024/11/30(土) 05:41:54.59 >>119
仕事かと思ったけどってところで仕事かと思ったけど今日は土曜日だしお休みだしって思ったけど既に今日は土曜日だしお休みだしって書いてあったし
仕事かと思ったけどってところで仕事かと思ったけど今日は土曜日だしお休みだしって思ったけど既に今日は土曜日だしお休みだしって書いてあったし
122名無しの七森(北宮)
2024/11/30(土) 06:03:27.94 今日の予定はタイヤをスタッドレスに替えて車内掃除して釣具メンテして洗濯してウォーキングするし
健康優良児花子だし
健康優良児花子だし
123名無しの七森(池田)
2024/11/30(土) 06:11:40.88 >>120
嫌いな人が不幸な目に遭ったから楽しいし
嫌いな人が不幸な目に遭ったから楽しいし
124名無しの七森(高岡)
2024/11/30(土) 06:45:03.27 おきたしおはし
125名無しの七森(池田)
2024/11/30(土) 06:45:18.96 >>123
他人の不幸で爆笑できるだなんて、なんてサイテーなヤロウだし
他人の不幸で爆笑できるだなんて、なんてサイテーなヤロウだし
126名無しの七森(池田)
2024/11/30(土) 06:45:58.95 >>124
早起きえらいしおはし
早起きえらいしおはし
127名無しの七森(池田)
2024/11/30(土) 06:57:14.16128名無しの七森(東)
2024/11/30(土) 07:06:32.68 金ないし時間ないし不健康だし
どや?花子すごいし?
どや?花子すごいし?
129名無しの七森(赤座)
2024/11/30(土) 07:13:02.57 今使ってるスタッドレスタイヤの製造年が2013年で草生えるし
タイヤ交換はキャンセルだし
タイヤ買うし
タイヤ交換はキャンセルだし
タイヤ買うし
130名無しの七森(東)
2024/11/30(土) 07:14:16.87 タイヤの耐用年数は最長で10年ほどですが、一般的には4~5年での交換が推奨されていますし
最悪死ぬし
最悪死ぬし
131名無しの七森(赤座)
2024/11/30(土) 07:17:49.12132名無しの七森(小山)
2024/11/30(土) 07:22:23.09 あかりだよぉ
133名無しの七森(松本)
2024/11/30(土) 07:24:23.79 あかりかぁ
134名無しの七森(出崎)
2024/11/30(土) 07:43:43.21 >>125
天罰が下って当然の屑だからうれしいし
天罰が下って当然の屑だからうれしいし
135名無しの七森(高岡)
2024/11/30(土) 08:33:06.63 朝ごはん食べたし
横になるし
横になるし
136名無しの七森(赤座)
2024/11/30(土) 08:52:21.70 >>134
どーいうひとなのし
どーいうひとなのし
137名無しの七森(赤座)
2024/11/30(土) 08:54:32.83 >>135
食べてすぐ寝ると食道癌で死ぬぞし
食べてすぐ寝ると食道癌で死ぬぞし
138名無しの七森(東)
2024/11/30(土) 09:23:52.28 不健康花子だし
寝るしおやすみし
寝るしおやすみし
139名無しの七森(赤座)
2024/11/30(土) 09:27:50.82 ねるなし
夜まで起きて生活リズムなおせし
夜まで起きて生活リズムなおせし
140名無しの七森(赤座)
2024/11/30(土) 10:00:54.81 洗濯はしたし
もう年末だから部屋の大掃除始めたし
今日はなんか気分が乗ってるし
もう年末だから部屋の大掃除始めたし
今日はなんか気分が乗ってるし
141名無しの七森(赤座)
2024/11/30(土) 10:08:47.39 はなこんちも掃除しといてし
142名無しの七森(吉川)
2024/11/30(土) 10:09:30.17 特殊清掃員呼ばないと無理だし
143名無しの七森(小山)
2024/11/30(土) 11:03:28.65 花子またちらかっちゃうからあとでよいし
144名無しの七森(南野)
2024/11/30(土) 11:40:41.47 また?ちらか
145名無しの七森(歳納)
2024/11/30(土) 12:07:54.35 / ̄ ̄\
| ・ U |
| |ι \ パンパン
/ ̄ ̄ ̄ 匚 ヽ
| ・ U \ ) ))
| |ι \ ノ
U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
| ・ U |
| |ι \ パンパン
/ ̄ ̄ ̄ 匚 ヽ
| ・ U \ ) ))
| |ι \ ノ
U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
146名無しの七森(池田)
2024/11/30(土) 12:13:13.14 エルフェンリートみてちんちんおっきし
147名無しの七森(吉川)
2024/11/30(土) 12:14:17.01 極黒も序盤は面白いし
148名無しの七森(松本)
2024/11/30(土) 12:14:45.49 コケケ!!!
149名無しの七森(小山)
2024/11/30(土) 12:54:36.11 お外のおてんきがよいから花子といっしょにおさんぽにゆきますかーし?
かえりにピザまんさんかってあげますよーし
かえりにピザまんさんかってあげますよーし
150名無しの七森(松本)
2024/11/30(土) 12:55:52.38 スタッドレス買ったし
アイスナビ7取付込47000円だし
アイスナビ7取付込47000円だし
151名無しの七森(歳納)
2024/11/30(土) 13:04:15.39 コケケ!!!アギャス!!!!!
152名無しの七森(歳納)
2024/11/30(土) 13:07:47.90 サンバルテルミの夜し
153名無しの七森(松本)
2024/11/30(土) 14:07:17.55 今日の残りの予定は釣具メンテとウォーキングだけどウォーキングはキャンセルだし
代わりに釣具屋行ってルアー買取してもらうし
代わりに釣具屋行ってルアー買取してもらうし
154名無しの七森(歳納)
2024/11/30(土) 14:15:25.70 はなこしは12月毎週忘年会だし
趣味の集まりが2つ
同窓会が2つ
会社の集まりはないし
趣味の集まりが2つ
同窓会が2つ
会社の集まりはないし
155名無しの七森(杉浦)
2024/11/30(土) 14:21:09.73 ふーん
花子はVtuberの配信見ながら1人で酒飲むし
花子はVtuberの配信見ながら1人で酒飲むし
156名無しの七森(小山)
2024/11/30(土) 15:02:22.87 ぴんぽんぱんぽ〜んし
花子からとってもだいじなおしらせですし
きょうはドラえもんの日なのでぜったいにみてくださいし
花子からとってもだいじなおしらせですし
きょうはドラえもんの日なのでぜったいにみてくださいし
157名無しの七森(池田)
2024/11/30(土) 15:10:59.92 ドラモンよりシャドジェネのTAやるし
158名無しの七森(吉川)
2024/11/30(土) 15:19:31.49 今日はサブキャラの竜のうろこ完成させるし
159名無しの七森(北宮)
2024/11/30(土) 15:27:17.16 釣具屋行くし
中華製ルアー買取してくれるかドキドキだし
中華製ルアー買取してくれるかドキドキだし
160名無しの七森(池田)
2024/11/30(土) 15:49:02.42 ドキドキ♡弥生式土器♡
161名無しの七森(松本)
2024/11/30(土) 15:56:59.98 起きたしおはしおはようし
おやすみし
おやすみし
162名無しの七森(歳納)
2024/11/30(土) 16:02:49.74 たゆたうホルモンし
163名無しの七森(歳納)
2024/11/30(土) 16:42:46.64 中華製ルアー6個で180円だったし
それなら釣り友達にあげた方が精神衛生上良いし
それなら釣り友達にあげた方が精神衛生上良いし
164名無しの七森(吉川)
2024/11/30(土) 16:57:09.20 ホモじゃないけど寂しいからホモと思われてセックスしたいし
方法あるかし?
方法あるかし?
165名無しの七森(歳納)
2024/11/30(土) 16:58:29.21 ハムスタリオ
166名無しの七森(小山)
2024/11/30(土) 16:59:22.61 >>164
ホモだし
ホモだし
167名無しの七森(松本)
2024/11/30(土) 17:18:32.51 ゆるホモだし
168名無しの七森(池田)
2024/11/30(土) 18:07:11.88 おそろしいし…
169名無しの七森(吉川)
2024/11/30(土) 18:13:29.94 最近の世の中つまらないし
170名無しの七森(歳納)
2024/11/30(土) 18:45:47.13 ハムスタ来たる…
https://i.imgur.com/Xieobv6.jpeg
https://i.imgur.com/Xieobv6.jpeg
171名無しの七森(大室)
2024/11/30(土) 18:51:26.11 >>170
ましろたそは?
ましろたそは?
172名無しの七森(松本)
2024/11/30(土) 18:51:47.35 牛丼食べたし
横になるし
横になるし
173名無しの七森(歳納)
2024/11/30(土) 18:53:51.54 巣穴を覗かれて怒ってたし
https://i.imgur.com/ZADpz9W.jpeg
https://i.imgur.com/ZADpz9W.jpeg
174名無しの七森(大室)
2024/11/30(土) 18:56:50.79175名無しの七森(松本)
2024/11/30(土) 19:04:32.50 流し
176名無しの七森(吉川)
2024/11/30(土) 19:31:05.11 本日の予定は予定通り全てこなしたことをご報告いたしますし
明日は4時起きで釣り行くし
明日は4時起きで釣り行くし
177名無しの七森(池田)
2024/11/30(土) 20:04:41.86 仕事おわったし
178名無しの七森(東)
2024/11/30(土) 20:11:17.58 仕事おわったし
179名無しの七森(赤座)
2024/11/30(土) 20:11:46.43 >>178はうそだとおもうし
180名無しの七森(南野)
2024/11/30(土) 20:30:10.29 ねるしおやし
181名無しの七森(赤座)
2024/11/30(土) 20:40:41.80 ハやふぎし
182名無しの七森(赤座)
2024/11/30(土) 20:40:53.12 花子はお風呂上がったからこれからご飯だし
183名無しの七森(吉川)
2024/11/30(土) 20:44:03.89 仕事終わったし
184名無しの七森(歳納)
2024/11/30(土) 21:17:27.70 買い物ゆくし
買い物リスト
マヨネージ
キャラメル味のお菓子
買い物リスト
マヨネージ
キャラメル味のお菓子
185名無しの七森(吉川)
2024/11/30(土) 21:30:04.79 キャラメルポップコーンかし?
186名無しの七森(小山)
2024/11/30(土) 21:36:50.50 し...花子もおかいものついてくし...
187名無しの七森(赤座)
2024/11/30(土) 21:50:35.56188名無しの七森(赤座)
2024/11/30(土) 23:22:54.11 みんなどこ言ったし!!!
189名無しの七森(吉川)
2024/11/30(土) 23:29:40.97 ゆめちゃんきたよぉ🤥
190名無しの七森(赤座)
2024/11/30(土) 23:34:05.48 ゆめちゃんてだれし?
191名無しの七森(南野)
2024/11/30(土) 23:42:41.74 先月までニートで昨日初任給18万貰ったんだけどFIREしちゃっていいし?
192名無しの七森(大室)
2024/11/30(土) 23:49:22.65 うんき
193名無しの七森(東)
2024/12/01(日) 00:10:19.12 仕事おわったし
194名無しの七森(南野)
2024/12/01(日) 00:15:18.02 仕事おわったし
195名無しの七森(東)
2024/12/01(日) 00:18:00.26 花子は土曜も働く底辺貧困層だし
196名無しの七森(杉浦)
2024/12/01(日) 00:19:03.42 >>194はうそだとおもし
197名無しの七森(杉浦)
2024/12/01(日) 00:19:26.47 >>195
おきゅーりょーはいくらし?
おきゅーりょーはいくらし?
198名無しの七森(歳納)
2024/12/01(日) 00:35:23.28 やばいし
まだ眠れないし
寝不足の釣りは調子狂うから少しでも寝ときたいし
まだ眠れないし
寝不足の釣りは調子狂うから少しでも寝ときたいし
199名無しの七森(北宮)
2024/12/01(日) 00:42:32.32 じゃあ明日はみんなでカラオケやさんにゆくことにするし?
花子のおうたきかせてあげるし
花子のおうたきかせてあげるし
200名無しの七森(出崎)
2024/12/01(日) 00:53:50.79 あたしオタクだからアニソンエロゲソングしか歌わないしw
201名無しの七森(船見)
2024/12/01(日) 00:54:57.34 花子はボカロ歌うし!
202名無しの七森(杉浦)
2024/12/01(日) 01:00:28.40 花子はガッチャマン歌うし
204名無しの七森(歳納)
2024/12/01(日) 01:44:50.90 寝られなかったから今から釣り行くし
午前中には帰ってくるし
午前中には帰ってくるし
206名無しの七森(杉浦)
2024/12/01(日) 01:56:17.99 深夜のウォーキングから帰ってきたし
207名無しの七森(杉浦)
2024/12/01(日) 01:57:24.25 花子の十八番は千の風になってだし
208名無しの七森(赤座)
2024/12/01(日) 02:03:49.70209名無しの七森(出崎)
2024/12/01(日) 02:41:59.67 花子には二次元妻がいるし
210名無しの七森(東)
2024/12/01(日) 03:02:33.71 深夜徘徊してるし
211名無しの七森(杉浦)
2024/12/01(日) 03:03:47.70 不審者だし恐ろしいし
212名無しの七森(杉浦)
2024/12/01(日) 03:11:59.32 夜食たべるし
なんだとおもうし?
なんだとおもうし?
213名無しの七森(池田)
2024/12/01(日) 03:18:10.41 キミとアイドルプリキュアだし
214名無しの七森(杉浦)
2024/12/01(日) 03:24:33.45 かりんとうさんたべてる動画みたらかりんとうさん食べたくなったきちゃったし
>>210買ってきてし!🙏
>>210買ってきてし!🙏
215名無しの七森(南野)
2024/12/01(日) 03:35:19.21 おなかすいたし
216名無しの七森(出崎)
2024/12/01(日) 04:19:25.12 カロリーメイトくったし
217名無しの七森(南野)
2024/12/01(日) 04:33:07.63 いいな
218名無しの七森(赤座)
2024/12/01(日) 04:33:36.56 撫子お姉ちゃんとセックスしたいし
https://pbs.twimg.com/media/F5VK3jhaIAAcGlt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F5VK3jhaIAAcGlt.jpg
219名無しの七森(南野)
2024/12/01(日) 04:33:47.07 なんもないからカカオ70%チョコくうし
220名無しの七森(松本)
2024/12/01(日) 05:03:53.05 起きたし
221名無しの七森(東)
2024/12/01(日) 06:40:26.16 花子は既に外に出ていて飲食店で飯を食ってるし
222名無しの七森(杉浦)
2024/12/01(日) 06:42:12.84 こんな時間に開いてる飲食店なんてあるわけないだろし
223名無しの七森(高岡)
2024/12/01(日) 06:50:03.69 逆にこんな時間から空いてる店舗もあるョ
あとは24時間、営業とか!し!
あとは24時間、営業とか!し!
224名無しの七森(池田)
2024/12/01(日) 06:52:17.31 筋トレしたら肩ぶっ壊したし
つらいし
苦しいし
つらいし
苦しいし
225名無しの七森(高岡)
2024/12/01(日) 07:02:20.73 まんこ!!!!!!!
226名無しの七森(歳納)
2024/12/01(日) 07:09:40.44227名無しの七森(杉浦)
2024/12/01(日) 07:11:11.47 >>224
トレーニングで怪我してちゃ世話ないし
トレーニングで怪我してちゃ世話ないし
228名無しの七森(杉浦)
2024/12/01(日) 07:11:46.44 >>226
フード付きは邪魔なだけだからオヌヌヌしないし
フード付きは邪魔なだけだからオヌヌヌしないし
229名無しの七森(高岡)
2024/12/01(日) 07:14:32.06230名無しの七森(高岡)
2024/12/01(日) 07:22:26.20 あかりだよぉ
231名無しの七森(南野)
2024/12/01(日) 07:27:07.37 おなかすいたおなかすいた
232名無しの七森(杉浦)
2024/12/01(日) 07:29:33.14 花子は明太子パスタさんたべてるし
うまし
うまし
233名無しの七森(船見)
2024/12/01(日) 08:15:20.40 おきたしおはし
234名無しの七森(池田)
2024/12/01(日) 08:31:25.47 おはようしおまんこし
235名無しの七森(池田)
2024/12/01(日) 09:03:15.73236名無しの七森(古谷)
2024/12/01(日) 09:20:52.35 ファウナちゃんもホロライブから去るし
もう終わりだなし
しかし…はなこしはもう結城さくなちゃん推しだからホロライブは関係ないし
https://pbs.twimg.com/media/Frkw878aQAEHp_J.jpg
もう終わりだなし
しかし…はなこしはもう結城さくなちゃん推しだからホロライブは関係ないし
https://pbs.twimg.com/media/Frkw878aQAEHp_J.jpg
237名無しの七森(松本)
2024/12/01(日) 09:30:18.55 ついたちはやること多いし
238名無しの七森(船見)
2024/12/01(日) 09:52:30.80 天気良いから花子は今日も散歩行くし
239名無しの七森(高岡)
2024/12/01(日) 10:12:55.52 !!!
はなこラーショいっていいかし!?
これみてからいくし!!!
!!!
はなこラーショいっていいかし!?
これみてからいくし!!!
!!!
240名無しの七森(池田)
2024/12/01(日) 10:29:40.62241名無しの七森(南野)
2024/12/01(日) 11:21:10.96 キリエ・エレイソンしは!
242名無しの七森(池田)
2024/12/01(日) 11:50:22.71 紙に名前と住所書いてポストまで持って行く仕事だるい
243名無しの七森(古谷)
2024/12/01(日) 12:19:51.89 真 実 の 過 剰 摂 取 を 恐 れ る な
244名無しの七森(船見)
2024/12/01(日) 12:35:09.63245名無しの七森(高岡)
2024/12/01(日) 12:36:21.44 >>244
メイデンは新衣装なだけで新しい訳では無いし
メイデンは新衣装なだけで新しい訳では無いし
246名無しの七森(松本)
2024/12/01(日) 12:58:12.27 花子的には桜塚やっくんが交通事故で亡くなったの結構ショックだったし
247名無しの七森(池田)
2024/12/01(日) 13:09:26.13 合衆国と連邦の違いを調べてみたら違いはない同じらしいし
ロシア合衆国 アメリカ連邦でも問題ないらしいし
ロシア合衆国 アメリカ連邦でも問題ないらしいし
248名無しの七森(高岡)
2024/12/01(日) 13:11:53.62 そうゆうときはまず日本語で考える意味がないし
現地の言葉が絶対だし
現地の言葉が絶対だし
249名無しの七森(出崎)
2024/12/01(日) 13:13:59.84 花子帝国だし
250名無しの七森(池田)
2024/12/01(日) 13:14:32.09 帝国と王国は何が違うんだし
251名無しの七森(南野)
2024/12/01(日) 13:26:49.86 ハムチーズトーストと飲むヨーグルトと紅茶食べたし
252名無しの七森(吉川)
2024/12/01(日) 13:40:27.99253名無しの七森(池田)
2024/12/01(日) 13:46:33.54 パスタにレトルトカレーかけるのってまずいのかし?
254名無しの七森(出崎)
2024/12/01(日) 13:58:48.04 ユニクロとマツキヨ行って帰って来たし
今日はもうどこも行かないし
今日はもうどこも行かないし
255名無しの七森(池田)
2024/12/01(日) 14:12:12.96256名無しの七森(池田)
2024/12/01(日) 14:13:00.62257名無しの七森(池田)
2024/12/01(日) 14:13:45.42 >>247
ユナイテッドステーツか、ロシアエンパイアの違いだし
ユナイテッドステーツか、ロシアエンパイアの違いだし
258名無しの七森(池田)
2024/12/01(日) 14:14:36.56 パスタ茹でる
パスタをフライパンで炒めながらケチャ(少しマヨ)でなんとかナポリタンが成立するし
パスタをフライパンで炒めながらケチャ(少しマヨ)でなんとかナポリタンが成立するし
259名無しの七森(杉浦)
2024/12/01(日) 14:28:42.55 ナーーポーリータン♪
260名無しの七森(池田)
2024/12/01(日) 14:30:22.00 あぁ、これが、“花子”なのかし
https://i.imgur.com/VefWp8G.jpeg
https://i.imgur.com/VefWp8G.jpeg
261名無しの七森(杉浦)
2024/12/01(日) 14:44:51.53 >>260
いや、暴力はいかんだろ暴力は
いや、暴力はいかんだろ暴力は
262名無しの七森(北宮)
2024/12/01(日) 14:51:26.45 おねぼうしちゃったし
しょーがないからいまからみんなでカラオケやさんゆくし
しょーがないからいまからみんなでカラオケやさんゆくし
263名無しの七森(杉浦)
2024/12/01(日) 14:56:34.41 寝坊したらカラオケってなんの繋がりがあるのし
264名無しの七森(南野)
2024/12/01(日) 16:05:04.95265名無しの七森(杉浦)
2024/12/01(日) 16:12:18.29 忘年会マウントしねし
266名無しの七森(北宮)
2024/12/01(日) 16:16:08.22 こんなにおっきいケーキだからもしかしておひめさまのケーキし!?
267名無しの七森(出崎)
2024/12/01(日) 16:22:36.55 花子は忘年会行かないし
行っても何もおしゃべりできないし
行っても何もおしゃべりできないし
268名無しの七森(松本)
2024/12/01(日) 16:41:45.02 花子は無職だから忘年会ないし
269名無しの七森(杉浦)
2024/12/01(日) 16:43:21.86 この土日、一言もしゃべってないし
もう終わりかもわからんね
もう終わりかもわからんね
270名無しの七森(南野)
2024/12/01(日) 17:09:18.51271名無しの七森(杉浦)
2024/12/01(日) 17:11:10.98 きったね
もっと上品に食えねえのか
もっと上品に食えねえのか
272名無しの七森(池田)
2024/12/01(日) 17:52:35.38 >>271
それ…し
それ…し
273名無しの七森(池田)
2024/12/01(日) 17:58:18.75274名無しの七森(池田)
2024/12/01(日) 17:59:57.03 ランニングやめて毎日ゲームばっかりやってるし
ゲーム楽しいし
ゲームに比べたらランニングなんて何も面白くないし
ゲーム楽しいし
ゲームに比べたらランニングなんて何も面白くないし
275名無しの七森(杉浦)
2024/12/01(日) 18:03:32.93 なんのゲームしてるのし
276名無しの七森(池田)
2024/12/01(日) 18:05:50.93 >>274
なんのゲームしてるし?
なんのゲームしてるし?
277名無しの七森(出崎)
2024/12/01(日) 18:06:49.02 多分Steamで圧倒的高評価のシャドジェネだし
278名無しの七森(池田)
2024/12/01(日) 18:21:50.36280名無しの七森(杉浦)
2024/12/01(日) 18:44:58.14 ロマサガ花子前もいたし
281名無しの七森(歳納)
2024/12/01(日) 19:06:44.61 花子は女の子しか出てこないゲームしかやりたくないし
282名無しの七森(東)
2024/12/01(日) 19:28:25.37283名無しの七森(杉浦)
2024/12/01(日) 19:33:14.66 ドラえもんさんし!?
284名無しの七森(池田)
2024/12/01(日) 19:45:18.74 花子も毎日ゲームやってるし
285名無しの七森(松本)
2024/12/01(日) 19:50:43.30 女の子しか出てこないゲームってどんなのかし?
286名無しの七森(出崎)
2024/12/01(日) 20:03:19.57 エロゲとかネプテューヌとかアルカナハートかし
287名無しの七森(杉浦)
2024/12/01(日) 20:04:45.28 最新型メカニカルハムステル…
https://i.imgur.com/aNh1dJZ.jpeg
https://i.imgur.com/aNh1dJZ.jpeg
288名無しの七森(杉浦)
2024/12/01(日) 20:05:06.43 機械ハムスタ(悪)
https://i.imgur.com/MwXZ4PR.jpeg
https://i.imgur.com/MwXZ4PR.jpeg
289名無しの七森(杉浦)
2024/12/01(日) 20:05:28.26290名無しの七森(杉浦)
2024/12/01(日) 20:28:42.29 毎週日曜日はましろたんの日だし
291名無しの七森(小山)
2024/12/01(日) 20:31:01.51 >>287
グロ
グロ
292名無しの七森(小山)
2024/12/01(日) 20:31:43.11 >>289
グロ
グロ
293名無しの七森(小山)
2024/12/01(日) 20:35:23.50 おはようし
いっぱい寝たし
いっぱい寝たし
294名無しの七森(南野)
2024/12/01(日) 20:36:43.01 憂鬱だし
295名無しの七森(小山)
2024/12/01(日) 20:38:22.09296名無しの七森(杉浦)
2024/12/01(日) 20:46:29.16297名無しの七森(小山)
2024/12/01(日) 20:48:30.70 >>296
えー!!だっておまえもへんなのはりつけてたやんし
えー!!だっておまえもへんなのはりつけてたやんし
298名無しの七森(小山)
2024/12/01(日) 21:13:11.11 はなこぉ
299名無しの七森(杉浦)
2024/12/01(日) 21:18:40.27 ハム花子と違うし花子は
名前被りってやつらしいし
名前被りってやつらしいし
300名無しの七森(小山)
2024/12/01(日) 21:21:37.73 かわいそうだし
301名無しの七森(小山)
2024/12/01(日) 21:29:41.26302名無しの七森(東)
2024/12/01(日) 21:31:48.05 成城石井で買ったチキンサラダと炒飯と紅茶食べたし
303名無しの七森(杉浦)
2024/12/01(日) 21:36:26.44 >>301
もーいっかい♪こっちむいて♪ってやつだし
もーいっかい♪こっちむいて♪ってやつだし
304名無しの七森(杉浦)
2024/12/01(日) 21:37:12.54305名無しの七森(杉浦)
2024/12/01(日) 21:44:33.57 アアアにんにくめっちゃ効いた食い物が食いたいし!!!
306名無しの七森(船見)
2024/12/01(日) 21:51:43.22 こちらグリムリーパー
コンビニの駐車場で 黒いハイエースを乗り回そうとしたガラの悪いマーダークラブ サディスティックジェノイドマンズ インシデンス
SGI
clubmemberに轢かれそうになった どうせ
ならポルシェ ルースロイス プリウスで襲撃しろよ
コンビニの駐車場で 黒いハイエースを乗り回そうとしたガラの悪いマーダークラブ サディスティックジェノイドマンズ インシデンス
SGI
307名無しの七森(船見)
2024/12/01(日) 21:53:01.41 創価のクズどもめ
308名無しの七森(船見)
2024/12/01(日) 21:53:36.16 こちらグリムリーパー
コンビニの駐車場で 黒いハイエースを乗り回したガラの悪いマーダークラブ サディスティックジェノイドマンズ インシデンス
SGI
コンビニの駐車場で 黒いハイエースを乗り回したガラの悪いマーダークラブ サディスティックジェノイドマンズ インシデンス
SGI
309名無しの七森(船見)
2024/12/01(日) 21:56:10.39 こちらグリムリーパー
SGI奴らも死に際にわかるさ俺をひき殺そうとする時間ウを
費やすくらいなら
おんなを抱いてりゃあよかったと
SGI奴らも死に際にわかるさ俺をひき殺そうとする時間ウを
費やすくらいなら
おんなを抱いてりゃあよかったと
310名無しの七森(船見)
2024/12/01(日) 21:57:28.01 創価の婦人部とかいう
サディストに言ってんだよ
こちらグリムリーパー
サディストに言ってんだよ
こちらグリムリーパー
311名無しの七森(杉浦)
2024/12/01(日) 21:57:58.43 船見イズガイジ
312名無しの七森(なもり)
2024/12/01(日) 21:58:06.96 30位 ディシャ・バリー
ps://i.imgur.com/u5fzm7t.jpg
装備型の対アクマ武器「隣人ノ鐘(チャリティ・ベル)」を操るエクソシスト
アクマの体内に蹴り込み、音波によって内部から破壊することが可能
ps://i.imgur.com/u5fzm7t.jpg
装備型の対アクマ武器「隣人ノ鐘(チャリティ・ベル)」を操るエクソシスト
アクマの体内に蹴り込み、音波によって内部から破壊することが可能
313名無しの七森(赤座)
2024/12/01(日) 21:58:29.69 29位 チャオジー・ハン
ps://i.imgur.com/fJMKb1f.jpg
装備型の対アクマ武器「洗礼ノ腕輪(アーム オブ バプテスマ)」を操るエクソシスト
腕力を強化する能力を持つ
ps://i.imgur.com/fJMKb1f.jpg
装備型の対アクマ武器「洗礼ノ腕輪(アーム オブ バプテスマ)」を操るエクソシスト
腕力を強化する能力を持つ
314名無しの七森(赤座)
2024/12/01(日) 21:58:47.94 28位 ピエロ
ps://i.imgur.com/3EktYY7.jpg
レベル2のアクマ
写し取る能力によりアレンの対アクマ武器をコピーする
ps://i.imgur.com/3EktYY7.jpg
レベル2のアクマ
写し取る能力によりアレンの対アクマ武器をコピーする
315名無しの七森(赤座)
2024/12/01(日) 21:59:05.88 27位 エリアーデ
ps://i.imgur.com/gStF5dW.jpg
レベル2のアクマ
触れたものの水分を蒸発させ溶かす玉を放つ
ps://i.imgur.com/gStF5dW.jpg
レベル2のアクマ
触れたものの水分を蒸発させ溶かす玉を放つ
316名無しの七森(赤座)
2024/12/01(日) 21:59:24.70 26位 物質分解のレベル3
ps://i.imgur.com/u7uYzBI.jpg
レベル3のアクマ
あらゆる物質を分解させる糸を放つ
フォーに圧勝する
ps://i.imgur.com/u7uYzBI.jpg
レベル3のアクマ
あらゆる物質を分解させる糸を放つ
フォーに圧勝する
317名無しの七森(赤座)
2024/12/01(日) 22:01:01.04 24位 咎落ちスーマン
ps://i.imgur.com/azEf384.jpg
咎落ちし巨大な姿の化物になったスーマン・ダーク
村を壊滅させる程広範囲・高火力の衝撃波を放ち大量のアクマを一撃で倒した
ps://i.imgur.com/azEf384.jpg
咎落ちし巨大な姿の化物になったスーマン・ダーク
村を壊滅させる程広範囲・高火力の衝撃波を放ち大量のアクマを一撃で倒した
318名無しの七森(赤座)
2024/12/01(日) 22:01:37.24 23位 ブックマン
ps://i.imgur.com/oqSPe7L.jpg
装備型の対アクマ武器「天ノ方針(ヘブンズコンパス)」を操るエクソシスト
発動することで伸縮自在の武器となり、敵に向けて放つことで無数に分裂し、相手を針山のように刺し貫く
ps://i.imgur.com/oqSPe7L.jpg
装備型の対アクマ武器「天ノ方針(ヘブンズコンパス)」を操るエクソシスト
発動することで伸縮自在の武器となり、敵に向けて放つことで無数に分裂し、相手を針山のように刺し貫く
319名無しの七森(赤座)
2024/12/01(日) 22:02:10.51 22位 アクマ融合体
ps://i.imgur.com/HTro6Es.jpg
無数のアクマが融合し巨大なアクマとなった姿
ブックマンやクロウリーの攻撃を受けても動じない防御力を持つ
ps://i.imgur.com/HTro6Es.jpg
無数のアクマが融合し巨大なアクマとなった姿
ブックマンやクロウリーの攻撃を受けても動じない防御力を持つ
320名無しの七森(赤座)
2024/12/01(日) 22:02:45.76 21位 ノイズ・マリ
ps://i.imgur.com/1UYK9hL.jpg
装備型の対アクマ武器「聖人ノ詩篇(ノエル・オルガノン)」を操るエクソシスト
周囲に張り巡らせ、AKUMAの身体を切断するワイヤーとして使用可能
第二解放ではアクマを弦の音波によって攻撃する
ps://i.imgur.com/1UYK9hL.jpg
装備型の対アクマ武器「聖人ノ詩篇(ノエル・オルガノン)」を操るエクソシスト
周囲に張り巡らせ、AKUMAの身体を切断するワイヤーとして使用可能
第二解放ではアクマを弦の音波によって攻撃する
321名無しの七森(赤座)
2024/12/01(日) 22:03:23.03 20位 ラビ
ps://i.imgur.com/9OFLvqf.jpg
装備型の対アクマ武器「鉄槌(てっつい)」を操るエクソシスト
火炎を熾して炎の蛇を召喚する「劫火灰燼“火判(ヒバン)”」
電撃を纏う「雷霆回天“天判(テンバン)”」
大気や樹木などの自然物に影響を及ぼす補助能力『天地盤回“木判(モクバン)”』
等の技を使う
ps://i.imgur.com/9OFLvqf.jpg
装備型の対アクマ武器「鉄槌(てっつい)」を操るエクソシスト
火炎を熾して炎の蛇を召喚する「劫火灰燼“火判(ヒバン)”」
電撃を纏う「雷霆回天“天判(テンバン)”」
大気や樹木などの自然物に影響を及ぼす補助能力『天地盤回“木判(モクバン)”』
等の技を使う
322名無しの七森(赤座)
2024/12/01(日) 22:03:58.17 19位 エシ
ps://i.imgur.com/4ysrUmG.jpg
レベル3のアクマ
レベル3のアクマの中ではぶっちぎり最強で圧倒的な強さを誇る
特に頑丈な型で重力を操る能力を持つ
ブックマンを瞬殺しラビを一蹴
水上という優位な戦場で戦うことにより装備型時のリナリーと引き分けた
ps://i.imgur.com/4ysrUmG.jpg
レベル3のアクマ
レベル3のアクマの中ではぶっちぎり最強で圧倒的な強さを誇る
特に頑丈な型で重力を操る能力を持つ
ブックマンを瞬殺しラビを一蹴
水上という優位な戦場で戦うことにより装備型時のリナリーと引き分けた
323名無しの七森(杉浦)
2024/12/01(日) 22:04:34.76 日曜の夜に荒らすのやめてし😢
324名無しの七森(赤座)
2024/12/01(日) 22:04:39.58 18位 アレイスター・クロウリー
ps://i.imgur.com/YqIg2nc.jpg
強靭な牙をによりアクマの血を摂取し自身のエネルギーとし、肉体を強化する
ジャスデビ相手にそこそこ渡り合うことができる
クロウリーの血にイノセンスが宿った「ブラッディ・クロウリー」は自らの意思で自由に発動出来ない為考慮外
ps://i.imgur.com/YqIg2nc.jpg
強靭な牙をによりアクマの血を摂取し自身のエネルギーとし、肉体を強化する
ジャスデビ相手にそこそこ渡り合うことができる
クロウリーの血にイノセンスが宿った「ブラッディ・クロウリー」は自らの意思で自由に発動出来ない為考慮外
325名無しの七森(赤座)
2024/12/01(日) 22:05:14.35 17位 スキン・ボリック
ps://i.imgur.com/VbvDYxt.jpg
ノアの一族 第8使徒「怒(ラースラ)」
アクマ融合体を瞬殺する神田の攻撃を受けても大したダメージが通らない程頑丈な身体を持つ
雷を操る能力により、雷を直接放ったり、スキンを傷つけた相手にそのエネルギーを直接流し込む攻撃等が可能
ps://i.imgur.com/VbvDYxt.jpg
ノアの一族 第8使徒「怒(ラースラ)」
アクマ融合体を瞬殺する神田の攻撃を受けても大したダメージが通らない程頑丈な身体を持つ
雷を操る能力により、雷を直接放ったり、スキンを傷つけた相手にそのエネルギーを直接流し込む攻撃等が可能
326名無しの七森(なもり)
2024/12/01(日) 22:05:45.97 16位 ルル=ベル
ps://i.imgur.com/rlBz1mi.jpg
ノアの一族 第12使徒「色(ラストル)」
万物への変身の能力により、人や生物に化けることができる
また手を鞭のような形状にしたり、全身を液体状にしたり、ドラゴンに変身する事も可能
ps://i.imgur.com/rlBz1mi.jpg
ノアの一族 第12使徒「色(ラストル)」
万物への変身の能力により、人や生物に化けることができる
また手を鞭のような形状にしたり、全身を液体状にしたり、ドラゴンに変身する事も可能
327名無しの七森(東)
2024/12/01(日) 22:06:08.57 15位 レベル4
ps://i.imgur.com/5OzYzQM.png
レベル4のアクマ
マリ、アレン、装備型三幻式の神田 の三人がかりでギリギリ勝つことが出来る程の強さ
ps://i.imgur.com/5OzYzQM.png
レベル4のアクマ
マリ、アレン、装備型三幻式の神田 の三人がかりでギリギリ勝つことが出来る程の強さ
328名無しの七森(なもり)
2024/12/01(日) 22:06:29.56 14位 ジャスデビ
ps://i.imgur.com/3AGumLe.jpg
ノアの一族 第10・11使徒「絆(ボンドム)
ジャスデロとデビットのお互いの脳が同時同一の想像をした時、その想像を現実に実現することができる
これにより偽の千年伯爵を生み出すことも可能
融合することで最強の肉体を実現し、アレンラビクロウリー相手に優位に立つ
ps://i.imgur.com/3AGumLe.jpg
ノアの一族 第10・11使徒「絆(ボンドム)
ジャスデロとデビットのお互いの脳が同時同一の想像をした時、その想像を現実に実現することができる
これにより偽の千年伯爵を生み出すことも可能
融合することで最強の肉体を実現し、アレンラビクロウリー相手に優位に立つ
329名無しの七森(東)
2024/12/01(日) 22:06:47.80 13位 リナリー・リー
ps://i.imgur.com/7LdSikq.jpg
結晶型の対アクマ武器「黒い靴(ダークブーツ)」を操るエクソシスト
驚異的なキック力を誇り、蹴りの風圧で起こす竜巻のような攻撃も可能
音速移動、圧倒的な跳躍力と空気の波動を利用したエアライドによる空中戦、水面上での姿勢安定も出来る
結晶型に進化することで装備型の頃と比べ大幅にパワーアップ
ps://i.imgur.com/7LdSikq.jpg
結晶型の対アクマ武器「黒い靴(ダークブーツ)」を操るエクソシスト
驚異的なキック力を誇り、蹴りの風圧で起こす竜巻のような攻撃も可能
音速移動、圧倒的な跳躍力と空気の波動を利用したエアライドによる空中戦、水面上での姿勢安定も出来る
結晶型に進化することで装備型の頃と比べ大幅にパワーアップ
330名無しの七森(なもり)
2024/12/01(日) 22:07:04.58 12位 アレン・ウォーカー
ps://i.imgur.com/uQ7ZoMz.jpg
寄生型の対アクマ武器「神ノ道化(クラウン・クラウン)」を操るエクソシスト
アクマやノアだけを滅する退魔の剣等を使い、覚醒前のティキに勝利する程の強さを持つ
ps://i.imgur.com/uQ7ZoMz.jpg
寄生型の対アクマ武器「神ノ道化(クラウン・クラウン)」を操るエクソシスト
アクマやノアだけを滅する退魔の剣等を使い、覚醒前のティキに勝利する程の強さを持つ
331名無しの七森(東)
2024/12/01(日) 22:07:25.25 11位 アルマ・カルマ
ps://i.imgur.com/02PPMjN.jpg
第二(セカンド)エクソシストの被験体
装備型五幻式状態の神田と渡り合う
ps://i.imgur.com/02PPMjN.jpg
第二(セカンド)エクソシストの被験体
装備型五幻式状態の神田と渡り合う
332名無しの七森(古谷)
2024/12/01(日) 22:07:42.32 10位 シェリル・キャメロット
ps://i.imgur.com/hRo0iJl.png
ノアの一族 第4使徒「欲(デザイアス)」
糸のようなものを操り、対象の自由を奪う能力を持つ
単に操り人形にするだけでなく、脚をぐちゃぐちゃにへし折ったり、獲物を叩きつけて押し潰すなど、攻撃にも利用することができる
ps://i.imgur.com/hRo0iJl.png
ノアの一族 第4使徒「欲(デザイアス)」
糸のようなものを操り、対象の自由を奪う能力を持つ
単に操り人形にするだけでなく、脚をぐちゃぐちゃにへし折ったり、獲物を叩きつけて押し潰すなど、攻撃にも利用することができる
333名無しの七森(東)
2024/12/01(日) 22:08:01.62 9位 クラウド・ナイン
ps://i.imgur.com/9abRAmj.jpg
エクソシストの管理・統制者である元帥の一人
寄生型対アクマ獣「ラウ・シーミン」を操る
肩に乗せている小猿がラウ・シーミンで、発動すると彼女の2倍はあろう体格の大猿へと変貌する
俊敏な動きと圧倒的な攻撃力でアクマを翻弄し、遠距離攻撃も行える
ps://i.imgur.com/9abRAmj.jpg
寄生型対アクマ獣「ラウ・シーミン」を操る
肩に乗せている小猿がラウ・シーミンで、発動すると彼女の2倍はあろう体格の大猿へと変貌する
俊敏な動きと圧倒的な攻撃力でアクマを翻弄し、遠距離攻撃も行える
334名無しの七森(古谷)
2024/12/01(日) 22:08:46.46 8位 ティキ・ミック
ps://i.imgur.com/ujHJIkQ.jpg
ノアの一族 第3使徒「快楽(ジョイド)」
あらゆる物を選択して通過可能な能力を逆手にとり、意図した物を選択により"拒絶"する
ティキにとってはこの世に存在する全ての物が彼の武器へと成り得る。
足元の空気を選択し拒絶する事による空中歩行や、周囲の大気を拒絶し真空を生み出す等
覚醒し力を開放させることでアレンとラビの二人がかりでも歯が立たない程の力を得る
ps://i.imgur.com/ujHJIkQ.jpg
ノアの一族 第3使徒「快楽(ジョイド)」
あらゆる物を選択して通過可能な能力を逆手にとり、意図した物を選択により"拒絶"する
ティキにとってはこの世に存在する全ての物が彼の武器へと成り得る。
足元の空気を選択し拒絶する事による空中歩行や、周囲の大気を拒絶し真空を生み出す等
覚醒し力を開放させることでアレンとラビの二人がかりでも歯が立たない程の力を得る
335名無しの七森(東)
2024/12/01(日) 22:09:04.04 7位 ウィンターズ・ソカロ
ps://i.imgur.com/KgyOldc.jpg
装備型の対アクマ武器「神狂い(マドネス)」を操る
アクマ融合体を容易く切り刻む
ps://i.imgur.com/KgyOldc.jpg
装備型の対アクマ武器「神狂い(マドネス)」を操る
アクマ融合体を容易く切り刻む
336名無しの七森(なもり)
2024/12/01(日) 22:09:22.25 6位 フロワ・ティエドール
ps://i.imgur.com/VVrXKRl.jpg
装備型の対アクマ武器「楽園ノ彫刻(メーカー・オブ・エデン)」を操る
巨大な人形を複数操ったり、教団一の防御力を誇る棘の蔓を生やす等、攻守において高い能力を誇る
ps://i.imgur.com/VVrXKRl.jpg
装備型の対アクマ武器「楽園ノ彫刻(メーカー・オブ・エデン)」を操る
巨大な人形を複数操ったり、教団一の防御力を誇る棘の蔓を生やす等、攻守において高い能力を誇る
337名無しの七森(東)
2024/12/01(日) 22:09:40.43 5位 神田ユウ
ps://i.imgur.com/3rQECJv.jpg
数少ない臨界者の一人で、装備型の対アクマ武器「六幻(ムゲン)」を操る
一幻式から順に数字が大きい程強い力を発揮出来、神田は自らの意志で五幻式まで発動可能
装備型の三幻式の時点でノアの一族スキンを倒す程の力を持つ
寿命を削ることで常人を遥かに上回る速度で傷を治癒出来る
現在は結晶型に進化し更にパワーアップしている
ティエドール曰く「だいぶ前からとうに元帥クラスの実力があった」とのこと
ps://i.imgur.com/3rQECJv.jpg
数少ない臨界者の一人で、装備型の対アクマ武器「六幻(ムゲン)」を操る
一幻式から順に数字が大きい程強い力を発揮出来、神田は自らの意志で五幻式まで発動可能
装備型の三幻式の時点でノアの一族スキンを倒す程の力を持つ
寿命を削ることで常人を遥かに上回る速度で傷を治癒出来る
現在は結晶型に進化し更にパワーアップしている
ティエドール曰く「だいぶ前からとうに元帥クラスの実力があった」とのこと
338名無しの七森(なもり)
2024/12/01(日) 22:09:59.12 4位 ロード・キャメロット
ps://i.imgur.com/JmaqHQy.jpg
ノアの一族 第9使徒「夢(ロード)」
自らの夢世界と現実を繋げる能力を持ち、ノアの中で唯一方舟を使わない移動が可能で、ゲートを開いて時空間を移動できる。
自身の「夢」の世界に相手を連れ込むことで、相手の精神を破壊する攻撃を得意としている。
他人の精神に侵入し、侵入した相手の記憶を読み取ったり、それを利用して精神攻撃を仕掛けたりといった、「夢」を司るに相応しい力を持つ。
「現実」の世界の彼女の肉体を攻撃しても意味が無く、アレンの「神ノ道化」も通用しない。
そのほかに念動力で物体を飛ばしたりもできる。
ps://i.imgur.com/JmaqHQy.jpg
ノアの一族 第9使徒「夢(ロード)」
自らの夢世界と現実を繋げる能力を持ち、ノアの中で唯一方舟を使わない移動が可能で、ゲートを開いて時空間を移動できる。
自身の「夢」の世界に相手を連れ込むことで、相手の精神を破壊する攻撃を得意としている。
他人の精神に侵入し、侵入した相手の記憶を読み取ったり、それを利用して精神攻撃を仕掛けたりといった、「夢」を司るに相応しい力を持つ。
「現実」の世界の彼女の肉体を攻撃しても意味が無く、アレンの「神ノ道化」も通用しない。
そのほかに念動力で物体を飛ばしたりもできる。
339名無しの七森(東)
2024/12/01(日) 22:10:17.36 3位 クロス・マリアン
ps://i.imgur.com/2FWQ2YD.jpg
装備型対アクマ武器「断罪者(ジャッジメント)」
寄生型対アクマ武器の適合者である女性の屍「聖母ノ柩(グレイブ・オブ・マリア)」
の二つを操る
覚醒したティキ・ミックが手も足も出ない程の圧倒的な強さを持つ
ps://i.imgur.com/2FWQ2YD.jpg
装備型対アクマ武器「断罪者(ジャッジメント)」
寄生型対アクマ武器の適合者である女性の屍「聖母ノ柩(グレイブ・オブ・マリア)」
の二つを操る
覚醒したティキ・ミックが手も足も出ない程の圧倒的な強さを持つ
340名無しの七森(船見)
2024/12/01(日) 22:10:34.43 2位 アポクリフォス
ps://i.imgur.com/K0TQEbg.jpg
「ハート」を護るためだけに存在する唯一の自立型イノセンス。
頭を貫かれても死なず、どうすれば殺せるのか不明
クロスを倒し、ロードを一撃で戦闘不能にし、神田に圧勝する程の圧倒的な強さを誇る
ps://i.imgur.com/K0TQEbg.jpg
「ハート」を護るためだけに存在する唯一の自立型イノセンス。
頭を貫かれても死なず、どうすれば殺せるのか不明
クロスを倒し、ロードを一撃で戦闘不能にし、神田に圧勝する程の圧倒的な強さを誇る
341名無しの七森(東)
2024/12/01(日) 22:10:55.20 1位 千年伯爵
ps://i.imgur.com/RGL9VjZ.jpg
ノアの一族 第1使徒「千年伯爵」
7000年以上も昔から人類史の裏で暗躍し続ける怪人
江戸を一撃で壊滅させる圧倒的な攻撃を行える
指先などから鋭い触手を伸ばし、相手の魂を吸収・消化し、自身の養分として還元することが可能。魂を食われたものは塵と化し、跡形もなく消えてしまう。
ps://i.imgur.com/RGL9VjZ.jpg
ノアの一族 第1使徒「千年伯爵」
7000年以上も昔から人類史の裏で暗躍し続ける怪人
江戸を一撃で壊滅させる圧倒的な攻撃を行える
指先などから鋭い触手を伸ばし、相手の魂を吸収・消化し、自身の養分として還元することが可能。魂を食われたものは塵と化し、跡形もなく消えてしまう。
342名無しの七森(小山)
2024/12/01(日) 22:11:18.38 だから何なのし
343名無しの七森(杉浦)
2024/12/01(日) 22:17:01.41 ガイジの考えることはわからぬし
344名無しの七森(小山)
2024/12/01(日) 22:17:22.44 ああ、あらされてたんですねし
345名無しの七森(小山)
2024/12/01(日) 22:20:27.34 日曜夜なんて寝るだけだからどうてもよいし
金曜夜土曜夜にやられるとつらいし
金曜夜土曜夜にやられるとつらいし
346名無しの七森(北宮)
2024/12/01(日) 22:21:59.65 ジュースのみたいからおかいものゆきたいし
つれてってし
つれてってし
347名無しの七森(杉浦)
2024/12/01(日) 22:31:44.92348名無しの七森(出崎)
2024/12/01(日) 22:45:09.92 夜食に白ご飯とインスタントの豚汁食ったし
349名無しの七森(小山)
2024/12/01(日) 22:51:41.16 花子もぶたじる食べたいし
350名無しの七森(松本)
2024/12/01(日) 22:53:43.05 ていうかもうねるし
351名無しの七森(小山)
2024/12/01(日) 23:01:11.39 はなこも!ブタジルたへたいし!
352名無しの七森(杉浦)
2024/12/01(日) 23:04:05.06353名無しの七森(大室)
2024/12/01(日) 23:11:29.03 仕事おわったし
354名無しの七森(南野)
2024/12/01(日) 23:24:16.28 し...リンゴジュースさん買ってもらったし...
355名無しの七森(出崎)
2024/12/01(日) 23:37:28.12 >>353
おまんこし
おまんこし
356名無しの七森(小山)
2024/12/01(日) 23:43:47.66357名無しの七森(出崎)
2024/12/01(日) 23:43:50.16 >>354
おかしは?
おかしは?
358名無しの七森(赤座)
2024/12/01(日) 23:47:09.49359名無しの七森(小山)
2024/12/01(日) 23:48:51.70 そんな時はわさびふりかけをぶっかければいいし
360名無しの七森(出崎)
2024/12/01(日) 23:56:41.09 たまごふりかけがいいし
361名無しの七森(小山)
2024/12/01(日) 23:57:27.92 花子はおとなだからおとなのふりかけがよいし
362名無しの七森(杉浦)
2024/12/02(月) 00:07:19.05 仕事おわったし
土日祝休みたいし
土日祝休みたいし
363名無しの七森(小山)
2024/12/02(月) 00:08:37.08 花子のドラえもんのふりかけがよいし
とってもおしゃれなシールがついてるやつだし
とってもおしゃれなシールがついてるやつだし
364名無しの七森(南野)
2024/12/02(月) 00:08:58.64365名無しの七森(小山)
2024/12/02(月) 00:24:16.79 あけましておめでとうございますし
今年もよろしくお願いしますし
今年もよろしくお願いしますし
366名無しの七森(杉浦)
2024/12/02(月) 00:30:32.43 お仕事終わったし
367名無しの七森(南野)
2024/12/02(月) 00:41:41.96 >>365
何この人頭おかしいの、?
何この人頭おかしいの、?
368名無しの七森(南野)
2024/12/02(月) 01:05:36.86 レレジギガガガガガガギガギガフンフンガガガガガ
369名無しの七森(南野)
2024/12/02(月) 01:18:09.74 レジギガスし?
370名無しの七森(小山)
2024/12/02(月) 01:39:47.15 もしかしてそれはおばけし...?
371名無しの七森(南野)
2024/12/02(月) 02:07:25.72 ポケモンしらないのし!?
372名無しの七森(小山)
2024/12/02(月) 02:10:10.80 うしみつどきだし
373名無しの七森(南野)
2024/12/02(月) 02:28:49.87 ドキドキし
374名無しの七森(北宮)
2024/12/02(月) 03:03:10.00 八重野美穂とおまんこしたいし
https://pbs.twimg.com/media/GAFwsE5a8AAhB9g.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GAFwsE5a8AAhB9g.jpg
375名無しの七森(古谷)
2024/12/02(月) 03:24:38.28 はなこしはめぐみ
376名無しの七森(南野)
2024/12/02(月) 03:33:33.74 絵とはせっくすできないし
くだらないこといってないでねろし
花子はねるしおやし
くだらないこといってないでねろし
花子はねるしおやし
377名無しの七森(小山)
2024/12/02(月) 03:49:24.36 セックスは昭和の娯楽し
378名無しの七森(杉浦)
2024/12/02(月) 04:34:47.88 令和の現代はみんなお金がなくて貧困でセックスくらいしか娯楽がないし
379名無しの七森(小山)
2024/12/02(月) 05:35:33.11 卯二つ時だし
380名無しの七森(西垣)
2024/12/02(月) 06:01:12.48 お仕事行きたくないし(;_;)
なんで月曜日は来るんだし(;_;)
なんで月曜日は来るんだし(;_;)
381名無しの七森(高岡)
2024/12/02(月) 06:09:54.10 しー!
382名無しの七森(古谷)
2024/12/02(月) 06:21:25.19 おはしおきたし
今日から恐怖の11連勤が始まるし
適度に頑張るし
今日から恐怖の11連勤が始まるし
適度に頑張るし
383名無しの七森(小山)
2024/12/02(月) 06:29:10.05 豚肉食べたし
おやすみし
おやすみし
384名無しの七森(出崎)
2024/12/02(月) 06:51:43.04 働いてる馬鹿いて草し!!!!!!!!!!!、!!!!
385名無しの七森(南野)
2024/12/02(月) 07:14:27.75 おはし
モグモグタイムだし
モグモグタイムだし
386名無しの七森(南野)
2024/12/02(月) 07:15:44.99 花子は365連休だし
387名無しの七森(吉川)
2024/12/02(月) 07:19:15.84 今月は20日出張だから給料とは別に手当が24万貰えるし
でもこの中から宿代払わないといけないし
安い宿に泊まればその分手元に残るお金が増えるし
でもこの中から宿代払わないといけないし
安い宿に泊まればその分手元に残るお金が増えるし
388名無しの七森(南野)
2024/12/02(月) 07:23:08.02 20日も出張する仕事ってなんだし?
389名無しの七森(小山)
2024/12/02(月) 07:24:06.83 デリヘル花子だし
390名無しの七森(西垣)
2024/12/02(月) 07:27:10.58 デリヘルなら納得だし
391名無しの七森(吉川)
2024/12/02(月) 07:40:47.52392名無しの七森(東)
2024/12/02(月) 07:53:18.08 し...花子もしゅっちょーさんついてくし...
393名無しの七森(高岡)
2024/12/02(月) 07:57:04.81 繁忙期(残業休出なし)
舐めてんのかコラ
舐めてんのかコラ
394名無しの七森(小山)
2024/12/02(月) 08:08:00.09 レロレロちゅっちゅし
395名無しの七森(高岡)
2024/12/02(月) 08:39:15.84 >>394💥🤛😡
396名無しの七森(杉浦)
2024/12/02(月) 09:06:12.21 おはようございまんこだし花子は無職ナマポだし
今日は給料日だしパチンコスロット競馬競輪競艇やるしお寿司焼き肉食べるし
今日は給料日だしパチンコスロット競馬競輪競艇やるしお寿司焼き肉食べるし
397名無しの七森(杉浦)
2024/12/02(月) 09:10:58.10 仕事おわった し
398名無しの七森(杉浦)
2024/12/02(月) 09:13:08.28 仕 事 終 わ っ た し
399名無しの七森(高岡)
2024/12/02(月) 10:38:30.41 >>396
ナマポは給料とはゆいませんよし
ナマポは給料とはゆいませんよし
400名無しの七森(北宮)
2024/12/02(月) 11:22:08.08 ねるし
おやすみし
おやすみし
401名無しの七森(南野)
2024/12/02(月) 11:37:08.59 陰毛を短くカットしましたし
繰り返しますし
陰毛を短くカットしましたし!
繰り返しますし
陰毛を短くカットしましたし!
402名無しの七森(船見)
2024/12/02(月) 12:03:26.48 不正受給ナマポはさっさと死ね
403名無しの七森(高岡)
2024/12/02(月) 12:03:41.90 短くするとちんぽの感度上がる気がするよねし
404名無しの七森(吉川)
2024/12/02(月) 12:10:20.99 >>393
今月は休出4回あるし
今月は休出4回あるし
405名無しの七森(高岡)
2024/12/02(月) 12:20:28.14406名無しの七森(古谷)
2024/12/02(月) 12:31:55.69 お昼休みだし🥺
407名無しの七森(古谷)
2024/12/02(月) 12:59:33.66 お昼休み終わりし🥺
408名無しの七森(杉浦)
2024/12/02(月) 13:40:56.86 がんばれし♥がんばれし♥
409名無しの七森(西垣)
2024/12/02(月) 14:21:26.20 花子はお昼寝がんばるし
410名無しの七森(高岡)
2024/12/02(月) 14:41:13.54 明日じゃがりこさんとどくし
411名無しの七森(西垣)
2024/12/02(月) 15:04:06.67 じゃがりこも値上げしてから食べなくなったし
412名無しの七森(杉浦)
2024/12/02(月) 15:24:30.07 なんもかんも政治が悪いし
413名無しの七森(小山)
2024/12/02(月) 16:29:11.57 おはようし
頭が重いし
10kgだし
頭が重いし
10kgだし
414名無しの七森(古谷)
2024/12/02(月) 17:10:49.41 屁が無限に出るし
2時間前に食った大盛りペペロンチーノが効いてるし
2時間前に食った大盛りペペロンチーノが効いてるし
415名無しの七森(船見)
2024/12/02(月) 17:22:17.49 どう考えても筋トレやランニングよりゲームやアニメ見てる方が楽しいし
運動してるやつばかだろし
運動してるやつばかだろし
416名無しの七森(高岡)
2024/12/02(月) 17:22:49.88 花子はずっと前から気づいてたし
417名無しの七森(小山)
2024/12/02(月) 17:37:07.91 仕事おわったし
418名無しの七森(南野)
2024/12/02(月) 17:44:54.58 スーパーのクマがやられたし
419名無しの七森(杉浦)
2024/12/02(月) 17:45:51.82 仕事おわったし
420名無しの七森(南野)
2024/12/02(月) 17:54:36.76 今日は人が撃ち殺される動画見てたし
421名無しの七森(高岡)
2024/12/02(月) 17:56:09.72422名無しの七森(吉川)
2024/12/02(月) 18:22:09.07 帰りの電車の隣がガイジだし
隣人ガチャハズレだし
隣人ガチャハズレだし
423名無しの七森(高岡)
2024/12/02(月) 18:23:28.44424名無しの七森(古谷)
2024/12/02(月) 18:31:06.78 しごおわし
425名無しの七森(高岡)
2024/12/02(月) 18:32:08.46426名無しの七森(高岡)
2024/12/02(月) 18:46:33.10 >>421
なんできゅーにころされたのし
なんできゅーにころされたのし
427名無しの七森(高岡)
2024/12/02(月) 18:47:57.44428名無しの七森(高岡)
2024/12/02(月) 18:56:09.14 ねむし
429名無しの七森(高岡)
2024/12/02(月) 19:00:27.14430名無しの七森(杉浦)
2024/12/02(月) 19:47:43.39 ただいまんこし月曜日のお仕事楽しかったし!明日のお仕事も楽しみだし早く明日になって欲しいし!!
431名無しの七森(高岡)
2024/12/02(月) 19:51:09.38432名無しの七森(小山)
2024/12/02(月) 20:04:41.68 さくたんの誕生日だし🥳
さくたんのこと好💗き💗過💗ぎ💗し
おめでとうございますし🎂
さくたんのこと好💗き💗過💗ぎ💗し
おめでとうございますし🎂
433名無しの七森(高岡)
2024/12/02(月) 20:07:19.60434名無しの七森(高岡)
2024/12/02(月) 20:36:08.02 >>432
男とコラボしても?
男とコラボしても?
435名無しの七森(小山)
2024/12/02(月) 20:38:08.15 >>434
してないけど?
してないけど?
436名無しの七森(北宮)
2024/12/02(月) 20:41:30.98 晩ご飯はファミチキとおにぎりだし
437名無しの七森(高岡)
2024/12/02(月) 20:44:02.45 栄養バランスゴミすぎて草
野菜食え野菜
野菜食え野菜
438名無しの七森(北宮)
2024/12/02(月) 20:53:42.26 うっせ死ねゴミ
439名無しの七森(高岡)
2024/12/02(月) 20:54:23.01 ブチギレで草し
カルシウムとれカルシウム
カルシウムとれカルシウム
440名無しの七森(古谷)
2024/12/02(月) 20:57:48.27 花子はスパゲティと鮭だし
441名無しの七森(松本)
2024/12/02(月) 21:00:47.97 イライラしててくさし
442名無しの七森(小山)
2024/12/02(月) 21:02:05.54 はなこしは3日連続マックし
443名無しの七森(小山)
2024/12/02(月) 21:04:47.87444名無しの七森(高岡)
2024/12/02(月) 21:05:23.19445名無しの七森(小山)
2024/12/02(月) 21:08:29.51446名無しの七森(南野)
2024/12/02(月) 21:16:08.58 晩ご飯食べたし
横になるし
横になるし
447名無しの七森(小山)
2024/12/02(月) 21:21:59.30448名無しの七森(古谷)
2024/12/02(月) 21:39:08.81 画像ペタペタマンは動画ペタペタマンに進化したのかし
449名無しの七森(高岡)
2024/12/02(月) 21:48:56.56 サムネも表示されんからtwimg貼られてもなんとも思わんなし
450名無しの七森(小山)
2024/12/02(月) 22:11:18.24451名無しの七森(松本)
2024/12/02(月) 22:20:14.26 >>442
はなこマック食うと体痒くなるし
はなこマック食うと体痒くなるし
452名無しの七森(小山)
2024/12/02(月) 22:21:39.34453名無しの七森(南野)
2024/12/02(月) 22:31:51.87 おふとんはいったし
454名無しの七森(小山)
2024/12/02(月) 22:32:47.32455名無しの七森(南野)
2024/12/02(月) 22:40:31.89 2人目のサブもミステリードールカンストさせたし
456名無しの七森(小山)
2024/12/02(月) 22:44:16.20457名無しの七森(古谷)
2024/12/02(月) 22:45:36.45 Steamアカウント持ってる人はゲームオブジイヤーでソニックシャドウジェネレーションズ(シャドジェネ)に投票してくださいし
458名無しの七森(小山)
2024/12/02(月) 22:47:19.37459名無しの七森(高岡)
2024/12/02(月) 22:49:40.22 >>454
早すぎ定期し
早すぎ定期し
460名無しの七森(小山)
2024/12/02(月) 22:50:24.13461名無しの七森(高岡)
2024/12/02(月) 22:50:29.25 >>457
他の候補に勝てる要素ないから入れるだけむだし
他の候補に勝てる要素ないから入れるだけむだし
462名無しの七森(小山)
2024/12/02(月) 22:50:56.55463名無しの七森(高岡)
2024/12/02(月) 22:58:25.70 うさぎさんに対抗してましろたんを召喚するし!!!
↓
↓
464名無しの七森(東)
2024/12/02(月) 22:59:19.39 はあ
465名無しの七森(高岡)
2024/12/02(月) 23:00:24.57 >>462
これなに?し
これなに?し
466名無しの七森(小山)
2024/12/02(月) 23:05:09.98 ねーうしとらうー
うー?
うし
うー?
うし
467名無しの七森(小山)
2024/12/02(月) 23:11:38.73 ひつじさんとかさるさんとか……スルーされがち😭
468名無しの七森(小山)
2024/12/02(月) 23:12:32.70 あと、ももたろに出てくるさるさんととりさん(きじ)といぬは…干支と関係あるらしいし…
ひまなひとな調べるとよいし
ひまなひとな調べるとよいし
469名無しの七森(高岡)
2024/12/02(月) 23:16:18.62 さくたんの誕生日配信終わったし🥳
470名無しの七森(南野)
2024/12/02(月) 23:16:30.05 ていうかもうねるし
471名無しの七森(高岡)
2024/12/02(月) 23:32:46.76 >>469
見どころはありましたか?
見どころはありましたか?
472名無しの七森(高岡)
2024/12/02(月) 23:39:51.30473名無しの七森(池田)
2024/12/02(月) 23:42:59.74 >>430
はなこもこうなりたいし
はなこもこうなりたいし
474名無しの七森(西垣)
2024/12/03(火) 00:07:11.82 仕事終わったし
475名無しの七森(古谷)
2024/12/03(火) 00:10:21.96 仕事終わったし
476名無しの七森(池田)
2024/12/03(火) 00:11:06.30 ただいまんこし
仕事おわったし
仕事おわったし
477名無しの七森(高岡)
2024/12/03(火) 00:49:01.91 働いてる馬鹿いて草し
478名無しの七森(杉浦)
2024/12/03(火) 00:49:35.20 おはようし
だるいし
頭が重いし
だるいし
頭が重いし
479名無しの七森(杉浦)
2024/12/03(火) 01:02:27.78 丑一つ時だし
480名無しの七森(東)
2024/12/03(火) 01:08:09.31 はやくねる!はやく!!
し!!
し!!
481名無しの七森(東)
2024/12/03(火) 01:08:54.73 >>474-479
同一人物ならそういうかきこみやめてくださいし
同一人物ならそういうかきこみやめてくださいし
482名無しの七森(杉浦)
2024/12/03(火) 01:14:35.89 違うし
483名無しの七森(松本)
2024/12/03(火) 01:31:27.60 >>473
(⌒,_ゝ⌒)!?
(⌒,_ゝ⌒)!?
484名無しの七森(高岡)
2024/12/03(火) 01:35:19.40 ちんぽし
485名無しの七森(杉浦)
2024/12/03(火) 01:42:10.57 丑二つ時だし
486名無しの七森(松本)
2024/12/03(火) 01:43:05.95 シコるか、明日のコンディションのためにシコらず寝るか、なやみどこだし
487名無しの七森(池田)
2024/12/03(火) 02:07:18.33 ドッキドキだし
488名無しの七森(松本)
2024/12/03(火) 02:13:42.25 シコらずねるしおやし
489名無しの七森(杉浦)
2024/12/03(火) 02:20:03.44 丑三つ時だし
490名無しの七森(杉浦)
2024/12/03(火) 02:30:01.99 丑四つ時だし
491名無しの七森(赤座)
2024/12/03(火) 02:32:32.95 ひま姉とおまんこしたいし
492名無しの七森(小山)
2024/12/03(火) 02:41:26.10 >
493名無しの七森(杉浦)
2024/12/03(火) 03:01:56.61 寅一つ時だし
494名無しの七森(杉浦)
2024/12/03(火) 03:34:13.66 寅二つ時だし
495名無しの七森(杉浦)
2024/12/03(火) 04:01:13.62 寅三つ時だし
496名無しの七森(池田)
2024/12/03(火) 04:21:00.36 花子は帰ってきたし
497名無しの七森(赤座)
2024/12/03(火) 04:30:28.76 おまんこぷにぷにしたいし
498名無しの七森(赤座)
2024/12/03(火) 05:52:51.88 ねむしねむしあさなのし
499名無しの七森(大室)
2024/12/03(火) 06:48:39.30 パソコンのほこり掃除が死ぬほどだるいし
500名無しの七森(小山)
2024/12/03(火) 07:08:58.90 ハムスタを散歩させると身体に棚の後ろとかの細かいとこのゴミがたくさんつくし
それを回収すれば効率的に掃除できるし
それを回収すれば効率的に掃除できるし
501名無しの七森(大室)
2024/12/03(火) 07:11:02.88 10年前のバイトの給与明細って捨てても問題ないし?
502名無しの七森(出崎)
2024/12/03(火) 07:16:50.13 地下トロッコ乗ったし
隣人ガチャ回すし
隣人ガチャ回すし
503名無しの七森(杉浦)
2024/12/03(火) 07:17:14.19 カレーパン食べたし
おやすみし
おやすみし
504名無しの七森(小山)
2024/12/03(火) 07:26:33.04 >>501
はなこしは先月のすら捨ててるし
はなこしは先月のすら捨ててるし
505名無しの七森(東)
2024/12/03(火) 07:34:01.62 おはし
帰りたいし
帰りたいし
506名無しの七森(大室)
2024/12/03(火) 08:07:00.38 ケツ毛が気になるし
507名無しの七森(東)
2024/12/03(火) 08:09:03.04 ケツゲだつもうしたいし
508名無しの七森(杉浦)
2024/12/03(火) 08:51:24.44 朝なのになかなか眠れないし
頭が痛いし
頭が痛いし
509名無しの七森(大室)
2024/12/03(火) 09:53:59.01510名無しの七森(西垣)
2024/12/03(火) 10:43:03.73 ブルアカのマンガおもしろかったし
511名無しの七森(西垣)
2024/12/03(火) 11:12:59.02 レスなさすぎて草し
やる気出せよオラァ!
やる気出せよオラァ!
512名無しの七森(西垣)
2024/12/03(火) 11:13:34.08 ブルアカのマンガ面白かったし
513名無しの七森(なもり)
2024/12/03(火) 11:43:05.39 伊落マリーお姉ちゃん萌えし
514名無しの七森(大室)
2024/12/03(火) 11:45:47.76 配当金が7300円入ったし
515名無しの七森(なもり)
2024/12/03(火) 11:53:29.46 ブルアカのマンガよりNIKKEのマンガのほうが好きだし
コロコロのやつ
コロコロのやつ
516名無しの七森(なもり)
2024/12/03(火) 12:18:39.41 コロコロにニケの漫画なんてあるのし!?親御さんがびっくりするしそんなの
517名無しの七森(大室)
2024/12/03(火) 12:20:04.35 お昼休憩におまんこしたいし
518名無しの七森(なもり)
2024/12/03(火) 12:24:26.19519名無しの七森(大室)
2024/12/03(火) 13:42:08.81 世も末だし
520名無しの七森(池田)
2024/12/03(火) 15:33:13.12 それでも日本人は自民を支持するし
521名無しの七森(大室)
2024/12/03(火) 16:26:29.30 Amazonプライム解約したし
数ヶ月買い物してなかったし
数ヶ月買い物してなかったし
522名無しの七森(杉浦)
2024/12/03(火) 16:28:28.28 おはようし
そこそこ眠れたし
でも眠いし
そこそこ眠れたし
でも眠いし
523名無しの七森(大室)
2024/12/03(火) 16:29:07.34 花子は毎日好きなだけ寝てるし
524名無しの七森(吉川)
2024/12/03(火) 17:23:50.21 仕事おわったし
525名無しの七森(吉川)
2024/12/03(火) 17:46:26.20 仕事おわったし
526名無しの七森(吉川)
2024/12/03(火) 17:48:30.29 仕事おわったし
527名無しの七森(吉川)
2024/12/03(火) 17:49:02.27 仕事おわったし
528名無しの七森(吉川)
2024/12/03(火) 17:49:35.03 仕事おわったし
529名無しの七森(なもり)
2024/12/03(火) 17:55:08.47 嘘つくなし
証拠出せし
無職が有職のふりしてるし
証拠出せし
無職が有職のふりしてるし
530名無しの七森(吉川)
2024/12/03(火) 17:56:39.13 お仕事おわったし
531名無しの七森(吉川)
2024/12/03(火) 17:57:17.79 お仕事終わったし
532名無しの七森(吉川)
2024/12/03(火) 17:57:57.58 仕事おわったし
533名無しの七森(吉川)
2024/12/03(火) 17:58:33.04 仕事おわった し
534名無しの七森(吉川)
2024/12/03(火) 17:59:05.20 仕事おわった し
535名無しの七森(出崎)
2024/12/03(火) 18:11:35.40 無職が発狂してるし
今週末ボーナスだから落ち着けし
今週末ボーナスだから落ち着けし
536名無しの七森(池田)
2024/12/03(火) 18:20:53.57 花子は今から仕事だし
537名無しの七森(吉川)
2024/12/03(火) 18:21:26.29 仕 事 終 わ っ た し
538名無しの七森(吉川)
2024/12/03(火) 18:24:02.24 >>481
仕事終わったし
仕事終わったし
539名無しの七森(吉川)
2024/12/03(火) 18:24:37.97 >>481
仕事終わったし
仕事終わったし
540名無しの七森(吉川)
2024/12/03(火) 18:25:10.51541名無しの七森(なもり)
2024/12/03(火) 18:25:32.10 あかりだよぉ
542名無しの七森(吉川)
2024/12/03(火) 18:25:46.26 >>481
働いてる馬鹿いて草し
働いてる馬鹿いて草し
543名無しの七森(吉川)
2024/12/03(火) 18:26:32.22544名無しの七森(杉浦)
2024/12/03(火) 18:26:35.54 あかりかぁ
545名無しの七森(吉川)
2024/12/03(火) 18:27:05.01 >>481
丑一つ時だし
丑一つ時だし
546名無しの七森(吉川)
2024/12/03(火) 18:28:04.76 >>511
仕事終わったし
仕事終わったし
547名無しの七森(吉川)
2024/12/03(火) 18:28:37.05 >>511
仕事終わったし
仕事終わったし
548名無しの七森(吉川)
2024/12/03(火) 18:29:15.64 >>511
働いてる馬鹿いて草し
働いてる馬鹿いて草し
549名無しの七森(吉川)
2024/12/03(火) 18:29:54.68550名無しの七森(出崎)
2024/12/03(火) 18:30:18.52 お仕事終わった花子たちはボーナスの使い道どうするんだし?
花子はもうスタッドレス買っちゃったからルアーくらいしか買えないし
花子はもうスタッドレス買っちゃったからルアーくらいしか買えないし
551名無しの七森(吉川)
2024/12/03(火) 18:30:27.03 >>511
丑一つ時だし
丑一つ時だし
552名無しの七森(吉川)
2024/12/03(火) 18:31:03.23553名無しの七森(杉浦)
2024/12/03(火) 18:32:29.56 妖怪釣りジジイだし焼き殺せし
554名無しの七森(大室)
2024/12/03(火) 18:41:22.24 花子スイッチ買ってほしいし...
555名無しの七森(池田)
2024/12/03(火) 18:43:49.51 >>542
仕事ないのかし?花子は有職だし
仕事ないのかし?花子は有職だし
556名無しの七森(北宮)
2024/12/03(火) 18:50:32.27 奴隷がいたし
557名無しの七森(西垣)
2024/12/03(火) 19:17:04.05 雷耐性100%の海賊作りたかったけど装備高すぎて諦めたし
558名無しの七森(松本)
2024/12/03(火) 19:21:58.43 喉が痛えし
薬飲みながらのど飴なめてるし
薬飲みながらのど飴なめてるし
559名無しの七森(松本)
2024/12/03(火) 19:30:15.19 つかれたし
おふろはいるし
おふろはいるし
560名無しの七森(船見)
2024/12/03(火) 19:57:30.29561名無しの七森(松本)
2024/12/03(火) 20:09:23.59 エターナルハムスター
https://i.imgur.com/22yHrxo.jpeg
https://i.imgur.com/22yHrxo.jpeg
562名無しの七森(大室)
2024/12/03(火) 20:13:26.08 し
ご
とおわったし
ご
とおわったし
563名無しの七森(船見)
2024/12/03(火) 20:13:46.29564名無しの七森(大室)
2024/12/03(火) 20:19:15.42 おしりまるだしだし
はずかしい子だし
はずかしい子だし
565名無しの七森(船見)
2024/12/03(火) 20:21:22.67 >>557
https://video.t;wimg.com/ext_tw_video/1786939808419635200/pu/vid/avc1/1280x716/4NTdLshTYKpnd2x3.mp4?tag=12
https://video.t;wimg.com/ext_tw_video/1786939808419635200/pu/vid/avc1/1280x716/4NTdLshTYKpnd2x3.mp4?tag=12
566名無しの七森(大室)
2024/12/03(火) 20:35:25.21 知性は暴力に弱いし
567名無しの七森(船見)
2024/12/03(火) 20:36:34.94568名無しの七森(赤座)
2024/12/03(火) 20:43:27.37 花子は生活保護ナマポだし
パチンコしてきたし
パチンコしてきたし
569名無しの七森(船見)
2024/12/03(火) 20:44:43.64570名無しの七森(なもり)
2024/12/03(火) 20:50:36.34 仕事終わったし💢
マックよるし💢
マックよるし💢
571名無しの七森(船見)
2024/12/03(火) 20:52:13.87572名無しの七森(なもり)
2024/12/03(火) 21:11:10.72573名無しの七森(船見)
2024/12/03(火) 21:11:41.17574名無しの七森(船見)
2024/12/03(火) 21:30:19.61575名無しの七森(船見)
2024/12/03(火) 21:30:55.49576名無しの七森(船見)
2024/12/03(火) 21:31:27.99577名無しの七森(松本)
2024/12/03(火) 21:43:17.67 ハ
578名無しの七森(松本)
2024/12/03(火) 21:43:29.84 ム
579名無しの七森(松本)
2024/12/03(火) 21:43:44.44 ス
580名無しの七森(松本)
2024/12/03(火) 21:44:06.83 タ
581名無しの七森(池田)
2024/12/03(火) 21:45:52.58 ま
し
ろ
た
ん
は
っ
て
し
し
ろ
た
ん
は
っ
て
し
582名無しの七森(なもり)
2024/12/03(火) 22:03:38.12 マックたべたべし
583名無しの七森(なもり)
2024/12/03(火) 22:05:31.75 花はコンビニでスパゲティとサラダと鮭でも買うかなし
584名無しの七森(なもり)
2024/12/03(火) 22:06:28.61 何パスタし?何サラダし?
セブンの鮭の塩焼きみたいなの高いけどおいしーし
セブンの鮭の塩焼きみたいなの高いけどおいしーし
585名無しの七森(なもり)
2024/12/03(火) 22:17:54.01 確かオニオンサラダって奴だったと思うし
586名無しの七森(なもり)
2024/12/03(火) 23:06:47.29 なんでそんな曖昧な感じなんだし
587名無しの七森(西垣)
2024/12/03(火) 23:21:34.59 ↔
↑あいまいさんせんち…し
↑あいまいさんせんち…し
588名無しの七森(なもり)
2024/12/03(火) 23:23:22.07 それぷにってことかい!ちょ!し
589名無しの七森(池田)
2024/12/03(火) 23:32:18.09 しばらく冬毛でモフってたのにハムスタヒーターの効果でまた細くなったし
https://i.imgur.com/RH5mFPw.jpeg
https://i.imgur.com/RH5mFPw.jpeg
590名無しの七森(吉川)
2024/12/03(火) 23:42:57.02 流し
591名無しの七森(歳納)
2024/12/04(水) 00:01:06.50 12月4日だし
今日も池田以外でありますようにし
今日も池田以外でありますようにし
592名無しの七森(歳納)
2024/12/04(水) 00:01:39.68 花子の勝ちだし
593名無しの七森(なもり)
2024/12/04(水) 00:06:21.23594名無しの七森(赤座)
2024/12/04(水) 00:09:43.45 ただいまんこし
仕事終わったまんこし
仕事終わったまんこし
595名無しの七森(歳納)
2024/12/04(水) 00:16:37.62 まんこし
596名無しの七森(赤座)
2024/12/04(水) 00:17:30.55 おまんこし
597名無しの七森(なもり)
2024/12/04(水) 00:19:03.47 Amazonで一つしかたのんでないやつ二つ入ってたし
セールで忙しかったんだしなぁ
セールで忙しかったんだしなぁ
598名無しの七森(船見)
2024/12/04(水) 01:11:51.37 戒厳令2時間で終わりかし?
599名無しの七森(出崎)
2024/12/04(水) 01:24:37.21 くだらない戒厳令で終わっちゃったし
600名無しの七森(なもり)
2024/12/04(水) 02:00:01.56 もうねるね🥺
601名無しの七森(なもり)
2024/12/04(水) 02:06:57.35 緘口令ならしってるけど戒厳令ってなんだし
602名無しの七森(東)
2024/12/04(水) 02:32:42.63 花子のお尻ももう限界てやつだし
603名無しの七森(出崎)
2024/12/04(水) 02:38:25.35 ファナティック軍事クーデターし
604名無しの七森(赤座)
2024/12/04(水) 03:06:24.73 深夜だし
605名無しの七森(高岡)
2024/12/04(水) 04:43:12.74 おきたしおはし
今日から9日間出張だし
頑張るし
今日から9日間出張だし
頑張るし
606名無しの七森(吉川)
2024/12/04(水) 06:03:24.01 おはようございまんこだし
花子は無職ニートだし
花子は無職ニートだし
607名無しの七森(南野)
2024/12/04(水) 06:27:06.99 地下トロッコ乗るし
この時間は本数少ないから逆に人多いし
この時間は本数少ないから逆に人多いし
608名無しの七森(南野)
2024/12/04(水) 06:45:55.41 花子だぜ!
609名無しの七森(船見)
2024/12/04(水) 07:16:13.76 朝から汚いおまんこを見せないで欲しいし
https://pbs.twimg.com/media/Gd59aAmbUAALg7i?format=jpg&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/Gd59aAmbUAALg7i?format=jpg&name=orig
610名無しの七森(歳納)
2024/12/04(水) 07:24:51.91 おはようし
だるいし
だういし
だるいし
だういし
611名無しの七森(船見)
2024/12/04(水) 07:31:10.95 タウンワークが休刊になるし
612名無しの七森(歳納)
2024/12/04(水) 07:32:05.66 ダウンワークし
613名無しの七森(大室)
2024/12/04(水) 07:33:42.22 おーはーし
帰りたいし
帰りたいし
614名無しの七森(歳納)
2024/12/04(水) 07:34:21.55 今日は冷えるし
尻が寒いし
尻が寒いし
615名無しの七森(池田)
2024/12/04(水) 07:36:31.22 おしくらまんじゅーしてあっためるし
616名無しの七森(船見)
2024/12/04(水) 07:58:06.91 もう一回寝るし
617名無しの七森(大室)
2024/12/04(水) 08:17:36.38618名無しの七森(東)
2024/12/04(水) 08:51:25.34 仕事おわっ たし
619名無しの七森(船見)
2024/12/04(水) 09:05:39.23 工事うるさいし殺したいし
620名無しの七森(出崎)
2024/12/04(水) 09:10:55.80 平日なんだからみんな会社に行っててうるさく思わないと思うし
621名無しの七森(歳納)
2024/12/04(水) 09:16:54.52 札幌で雪が降ってるし
https://www.youtube.com/watch?v=kfIQBC0hrII
https://www.youtube.com/watch?v=kfIQBC0hrII
622名無しの七森(出崎)
2024/12/04(水) 09:27:04.90 朝ごはんにマカロニサラダ食べたし
623名無しの七森(船見)
2024/12/04(水) 09:27:42.02 はなこはコンキリエサラダたべたいし
624名無しの七森(歳納)
2024/12/04(水) 09:28:57.09 花子はサンドイッチにお塩ドバドバかけたし
625名無しの七森(池田)
2024/12/04(水) 09:56:23.19 新しいガンダムだし
626名無しの七森(池田)
2024/12/04(水) 09:57:30.19627名無しの七森(船見)
2024/12/04(水) 09:59:05.17 大学時代の友達が自殺してたし
628名無しの七森(船見)
2024/12/04(水) 10:02:01.62629名無しの七森(東)
2024/12/04(水) 10:04:59.51 >>626
なんかAIで描いたみたいなガンダムだし
なんかAIで描いたみたいなガンダムだし
630名無しの七森(東)
2024/12/04(水) 10:14:55.67 ガンダムである必要なくね?し
631名無しの七森(高岡)
2024/12/04(水) 10:38:14.83 これはマブラブオルタナティブだし
632名無しの七森(歳納)
2024/12/04(水) 10:39:31.96 マジラブ1000%だったのかし
633名無しの七森(大室)
2024/12/04(水) 12:03:59.64 先輩全裸⭐︎し
634名無しの七森(船見)
2024/12/04(水) 12:07:34.33 おひるごはんは花子がおいしいチャーハンさんつくってあげますからねーし
635名無しの七森(池田)
2024/12/04(水) 12:09:27.63 はよつくれし
636名無しの七森(東)
2024/12/04(水) 12:10:59.45 おいしいチャーハンがおねがいティーチャーに見えてしまったし花子はもうおしまいだし
637名無しの七森(大室)
2024/12/04(水) 12:12:56.14 >>634
冷凍のザチャーハンより美味いのがつくれるなら食ってやってもよいし
冷凍のザチャーハンより美味いのがつくれるなら食ってやってもよいし
638名無しの七森(船見)
2024/12/04(水) 12:52:50.12639名無しの七森(船見)
2024/12/04(水) 13:37:22.19 来年のことを言って鬼を笑わせたいし
640名無しの七森(東)
2024/12/04(水) 13:58:28.89 花子はいつも笑われてるし
641名無しの七森(出崎)
2024/12/04(水) 14:10:05.65 おきたしおはし
642名無しの七森(出崎)
2024/12/04(水) 14:51:49.90 喉が痛くて鼻水出て食欲ないし
643名無しの七森(出崎)
2024/12/04(水) 15:02:48.20 ハムスタルムス
https://i.imgur.com/Fn0wZgY.jpeg
https://i.imgur.com/Fn0wZgY.jpeg
644名無しの七森(大室)
2024/12/04(水) 15:43:18.97 >>642
どうしたのし
どうしたのし
645名無しの七森(大室)
2024/12/04(水) 17:38:34.90 仕事終わったぞオラァンし
646名無しの七森(出崎)
2024/12/04(水) 17:46:37.16 花コロナだし
647名無しの七森(大室)
2024/12/04(水) 17:48:43.45 ビジホ着いたし
お風呂入って晩酌(酒無し)するし
お風呂入って晩酌(酒無し)するし
648名無しの七森(大室)
2024/12/04(水) 17:51:49.45 >>647
なにくうのし
なにくうのし
649名無しの七森(船見)
2024/12/04(水) 18:06:52.16 フロスしたし
650名無しの七森(大室)
2024/12/04(水) 18:12:00.97 はやいし
651名無しの七森(出崎)
2024/12/04(水) 18:19:03.23652名無しの七森(赤座)
2024/12/04(水) 18:24:17.68 仕事おわったし
653名無しの七森(南野)
2024/12/04(水) 18:33:36.81 花子オレンジジュースとカルピスさんだったらオレンジジュースのほうがすきだし
654名無しの七森(古谷)
2024/12/04(水) 18:33:52.88 工場つかれたし
655名無しの七森(大室)
2024/12/04(水) 18:34:46.56 >>651
昨日エッヂで見た時はもっと画質良かったし
昨日エッヂで見た時はもっと画質良かったし
656名無しの七森(大室)
2024/12/04(水) 18:35:19.08 >>653
ふとポンジュース飲みたくなって買おうとしたらクソ高くてやめたの思い出したし
ふとポンジュース飲みたくなって買おうとしたらクソ高くてやめたの思い出したし
657名無しの七森(出崎)
2024/12/04(水) 18:39:04.04 キーウィ型二足歩行ハムスタルムス
https://i.imgur.com/K92nXg6.jpeg
https://i.imgur.com/K92nXg6.jpeg
658名無しの七森(大室)
2024/12/04(水) 18:47:39.51659名無しの七森(出崎)
2024/12/04(水) 19:12:32.69 ファナティック地震し
660名無しの七森(東)
2024/12/04(水) 19:24:19.45 花子が目覚めたし
661名無しの七森(東)
2024/12/04(水) 19:25:10.61 動きたくないし動きたくないし動きたくないし
662名無しの七森(吉川)
2024/12/04(水) 19:32:03.04 かえったし
663名無しの七森(大室)
2024/12/04(水) 19:33:47.85 >>660
昏き闇より出でる花子し
昏き闇より出でる花子し
664名無しの七森(出崎)
2024/12/04(水) 19:56:04.46 メルカリで本売れたけど梱包だるすぎるしとりにこいし
665名無しの七森(船見)
2024/12/04(水) 19:56:40.41 花子が働いてた時は正月も出勤だったし
今は365日休みだし
今は365日休みだし
666名無しの七森(歳納)
2024/12/04(水) 19:57:09.49 O is a little girl(おは幼女)し
667名無しの七森(大室)
2024/12/04(水) 20:04:21.76668名無しの七森(出崎)
2024/12/04(水) 20:28:01.97 レアな海外文学だし
梱包してたら手放すのが惜しくなってきたし
梱包してたら手放すのが惜しくなってきたし
669名無しの七森(古谷)
2024/12/04(水) 20:38:32.19 >>665
花子帝国をきづいて
花子帝国をきづいて
670名無しの七森(古谷)
2024/12/04(水) 20:39:39.16 花子帝国を築いて全花子が働かなくても済む世界にするし
一般人は地下で強制労働だし
年間休日160日だから一般人も大喜びだし
一般人は地下で強制労働だし
年間休日160日だから一般人も大喜びだし
671名無しの七森(出崎)
2024/12/04(水) 20:42:21.51 ハムスタVS紐
https://i.imgur.com/97n5qX5.mp4
https://i.imgur.com/97n5qX5.mp4
672名無しの七森(歳納)
2024/12/04(水) 20:49:24.31 流すし
674名無しの七森(歳納)
2024/12/04(水) 21:00:05.63 眠いし
675名無しの七森(船見)
2024/12/04(水) 21:23:28.37 明日何食べるか決まらないし
676名無しの七森(出崎)
2024/12/04(水) 21:29:58.08 明日のことは明日考えろし
677名無しの七森(出崎)
2024/12/04(水) 21:32:31.79 はなこしは彼女に料理作ってるから少なくとも前日には色々用意しておかんとろくなメシ作れんし
最近の女はほっとくとずっとカップラーメンとか食ってるし
最近の女はほっとくとずっとカップラーメンとか食ってるし
678名無しの七森(歳納)
2024/12/04(水) 21:34:01.39 カップ焼きそばを食わせればいいし
679名無しの七森(北宮)
2024/12/04(水) 21:35:30.89 花子は二次元妻の手料理食べてるし
680名無しの七森(船見)
2024/12/04(水) 21:40:47.52 孤独死の83%が既婚者で安心したし
681名無しの七森(出崎)
2024/12/04(水) 21:45:54.62 独身者が孤独死しないわけではないし
682名無しの七森(出崎)
2024/12/04(水) 21:59:06.15 飯食ったし
深夜のお散歩ゆくし
深夜のお散歩ゆくし
683名無しの七森(歳納)
2024/12/04(水) 22:08:08.87 深夜のおちんぽし
684名無しの七森(出崎)
2024/12/04(水) 22:21:25.82 花子はお布団入るし
685名無しの七森(赤座)
2024/12/04(水) 22:23:42.68 あかりだよぉ
686名無しの七森(大室)
2024/12/04(水) 22:30:48.28687名無しの七森(大室)
2024/12/04(水) 22:32:18.65 2時間寝落ちしてたし😠
688名無しの七森(歳納)
2024/12/04(水) 22:34:05.66 あかりかぁ
689名無しの七森(西垣)
2024/12/04(水) 22:58:55.65690名無しの七森(歳納)
2024/12/04(水) 23:01:23.40 だるいし
691名無しの七森(出崎)
2024/12/04(水) 23:05:37.77 今日はゲーム我慢して走ったし
積み重ねが大切し
積み重ねが大切し
692名無しの七森(なもり)
2024/12/05(木) 00:39:32.72 久しぶりのだしスレだし
693名無しの七森(池田)
2024/12/05(木) 00:48:50.04694名無しの七森(西垣)
2024/12/05(木) 03:53:28.75 おやつの時間だし
豚丼食べたし
からかったし
豚丼食べたし
からかったし
695名無しの七森(船見)
2024/12/05(木) 04:19:55.74 深夜のウォーキングから帰ってきたし
696名無しの七森(東)
2024/12/05(木) 04:29:56.39 花子だし
運動したし
階段450段登ったし
運動したし
階段450段登ったし
697名無しの七森(西垣)
2024/12/05(木) 05:06:05.59 馬鹿高校のときの同級生が何人か自殺してたしw
698名無しの七森(古谷)
2024/12/05(木) 05:17:47.24 自家製の炊き込みご飯くったし
花子は料理の天才だなあし
花子は料理の天才だなあし
699名無しの七森(南野)
2024/12/05(木) 05:19:44.23 ロソーン行ったらブルアカのクリアファイル配ってたし
700名無しの七森(池田)
2024/12/05(木) 05:23:53.34 配ってるわけではないし
なにかお菓子買わないとくれないし
なにかお菓子買わないとくれないし
701名無しの七森(西垣)
2024/12/05(木) 05:29:52.67 暇だし
ふたなり女子高生になって異世界で触手に精液を搾り取られたいし
ふたなり女子高生になって異世界で触手に精液を搾り取られたいし
702名無しの七森(東)
2024/12/05(木) 07:09:40.94 おきたしおはし
今日は出張先から出るからいつもよりお寝坊できて良いし
今日は出張先から出るからいつもよりお寝坊できて良いし
703名無しの七森(大室)
2024/12/05(木) 07:36:25.35 闇バイトと光ニートだし
704名無しの七森(西垣)
2024/12/05(木) 07:40:03.16 おはし
あついし
あついし
705名無しの七森(東)
2024/12/05(木) 07:41:37.05 6日ボーナス支給日だけど今日の夜振り込まれるのかし?
2.5ヶ月楽しみだし
2.5ヶ月楽しみだし
706名無しの七森(西垣)
2024/12/05(木) 07:43:46.11 頭が痛いし
金玉は痛くないし
頭が痛いし
金玉は痛くないし
金玉は痛くないし
頭が痛いし
金玉は痛くないし
707名無しの七森(西垣)
2024/12/05(木) 07:57:35.58 尾てい骨が痛いし
多分尾てい骨だし
多分尾てい骨だし
708名無しの七森(西垣)
2024/12/05(木) 07:59:08.45 金玉が痒いし
709名無しの七森(西垣)
2024/12/05(木) 08:00:47.04710名無しの七森(南野)
2024/12/05(木) 08:10:33.30 バタートーストとトマトスープときんぴら食べたし
711名無しの七森(西垣)
2024/12/05(木) 08:15:25.86 きんぴらレンコンすきだし
ごぼうはやだし
ごぼうはやだし
712名無しの七森(西垣)
2024/12/05(木) 08:16:01.60713名無しの七森(池田)
2024/12/05(木) 08:34:40.29714名無しの七森(池田)
2024/12/05(木) 08:37:30.28 ぼーなすってなんだし?
お盆とかに飾る棒をナスに刺すあれのことし?
お盆とかに飾る棒をナスに刺すあれのことし?
715名無しの七森(西垣)
2024/12/05(木) 08:40:24.49 >>713
ヒマワリエッチだw
ヒマワリエッチだw
716名無しの七森(杉浦)
2024/12/05(木) 09:23:03.74 >>699
伊落マリーお姉ちゃんとか空崎ヒナお姉ちゃんのクリファイが欲しかったし
伊落マリーお姉ちゃんとか空崎ヒナお姉ちゃんのクリファイが欲しかったし
717名無しの七森(池田)
2024/12/05(木) 09:35:19.03 コハルとコユキ好きだし
https://i.imgur.com/BUhasWy.jpeg
https://i.imgur.com/BUhasWy.jpeg
718名無しの七森(南野)
2024/12/05(木) 10:27:08.36 コケピョコラバーニングアイは!!!
719名無しの七森(大室)
2024/12/05(木) 10:34:18.05 >>717
トキは?し
トキは?し
720名無しの七森(西垣)
2024/12/05(木) 10:51:24.47 ワイのユウカは?
721名無しの七森(出崎)
2024/12/05(木) 11:42:22.32722名無しの七森(南野)
2024/12/05(木) 12:10:43.94723名無しの七森(西垣)
2024/12/05(木) 12:12:03.82 >>722
ランランすきだし
ランランすきだし
724名無しの七森(歳納)
2024/12/05(木) 12:16:03.14 >>722
これなんのキャラししし???
これなんのキャラししし???
725名無しの七森(西垣)
2024/12/05(木) 12:21:40.13 >>724
邪神ちゃんドロップキックです
邪神ちゃんドロップキックです
726名無しの七森(出崎)
2024/12/05(木) 12:40:21.35727名無しの七森(大室)
2024/12/05(木) 12:40:44.01 お昼休みし🥺
728名無しの七森(出崎)
2024/12/05(木) 12:41:57.77729名無しの七森(出崎)
2024/12/05(木) 12:42:44.13730名無しの七森(赤座)
2024/12/05(木) 16:12:27.51 睡眠不足で老化のリスクが2倍に増加!肥満度が高くなり、鬱病の原因にも|テレ東プラス
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/lifestyle/entry/2022/026960.html
睡眠が十分でないと老化リスクに! 脳と体を若く保つ睡眠のポイント:体と脳が老けない睡眠:日経Gooday
https://gooday.nikkei.co.jp/atcl/report/21/012700003/020500001/?ST=m_bodycare
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/lifestyle/entry/2022/026960.html
睡眠が十分でないと老化リスクに! 脳と体を若く保つ睡眠のポイント:体と脳が老けない睡眠:日経Gooday
https://gooday.nikkei.co.jp/atcl/report/21/012700003/020500001/?ST=m_bodycare
731名無しの七森(大室)
2024/12/05(木) 16:19:05.70 花子夜更かししまくってるから老け顔なのかし?
732名無しの七森(大室)
2024/12/05(木) 16:51:34.13 寒い時期は出し切ったと思ってもオシッコさんが残ってるし
733名無しの七森(大室)
2024/12/05(木) 17:22:26.19 今日はサイレンサー付きの銃で富豪が撃ち殺される動画を見たし
734名無しの七森(大室)
2024/12/05(木) 17:23:42.97 ビジホ戻ってきてお風呂入ったし
ご飯食べてゴロゴロするし
ご飯食べてゴロゴロするし
735名無しの七森(池田)
2024/12/05(木) 17:35:30.10 花子もラブホでエロエロしたいし
736名無しの七森(出崎)
2024/12/05(木) 17:47:43.89 ぉ
ぅゅん
ぅゃん
ぅゅん
ぅゃん
737名無しの七森(大室)
2024/12/05(木) 18:32:55.71 しごおわし
738名無しの七森(大室)
2024/12/05(木) 18:38:18.33 >>726
これ花子のお嫁さんし
これ花子のお嫁さんし
739名無しの七森(出崎)
2024/12/05(木) 18:46:45.00 685 名無しの七森(赤座) 2024/12/04(水) 22:23:42.68
あ
あ
740名無しの七森(池田)
2024/12/05(木) 18:47:03.87 ふくよかですねし
741名無しの七森(船見)
2024/12/05(木) 18:54:25.40 花子のほうがふくよかだし
742名無しの七森(池田)
2024/12/05(木) 18:58:06.97 はっけよいのこったし
どすこいどすこいし
どすこいどすこいし
743名無しの七森(池田)
2024/12/05(木) 19:08:11.40 次にうゆんうやんってゆったらボコボコにするし
744名無しの七森(東)
2024/12/05(木) 19:21:39.46 花子は世界滅亡を望む者だし
745名無しの七森(大室)
2024/12/05(木) 19:37:03.91 一人暮らしやめてから生活用品以外モノは買わなくなったし
746名無しの七森(西垣)
2024/12/05(木) 19:49:09.75 >>733
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1864378503098929152/pu/vid/avc1/848x480/9Q4ynoU10b96xlHC.mp4?tag=12
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1864378503098929152/pu/vid/avc1/848x480/9Q4ynoU10b96xlHC.mp4?tag=12
747名無しの七森(大室)
2024/12/05(木) 19:50:51.36 >>745
なんでし?お金たまるでしょ
なんでし?お金たまるでしょ
748名無しの七森(西垣)
2024/12/05(木) 19:52:24.72 >>733
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1119437823780614145/pu/vid/320x568/jTwTMLoHPlEtCXLw.mp4?tag=8
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1119437823780614145/pu/vid/320x568/jTwTMLoHPlEtCXLw.mp4?tag=8
749名無しの七森(西垣)
2024/12/05(木) 19:55:48.98 >>733
https:/video.twimg.com/amplify_video/1860721343232159744/vid/avc1/720x954/XtXqJAUVvLRqtH6B.mp4?tag=16
https:/video.twimg.com/amplify_video/1860721343232159744/vid/avc1/720x954/XtXqJAUVvLRqtH6B.mp4?tag=16
750名無しの七森(西垣)
2024/12/05(木) 19:57:12.70751名無しの七森(西垣)
2024/12/05(木) 20:01:11.78752名無しの七森(西垣)
2024/12/05(木) 20:01:52.87753名無しの七森(西垣)
2024/12/05(木) 20:02:39.24754名無しの七森(西垣)
2024/12/05(木) 20:03:16.73755名無しの七森(西垣)
2024/12/05(木) 20:03:58.48756名無しの七森(西垣)
2024/12/05(木) 20:04:31.85757名無しの七森(西垣)
2024/12/05(木) 20:05:29.20758名無しの七森(西垣)
2024/12/05(木) 20:06:15.87759名無しの七森(赤座)
2024/12/05(木) 20:22:20.83 >>743
ぅゃん
ぅゃん
760名無しの七森(西垣)
2024/12/05(木) 20:25:58.35761名無しの七森(西垣)
2024/12/05(木) 20:26:53.52762名無しの七森(西垣)
2024/12/05(木) 20:28:15.07763名無しの七森(池田)
2024/12/05(木) 20:34:53.53 ずんだもんは身長198センチ体重160キロの36歳の巨漢で、和服姿に長髪を後ろで束ね、雪駄履きでごはんの入ったおけを抱えて「めしを食うでごわす!!」と怒鳴り散らしながら他人の家に勝手にあがりこみ冷蔵庫の中身などをおかずにめしを食って帰っていく妖怪の一種。
https://pbs.twimg.com/media/Gd4ZqR1bsAAhZct?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Gd4ZqR1bsAAhZct?format=jpg
764名無しの七森(池田)
2024/12/05(木) 20:36:07.60765名無しの七森(池田)
2024/12/05(木) 20:39:38.08 ハ
ム
ス
タ
リ
オ
https://i.imgur.com/4GmApIp.jpeg
ム
ス
タ
リ
オ
https://i.imgur.com/4GmApIp.jpeg
766名無しの七森(池田)
2024/12/05(木) 20:41:13.90 ねむいし
767名無しの七森(大室)
2024/12/05(木) 20:44:41.24 >>765
ま
し
ろ
た
ん
は
?
ま
し
ろ
た
ん
は
?
768名無しの七森(池田)
2024/12/05(木) 20:50:17.41 ダルいし
769名無しの七森(池田)
2024/12/05(木) 20:52:39.93 ちんぽー村のちんぽーさんがまんぽーし
770名無しの七森(大室)
2024/12/05(木) 21:01:25.45 仕事終わったし🥹
771名無しの七森(大室)
2024/12/05(木) 21:06:34.53 >>770
おつかれし!
おつかれし!
772名無しの七森(大室)
2024/12/05(木) 21:06:47.56 >>771
ありがとうし😢
ありがとうし😢
773名無しの七森(歳納)
2024/12/05(木) 21:14:48.92 仕事おわったし
775名無しの七森(池田)
2024/12/05(木) 21:17:07.95 ふーんはなこしはまだ2時間くらいあるし
776名無しの七森(池田)
2024/12/05(木) 21:17:59.91 どーしてカントリーマームさんってあんなにおいしいの〜し🎵💕
777名無しの七森(大室)
2024/12/05(木) 21:18:39.80 花子も仕事中にハムスタ画像投下できるぐらい暇な仕事したいし
778名無しの七森(大室)
2024/12/05(木) 21:19:23.40 >>776
どーしてカントリーマアムさんはあんなに小さくなってしまったのし〜( ; ; )
どーしてカントリーマアムさんはあんなに小さくなってしまったのし〜( ; ; )
779名無しの七森(池田)
2024/12/05(木) 21:25:39.73 うるせえこの短小包茎が!!!!し
780名無しの七森(大室)
2024/12/05(木) 21:28:58.92 キットカットも久々に買ったら小さくなりすぎてて笑ったし
781名無しの七森(池田)
2024/12/05(木) 21:30:43.20 そんなんだから童貞なんだし
782名無しの七森(古谷)
2024/12/05(木) 21:40:41.82 池田多すぎだし
少し間引くし
少し間引くし
783名無しの七森(池田)
2024/12/05(木) 21:42:44.94 >>763以外殺してくれし
784名無しの七森(赤座)
2024/12/05(木) 21:49:49.47 うそつくなし😭
785名無しの七森(池田)
2024/12/05(木) 21:52:30.64786名無しの七森(古谷)
2024/12/05(木) 21:53:49.58 本当はライターで炙った針で片目潰したらしいし
787名無しの七森(古谷)
2024/12/05(木) 21:55:20.35788名無しの七森(池田)
2024/12/05(木) 21:55:27.04 >>786
そこまで言われたら開示請求することもできるし
そこまで言われたら開示請求することもできるし
789名無しの七森(古谷)
2024/12/05(木) 21:56:08.40 >>786
こいつはゴミクズだからみんなで無視するし
こいつはゴミクズだからみんなで無視するし
790名無しの七森(池田)
2024/12/05(木) 21:56:41.57 ガイジのガイジによるガイジのためのガイジ請求し
791名無しの七森(古谷)
2024/12/05(木) 21:57:28.66 はなこし花子はなんだかんだちゃんとお世話してるから花子は信じるし
勝手に人を悪者にするようなやつが一番カスだし
勝手に人を悪者にするようなやつが一番カスだし
792名無しの七森(古谷)
2024/12/05(木) 21:58:07.32 >>785
グロ
グロ
793名無しの七森(大室)
2024/12/05(木) 22:10:24.80 今日はねこまどうをカンストさせたし
魔法型踊り子が形になってきたから同じメラギラ使いのねこまどうをパートナーにするし
魔法型踊り子が形になってきたから同じメラギラ使いのねこまどうをパートナーにするし
794名無しの七森(古谷)
2024/12/05(木) 22:15:23.09 よしおの飼い主は虐待虐待言われて病んで発狂してだしスレ辞めたって聞いたし
795名無しの七森(池田)
2024/12/05(木) 22:16:01.56 動物好きは全員ガイジだし
796名無しの七森(古谷)
2024/12/05(木) 22:46:10.99 くるしいめう
797名無しの七森(西垣)
2024/12/05(木) 22:58:15.23 ていうかもうねるし
798名無しの七森(池田)
2024/12/05(木) 22:59:29.54 おちんぽし
799名無しの七森(池田)
2024/12/05(木) 23:26:50.18 花子とーきょーにあそびにゆきたいからおこづかいほしいし
かわいい子には旅行させなさいってえらい人もゆってたし
かわいい子には旅行させなさいってえらい人もゆってたし
800名無しの七森(池田)
2024/12/05(木) 23:28:11.04 かわいい子は自分のまんこで稼ぐからだし
801名無しの七森(出崎)
2024/12/05(木) 23:34:29.81 はーサンロビ尊いし
幸せになって欲しいし
幸せになって欲しいし
802名無しの七森(大室)
2024/12/05(木) 23:34:57.38 サンジとロビンし?
803名無しの七森(出崎)
2024/12/05(木) 23:45:45.45804名無しの七森(池田)
2024/12/05(木) 23:46:29.10 23:45:45.45し
805名無しの七森(東)
2024/12/05(木) 23:48:40.79 1145141919し
806名無しの七森(池田)
2024/12/05(木) 23:49:29.72 にじさんじし
807名無しの七森(古谷)
2024/12/05(木) 23:56:36.72 だからくるしいっつってんめう
808名無しの七森(古谷)
2024/12/05(木) 23:59:32.86 めう、ほんとうにくるしいんめう…
809名無しの七森(南野)
2024/12/06(金) 00:03:09.54 肉食べたし
横になるし
横になるし
810名無しの七森(杉浦)
2024/12/06(金) 00:09:08.79 牛が肉食ってるしーー
811名無しの七森(大室)
2024/12/06(金) 00:11:18.27812名無しの七森(松本)
2024/12/06(金) 00:52:47.80 ボーナス振り込まれたし
2.5ヶ月分だったし
普通すぎたし
2.5ヶ月分だったし
普通すぎたし
813名無しの七森(杉浦)
2024/12/06(金) 00:57:48.93 花子は1.5だったから自慢やめろっていってんだろそ😡
814名無しの七森(松本)
2024/12/06(金) 01:13:53.42 額は基本給によって変わるから一概に自慢とは言いきれないし
815名無しの七森(歳納)
2024/12/06(金) 01:16:10.94 なおバブル期はボーナスが年収くらいだったらしいし…
816名無しの七森(杉浦)
2024/12/06(金) 01:26:27.03 花子はこの時期に入る配当金がボーナス代わりだし
817名無しの七森(杉浦)
2024/12/06(金) 01:52:35.63 最近性欲が落ちてきたし😢
ねるし😢
ねるし😢
818名無しの七森(北宮)
2024/12/06(金) 01:52:58.30819名無しの七森(歳納)
2024/12/06(金) 02:41:28.47 うるせーばかし
820名無しの七森(北宮)
2024/12/06(金) 02:53:00.83 どっちもデブだろ草し
821名無しの七森(船見)
2024/12/06(金) 03:09:11.32822名無しの七森(東)
2024/12/06(金) 04:25:29.20 花子は今、FF8のやり込みをやってるし
カードゲーム面白すぎるし
カードゲーム面白すぎるし
823名無しの七森(南野)
2024/12/06(金) 06:27:08.45 プレイステーションとか次世代機じゃんし
824名無しの七森(小山)
2024/12/06(金) 06:37:01.12 おはようございまんこだし
今日もお仕事がんばるし
今日もお仕事がんばるし
825名無しの七森(古谷)
2024/12/06(金) 06:37:10.53 ちなみにプレステ4のHDリマスターだし
826名無しの七森(南野)
2024/12/06(金) 07:17:27.82 花子のおちんぽ花子ちんぽし
827名無しの七森(松本)
2024/12/06(金) 07:36:09.70 さむいし
828名無しの七森(小山)
2024/12/06(金) 07:42:36.76 おはし
こっちも寒いし
こっちも寒いし
829名無しの七森(吉川)
2024/12/06(金) 07:47:57.04 レタスとサラダパスタと肉団子と紅茶食べたし
830名無しの七森(小山)
2024/12/06(金) 07:49:42.86 >>829
🥬ってどういうレタスだし
🥬ってどういうレタスだし
831名無しの七森(吉川)
2024/12/06(金) 07:53:24.79 オニオンドレッシングをかけたレタスだし
832名無しの七森(小山)
2024/12/06(金) 08:02:32.14 花子は何も食べてないのにずるいし
833名無しの七森(南野)
2024/12/06(金) 08:15:26.86 朝ごはんはきちんと食べないとアスファルトに顔面から崩れ落ちて死ぬし
834名無しの七森(小山)
2024/12/06(金) 08:18:53.68 どういうことだし?
会社着いたらココア飲むから大丈夫し
会社着いたらココア飲むから大丈夫し
835名無しの七森(船見)
2024/12/06(金) 08:35:22.94 我らの教団の導きを信じよし
836名無しの七森(南野)
2024/12/06(金) 09:02:44.85 お前の母ちゃんラーマダ!し
837名無しの七森(大室)
2024/12/06(金) 09:03:48.95 仕事おわ ったし
838名無しの七森(小山)
2024/12/06(金) 09:16:04.31 花子は無職だし
839名無しの七森(出崎)
2024/12/06(金) 09:25:28.32 救世のハムスタ…ハムスメシア…
https://i.imgur.com/RWCRSYw.jpeg
https://i.imgur.com/RWCRSYw.jpeg
840名無しの七森(南野)
2024/12/06(金) 09:30:23.33 わかめごはん食べたし
塩味がいい感じだったし
塩味がいい感じだったし
841名無しの七森(南野)
2024/12/06(金) 10:30:43.27842名無しの七森(小山)
2024/12/06(金) 10:35:12.63 >>840
胡麻入ってた?
胡麻入ってた?
843名無しの七森(出崎)
2024/12/06(金) 10:59:17.96 グッドバイ・ハムスタ
出会いがあれば別れもあるのが人生だし。
ハムスタはここから卒業しなければいけないし
本当はもっと居たいけど、今はただ涙を堪えて別れを告げるのだし
悲しまないで
どうか良き年末をお過ごしくださいし
良いお年を
https://i.imgur.com/9tn9NGl.jpeg
出会いがあれば別れもあるのが人生だし。
ハムスタはここから卒業しなければいけないし
本当はもっと居たいけど、今はただ涙を堪えて別れを告げるのだし
悲しまないで
どうか良き年末をお過ごしくださいし
良いお年を
https://i.imgur.com/9tn9NGl.jpeg
844名無しの七森(南野)
2024/12/06(金) 11:03:49.56 >>842
入ってなかったし
入ってなかったし
845名無しの七森(船見)
2024/12/06(金) 11:04:49.12846名無しの七森(船見)
2024/12/06(金) 11:20:32.65 ナランキ
847名無しの七森(南野)
2024/12/06(金) 11:57:21.86 ピザパンとかいうのを食べたし
まずかったし
まずかったし
848名無しの七森(船見)
2024/12/06(金) 11:58:41.55 俺はピザパン好き
849名無しの七森(西垣)
2024/12/06(金) 11:59:25.09 花子はクリームチーズめんたいのおにぎりしかたべたくないし
クリームチーズめんたいはあんまりからくないから花子もたべれるからおいしいし
クリームチーズめんたいはあんまりからくないから花子もたべれるからおいしいし
850名無しの七森(小山)
2024/12/06(金) 12:03:42.02 >>844
それは偽物のわかめご飯だし
それは偽物のわかめご飯だし
851名無しの七森(小山)
2024/12/06(金) 12:04:18.66 お湯に浸かると倒れそうになるし
なんでだし?
なんでだし?
852名無しの七森(小山)
2024/12/06(金) 12:04:25.41 >>845
本物のましろたんをはれーーーい!
本物のましろたんをはれーーーい!
853名無しの七森(小山)
2024/12/06(金) 12:25:41.12854名無しの七森(出崎)
2024/12/06(金) 12:36:47.42 ソラ「今日のましろのは薄ピンク…ん…うぅ…」シコシコ
ましろ「ソラ!何してるの?」ガチャ
ソラ「な、何もしてません!」
ましろ「私のパンツを洗濯機から持って行って何してるの?」
ソラ「急に何を言ってるんですかましろは!?私は何も」
ましろ「私のベッドで、私が1日穿いてたパンツを、おちんちんに被せて、何してたの?」バッ(布団をめくる)
ソラ「ひゃっ!…」
ましろ「最近ソラは私より先にお風呂入るよね。それだけなら分からなかったけど
自分が出るとすぐ私をお風呂に入らせたがるでしょ。それで気づいちゃったの」
ソラ「ぅ…」
ましろ「ねえソラ、それ気持ちいいの?いつもしてるの?」
ソラ「私だって自分が変だって分かってます!
でも、ましろの事考えてるとムズムズして、どうにもならなくて!グスッ…」
ましろ「ソラ、別に私嫌じゃないよ」
ソラ「?」
ましろ「そんなに想ってくれてたんだね。でも、内緒でするのはもうダメ。私達に隠し事はダメだよ
これからは…そうだ。じゃこれから私がしてあげる」
ソラ「ましろ…!?」
ましろ「こうでしょ。パンツあった方がいい?好きなんだよね、私のパンツ。これ私もお気に入りなんだよ
私も正直に言うとね、この前ソラが自分でしてるとこ見ちゃったの。だからやり方分かるんだ」
ソラ「ま、ましろ、あっ、ましろ、ましろっ…!」
ましろ「ソラ気持ちいい?このくらいでいい?痛くない?」
ソラ「うんっ、気持ち、いい、です、でもっ、はっ、恥ずかしいっ…」
ましろ「じゃあ目つぶっててもいいよ。おちんちんに集中してね…」
ソラ「ましろ、ましろ、好き、ああっ、ふあっ、ダメ、出る、でるぅ、あ」
ビュルビュクビュルビュルビュピピピュピュビュッビュッ
ましろ「わあ、出たね。いっぱい出るね、まだ出てる(五七五)ふふ、あったかいよソラの」
ソラ「はっ…あぁ…ぁふ…」
ましろ「パンツから溢れちゃったね。じゃあ、ちょっと手洗ってくるね」チュッ
ソラ「私…今ましろと…キスした?分からない…ぼんやりする…眠…」
ましろ「ただいまー、あれ?もう、おちんちん出したまま寝たら風邪ひいちゃうよソラってば」
ましろ「ソラ!何してるの?」ガチャ
ソラ「な、何もしてません!」
ましろ「私のパンツを洗濯機から持って行って何してるの?」
ソラ「急に何を言ってるんですかましろは!?私は何も」
ましろ「私のベッドで、私が1日穿いてたパンツを、おちんちんに被せて、何してたの?」バッ(布団をめくる)
ソラ「ひゃっ!…」
ましろ「最近ソラは私より先にお風呂入るよね。それだけなら分からなかったけど
自分が出るとすぐ私をお風呂に入らせたがるでしょ。それで気づいちゃったの」
ソラ「ぅ…」
ましろ「ねえソラ、それ気持ちいいの?いつもしてるの?」
ソラ「私だって自分が変だって分かってます!
でも、ましろの事考えてるとムズムズして、どうにもならなくて!グスッ…」
ましろ「ソラ、別に私嫌じゃないよ」
ソラ「?」
ましろ「そんなに想ってくれてたんだね。でも、内緒でするのはもうダメ。私達に隠し事はダメだよ
これからは…そうだ。じゃこれから私がしてあげる」
ソラ「ましろ…!?」
ましろ「こうでしょ。パンツあった方がいい?好きなんだよね、私のパンツ。これ私もお気に入りなんだよ
私も正直に言うとね、この前ソラが自分でしてるとこ見ちゃったの。だからやり方分かるんだ」
ソラ「ま、ましろ、あっ、ましろ、ましろっ…!」
ましろ「ソラ気持ちいい?このくらいでいい?痛くない?」
ソラ「うんっ、気持ち、いい、です、でもっ、はっ、恥ずかしいっ…」
ましろ「じゃあ目つぶっててもいいよ。おちんちんに集中してね…」
ソラ「ましろ、ましろ、好き、ああっ、ふあっ、ダメ、出る、でるぅ、あ」
ビュルビュクビュルビュルビュピピピュピュビュッビュッ
ましろ「わあ、出たね。いっぱい出るね、まだ出てる(五七五)ふふ、あったかいよソラの」
ソラ「はっ…あぁ…ぁふ…」
ましろ「パンツから溢れちゃったね。じゃあ、ちょっと手洗ってくるね」チュッ
ソラ「私…今ましろと…キスした?分からない…ぼんやりする…眠…」
ましろ「ただいまー、あれ?もう、おちんちん出したまま寝たら風邪ひいちゃうよソラってば」
855名無しの七森(小山)
2024/12/06(金) 12:40:25.19 ?し
花子にはちょっとよくわからぬさ
花子にはちょっとよくわからぬさ
856名無しの七森(船見)
2024/12/06(金) 12:59:51.27 我らの信仰は揺るぎなく救済はすぐそこにあるし
857名無しの七森(小山)
2024/12/06(金) 14:06:52.82 妊娠とは恋愛感情とSEXの合成麻薬による勢いで生物が背負う副産物にすぎないのだし
858名無しの七森(小山)
2024/12/06(金) 15:20:05.81 ねるし
おやすみだし
おやすみだし
859名無しの七森(大室)
2024/12/06(金) 15:43:36.71 中山美穂がしんだしビックリだし
860名無しの七森(小山)
2024/12/06(金) 15:52:08.02 ゲームセンターCXのAD中山し
861名無しの七森(古谷)
2024/12/06(金) 17:25:14.30 次は花子の番だし
862名無しの七森(杉浦)
2024/12/06(金) 17:32:00.83 ゆっりゆらっらっらゆるゆり
863名無しの七森(大室)
2024/12/06(金) 17:36:31.04 毎度おさわがせしますし
864名無しの七森(杉浦)
2024/12/06(金) 17:37:44.42 花子も自殺未遂したことあるし!
865名無しの七森(松本)
2024/12/06(金) 18:47:45.23 しごおわし
866名無しの七森(東)
2024/12/06(金) 18:51:31.70 お仕事終わってビジホ戻ってきたし・・・
今日はちょっと遅かったし
来週の金曜日までお休みないし
今日はちょっと遅かったし
来週の金曜日までお休みないし
867名無しの七森(古谷)
2024/12/06(金) 19:10:31.49 花子も来週の金曜日までラブホでハメ撮りしたいし
868名無しの七森(小山)
2024/12/06(金) 19:47:43.61869名無しの七森(大室)
2024/12/06(金) 19:55:13.04 し...ねこにゃんダンスおどったし...
870名無しの七森(小山)
2024/12/06(金) 20:54:39.32 >>866
m9プギャーシ
m9プギャーシ
871名無しの七森(小山)
2024/12/06(金) 21:11:23.76 仕事終わったし😠
872名無しの七森(東)
2024/12/06(金) 21:33:51.98 仕事終わってから4時間気絶してたし
マククゆくし
マククゆくし
873名無しの七森(小山)
2024/12/06(金) 21:40:52.57 花子もマックいくし😡
874名無しの七森(出崎)
2024/12/06(金) 21:41:43.41 グラコロ買うし!?
875名無しの七森(小山)
2024/12/06(金) 21:47:29.42 倍ダブチとポテトLだし
876名無しの七森(赤座)
2024/12/06(金) 21:59:33.14 みほりんが死んで何にも手がつかないし
寝るし
寝るし
877名無しの七森(池田)
2024/12/06(金) 22:05:08.78 中山美穂が死んだしかなしーし
878名無しの七森(小山)
2024/12/06(金) 22:06:12.77 中山美穂ってだれだし
879名無しの七森(古谷)
2024/12/06(金) 22:11:06.69 俺だよオレオレ!し
880名無しの七森(小山)
2024/12/06(金) 22:13:13.72 いやどー考えても女だろ!ひ
881名無しの七森(歳納)
2024/12/06(金) 22:37:33.58 走ったし つらいしくるしいし
https://i.imgur.com/7rmmAJh.png
https://i.imgur.com/7rmmAJh.png
882名無しの七森(小山)
2024/12/06(金) 22:39:39.61 そんなたまにしか走らないなら意味ないと思うし
継続しろし
継続しろし
883名無しの七森(南野)
2024/12/06(金) 22:42:25.76 めっちゃ下痢だし
うんこが永久無限に止まらんし
うんこが永久無限に止まらんし
884名無しの七森(古谷)
2024/12/06(金) 22:44:15.81 無限屁花子の上位互換だし
885名無しの七森(小山)
2024/12/06(金) 22:44:37.32 まあそりゃ人間生きてる限りうんこは常に蓄積されるからなぁし
886名無しの七森(大室)
2024/12/06(金) 22:45:31.32 花子はアイドルなのでうんちなんてしませんし
887名無しの七森(古谷)
2024/12/06(金) 22:54:13.94 昭和のアイドルだし
888名無しの七森(小山)
2024/12/06(金) 22:56:34.21 わたしうんちなんてしませんけどみたいな澄まし顔してる女でもくっさいうんこしてると思うと興奮するし
889名無しの七森(南野)
2024/12/06(金) 23:02:35.37890名無しの七森(大室)
2024/12/06(金) 23:03:43.46 アホ女2人が強盗致死で起訴し
無期懲役は確定だし70年はマックラーメンピザ食えないとか哀れだし
無期懲役は確定だし70年はマックラーメンピザ食えないとか哀れだし
891名無しの七森(古谷)
2024/12/06(金) 23:04:50.19 半蔵ー門ーにー飛び込んでーみたいな曲なんだっけし
892名無しの七森(大室)
2024/12/06(金) 23:09:37.70 たぶんクレヨンしんちゃんのおうただし
893名無しの七森(小山)
2024/12/06(金) 23:14:25.19894名無しの七森(古谷)
2024/12/06(金) 23:16:18.91 >>891自己解決したし
酸欠少女さユりの平行線だったし
酸欠少女さユりの平行線だったし
895名無しの七森(池田)
2024/12/06(金) 23:18:54.90 あかりだよぉ
896名無しの七森(古谷)
2024/12/06(金) 23:20:24.93 あかりかぁ
897名無しの七森(南野)
2024/12/06(金) 23:29:14.89898名無しの七森(古谷)
2024/12/06(金) 23:39:13.11 おしっこ出し過ぎて心のまんこがウズウズするし
花子ってばエッチな女子高生だし
花子ってばエッチな女子高生だし
899名無しの七森(杉浦)
2024/12/06(金) 23:46:59.49 帰還したし
マスタベしてご飯食って風呂入ってうんちして寝るし
マスタベしてご飯食って風呂入ってうんちして寝るし
900名無しの七森(古谷)
2024/12/06(金) 23:47:45.71 お風呂に入る前にシコれてえらいし
901名無しの七森(大室)
2024/12/06(金) 23:48:52.70 なんであたらしいシャカポトでてるっておしえてくれなかったしびええええええし
902名無しの七森(南野)
2024/12/06(金) 23:51:25.15 今更買ってるのかし
ガーリックバター美味いからはなこしはもう5回くらい食ったし
ガーリックバター美味いからはなこしはもう5回くらい食ったし
903名無しの七森(小山)
2024/12/06(金) 23:53:30.53 >>897
ましろたんくはれーい
ましろたんくはれーい
904名無しの七森(出崎)
2024/12/07(土) 00:00:24.55 運動するよりアニメ見てるほうが絶対楽しいし
905名無しの七森(南野)
2024/12/07(土) 00:02:03.65 >>902
デブでくさし
デブでくさし
906名無しの七森(池田)
2024/12/07(土) 00:07:57.21 仕事おわったし
907名無しの七森(赤座)
2024/12/07(土) 00:16:35.09 おつかれし!
花子はそろそろねるし
花子はそろそろねるし
908名無しの七森(大室)
2024/12/07(土) 00:17:07.62 仕事おわったし
909名無しの七森(南野)
2024/12/07(土) 00:31:34.72 >>908はうそなきがするし
910名無しの七森(西垣)
2024/12/07(土) 00:32:58.61 仕事だるいし
9時から12時まで3時間働いて飯食ったら帰りたいし
9時から12時まで3時間働いて飯食ったら帰りたいし
911名無しの七森(東)
2024/12/07(土) 00:37:50.01 あかりだよぉ間に合わなかったよぉ
912名無しの七森(東)
2024/12/07(土) 00:38:16.22 895 名無しの七森(池田) 2024/12/06(金) 23:18:54.90
あ
あ
913名無しの七森(小山)
2024/12/07(土) 00:38:25.08 あかりかぁ
914名無しの七森(池田)
2024/12/07(土) 00:50:05.11 花子はかわいくておしゃれなカフェでおしごとするのがにあうと思うし
花子はコーヒーさんはのめないからつくれないからコーラならよいし
花子はコーヒーさんはのめないからつくれないからコーラならよいし
915名無しの七森(南野)
2024/12/07(土) 00:51:45.26 カフェで仕事するの邪魔だし
お店も席長時間使われて迷惑だし
お店も席長時間使われて迷惑だし
916名無しの七森(出崎)
2024/12/07(土) 00:54:04.03 激しく同意(はげど)し
マルドで勉強してる奴は図書館行けし
あ、でも花子は特別だから勉強しても許されるし
マルドで勉強してる奴は図書館行けし
あ、でも花子は特別だから勉強しても許されるし
917名無しの七森(南野)
2024/12/07(土) 00:59:11.21918名無しの七森(小山)
2024/12/07(土) 01:01:27.39 分かったし
図書館でガーリックポテトしゃかしゃかするし
図書館でガーリックポテトしゃかしゃかするし
919名無しの七森(南野)
2024/12/07(土) 01:04:27.65 あれかなり臭いし
少しズボンにこぼしたらズボンがめっちゃにんにくになったし
少しズボンにこぼしたらズボンがめっちゃにんにくになったし
920名無しの七森(小山)
2024/12/07(土) 01:05:10.88 ズボンがにんにくになるのは恐ろしいし
921名無しの七森(南野)
2024/12/07(土) 01:17:10.40 ハコガミカミガカワオアルプス
922名無しの七森(出崎)
2024/12/07(土) 01:59:36.65923名無しの七森(小山)
2024/12/07(土) 02:08:25.17 うしみつどきだし
924名無しの七森(出崎)
2024/12/07(土) 03:26:30.11 ストライクパンツウィッチーズ観てるし
リーネちゃん可愛いし名塚さんの声と結婚したい
リーネちゃん可愛いし名塚さんの声と結婚したい
925名無しの七森(南野)
2024/12/07(土) 03:37:24.78 ふーんはなこしは野川さくら
926名無しの七森(出崎)
2024/12/07(土) 03:41:12.52 野川さくら最近見ないし
927名無しの七森(小山)
2024/12/07(土) 03:42:28.76 花子は【法律ASMR】民法を読み上げてみんなを寝かしつける配信・2【睡眠導入】を聴いてるし
928名無しの七森(出崎)
2024/12/07(土) 03:56:32.72 ぢゃああたちは空崎ヒナお姉ちゃんのASMR聴くし
929名無しの七森(出崎)
2024/12/07(土) 04:05:32.36 これ花子のすきなvtuber
https://i.imgur.com/aJAGwGL.png
https://i.imgur.com/aJAGwGL.png
930名無しの七森(小山)
2024/12/07(土) 04:07:07.91 まさかのアンサガで草生えたし
931名無しの七森(出崎)
2024/12/07(土) 04:12:43.87 アンサガは説明書が別売りで有名なゲーだし
932名無しの七森(古谷)
2024/12/07(土) 04:29:13.26 深夜のウォーキングから帰ってきたし
https://i.imgur.com/y1Ycsnv.jpeg
https://i.imgur.com/y1Ycsnv.jpeg
933名無しの七森(出崎)
2024/12/07(土) 05:30:56.69 不審者花子だし
934名無しの七森(赤座)
2024/12/07(土) 06:41:17.70 おはようございまんこだし
ただいまんこだし
お仕事終わったまんこだし
ただいまんこだし
お仕事終わったまんこだし
935名無しの七森(小山)
2024/12/07(土) 06:44:10.96 おちんこし
936名無しの七森(赤座)
2024/12/07(土) 06:47:30.37 こんなさみーのにお馬鹿なんし
937名無しの七森(赤座)
2024/12/07(土) 06:57:31.48 X開いたら朝からポルノ画像が流れてきたんだけどし規制しろよこのクソSNSし
https://pbs.twimg.com/media/GeBmeV-bUAAGwU5?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GeBmeV-bUAAGwU5?format=jpg&name=large
938名無しの七森(小山)
2024/12/07(土) 07:22:04.31 牛肉食べたし
おかかふりかけも食べたし
花子の栄養は完璧だし
おやすみし
おかかふりかけも食べたし
花子の栄養は完璧だし
おやすみし
939名無しの七森(出崎)
2024/12/07(土) 07:46:37.95 マンスジって絵でもモザイク無しは法的にアウトだった気がするし
940名無しの七森(歳納)
2024/12/07(土) 07:50:56.67 花子しはバルクホルンお姉さんだし
941名無しの七森(赤座)
2024/12/07(土) 07:56:24.74 YOKUMOKU食べるし
942名無しの七森(吉川)
2024/12/07(土) 08:03:47.56 女の子でも立ちションってできるんだし?
943名無しの七森(赤座)
2024/12/07(土) 08:17:59.33 おきたしおはし
944名無しの七森(赤座)
2024/12/07(土) 08:29:26.32 ペンネとトーストとレタスとごぼうサラダと紅茶食べたし
945名無しの七森(南野)
2024/12/07(土) 09:24:58.62 >>932
花子もおんなじアプリ使ってるし
花子もおんなじアプリ使ってるし
946名無しの七森(小山)
2024/12/07(土) 10:13:55.26 雪がデカいですね(雪国の口説き文句)し
947名無しの七森(赤座)
2024/12/07(土) 10:37:07.47 起きたし
めっちゃヨダレ垂れてたし
めっちゃヨダレ垂れてたし
948名無しの七森(吉川)
2024/12/07(土) 11:13:28.26 うんちしてくるし
949名無しの七森(小山)
2024/12/07(土) 12:22:19.10 その後吉川の姿を見た者は居ないし
950名無しの七森(南野)
2024/12/07(土) 12:47:24.29 おはし
妹にフェラされる夢みたし
妹もいなければフェラされたこともないのになアッハッハ
妹にフェラされる夢みたし
妹もいなければフェラされたこともないのになアッハッハ
951名無しの七森(出崎)
2024/12/07(土) 12:53:00.65 妹がヒロインのエロゲイムのしすぎだし
さてはリアル妹がいる大泉くんのばあいをプレイしたなし
さてはリアル妹がいる大泉くんのばあいをプレイしたなし
952名無しの七森(南野)
2024/12/07(土) 13:38:34.37 し?花子は同人エロゲしかしない主義だし😤
953名無しの七森(南野)
2024/12/07(土) 13:39:07.26 はなこしはハムスタしかしないし
954名無しの七森(池田)
2024/12/07(土) 13:43:06.35 ここには▓▓▓▓などがいるし
955名無しの七森(池田)
2024/12/07(土) 13:45:06.73 ちなみに花子はこのスレに9レスしかしてないし
956名無しの七森(南野)
2024/12/07(土) 13:48:28.59 はなこしは89レスしかしてないし
957名無しの七森(南野)
2024/12/07(土) 13:51:30.37 花子は165しかしてないし
958名無しの七森(南野)
2024/12/07(土) 13:52:19.54959名無しの七森(小山)
2024/12/07(土) 14:06:28.10 おはようし
頭が重いし
おやすみし
頭が重いし
おやすみし
960名無しの七森(南野)
2024/12/07(土) 14:07:44.21961名無しの七森(南野)
2024/12/07(土) 14:13:07.93962名無しの七森(杉浦)
2024/12/07(土) 14:23:36.21963名無しの七森(小山)
2024/12/07(土) 14:27:52.13 眠いけどおなかすいたし
おなかすいたけど眠いし
おなかすいたけど眠いし
964名無しの七森(池田)
2024/12/07(土) 14:40:30.53 じゃー花子がカプめんさんつくってあげましょーかーし?
965名無しの七森(小山)
2024/12/07(土) 14:42:44.71 わぁいカップ麺!
あかりカップ麺大好き!し
あかりカップ麺大好き!し
966名無しの七森(南野)
2024/12/07(土) 14:51:42.83 >>962
え?どういうことし
え?どういうことし
967名無しの七森(池田)
2024/12/07(土) 15:22:33.07 おやつにじゃがりこさんたべたし
968名無しの七森(南野)
2024/12/07(土) 15:57:16.46 なにあじし?
じゃがバタさんじゃなかったらちょっとおこるし
じゃがバタさんじゃなかったらちょっとおこるし
969名無しの七森(小山)
2024/12/07(土) 16:01:18.28 お肉食べたし
花子ってば肉食系だし
花子ってば肉食系だし
970名無しの七森(赤座)
2024/12/07(土) 16:03:23.33 壺漬けは頼んだらダメだと学んだし
971名無しの七森(池田)
2024/12/07(土) 16:07:15.42 きょうはドラえもんの日なのでぜったいにみなさいし
972名無しの七森(出崎)
2024/12/07(土) 16:13:51.31 花子はドラモンよりシャドジェネTAやるし
973名無しの七森(歳納)
2024/12/07(土) 16:39:18.45 パチンコ打っておっパブ行くし
974名無しの七森(小山)
2024/12/07(土) 16:41:53.81 おっさんパブし
975名無しの七森(南野)
2024/12/07(土) 16:53:42.40 >>972
TAとか発達かよし
TAとか発達かよし
976名無しの七森(船見)
2024/12/07(土) 16:59:10.39 >>954
安倍晋三
安倍晋三
977名無しの七森(古谷)
2024/12/07(土) 17:25:48.93 ランニング花子の消費kcalがウォーキング花子より低いのワロタし
978名無しの七森(古谷)
2024/12/07(土) 17:49:38.85 くるしい
979名無しの七森(赤座)
2024/12/07(土) 18:13:52.56 ビジホ着いたし
明日も明後日も明明後日もその次もその次もお仕事だし
恐るべき連勤だし
明日も明後日も明明後日もその次もその次もお仕事だし
恐るべき連勤だし
980名無しの七森(東)
2024/12/07(土) 18:19:17.64 ウォーキング花子
ランニング花子
筋トレ花子
釣り花子
ランニング花子
筋トレ花子
釣り花子
981名無しの七森(古谷)
2024/12/07(土) 18:31:10.55 仕事終わったし
982名無しの七森(古谷)
2024/12/07(土) 18:37:26.95 花子は今から仕事だし
983名無しの七森(出崎)
2024/12/07(土) 19:12:39.54 働いてるバカいて草し
984名無しの七森(赤座)
2024/12/07(土) 19:27:35.34 ただいまんこし
今日は足立区をお散歩してきたし
今日は足立区をお散歩してきたし
985名無しの七森(出崎)
2024/12/07(土) 19:32:47.13 足立区ビし
986名無しの七森(出崎)
2024/12/07(土) 19:38:13.07 自炊する奴って馬鹿だよなし
987名無しの七森(出崎)
2024/12/07(土) 19:53:17.27988名無しの七森(赤座)
2024/12/07(土) 20:15:08.89 どっちもまずそーし
989名無しの七森(東)
2024/12/07(土) 20:16:53.08 ハムスタの飯並だし
990名無しの七森(東)
2024/12/07(土) 20:30:48.59 スーパーきたら駐車場にコッペパン落ちてたし…
https://i.imgur.com/HY8XZZi.jpeg
https://i.imgur.com/HY8XZZi.jpeg
991名無しの七森(赤座)
2024/12/07(土) 20:32:02.12 ラララコッペパンし
992名無しの七森(赤座)
2024/12/07(土) 20:32:46.28 >>990
明らかに合成なコッペパンし
明らかに合成なコッペパンし
993名無しの七森(東)
2024/12/07(土) 21:08:24.66994名無しの七森(東)
2024/12/07(土) 21:23:28.63 出前館でピザザ頼むし
995名無しの七森(東)
2024/12/07(土) 21:30:14.38 ワイルドハムスタ…その性格は非情であり凄惨…慈悲の心は一切持たない
https://i.imgur.com/UKOgJfD.jpeg
https://i.imgur.com/UKOgJfD.jpeg
996名無しの七森(出崎)
2024/12/07(土) 21:30:19.38997名無しの七森(赤座)
2024/12/07(土) 21:31:44.72 万引き犯が落としたのかし?
998名無しの七森(出崎)
2024/12/07(土) 21:40:42.94999名無しの七森(赤座)
2024/12/07(土) 21:43:24.74 かすみんかわいーし
1000名無しの七森(出崎)
2024/12/07(土) 21:44:27.7710011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 12時間 29分 5秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 12時間 29分 5秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【文春】中居正広&フジテレビの闇 フジ幹部A氏が「仕事につながるからさ」X子さんを手引きした中居自宅でのBBQパーティ ★18 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】太田光、フジテレビは「中居くんを守る責任がある」 中居正広への対応に私見 [冬月記者★]
- 【長野3人殺傷】46歳無職男を逮捕 被害者とは面識が無いとみられる★2 [シャチ★]
- 安藤優子「私はフリー」自身の立場を明かしフジ騒動「現認したり、その場に居合わせたり、話を聞いたり、うわさすら聞いたことはない」 [ひかり★]
- 中居正広騒動、「示談の意味」めぐり2人の弁護士YouTuberが正反対の見解を示す [ネギうどん★]
- 【文春】中居正広&フジテレビの闇 フジ幹部A氏が「仕事につながるからさ」X子さんを手引きした中居自宅でのBBQパーティ ★19 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちロマサガ2リメイク ★1🧪
- 【安倍悲報】長野駅無差別、矢口雄資(46)と判明!ワンルーム暮らしの独身だった…やっぱ弱男って狂ってしまうのね… [506257802]
- 無かったことになったら一番困る人類の発明ってなに? [289416686]
- おにぎり持参でサンプル品をかき集めて転売… これが日本人の新しい生き方… ありがとう自民党 [667744927]
- 中国「四無五失」を逮捕するよう命令。子無し、妻無し、友達無し、無職などの犯罪が相次いでいるため [159091185]
- 🏡👊👊👊😡👊👊👊🏡