X



トップページカラオケ桶
1002コメント149KB

1.6km

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001アナーキーさん
垢版 |
2014/07/10(木) 18:22:30.19
一里ある
0811アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 16:50:20.51
>>808
www.po- kaki-to.com/archives/6003097.html

名無しさん November 14, 2012 21:12

15歳だもの
ちやほやされておだてられたら
一瞬だけいいかなとか思ってバカやっちゃうよ
その一瞬をキャプチャされてネットに永遠に晒されて
リアルにも影響が出てくるなんてその時は思いもしない
ここでトップレス画像(星で隠してあっても)をのせたり
コメントで自殺した子を叩くやつら皆狂ってるよ
煽って裸を要求したペドと変わらないってこと
0816アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 16:52:30.23
顔出し配信

はげとるやないかwwwwwwww
ハゲメガネww
はげたおっさんじゃねえかw

履歴削除

フ、フリー素材やで^^;

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0817アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 16:52:42.35
あの人の上ずった声って中国や東南アジアの人みたいな感じだよね
0818アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 16:53:13.64
朝鮮系のハーフかなんかだろたぶん目の感じからして
0820アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 16:55:02.91
でも実際脱いだ女とか堂々とその後も配信してるしな
お前らが心配することじゃないよw
0822アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 16:56:19.55
あの人は2度と顔出ししなくなっちゃったよ?w
0823アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 16:56:50.70
敗戦川処理児wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0824アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 17:01:02.60
軽い気持ちで投稿が人生を壊す「デジタルタトゥー」の恐怖
mat ome.naver.jp/odai/2140194498691096901

半永久的に消せない「デジタルタトゥー」… ネット社会で広がる罪の意識の薄さ
http://www.sankei.com/west/news/140922/wst1409220051-n1.html

あなたは大丈夫?「デジタルタトゥー」の危険度チェックと対処法
http://www.hanakuro.jp/lifestyle/sns/22226/
0825アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 17:01:38.54
[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
0827アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 17:03:47.54
>部屋から配信していれば、光の入り方や話した内容からどの辺りか場所まで推測されてしまうことがあるそうです。
>「うるさいなあ」と煙たがられてしまうかもしれませんが、周りの大人がさりげなく注意をする必要はありますね。

>ツイキャスへの配信がきっかけでトラブルに巻き込まれている男女の中高生は、相当数いるはずですが、
>自業自得として判断力が未熟な未成年を斬り捨てるだけでは、問題はますます潜在化していくだけであることに、
>多くの大人は目を向ける時です。
>親や教育関係者もちろん、マスコミや知識人らの本腰を入れた取り組みが待たれます。
0828アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 17:04:19.29
「うるさいなあ」と煙たがられてしまうかもしれませんが、周りの大人がさりげなく注意をする必要はありますね。
0830アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 17:05:15.42
そういえば18才未満のネット配信規制法案ってどうなった?
0831アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 17:05:45.29
外国人はなぜネットで顔出しできる?

日本人は顔を隠していることが多いですが、外国の方は素人でも素顔を隠していない人が多いと感じます。
私としては、ネット上で素顔を晒すのは危ないような気がするのですが…。

この違いは文化のどのような違いから来るのでしょうか。

あの人ww
0833アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 17:10:56.69
埋めろ
0836アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 17:20:04.00
しりとり
0837アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 17:21:02.27
2016年05月14日08時22分23秒 何があっても見せませんのでご了承を(92527057).flv
2016年05月14日08時43分33秒 何があっても見せませんのでご了承を(92527057).flv
2016年05月14日08時55分44秒 何があっても見せませんのでご了承を(92527057).flv
2016年05月14日09時13分10秒 何があっても見せませんのでご了承を(92527057).flv
2016年05月14日09時33分06秒 何があっても見せませんのでご了承を(92527057).flv
0839アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 17:21:19.22
0842アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 17:27:19.16
アフとFCのフォルダ見たらまた朝からちゅる乳やらかしとったんやなw
0844アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 17:30:35.37
Ccc0824/videos/7
0845アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 17:33:34.63
鈴原@埼玉

ゆん∈(?_________?)∋ゆん

偽メシア

の3役がぷれっかの1セットなw
0847アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 17:34:04.72
乳首出した
periscope.tv/

jehrvrhejenjejwejw/
0849アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 17:34:21.30
テルもうダメだな
0850アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 17:35:11.46
>「うるさいなあ」と煙たがられてしまうかもしれませんが、周りの大人がさりげなく注意をする必要はありますね。
0852アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 17:37:52.98
なんかごーやーが暴れるまずい事件あったかな?

永莉栖
04:23
だから有名で嫌われてる 自分はあいつの存在もう限界です
永莉栖
26:48
早めに死.ねメシア
0859アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 17:43:46.20
ごーや=ソフバンじじい
0860アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 17:44:01.68
あやあやが森喜朗でごーやが小泉純一郎
みたいな関係だってにゃんすさんが言ってた
0861アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 17:44:31.59
田中達樹
19:20
メシア死.ね!
永莉栖
26:48
早めに死.ねメシア

たまにこんなやらかしもあるんだなぁ
0867アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 17:46:29.60
>>862
1(二)メシア
2(遊)バルタウ
3(中)にゃんす
4(一)ぷれっか
5(三)クッキー(バター犬)
6(捕)よしりん
7(左)藤田しこる
8(右)あやあや
9(投)竹本しょう
中継 捨て仮名ジジイ
抑え VVV
代打 座禅
代走 ごーや
監督 代理人
0868アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 17:46:49.78
長嶋…ごーや
王…あやあや
衣笠…よしりん
松井…メシア
0874アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 17:51:00.57
まあメシアは唯一ぷれっかをフルボッコにしたジジイだからなw
0875アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 17:52:43.51
つるww
0876アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 17:52:47.14
ツルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0878アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 17:52:58.50
鶴wwwwwwwww
0879アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 17:53:07.81
宅スタってサイトは存在しねーのと一緒なんだよ新着チェックも意味ない
全部阻止されて終了それがわからねーのか????
アホみたいにのほほんとしてて阻止されてくそーとか言ってりゃいいよ
一生やってろ アホか
0880アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 17:53:35.95
ごーやーがメシアに粘着してる理由ってこれだろ
https://archive.is/A0E0Z
poporo @Popolonglongago Mar 18
@nmazdas n松さん、https://takusuta.com/MIKU10344259/videos/8 … メシア今ここいるんで、メシアのせいでキックされた、お助け願います。

poporo @Popolonglongago Mar 18
@nmazdas n松さんおはようございますー起きてます?

poporo @Popolonglongago Mar 18
@nmazdas おつかれさまです

poporo @Popolonglongago Mar 18
ダメだ・・・n松さんの反応がない

poporo @Popolonglongago Apr 2
@nmazdas n松さん、n松さん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0882アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 18:02:20.91
今現在「タクスタ録画たん」利用者10万人
0883アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 18:02:26.11
さやか💓
01:03:13
メシアさんやんw
0884アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 18:02:39.28
永莉栖

05:36
しばらくいろんな配信者に迷惑かけると思うけどもうあいつ潰す
02:55
あいつはもうダメなんだよ とっとと射殺したほうがいい
26:48
早めに死.ねメシア

あいしゃに援護されなかったら今頃発狂死していたであろうw
0887アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 18:04:20.13
com/Aoiojipan/videos/1
0890アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 18:09:32.39
com/Aoiojipan/videos/2
0893アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 18:16:48.99
0894アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 18:18:28.15
ごーやの考えにはたどり着けねえって言ってんだ
0896アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 18:22:25.40
ぷらたす
12:16
ごめんねほんとは14さいだよ^^
ぷらたす
12:08
わたち5ちゃい^^
ぷらたす
11:44
5さいだよ^^

0900アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 18:30:10.56
>>899
>>34
0901アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 18:31:50.36
キャスのエロい録画探すの楽しいは
0905アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 18:41:01.11
広告アフィ収入でAUTOとかガッツリ販売はもっとAUTOっすかねw
0907アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 18:43:46.36
宅スタはじめて見たんですけどあそこのリスナーさんはどれだけ配信者をドン引きさせれるかを競っているんですか?
0908アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 18:46:01.37
>>907
>>238
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況