X



トップページカラオケ桶
1002コメント138KB

*。(´・ω・`)ショボンヌ帝国建国記念日10夜目・ω・。*©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003アナーキーさん
垢版 |
2015/11/18(水) 16:53:08.15
保守支援!スレ落ちちゃうよ
0005アナーキーさん
垢版 |
2015/11/18(水) 18:31:19.25
   しょーりゅーけん !
         .∧ ∧
.        (´・ω・∩      _,,..,,,,_
        o.   ,ノ.     / .・ω・.ヾ ほいさっさあ!
        O_ .ノ      l      l
          .(ノ       `'ー---‐´
         i||         i||
         ━━        ━━
0006アナーキーさん
垢版 |
2015/11/18(水) 18:31:45.61
   ,、_,、   ポン
  (´・ω・`)∩)) ポン
  /    ⌒ヽ
 (人____つ_つ
0007アナーキーさん
垢版 |
2015/11/18(水) 18:32:06.18
  彡⌒ ミ 
  ( ´・ω・`)…えっ?
 (ヽ ノ  
   l l
0008アナーキーさん
垢版 |
2015/11/18(水) 19:23:27.81
|WWW| 
 ξ/;;;´・ω・`) このスレは適度にクソスレです
 ノ")    )
ミ彡ノ,,,,,,,,,ノ
 ̄〃  〃 ̄
 レ  ,/
(´・ω・`)↑ショボンヌのフグリを食した罪深き焼き鳥の成れの果てがな
(´・ω・`)ショボンヌに肉体をのっとられたがな
(´・ω・`)=3
0009アナーキーさん
垢版 |
2015/11/18(水) 19:24:03.20
(´・ω・`)「おまんがな」と「マンク」の生みの親です
(´・ω・`)中々浸透しませんねぇ・・・
(´・ω・`)10年先を行ったハイセンスな言葉だったかもしれないと少々反省しております
(´・ω・`)そこで流行語シリーズ第三弾を考え出しました
(´・ω・`)ワラッタ、ワラタ、ワロタ、ワロスと面白かったときに使う言葉があるようです
(´・ω・`)第三弾はこれの進化系で行きたいと思います
(´・ω・`)「ワロッシュ」「ワロッシュメント(ワロッシュの最上級)」です!!!
(´・ω・`)皆さんガンガン使って2ch流行語大賞にして欲しいです
(´・ω・`)因みに僕自身も何でメントなのか意味不明です
(´・ω・`)たぶん語呂が良かったんで付けてみました
(´・ω・`)それでは皆さん宜しくお願いします
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) )) マンク・マンカー・マンケスト!
 (( ( つ ヽ、
   〉 とノ ) ))
  (__ノ^(_)
0010アナーキーさん
垢版 |
2015/11/18(水) 19:24:33.69
どうもショボンヌの産みの親です
見事に浸透しましたね
おまんがななる下劣な言葉に嫌悪感を抱かせつつ
サブリミナル効果的に(´・ω・`)←の顔文字に対しショボンヌと呼び続けた結果です
既に(´・ω・`)の著作権は私のものといっていいでしょう
私の口座にショボンヌ使用料を払わない場合法廷でお会いする事になるでしょう
それではおまんがなもといショボンヌの産みの親でした
0011アナーキーさん
垢版 |
2015/11/18(水) 19:25:08.09
( ´・ω・`)まさかとは思いますが、その「おまんがな」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
( ´・ω・`)もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
( ´・ω・`)あるいは、「おまんがな」は実在して、しかしここに書かれているような異常な行動は全く取っておらず、
( ´・ω・`)すべてはあなたの妄想という可能性も読み取れます。この場合も、
( ´・ω・`)あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないということになります

( ´・ω・`)いや、それは全くの的外れかもしれませんが、可能性として指摘させていただきました。
( ´・ω・`)レスだけしか情報がない精神科ぶりゃんぬの、これは限界とお考えください。
0012アナーキーさん
垢版 |
2015/11/18(水) 19:26:18.82
(´・ω・`)←しょぼんぬ
( ´・ω・`)ぶりゃんぬ
(´・ω・`)ぶさいくしょぼんぬ
(´・ω・`)←こだぬき
(´・ω・`)左眉毛が半角ならぶさいく、目が半角ならしょぼんぬ、全角ならこだぬき

【´・ω・`】マック野郎
(´=ω=`)アンニュイ氏
( ´・ω●`)Dr.ブリャイン
(鬱´・ω・`)鬱んぬ
(´'ω'`)←じじい

( ´・ω・`)オッケィ?
0016(´・ω・`)らんらん♪
垢版 |
2015/11/18(水) 20:01:15.58
(´・ω・`)おじちゃんすいっちー「し」
(´・ω・`)白髪ぁしらぁないお…しょぼん
0017(´・ω・`)らんらん♪
垢版 |
2015/11/18(水) 20:02:22.52
(´・ω・`)おじちゃんすいっちー「よ」
(´・ω・`)横はげぇがぁどいひー…しょぼん
0018(´・ω・`)らんらん♪
垢版 |
2015/11/18(水) 20:03:42.25
(´・ω・`)おじちゃんすいっちー「ぼ」
(´・ω・`)ぼーぼーにぃなりたいお…しょぼん
0019(´・ω・`)らんらん♪
垢版 |
2015/11/18(水) 20:06:00.52
(´・ω・`)おじちゃんすいっちー「ん」
(´・ω・`)ん…もぉむりぽ…しょぼん
0020(´・ω・`)らんらん♪
垢版 |
2015/11/18(水) 20:08:05.88
(´・ω・`)おじちゃんすいっちー「ぬ」
(´・ω・`)抜け毛ぇがぁとまらないんぬぅ…
(´・ω・`)てかぁ…ぬけるぅ毛ぇすらぁねぇえええぇえええええええええ!!!

(´・ω・`)しょぼーん…はまじ
0021(´・ω・`)らんらん♪
垢版 |
2015/11/18(水) 20:10:01.12
(´・ω・`)あ…まちがぃたお
(´・ω・`)白髪ぁすらぁないお…しょぼんだた…はまじ
0025アナーキーさん
垢版 |
2015/11/19(木) 00:10:18.23
(´・ω・`)コテ付きのほうね
(´・ω・`)保守とテンプレ貼りしてくれたっぽいこだぬきさんありがとう
0030アナーキーさん
垢版 |
2015/11/19(木) 17:40:32.28
(´・ω・`)ショボンヌ  ( ´・ω・`)ぶりゃんぬ 
(´・ω・`)ぶさいくしょぼんぬ
(´・ω・`)←こだぬき
【´・ω・`】マック野郎
(´=ω=`)アンニュイ氏
( ´・ω●`)Dr.ブリャイン
(鬱´・ω・`)鬱んぬ
(´'ω'`)←じじい
( (c :; ]ミ ←KRSW   ミ[ ;:υ) ) ←KRSW
  _(´・ω・`)_ 
 (_(    )_) ←肥えんぬ
  (_)(_)  

( ´・ω・`)オッケィ?
0031アナーキーさん
垢版 |
2015/11/19(木) 17:41:14.63
(*´ω`*)←くそてむ
( *´ω`*)←てむてむ
( *`ω´*)←おこってむ
( *´ω`*)そぉだねぇ←そぉだねぇ
( *´ω`*)( *´ω`*)( *´ω`*)←ふえてむ
(   *´ω`*)←ふとってむ

( ´・ω・`)オッケィ?
0033アナーキーさん
垢版 |
2015/11/19(木) 20:16:55.47
      .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
     o| o! .o  i o !o
    .|\__|`‐´`‐/|__/|
     |_, ─''''''''''''─ ,、 /
   /            `ヽ.
  /                i
 |        *´ω`*      |←キングてむてむ
  !                ノ
  丶.              ノ
    ``'''‐‐--------‐‐'''~


(*´ω`* 三 *´ω`* 三 *´ω`*)てむ〜ん♪
0034アナーキーさん
垢版 |
2015/11/19(木) 21:33:57.12
(´・ω・`)てむぅちゃんわぁ…
(´・ω・`)ぶりゅりゅちゃんとぉいっしょにぃ…
(´・ω・`)相模湾にぃぽいーだお…はまじ
0035アナーキーさん
垢版 |
2015/11/19(木) 22:54:17.21
( ´・ω・`)糞てむ死すべし慈悲はないと仰っておられる
0038アナーキーさん
垢版 |
2015/11/19(木) 23:30:33.85
(´・ω・`)らんらんとぉ
(´・ω・`)おじちゃん今日もぉ
(´・ω・`)らんらんらん♪

(´・ω・`)ぢぃあまりだた…はまじ
0039アナーキーさん
垢版 |
2015/11/20(金) 00:19:13.78
( ´・ω・`)糞てむにはカイシャクの必要もないねぇ
( ´・ω・`)とはいえここには居ないけどねぇ
0043アナーキーさん
垢版 |
2015/11/21(土) 03:41:00.89
(´・ω・`)おはウンチ
 つ●と
0044 [📱|(|´|Д|`|)|📱] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2015/11/21(土) 04:05:11.59
てす
0049アナーキーさん
垢版 |
2015/11/22(日) 01:59:55.31
    |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|.
    |iii||iiii;;i;;;;ii;ill(´・ω・`)
    |iii||ii;;i;;((Ol||/⌒ヽ<_
    |ii||iii;;;i;;;iiYil/ / ハ ヽ
    c-、ii__i;i/ /   イ )
   ヾ.__,、____,,/   /'"
    |ii||iii;;;;;;ii_/   〈
 r'" ̄ ̄ ̄ ̄    ,  i
 i  ー--....,,,,___,,ノ、,,ノ
 \ |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|| /
   ヽ|ii||ii;;i;;;;ii;iill|||'"
0050アナーキーさん
垢版 |
2015/11/22(日) 16:50:56.17
(´・ω・`)おはよう
(´・ω・`)おはやくない…
0055シオン長老の議定書をよろしく
垢版 |
2015/11/23(月) 20:44:31.66
     /\
 ピュー/ ◎ \ <これからもイルミナティを支援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                 イルミナティ
0056アナーキーさん
垢版 |
2015/11/23(月) 20:49:43.22
てす💩
0064 [📱|(|´|Д|`|)|📱] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2015/11/28(土) 02:03:37.64
てす
0074アナーキーさん
垢版 |
2015/12/02(水) 13:00:16.90
(´・ω・`)おじちゃん…
(´・ω・`)ちょっとぉ過疎過疎んぬだお…
(´・ω・`)らんらんもぉおまぢなぃするお♪
(´・ω・`)ざらきぃーま☆
(´・ω・`)これでぇ毛根もぉこんなにぃ元気ぃだお♪らんらん♪
0076アナーキーさん
垢版 |
2015/12/02(水) 18:55:59.51
(´・ω・`)蛍光灯・白熱灯の製造中止に反対!LED強行に反対!
0077アナーキーさん
垢版 |
2015/12/02(水) 19:19:58.76
(´・ω・`)蛍光灯ぉだとぉ…
(´・ω・`)白熱灯ぉだとぉ…
(´・ω・`)つるぴかきらりんがぁまっすますぅぴっかりんするおね♪
(´・ω・`)きゃあきゃあ♪
0085アナーキーさん
垢版 |
2015/12/03(木) 20:02:56.98
(´・ω・`)
つ💏👔💼💵🚶🏻💩💸🐭👔👢と
0086アナーキーさん
垢版 |
2015/12/03(木) 20:03:39.43
♨🔙👦🏾「🍺❗�🍺❗�」
🐧「🍺❄�❓」👦🏾「👌🏾🆒」
👦🏾「🐧、🌛🍴🍜❓」
🐧「😄👌🏻」
🐧💡「🐵、👀🌝🌚🌝🌚❓」
🐵「🙈」🐧「❌👀」
🐵「👀🉐🚫❓」
😗「🐵、♨�⌛�🔙❓」
🐧「🐘」🐵「😥・・・」
🐧「👀🔞🉑」
0090アナーキーさん
垢版 |
2015/12/04(金) 03:20:31.62
(´・ω・`)ちょっと聞いてよさっき外歩いてたら変なおっさんが居てさそのおっさん
0098アナーキーさん
垢版 |
2015/12/07(月) 19:58:13.49
(´・ω・`)だれもぉいないお…
(´・ω・`)らんらんするぅならぁいまのぉうちぃいい?
(´・ω・`)らんらん♪
(´・ω・`)らんらんらんらんらん♪
0099アナーキーさん
垢版 |
2015/12/07(月) 20:03:29.08
(´・ω・`)すみません魔が差しました
(´・ω・`)ときどきこうなるんです
(´・ω・`)あたたかい目で見守ってもらえるとうれしいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況