X



トップページカラオケ桶
1002コメント156KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6072 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/04/10(日) 22:47:02.73
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950<までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6071
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1460275937/l50
0364アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:04:59.70
ツイン・ピークスてトヨエツの?
0365アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:05:19.80
そう
ソレ
0366アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:05:23.74
>>363
(∩´∀`)∩ワーイ d
0367アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:06:15.26
あれかあ。あれはおもしろいわな
0368アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:06:48.89
適当か!
0369アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:07:09.81
うん
0370アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:07:17.45
何故
適当
バレたし
0371アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:07:31.81
ナイトヘッドか
0372アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:07:49.28
でも
ツインピークスって
おっぱいの隠語でしょう?
0373アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:07:53.12
え?
0374アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:08:13.79
あ。ツイン・ピークスは・・・
0375アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:09:22.96
完全に、勘違いしてた・・
0376アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:09:36.22
ttp://goo.gl/BGOc6k
今日のつまみ
0377アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:09:47.87
つまり
おっぱいでFA
0378アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:10:21.61
未だに面白いとはツインピークスすごいな
0379アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:11:02.18
最近さ、走馬灯のように昔の夢ばかり見る
もう自分は死ぬのかなって思うよ
左目コンタクトしっぱなし右目裸眼で眼科にも行ってない
もうやっぱ死ぬよね。せめて写輪眼開眼して死にたかったけど
0380アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:11:35.13
>>376
これみてないけどグロだろ
0381アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:11:39.34
一方そのころ日本では

鈴木保奈美「せっくすしよっ」
0382アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:12:09.00
ローラの死に姿は美しすぎたもんな
0383アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:12:43.41
なんだ
西城秀樹の話か
0384アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:12:44.41
シューティング嫌いだったけどツインビーだけはハマッた
0385アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:13:57.76
バリア派か分身派かで揉めたな
俺は最終的にバリア派となったが
0386アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:14:26.39
鈴ぴこーんぴこーん
0387アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:15:02.87
それ、ろぉ〜〜〜らぁ〜〜〜(腹の底から絞り出すように)
0388アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:15:51.60
その鈴、俺にちょーだい
0389アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:15:56.23
>>384
バイオハザードなんじゃ・・
0390アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:16:38.00
青いベル7個食い
0391アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:17:25.31
鈴は二つ後は分かるな
0392アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:18:59.65
バイオ・ハザードは怖すぎた
と思ったらサイレント・ヒルで悶絶
シャワー浴びるのに目を瞑ると、背中がゾクゾクすんだわ
0393アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:19:34.34
誰もNARUTOの話についてきてくれない
お前らおっさんすぎるんだってばよ
アイスクライマーでもやるか
0394アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:20:43.29
ナルトはラーメン
0395アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:21:07.75
サイレント昼は怖かったな
昼飯に女子誘ったけど
ずっと無言でやんの
0396アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:21:18.68
バイオハザードは初期ドベルマンが飛び出してきたとこが
一番ビビった
0397アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:22:02.89
一楽な
0398アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:23:03.59
サイレント・ヒルを部屋真っ暗にして、ヘッドホン・・・
すんげー恐怖、ザーザーって
0399アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:23:04.98
ハンター2匹で良く嵌められたな
二階のハンターは中二階からハンドガンで倒すとええで
0400アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:24:49.38
ケルベロスか
あれジグザグに走ると回避出来るんだよ
0401アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:25:37.85
お前らにNARUTOの作者の画力を見せたくて
検索したらしょぼいのしか出てこなかった
0402アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:25:40.07
犬は一度外に出て
もっかい入ると普通に歩いてるのでハンドガン
0403アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:26:24.96
(U^ω^)わんわんお!
0404アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:27:11.67
ナルト、銀魂、ハンターハンター
銀魂が面白い
0406アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:27:58.12
ハンターだろが
0407アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:28:37.43
>>402
だな
0408アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:28:57.30
>>403
M92でバキューン
0409アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:29:11.78
銀魂まだ終わってないの?
月詠のとこで読むの辞めた
ハンタはタワーの所
0410 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:29:17.87
来たぞ
カンパイ
0411アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:29:28.37
エイダがエロい思い出
0412アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:30:15.85
魚眼レンズっぽいのがいいんだよ
0414アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:31:16.72
エイダは何だったんだろうか
確実にレオンに惚れてたのに
0415アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:32:42.27
エイダは謎の組織の産業スパイだったと思います
0416アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:32:53.21
レオンは気がついたら無敵エージェントになってたしな
0417アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:33:00.18
>>410
かんぱーい
0418アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:33:31.85
峰不二子と同じ立ち位置だな
0419アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:35:21.25
色々岸本の絵探してみたけど上の方に出てくるのは
AKIRAっぽいのばかりAKIRA読んだことないけど
もしかしたら大した天才じゃなかったのかも
0420アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:35:28.41
(株)アンブレラか
巨大企業らしいな
0421アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:36:36.20
それ何だっけ?映画か?
0422アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:38:32.65
元はゲームでしょ
0423アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:39:52.36
それってps4でやれる?
0425アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:42:36.97
やれない
大人しくバレーゲームで遊んでろや
0426アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:43:15.31
バイオ系は面白さがわからん
0427アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:43:58.25
分からない
俺2?3?までしか持ってないんだよ
0428アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:44:40.97
おまえらわかいな
0429アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:45:18.74
ボランチ?だとか人数がどうだかスポーツ全く駄目だわ
0430アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:45:25.43
先の読めない怖さが良いんだろ
確かにサイレントヒルなんか怖すぎる
0431アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:46:07.78
永遠の36歳だがや
0432アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:47:05.92
戦国無双みたいなばっさばっさヌっ殺すやつやってみたい
0433アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:48:16.68
37だが最近のアニメはわからん
ヤンキーアニメなら見てたが
0435アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:51:39.54
じゃあジジババでお腐海やろうぜ
みんなで富士の樹海まで行って
ディーゼルで電気出してゲームして漫画読んで
0436アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:53:29.43
やったらいい
0437アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:53:34.28
37の同じ年のやつときどき見かけるけど
ヤンキーだったんだ
0438アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:53:55.84
わし73じゃぞ
0439アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:54:34.22
俺46
0440アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:55:39.79
我が輩は誇り高き30である
0441アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:56:01.65
ぼくしゃんしゃい。
0442アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:56:09.23
でも俺嫁持ちなおち
0443アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:56:35.69
わたくしは25でしてよっ
0444アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:56:55.77
調子に乗ってる奴ほど
はやじにする
0445アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:57:19.64
ひゃ・・103じゃ・・よ・・・
0446アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:58:45.37
>>445
お祝いします
0448 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:59:30.72
厚切りのベーコンがウマイ
0449アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:59:31.00
>>441おーよちよち良い子だ
0450アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 02:00:23.26
さんざ飲み食いして覚めた時のやっちまった感
0451 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 02:00:35.52
あるな
0452アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 02:01:03.02
>>451
ばーか
0453アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 02:01:08.64
世代的にゾッキーとか居ない?
最後の世代だった
0454アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 02:01:38.95
さんざ飲み食いして殺害予告しちゃった時のやっちまった感

872見てるー?
0455アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 02:04:41.71
ゾッキーって暴走族のこと?
神奈川に住んでた頃ぱらりらぱらりらは聞こえてきてた
0456アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 02:05:48.80
神奈川なら現役でありそうな
0457 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 02:05:57.39
次は野菜炒めにチーズドレッシング
0458アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 02:05:58.52
後2本あと2本〜おお〜いいちょうの〜ように〜
0459アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 02:07:33.61
なんであの人ら壊滅しないかね?
お祭りバイクでなにが楽しいんだろ?
0460アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 02:09:41.62
37のジジイだが最後はバブ乗ってた
ぜファーとかの時代に、戻りてえええ
0461アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 02:10:12.58
珍走も暫くは単騎で頑張ってたが
次第に下火になったな
やっぱり一人じゃ何も出来ないクズ共だったわけだ
0462アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 02:12:08.19
なんでゼファー乗りがバブ?
時代が違う
0463 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/04/11(月) 02:12:48.30
ヤングにはついていけん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況