【アイコン自由化】BEアイコンを皆で作るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★BEアイコンが自由に作成できるようになりました!皆でBEアイコンを作り、2ちゃんねる全体で使えるようにしませんか?
◆どのような流れで登録されるの?
「ドット絵エディター」などでBEアイコンを作り、このスレに貼ってください。
申請後、承認されればBEアイコンとしてアイコンリストに表示されます。
◆登録されたアイコンは有料アイコンなの?
原則有料アイコンとなります。ただし、料金はこちら側で設定できるため、
特別要望がない限りは「100メロンポイント」で設定します。
◆作るにあたって基準はある?
・拡張子は必ずgifファイルにしてください。
・大きさは50×50ピクセルぐらいが望ましいです。それよりも大きい場合はご相談ください。
・基本的には2ちゃんねるのアスキーアートやキャラクターをモチーフにしてください。
↓↓↓アイコン申請はコチラ↓↓↓
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/be/1460017042/ みぃちゃんきたあああああああああああああああああああああ
さぁ〜て今週のFC2じいちゃんは〜
・ザキオカ決めろよじいちゃん
・まみむめみぃちゃんいい子だな
・GWじじい
の3本ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺もみぃちゃんのくぱぁでゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーール
■ ■ ,、_. __,....,_ _,...、 ■ ■
■■■■■ ■■■ ■■■ ■ ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r' .■ ■
■ ■ ■ ■ {i' i:.'ー<.・)}:ム ヾi, ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■■■ ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
■ ■ ■ ■ ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ ● ●
`ヽ、`ー""ヽ
`'ー-'''
247 : アナーキーさん2016/05/02(月) 00:12:11.57
misawaてハゲ以上のパーフェクトボデーだな
盛り上がってまいりましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
グル坊 @gurubou11 2分2分前
フォロバお願いね♪
またのろまった
いっそのこと死んでしまいたいよ・・・
BBAに夢中でJSのろまった奴wwwwwwwwww
daichn516(daiki)
さいこう
13:38 | 2016/5/2 0:52:35 @リプライスパム報告
このサムネだともしかしたらマンマンも見せたのか・・・・
もちぴののろまったああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています