【アイコン自由化】BEアイコンを皆で作るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★BEアイコンが自由に作成できるようになりました!皆でBEアイコンを作り、2ちゃんねる全体で使えるようにしませんか?
◆どのような流れで登録されるの?
「ドット絵エディター」などでBEアイコンを作り、このスレに貼ってください。
申請後、承認されればBEアイコンとしてアイコンリストに表示されます。
◆登録されたアイコンは有料アイコンなの?
原則有料アイコンとなります。ただし、料金はこちら側で設定できるため、
特別要望がない限りは「100メロンポイント」で設定します。
◆作るにあたって基準はある?
・拡張子は必ずgifファイルにしてください。
・大きさは50×50ピクセルぐらいが望ましいです。それよりも大きい場合はご相談ください。
・基本的には2ちゃんねるのアスキーアートやキャラクターをモチーフにしてください。
↓↓↓アイコン申請はコチラ↓↓↓
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/be/1460017042/ のっとられてる@m_0306_h_xoxo ◀︎ご用のある方こちらまで
初めまして。小学6年の美琴です。ビックバンが大好きですどうぞよろしくお願いします!
ボーカリストなりたい為に日々独学で勉強しています。夏&秋ライヴ出演決定!7月と11月詳細は後ほど( ¨̮ )✩
配信アカウント!初見さんにはあまりしゃべれません。コメきたら話し始めます。基本おとなしい性格です・・・ 互いフォローではないのでずっと来る方のみします( ¨̮ )
❤︎ FIRST KISS TOUR 東京場所 ❤︎ fam 2016.02.05~ ❤︎
まさやん@め組
takusuta.com/S2p8i4woR5jsY5Q
Trumpetがだいすき!(♥Ꙭ)Follow Me≈♡リアルに充実してます:-)
▲▽▼△SEIUN LAST!!!!!!!▲▽▼△
いっぱい笑って楽しむぞー♡♡♡
大切な人がいます。ʚ❤ɞ ダイスキ❤❤
Lv.14 #被写体 #ポートレート ツイキャス/Youtube
仲良しさん増やしたい、気軽にDMどうぞ、リア友フォローしません、ネット専用
ヲタク最高wにこるん&EXILE一族ℓσνє♡アニメやボカロ好きさん!仲良くしてねーw(☝ ՞ ՞)☝ウェェェェェェェェェェイ!!!!!!
話のネタだよ なんでも宣伝と思うな業者アレルギーじじいか
俺おんねん
20:20
コメントの、なになにして〜とか無視しろよ、キモい奴がやってるんだし
配信者です! タクスタ ショールーム ツイキャスにいます!よろすく
SMG35426539/videos/356
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ご と う ま い こ (16) 伊勢山⇒東学208 気軽にfollow me!基本フォロバ 理系 一人称は後藤 性格かすなり 詐欺ってます すっぴんクソブス
ぽいちゃんいままでありがとう ゆえじじいになるね アイドルがんばってね
Family+Friend=Gratitude.../Instagram↩︎follow me☝︎歌手活動してます!筑西市元気アーティスト▼
イベントの様子はyoutubeにUPされてます▼聞いてくれる皆さんの為に...⁑応援よろしくお願いします☜☜☜
スー
13:28
かのーんマスターのオシッコ飲みたーい夢の中で駄目かな❓
▶︎足北3年◀︎ 義務教育last。後悔のないように...。【♡Since 1.29〜♡】♡小川 綾 LOVE♡ 綾くんしか見えない*綾くん一途*
✩ n a n o /e g o i s t /s u p e r c e l l/ 中 島 美 嘉 ✩
268 名前:アナーキーさん[] 投稿日:2016/04/10(日) 19:02:52.30
俺はしつこいよー^^
?
匿名ちゃん
16:19
同じクラスの今市ちゃnはこの前TKB丸出したったよ
┏┓ ┏┓ ______ ┏┓ ┏┓┏┓ ┏┓ ┏┓
┏━┛┗┓ ┏┛┗━━┓ / \ ┃┃ ┃┃┃┗━┫┗━┓┃┃
┣━ ━┫┏┓┗┓┏━━┛┏━━/ /・\ /・\ \━┓ ┃┃ ┃┃ ┣┻┻┻┻┻┫┃┃
┗━┓┏┛┃┗┓┃┗━━┓┃ |  ̄ ̄  ̄ ̄ | ┃┃┗━┓ ┃┃ ┣━━ ━━┫┃┃
┏┓┗┛┏┛┏┛┗━━┓┃┗━━| (_人_) |━┛┃┏┓┃ ┃┃ ┗━┓ ┏━┛┃┃
┃┗━━┫┏┗┓ ┏━┛┃ | \ | | ┃┃┃┗┓┃┃ ┏┛┃┗┓ ┃┃
┗━━━┻━━┛ ┗━━┛ \ \_| / ┗┛┗━┛ ┗┛ ┗━┻━┛ ┗
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1459599657/667 667 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2016/05/03(火) 21:03:19.59
お手紙は絶対なのれす^q^
メシア
こいさんねw
恋さんの要求は太ももより上の画像だからねw
課金の見返りに太もも以上のチェキ要求してた
名前違ったw
うらるちゃんが迷惑してたw
こいさんは太もも以上のサービスチェキを要求する人w
こいさん@サブ垢
11:43
やる事ないからやるんだw
こいさんよもぎ(元うらる)にちっぱい見せてはアカンwwww