X



トップページカラオケ桶
1002コメント141KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6087 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/04/19(火) 17:03:06.84
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950<までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6086 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1460983379/
0355アナーキーさん
垢版 |
2016/04/19(火) 23:58:04.81
>>354
北海道の豚丼なんてうな丼の下位互換じゃん
0356アナーキーさん
垢版 |
2016/04/19(火) 23:59:00.93
>>355
吉野家の豚丼なんて牛丼の下位互換だろ
0357アナーキーさん
垢版 |
2016/04/19(火) 23:59:12.06
初期の吉野家のカレー丼は酷かった
0358アナーキーさん
垢版 |
2016/04/19(火) 23:59:38.49
こいつ最高にアホ

356 自分返信:アナーキーさん[] 投稿日:2016/04/19(火) 23:59:00.93
>>355
吉野家の豚丼なんて牛丼の下位互換だろ
0359アナーキーさん
垢版 |
2016/04/19(火) 23:59:38.93
帯広でブタ丼食ったけど脂まみれで味付けもクドすぎて無理だった半分以上残した
0360アナーキーさん
垢版 |
2016/04/19(火) 23:59:58.20
北海道と豚って
しっくりこないんだけど
0361アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:01:47.49
確かに北海道の料理の味付けってアレおかしいわ
攻撃的すぎる
0362アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:02:25.94
甘納豆の赤飯
0363アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:02:33.14
焼いたはいいが
骨付き肉
どうやって食えばいいんだよ
0365アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:02:54.76
今ネットスーパーでポチポチしてんだけど、最近はチキチキボーンの骨なしとかあるんだな
ボーンはどこ行った、これじゃあチキチキシーンだ
0366アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:03:07.38
甘い赤飯
0367アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:03:10.97
北海道行ったことない
0368アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:03:17.28
アメリカのおかげで北海道は日本領のままでいられたんだからおまいらちゃんと米国に感謝しろよ
0369アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:04:08.95
いや、別に
0370アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:04:22.21
おまえニュー速ばっかりだな
0371アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:04:41.50
バーカ
アメリカ人を一杯殺したご先祖様のお陰だろうが
だからアメリカも日本という果実を簡単に渡せなかった
0372アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:05:35.78
ν速は最近見てないがヒト増えたの
0373アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:05:47.88
腐ったバナナ
0374アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:06:10.61
バナナで釘が打てます
0375アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:06:19.70
北海道は過疎化ジェットコースターのイメージ
0376アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:06:51.21
北海道新幹線はどうなんだよ
函館北斗ってどこなんだよ
0377アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:07:11.25
モービル1といえば金曜夜8時
0378アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:07:13.02
お前らが仲良くしないからデパスたくさん飲む
0379アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:07:14.15
北海道はトウモロコシとジャガイモだからセーフ
0380アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:07:38.79
>>378
バイバイ
0381アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:07:57.54
ν速+儲ですが何か?
0382アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:08:22.68
>>381
Jは?
0383アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:08:27.07
熊本のホームレスは命拾いしたなあ
支援で天国だろう
0384アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:08:43.78
北海道のみそラーメン食べてみたい
0385アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:08:53.59
そんなことより
熊本ソープの心配おっぱいしようぜ
0386アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:09:03.45
羽越新幹線と奥羽新幹線できるらしいぞ
0387アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:09:42.33
北海道って夏も
外国人が観光で
押し寄せるのかな
0388アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:09:45.10
なんJはなー・・・
0389アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:11:04.50
やきうでしょ
0390アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:11:05.75
実家が山形新幹線沿いだからミニじゃない新幹線になってくれたらええ感じ
ついでに横手か秋田まで延伸してくれっちゃ
0391アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:11:36.41
ラベンダー公園にいっぱい居るよ
割り込みが国技の人たちが
0392アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:11:51.75
v速も儲もなんJも全部同じイメージだ
0393アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:11:52.85
家電量販店なんか外国人だらけだ
0394アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:12:41.22
日本人ならネットで買っちゃうからな
0395アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:13:57.43
ヤ○ダの開店前に毎日並んでる外国人まだいるんかな
たいした特売ない日でも並んでてナゾだったんだけども
0396アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:14:40.21
外国人のほうが金持ちだから消費してくれたほうがいいんじゃないの
0397アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:14:40.77
>>391
大阪民?って言いたいとこだけど、最近の日本人女性は割り込む人多いよね
男は団塊と子供ばっかだけど、女性は団塊以外割り込む層が多い
0398アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:14:41.59
日本人「アメリカはたくさんの日本人殺したけどすぐに仲直りして助けてもらいながら日本は経済大国として復活できた。ありがとうアメリカ」
台湾人「日本は酷いこともしたかもしれないけど、何もなかった台湾に私たちが今こうして豊かに安心して住めるのは日本のおかげ。ありがとう日本」
韓国人「小日本絶対に許さない。400年前の朝鮮出兵も忘れとらんぞ。末代まで呪ってやるニダ。小日本が建設した京釜線やダムはとりあえず使わせてもらうスミダ」
0399アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:15:11.96
>>390
嫁さんの実家も線路近いよ
ふつーの線路を新幹線が走っててビビった
0400アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:15:20.78
外国人っつーてもチャイナとかアジアンだろ
0401アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:15:55.14
京城大学こと元ソウル大学への言及が無い
やりなおし
0402アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:16:15.45
「新函館北斗駅」とかふざけんなよ
てか北斗市って10年も歴史ないじゃん
こんなDQNな街に負けるなよ函館市
0403アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:16:26.79
>>399
今のアレは福島以北はただの急行だからなw
0404アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:16:34.50
みんな大好きソウルミュージック
0405アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:17:08.85
大学の話はやめようぜ
低学歴がかわいそうだから
0406アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:17:28.71
上磯と大野だよ
0407アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:17:55.01
女はルール無用の悪党だからな
今日も逆走自転車女に激突されそうになった
0409アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:18:17.92
>>403
こないだ山形新幹線乗ったらむっちゃカーブ多くてびっくりした
田んぼぶっちぎれよと
0410アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:19:46.35
こんな時間に九州新幹線開業25分CM見て泣いてたの俺くらいだろうな
0411アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:20:18.98
九州新幹線いつ再開すんの
0412アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:20:20.81
つや姫が食えなくなってもいいのかよ
0413アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:21:33.46
中国を馬鹿にする時代は終わったよ
0414アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:22:01.21
かあちゃんが炊き出しの列で図々しくなけりゃお前は飢えてんだぞ感謝したまえ
0415アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:22:21.91
馬鹿にする価値も無くなったからな
0416アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:22:29.63
昔の中国は大好きだが今の中国は嫌いだ
0417アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:22:59.93
これからは、インド人とビックリ
0418アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:23:12.15
中越地震の時の上越新幹線でさえ1両片付けるのに確か2,3ヶ月かかっただろ
0419アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:23:22.46
唐代の中国人は全滅した
0420アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:24:03.42
中国なら一晩で全部埋めちゃうからな
0421アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:24:08.84
中国に頼めば埋めてもらってチャチャッと終わりなのにな
0422アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:24:12.18
中国って所構わずウンコするじゃん
0423アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:24:58.44
銀座の道端でもウンコすっからなアイツら
0424アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:26:05.01
飛行機、エレベーター、電車
0425アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:26:06.51
さっきまで炒飯の話してたのに中国を馬鹿にし始める倭人の民度
0426アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:26:24.22
ザギンでゴクチュウのチャンネーとコンウー
0427アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:26:49.98
倭人だけじゃなく全世界的に嫌われてるし
0429アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:27:12.86
北朝鮮は?
0430アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:27:39.23
チャーハンは韓国が起源だし
0431アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:27:39.94
そういうの
是々非々っていうんだが
アホには理解できんのだろうな
ていうか・・・

>>425
お前はチョンだろ?
宗主国様のなりすましとか
どんだけ無礼千万だよ
0432アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:28:01.25
炒飯=イタメシ=イタリアン
0433アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:28:25.25
中国と絡むハリウッド映画は全部嫌いだわ
最近だとオデッセイ
0435アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:30:41.14
今回の震災で葬られたニュースあげてこうぜ
0436アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:30:52.81
パナマ文書
0437アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:30:58.72
中国なんて人件費諸々安上がりだから引く手あまたで経済が回ったのに天狗になりだしたから近い内にバキッと衰退するよ
人間性も無いに等しいし
0438アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:32:44.76
>>430
韓国は中国には逆らわないよ
陰で文句は言うけど
0439アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:33:15.90
ヘイト組来たから寝る
0440アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:33:22.27
韓国「キリストも孔子も韓国人ニダ」
0441アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:33:41.79
事実を指摘したらヘイトなんですね?
分かります
0442アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:34:48.42
さて
不穏な流れになってきたしそろそろ寝るかね
オヤスミやで〜
0443アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:35:10.35
  人       ,人 ∞〜
 (_) ∧_∧ (_)  <トンスルクリームニダ
 (_ )<ヽ`∀´>(_ )
  ∨⊂   つ ∨  ∧_∧
      し―J    <`∀´/ > うまそうニダ〜♪
             O  O )
0444アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:36:08.10
チョンが居るからみんな萎えるんだよ
いい加減存在自体が害悪だと分かれ
で、ローマ教皇がおっしゃったように生まれ変われよ
0445アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:36:22.26
相変わらず倭人は自分よりも弱い中国と韓国には態度でかいな
アメリカとロシアにはペコペコしまくってるくせに
弱いものいじめ大好き民族
0446アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:36:25.68
流れのせいにしないで寝るなら寝るいいね
0447アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:37:07.24
ロリなチャイナっ子に道を尋ねられたことあるけど片言で可愛かった
0448アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:38:25.55
なんだか食欲出ないなー
0449アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:38:45.29
ちょっと離れてたらキチガイタイムに突入してた
0450アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:39:35.64
>>446
お前もいちいち煽んなよ
0451アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:39:40.33
食欲と性欲は繋がっている
0452アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:40:51.14
レイプはみんじょくの誇りニダよ
0453アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:41:53.81
在日は韓国人なんだから
祖国掲示板に書けばいいんじゃね?
0454アナーキーさん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:43:47.78
この時間は荒れてないとツマランからもっとやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況