X



トップページカラオケ桶
1002コメント144KB

あやや=集会所のリーダー [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:32:02.16
いいじゃんリーダーと土佐の専スレでw
0136アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:32:27.82
あやあや他のことは詳しく知らないからよくわからんが
BISHのことに関しては今後ミラーとか2度とするな
応援する気がないならしつこく迷惑かけないで去れ邪魔だ
0138アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:33:13.05
集会所のリーダーが2ちゃんでイジメ受けてるから助けてあげて!
0139あやあや ◆6ikk.s79zQ
垢版 |
2016/05/17(火) 04:33:13.23
>>133
いつ土佐と言った?
0141アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:34:06.81
うん俺も思う
0142アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:34:15.06
あやあやって2chだとめっちゃだめだめなんだな
0143アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:34:38.02
本人は脅迫と思ってないところがpig豚と同じだね^^
0144あやあや ◆6ikk.s79zQ
垢版 |
2016/05/17(火) 04:34:39.37
>>136
じゃあBiSHって書けやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0146あやあや ◆6ikk.s79zQ
垢版 |
2016/05/17(火) 04:35:33.66
sakaiとかいう脅し野郎になら潰す気でリプ送ったけど
0147アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:35:35.03
草生やして話をそらすお家芸リーダー
0148アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:35:41.61
78 名前:あやあや ◆6ikk.s79zQ [] 投稿日:2016/05/17(火) 04:19:17.51
その時にあやあやが誕生したんだよな
さすが俺のこと大好きだな土佐
0149アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:35:47.22
ホームの集会所でぬるま湯につかることなくあえてアウェイで戦うあやあやかっこいい
0151アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:36:06.27
潰すw子供かよw
0153アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:36:15.10
草の数だけ心が削れていくのがよくわかる
0156あやあや ◆6ikk.s79zQ
垢版 |
2016/05/17(火) 04:37:10.07
>>152
はいやり直し
0157アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:37:29.15
モテないとあやあやみたいに粘着質な感じになるの多い
0158アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:37:52.54
フリー素材なのに使うと土佐って言われて困ってますどうしたらいいんでしょう
0162あやあや ◆6ikk.s79zQ
垢版 |
2016/05/17(火) 04:39:07.66
集会所見てりゃ土佐の好きなワードくらいわかるんだよ
チバは見失っちまったが
0163アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:39:15.19
あやあやなんで集会所で顔のこと叩かれたときか履歴速攻で消したの?w


効いちゃったの?w
0164アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:39:22.04
あんまイジメてやんなやwガチで飛んだら厄介だろ
0166アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:39:34.16
好きなワードで同一人物判定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0167アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:39:45.62
今北ぷれっか引退マジか今後誰がおやまたんシュワシュワさせんだよ
0168あやあや ◆6ikk.s79zQ
垢版 |
2016/05/17(火) 04:39:53.70
FCなら普通に色々コメしてるぞお前見てないだけで
0171あやあや ◆6ikk.s79zQ
垢版 |
2016/05/17(火) 04:40:16.30
お前も普通にコメしてるよな土佐wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0175あやあや ◆6ikk.s79zQ
垢版 |
2016/05/17(火) 04:41:37.47
自演しすぎてすぐ癖が出ちゃうんだよな
0176アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:42:06.09
もういいよあやあや寝ろよ
ハゲが悪化するぞ
0177アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:42:27.57
チンパンジー小屋でコメないけどいいのあやあや大先生w
0178アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:42:36.58
嘘の塊早く死ねばいいのに
0180アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:43:01.81
土佐って何人いるの?
それともホイミ的な効果あるの?
0181アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:43:28.27
あやあや曰く全員土佐らしいよ
0182アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:43:35.94
あやあや大先生の特技:嘘・自演・憶測で決め付け
0183アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:43:54.62
ぷれっか先輩が機嫌よく集会所を引っ張ってお山たんシュワシュワさせてた頃が懐かしいわ
あの頃が一番楽しかったもうだめだは
0185アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:44:05.42
叩きコメは全部土佐ってことにして逃げるやつw
0187アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:44:50.73
土佐wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これで全部済ませられれば楽だからね
0188アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:44:52.32
あやあやはハゲを気にしてるんやで
0189あやあや ◆6ikk.s79zQ
垢版 |
2016/05/17(火) 04:45:15.47
その嘘も好っきゃな土佐
キャスで録画残したことないけど
0190アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:45:46.00
土佐だろ
それ土佐
土佐のログでも拾うかな〜
土佐の自演だろ
土佐がやってるだけ

これけあやちゃん?w
0191アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:45:50.71
はいまた嘘ついちゃったw
0192アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:45:56.66
土佐にすればそっちに話向けれて他のシャットアウトできると思ってんだろ
0193あやあや ◆6ikk.s79zQ
垢版 |
2016/05/17(火) 04:46:09.17
集会所でもその嘘お気に入りだったよな土佐覚えてるわ
0194アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:46:32.58
で土佐って誰やねん
0195アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:46:33.47
キャスで録画残したことないけど
キャスで録画残したことないけど
キャスで録画残したことないけど

こんなみえみえの嘘言うようになっちゃたぞリーダー
0196アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:46:39.70
土佐ってやつがいまいちどいつかわからんがそいつへの相当な憧れと劣等感があるなあやあや
0197アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:47:05.78
知事!!!それで説明責任果たしたつもりなんですか!!!
0198アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:47:17.43
キャスで録画残したことないけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あーらら嘘つき君w
0199アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:47:25.14
最後にフォロバ要求してる時点で
フォロバしないとどうなるかわかってるよなっていうのが普通の人ならくみ取れます
よって脅迫と言っていいでしょう
0201アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:48:10.84
結論:嘘しか言わない
まぁ前から分かってたことだけど
0203アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:49:03.48
今日でわかったわ
土佐ってやつは都合の悪いこと全部なすりつけられてる被害者で
あやあやは根っからの嘘つき人間だってことが
0204アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:49:06.74
土佐は面白いコメするだけで別に害はないしなあ
0205アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:49:36.04
まったく釈明になってないなwwwwwwwwwwwwww
0206あやあや ◆6ikk.s79zQ
垢版 |
2016/05/17(火) 04:49:51.54
憧れ?
なまけいでモイ四天王キャプ晒して解説して自慢してたクズの土佐を?
0207アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:50:58.52
舛添=ハゲ=嘘つき=朝鮮大好き

あやあや=ハゲ=嘘つき=朝鮮大好き

共通点しかないわ
0208あやあや ◆6ikk.s79zQ
垢版 |
2016/05/17(火) 04:51:03.55
ろろの追悼配信して集会所で誘導してたゴミ土佐を?
0209アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:51:09.64
あやあやって一般配信でアダルトサイト映して宣伝してなかったか
あれはなんでしたんだ?


ちゃんと説明してね逃げずに
0210あやあや ◆6ikk.s79zQ
垢版 |
2016/05/17(火) 04:51:57.04
有料でキャスだのゴミ録画流してP乞食してるカスの土佐を?
0212アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:52:23.58
土佐の話に逃げないで

キャスで録画残したことないけど

この嘘をなんでついたのか説明してよ
0214あやあや ◆6ikk.s79zQ
垢版 |
2016/05/17(火) 04:52:52.26
あずきを女神と呼んで粘着してちよハゲ泣かしてたキモい土佐を?
0215アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:52:55.48
典型的な嘘つきが破綻すると話すり替える人間だわ
0216アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:53:18.95
攻撃できるのが土佐の話しかないんだなw
0217アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:53:29.90
あやあやこれなに?

土佐が〜

あやあやあれなに?

土佐が〜

0219アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:54:34.56
いやぁこんなに恥ずかしい男だとは思わなかったわ
0220アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:54:41.78
土佐って誰のことだかわからないし
いつまでも見えない敵と戦ってないでな
0221あやあや ◆6ikk.s79zQ
垢版 |
2016/05/17(火) 04:54:54.85
モイ四天王のサムネでずっと配信してた癖に集会所でつくしのキャス貼られた時はほっといたれってコメしてたよな土佐wwwwwwwwwwwwwwww
0222アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:55:06.62
直接会って話してみたいわ


目の前で目を見て同じこと言えるのかどうか
0223アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:55:18.81
土佐の話はもういいから
0224アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:55:52.80
今必死に土佐の過去ログ読んでる姿が目に浮かぶwwww
0225あやあや ◆6ikk.s79zQ
垢版 |
2016/05/17(火) 04:56:02.84
始めに土佐の相手するつっただろ
0228アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:56:36.90
どこで言ったレス番号は?
0229アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:56:44.74
土佐にも言わないのか?



今日歌わんの?

ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0230アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:56:52.41
どう見ても連投じゃないことぐらいわかるよなw
0231アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:57:12.65
始めに土佐の相手する

こういう書き込みあったか?誰か探してw
0232アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:57:20.50
あやあやってもしかしてハッタリだけで生きてきて破綻してひきこもったんじゃね
0233アナーキーさん
垢版 |
2016/05/17(火) 04:58:05.34
ワンサイドすぎるからあやあやにお助け

一人ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況