X



トップページカラオケ桶
1002コメント138KB

あやあや(FC2業者)=集会所のリーダー専用 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0737アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 05:33:19.00
他人の名前とサムネを使ってしか配信

録画垂れ流しやミラー

ねこまたに怨みがある


高確率でリーダーですw
0738アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 05:33:29.52
リーダー登場wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0740アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 05:35:38.38
ねこまたに失笑されたからミラーとか小物のリーダーらしいわw
0741アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 05:38:25.18
わざわざこの時間に
「明日も仕事だからねるわ」とわざと書き込むことで
前回のやらかしがあたかもネタだったかのように振る舞うリーダーさすがです

よほど恥ずかしかったのだろうw
0742アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 05:39:48.62
ボケたことにしようとする考えから器の小ささがよくわかる
0743アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 05:40:45.28
リーダーしこるが困っていたよ。迷惑かけないであげて
0744アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 05:41:34.19
自分でリーダーとか書いちゃうやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0745アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 05:41:35.37
リーダー逃げちゃった
0751アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 05:48:01.48
・自らリーダーと名乗りはじめる

・失言をごまかそうとする

・粘着

さすがです!!!!!!!!!!!!!!
0752アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 05:49:12.54
ねこまたとしこるが寝たの見計らってからミラーするとか小心者すぎるよリーダー
0759アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 05:55:42.01
ずっとROMって反撃する機会を窺っていたリーダー
0760アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 05:56:04.95
今日も朝に仕事行くのにまだ起きてたんだ
お前の朝って何時なんだ
0762アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 05:57:26.42
しっ!わざと失言したかのように見せかけたいんだから触れないであげて!!!!
0763アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 05:58:16.45
この時間まで起きていて工作とか必死すぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0765アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 05:58:54.32
/t73ran

しぇりーにモデルやりませんかとDMで勧誘してた超胡散臭い業者w
0766アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 05:59:15.92
あやあやは真面目な話何のために書き込んだの?
0767アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 06:01:07.26
自分じゃないアピール。またまた寝るわコメント
書き込む必要ないよね
0769アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 06:02:34.03
こんなことすっからしこるに愛想つかれるんだよ
0773アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 06:05:48.63
periscope.tv/w/1vAxRRempPkxl
泣くな男だろ、これでも見て落ち着けよ
0774アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 06:06:17.87
誰もシェリーの話をしていなかったからリーダーしかいねえだろw
0778アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 06:08:40.02
胡散臭い業者にシェリー乗っ取られて終わりだろうな
0779アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 06:10:46.53
モノマネをすることで自らが傷つくことを予防する
この逃げ癖が治らない限りかわらない
0780アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 06:11:27.10
それは思うわ。シェリーが業者にとられたらどうすんだろw
0781アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 06:12:40.48
あやあやを攻める事って簡単で、あいつの繋がりを壊せば発狂する
0783アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 06:14:23.29
優しくされたり馴れ合いに飢えていたからこそコテとか配信者に絡んでいくし、その分裏切られたときの悲しみが大きくなる
0785アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 06:17:28.14
荒らされれば業者になるしかなくなるのがFC2
0786アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 06:17:44.72
まえかがみおっぱい
younow.com/
PiperCampbell_46148

てゆーか年齢でBANなりそうなヨカン
0787アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 06:18:20.66
ニコ生しゃりーって業者がいて真似されてたぞw
0789アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 06:19:49.38
匿14はこれ見てはしゃいでんのけ?
kaya_osman/1vAxRRempPkxl
0791アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 06:21:20.75
リーダーに関する情報をまとめることで犠牲者が減る
0792アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 06:28:04.75
ショーパンのスキマすごくてマンコ見えそう
0797アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 06:33:10.43
バッキャ、9807、放尿やってあとやるとしたらうんkくらいしか
0798アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 06:33:24.87
リーダー 「俺がサポートするからダイジョウブ」
0799アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 06:33:59.83
シェリーは派手にやりすぎたから通報されたら逮捕だろ
0802アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 06:36:08.97
しぇりーは母親の知り合いに特定されているからやめたほうが良いと思うけどな
0805アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 06:38:21.23
リーダー1Pじゃ儲からないよ
0807アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 06:42:18.75
配信で言っていたけど母親の彼氏?に粘着されてるんだってよ
シェリーを養子に欲しいとか言われて断ったとか。で、シェリーが手に入らないから母親
しかもそいつ有料中に母親に言うぞとか言ってたからマジキチ
0808アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 06:43:14.42
うわ〜・・・
やっぱりBANなった
0810アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 06:44:02.60
手に入らないから切れるとか誰かにソックリ
0811アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 06:44:48.03
しぇりーくらいは守ってやれよ
リーダーはどうなってもいいから
0812アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 06:44:50.67
そういうことも含めて俺がサポートするからダイジョウブ
0815アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 06:47:02.56
本気で守ろうとしたら配信をやめさせることなんだよ
0818アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 06:50:10.97
顔、名前、全裸オナ
どうやってまもるのか楽しみにしてるわw
0819アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 06:51:18.06
リーダーならやってくれる!!!!!!!!!!!!
0824アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 07:52:38.51
またBANなりそうなようじょ
younow.com/
alymarieeash
0825アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 07:53:53.72
明るいところ出てきたら
ようじょって程幼くなかった
0826アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 07:54:58.97
そのカッコで外歩いちゃうんだ
0827アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 08:01:30.19
風呂場キャス
younow.com/
thesistersofyounow
0828アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 08:05:43.60
腹毛でも剃るのか?
0829アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 08:10:30.27
キャス???????????????????????????


枠だろ???????????????????????????
0830アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 08:20:10.80
シェリー あわれみなど 受けたくはない
俺は負け犬なんかじゃないから
俺は真実へと歩いて行く
俺の笑顔は卑屈じゃないかい
俺は誤解されてはいないかい
俺はまだ馬鹿と呼ばれているか
俺はまだまだ恨まれているか
俺に愛される資格はあるか
俺は決してまちがっていないか
俺は真実へと歩いているかい
0833アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 09:14:08.43
パンツ透け透け&ヘソ出し
younow.com/
irianadenisse853
0835アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 09:39:35.33
前かがみブラチラ
younow.com/
KianaMotta
0836アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 09:43:26.03
ツイッターやってるけど鍵垢だった
twitter.com/
Kianatakamot0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況