X



トップページカラオケ桶
1002コメント139KB

あやあや(FC2業者)=集会所リーダー専用 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 15:24:45.10
あやあや総合
http://namahousou.com/tc/index.htm
俺がサポートするからダイジョウブ
http://namahousou.com/tc/ref/1463431952981.htm
換金までサポートする言うたから
http://namahousou.com/tc/ref/1463432049891.htm

あやや=集会所のリーダー
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1463424662
あやあや(FC2業者)=集会所のリーダー専用
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1463504714
0751アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 00:42:26.32
ぷれっか帰ってきていきなりペリの米消し方法を教える有能
0752アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 00:44:20.96
のろま煽りとかダサさ極まりないな
0754アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 00:49:00.33
外人の子供とかなにがおもろいんやペリとか全く興味なし
0757アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 00:52:14.09
ペリに夢中で久美ちゃんのろまった奴wwwwwwwwwwwwwwwww
0762アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 01:10:57.99
やつらがペリとかいう糞外人のアプリにはまってくれてる今チャンスやで
0764アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 01:15:29.68
今やペリ以外なにも起こらないのにチャンスいわれてもね
0765アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 01:16:54.54
11276414
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0768アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 01:19:20.68
リーダー、オカルト話大好きだな。
部屋にそういう本いっぱいあったもんなぁ。
0770アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 01:21:49.34
fc2アダ配信歴がある人がタクスタ公式配信したってマジ?
0774アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 01:25:15.21
なおのぬいぐるみ的なかわいさに気づいてる奴はレベル高い
0775アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 01:26:22.97
原黒なおにゃん
0781アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 01:33:18.09
ボンジュール(ふ:je_ne_sais_p)
おめえは脳みそ腐ってるもんなあwww
10:11 | 1:32:34
0783アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 01:45:40.29
よっちゃんに甘えるなおかわええええええええええええええええええええええ
0787アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 01:49:13.53
うんっ4月4日に付き合ったんだぁ!


なんでやああああああああああああああああああああああああああああああ
0788アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 01:52:31.59
ざまあ
0800アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 02:14:11.57
0807アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 02:58:22.92
監視君の通知が3000超えたんだけど、どうすれば整理できるかな
0809アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 03:17:24.60
そんなにDMさせたいのか?ならおれがやってやろーか
0813アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 04:35:26.43
ぺり
500
Sorry, something went wrong!
0815アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 07:01:09.32
土曜だけど休みじゃないのか
仕事してるフリしてるチョン
0819アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 08:16:24.73
yoshirinring(よしりン)
あ、にちゃんに貼られてた。エロリクエストとか来るかもだから、来たら気をつけなよー (ランドセルせお ってみた)
00:43 | 2016年5月21日 7:38:31 @リプライスパム報告

yoshirinring(よしりン)
人が来てるのは2ちゃんに貼られてたからだと思うよー (ランドセルせお ってみた)
02:23 | 2016年5月21日 7:40:11 @リプライスパム報告
0820アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 08:17:45.42
今夜が山田さんが入室しました
0823アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 08:35:16.44
つばにゃんのろまったんだがバッキャしたのか?
0824アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 08:38:08.41
利用制限中
お使いのアカウントは利用制限中です。
使用できる機能が制限されております。
0827アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 08:42:30.29
そもそもごーやーだったらNGしてるからすぐわかるだろ
0828アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 08:47:35.39
>>823
やってた
しかも阻止振りきってやってたからかなりの高ポイント
0829アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 08:48:56.84
38のようなキチガイが増えるとおもしろいんだけどな
0830アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 08:49:28.60
>>828
つばにゃんが原因で阻止増えたぜガチで
「つばにゃんみたいなことはしないでねー、BANなるよー」ってのがな
0832アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 08:52:12.48
ものすごい勢いで集会所でごーや=あやあやだって自分で暴露してるけどいいの?w
0836アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 08:54:05.21
集会所の素人は気に入らないやつをすぐにお前はごーやって言うが、そんなにコテ管理したけりゃコメビュ入れろよって話だわ

集会所のプロの方なんですねw
0837アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 08:55:21.99
>>834
リーダーはふて寝からのぐっすり睡眠してるよ
理由は昨日の夜ログボーナスしょわあああああああスルーされたから
0840アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 09:02:28.83
野球始まったから誰かかまってやれよリーダーと偶然にも同じ地域のやつだぞ
0842アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 10:22:51.84
シェリー図太そうだから放置でいいよ
0843アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 10:27:57.81
ASAKUSA_Kassu(浅草カッス)
パンツ見えてる配信者掲示板で紹介させてたんで気をつけてね (コメントしてな)
41:55 | 2016年5月21日 10:25:43 @リプライスパム報告
0844アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 10:28:50.67
ASAKUSA_Kassu(浅草カッス)
パンツ見えてたらしいから録画やめたほうがいいよ (コメントしてな)
44:00 | 2016年5月21日 10:27:48 @リプライスパム報告
0845アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 10:30:42.11
キャラメル 非公開ツイート
@Bing25Mu
低浮上中です^^DMなどはお返しするように頑張ってます。お気軽にどうぞ^^ フォロー整理中につき、ご迷惑かけてすいません
https://twitter.com/Bing25Mu
0846アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 10:35:12.80
嫌いなら嫌いって言えやん。かすどんが。大概だぼかったやん。寝落ち配信とか、風呂配信とかだけきやがっていきしゃんなやん

0847アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 10:36:09.65
ASAKUSA_Kassu(浅草カッス)
厄介だな。。録画 (コメントしてな)
45:23 | 2016年5月21日 10:29:11 @リプライスパム報告

ASAKUSA_Kassu(浅草カッス)
パンツ見ようとしてるだけだから録画とか (コメントしてな)
45:40 | 2016年5月21日 10:29:28 @リプライスパム報告

ASAKUSA_Kassu(浅草カッス)
パンツキャスではないけどっみえたから録画やめたほうがいいということ (コメントしてな)
49:38 | 2016年5月21日 10:33:26 @リプライスパム報告

ASAKUSA_Kassu(浅草カッス)
ハイ論破 (コメントしてな)
49:43 | 2016年5月21日 10:33:31 @リプライスパム報告
0848アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 10:36:24.51
c:kyuya(kyuya)
パンツとか俺はみてないから知らない、でもパンツのことを強調するならつまりその人たちはこのキャスをパンツキャスと思ってるよね
0850アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 10:37:14.64
ASAKUSA_Kassu(浅草カッス)
鏡見てから自身持ってるんだよ

誤字脱字がw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況