X



トップページカラオケ桶
1002コメント157KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6143 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/05/26(木) 23:12:15.91
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6142
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1464193976/
0681アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 14:29:22.95
たまに生飲むと、生の良さが分かるね
0682アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 14:29:58.69
>>680
はぁ?
0683アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 14:30:38.53
>>677
なぜバレたんだろう
不思議だよ
0684アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 14:31:44.37
愛嬌というか、笑うことはいいことらしいぞ
苦笑いは疲れるが
0685プルコギおじさん
垢版 |
2016/05/27(金) 14:33:07.02
( ´・∀・` )
0686アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 14:33:14.14
愛嬌は必要
どこかにかわいげがないと愛されない
0687アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 14:35:03.07
>>682
おれが自演してると思ったんだよ
また溶け込むね
0688アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 14:36:01.18
気にすんなよ
適当に旨そうなもんあったら教えてくれ
0689アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 14:37:12.40
>>685
お前は消えろ
0690アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 14:38:09.15
うpロダとピンボケでばればれ
0691アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 14:40:41.71
俺の昼飯なんざうどんだわ
そろそろ煮えたかな
0692アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 14:42:37.89
OK
ホッピーとマカロニサラダ頼んだよ
0693プルコギおじさん
垢版 |
2016/05/27(金) 14:43:49.94
>>689
( ・´ー・`)
0694アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 14:44:08.31
ピンぼけするのはスマホが原因なんかな
なんかもったいない
0695アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 14:44:22.84
鍋焼きでも作ってんのか
0696アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 14:44:59.59
今日の昼はミートソーススパゲティ食ったわ
0697アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 14:45:23.76
前はイメピク使う人結構いたけど、最近少ないから足がわかっちゃうということか
まー気にするな
0698アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 14:45:45.00
>>691
うぷ
0699アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 14:47:46.03
>>693
か、悲しい顔するなよ
ま、まあ荒らさないなら一緒にのめ
0700アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 14:48:23.53
イメピク簡単だからな
0701アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 14:49:38.80
毎年毎年経済センサスめんどくせえええええええええええええんだよお
税務署がデータ持ってるだろおおおお
0702アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 14:49:40.17
いままさに食うとこだったんだど、ちょっと待って
鍋焼きなんてそんな豪勢なもんしないよ、昨晩のあまりでうどん
0703プルコギおじさん
垢版 |
2016/05/27(金) 14:49:52.70
>>699
(〃'▽'〃)
0704アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 14:51:52.16
うどんっていう文字がもう好き
蕎麦みたいに気取ってない
0705アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 14:53:11.54
>>702
出汁効いてうまそうや
0706アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 14:53:43.39
>>703
よしゃー
乾杯だ
0707アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 14:53:46.34
>>699
コテに構うな
0708アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 14:54:16.49
おるかー?
0709アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 14:55:07.16
うどんは讃岐のシコシコ派?
それとも稲庭の喉越し派?
0711アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 14:56:12.43
伊勢うどんのふにゃふにゃ派
0712アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 14:56:42.24
どこが虚しいねんな
野菜たっぷりでおいしそうだわ
0713アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 14:56:45.30
けんちんうどんか
0714アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 14:57:28.88
アサヒの工場から3日以内 って奴買ってきた
0715アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 14:58:41.01
毎日つまらん!
0716アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 14:58:48.66
>>704
市販の饂飩はうまいけど、蕎麦はやはり店じゃないと今市くんだよね
0717アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 14:59:42.81
昨日の残りだもん、嫁さん今日はいないし
やっぱ虚しい・・・
でもあんがと
0718アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:00:17.16
>>707
まー昼間は過疎だし荒らさないならいいかなと
0719アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:01:08.00
>>710
身体に良さそうな〆に食いたい感じやね
0720アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:01:28.81
昨日のメモ帳に「恐怖で震えた」って書いてあった。なんのことだろう
0721アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:01:39.87
やめろ
調子に乗って他のも来るから
0722アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:01:49.74
今日はブリ
0723アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:01:50.50
>>709
冷たいのはさぬき
温かいのはイナニワ
0724アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:02:56.99
あったかいうどんは大阪のうどんが一番好き
蕎麦はやっぱ東京
0725アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:03:09.00
>>710
味噌味でホウトウ入れたら一品だね
0726アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:05:23.52
今日は蕎麦にしようかね
0727アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:05:32.10
小麦粉練ってか
旨いよな
0728アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:05:36.20
今ふと思ったんだけど、マカロニサラダにコンビーフ加えたらうまいよね
マヨは少な目で
0729アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:06:53.53
>>710
面倒臭がりのおれには酔って野菜斬るのは無理だよw
0730アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:07:13.47
>>687
気使わせてごめんね
ありがとう
0731アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:07:39.47
チョンジジイはおもちゃになるから来ていいよ
牢屋は消えろ
0732アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:07:57.49
>>720
DJしたか
0733アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:08:22.80
オバマさんはどうなった
0734アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:08:29.21
>>724
同意
0735アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:09:00.32
>>732
DJしてないよ
0736アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:09:47.88
だから昨晩に嫁さんが作った残りだって
今日は実家に帰ってるからよ
夕飯は子ども達いるから、俺が作るけど
0737プルコギおじさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:09:54.49
日本人の優しさに感銘しますた(´^ω^`)
0738アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:10:27.84
この時間に満席な飲み屋でMISIAのベストが流れてるカオスw
0739アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:12:39.71
>>728
そりゃうまいさ
でも偽コンビーフでも高いからな
0740アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:12:42.54
コンビーフって食ったことねぇわ
0741アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:13:05.01
オバさんにみえた
0742アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:14:33.40
0743アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:14:53.86
>>736
なに作る?
ウニイクラ丼にしな
大葉と海苔をしいてな
0744アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:15:41.16
コンビーフ不味いわ肉が可哀想だわ
0745アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:15:57.47
みんなホッピー頼むと、中何杯で終わる?
店の濃さによるけど、おれは3〜4杯
0747アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:17:58.18
セット頼んで 中頼んで 外頼んで のループになる 
って今週の酒の細道でやってたw
0748プルコギおじさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:20:10.77
>>746
(´・∀・`)
0749アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:21:24.70
もうベッキー飽きたあ
0750アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:22:19.70
>>739
野崎のやつで家で作ってみるよ
0751アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:22:51.97
木部さん大好き
0752アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:23:25.24
んなもん作らねーわ
イワシのマリネは仕込んだから、あとは副菜にほうれん草のゴマ和え、トマト、味噌汁って感じかな
0753アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:25:03.22
そういや昨日イワシが叩き売りされてたけど
捌くの面倒だから買わなかった でも5匹80円て・・・
0754アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:25:12.97
>>740
本物は手間もかかって高い
市販で買うことはないだろう
0755アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:27:29.35
>>745
必ず三回
0756アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:28:19.02
>>746
芸能人なんて興味ない
0757アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:28:54.02
スカイホッピーなら・・・
0758アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:29:23.15
>>754
どういうことやねん
0759アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:29:38.00
>>752
マリネに味噌味は合わないだろ
0760アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:30:19.98
>>753
カタクチイワシだろ
0761プルコギおじさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:30:43.00
車にホッピーwww
0762アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:33:09.13
>>758
ぐぐってみな
脂をてさぎょうで処理してくんだぜ
0763アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:33:31.47
>>761
少し笑った
0765アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:35:31.81
>>762
肉とか大体手作業でしょ
0766アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:36:11.92
ベッキーなんて需要ないやろ
なにが得意技なんだ?
0767アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:37:04.59
不倫してるのであんまり叩けないw
0768アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:37:05.76
元々嫌いだから早く消えて欲しい
0769アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:37:30.66
嘘つくのが上手
0770アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:37:58.17
女らしいじゃん
0771アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:38:36.63
>>765
缶詰は機械だな
0772アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:40:02.67
オイルサーディンのおいしさにはまってる
きのこ類と炒めてバターとしょうゆで濃い目に味付けして食ってる
0773アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:40:25.00
油捨ててチーズ乗せてオーブンで焼いてる
0774アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:40:25.28
>>767
おれも、少し前は飲み屋から一夜のお供とかしたもんだわ
さすがに中学生の子供いる女は酔ってもラブホでなにもしなかた
0775アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:40:46.38
せっくすしたい
0776アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:41:30.26
>>771
くるくる回して外す奴か?
0777アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:41:51.62
息するもの面倒臭い俺からしたら不倫するほど活力のある人は羨ましい
0778アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:42:10.36
木の芽とか入れた和風マリネだから
酢〆に近いかな?
0779アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:44:26.58
>>770
たかしに
0780アナーキーさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:45:13.20
>>772
アンチョビパスタもうめーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況