X



トップページカラオケ桶
1002コメント151KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6153 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 17:52:29.97
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6151
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1464701223/
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6152
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1464784603/
0394アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 22:53:53.48
>>378
死んで生き返っても童貞は童貞
0395アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 22:55:11.57
一人のみがデフォ
0396アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 22:56:05.42
>>393
今日は家で一人飲みだよん
明日は外で一人飲みするんだー
0397アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 22:56:09.58
嘘つきばかりのスレだね
童貞なのにセックス語んなハゲ
0398プルコギおじさんZ
垢版 |
2016/06/02(木) 22:58:12.55
なんか荒れてて草
半額惣菜狙いでスーパー行ったが行くのが遅すぎてうどんしかなかった

西友も行ったけど30ぱーまでしか下げなさいしせっこいな
0399アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:00:30.93
だから業務スーパー行けと何度も
0400アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:00:52.35
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0401アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:02:10.58
業務スーパーってマズそうなんだが
0402アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:03:47.29
ギョギョームスーパーって何
0403アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:04:13.01
>>400
童貞ははよ寝ろ
0404アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:04:38.50
>>402
クソ牢屋は消えろ
0405アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:05:16.12
業務スーパーって全国区じゃないんか
0406アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:05:55.02
マルイチ
0407アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:06:04.78
業務スーパーって例えばどこ?
0408アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:07:21.88
いや業務スーパーって名称のスーパーなんだが
0409アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:07:45.32
私は目覚めた
のみいく
0410アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:08:20.13
そんな名前のスーパーは近場にないな
0411アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:08:23.57
不況の時ほど業務スーパー
0412アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:09:39.15
近場のスーパーだとクイーンズ伊勢丹とか三徳やな〜
0413アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:10:35.45
近所の住所と業務スーパーでググればいい
0414アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:11:12.13
いや、マジでないよ
うちの近所には
0415アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:12:11.45
ないな

なに?
0416アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:12:16.28
ウィリアムをフランス語で言うと業務なんだぜ
おまいら知っとったか?
0417アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:12:42.80
ああ、神戸物産か
0418アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:13:01.03
ハナマサはちょっと歩けばあるけど
アメ横か吉池行くのも同じ距離
0420アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:14:33.61
アイリッシュだとリアム
0421アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:14:54.98
無ほどアドバンテージはないけどね業務
いま他も安い
0422プルコギおじさんZ
垢版 |
2016/06/02(木) 23:14:57.11
業務スーパーは飲食店が使う様なまとめ売りの冷凍食品やらチルド食品が激安で打ってるところさ♪
貧乏の味方だお( ^ω^)
0423アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:16:23.12
クイーンズと三徳で充分
0424アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:18:09.72
俺の名字を中国語で言うとシャオチュワン
0425アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:19:34.89
クイーンズって高級そう
0426アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:19:45.82
そろそろ明日の昼飯決めないとアカン
何食うかな
0427アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:20:41.30
うどん
0428アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:20:43.33
モントルーアフターグロウの頃の山下洋輔トリオはヤバイ
0429アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:21:04.38
稲庭うどんいいな
0430アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:21:19.28
サニーで買った唐揚げとチーズ照焼チキン余っちゃった
誰かいる?
0431アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:21:29.58
カタラーナ持ってきた
0432アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:21:47.85
鶏ばっかだな
0433アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:21:55.13
鶏肉好きなんか
0434アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:22:47.22
バド・パウエルこそ至高
0435アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:22:53.25
チキン野郎
0436アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:23:53.29
カタラーナってなんだ
0437アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:24:39.39
スズキのバイク
0438アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:24:49.51
バドパウエルは作品によるな
0439アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:25:26.87
聖カタラーナ教会
0440アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:26:14.46
それわ刀
0441アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:26:38.82
キリスト教は童貞の味方
0442アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:26:58.20
ならミシェル・ペトルチアーニ
0443アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:27:06.19
カトゥラ トゥラーナ
0444アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:27:09.54
ざっくり言うとイタリアンな冷凍プリンだよカタラーナ
0445アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:28:20.21
プリン10年以上食ってない
0446アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:28:22.21
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) カタラーナ♪
   ゚し-J゚
0447アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:28:31.59
クリスマスまであと半年だな
0448アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:29:12.12
アーマッド。ジャマルかな
0449アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:29:45.66
クリスマス何しようか
0450アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:29:48.75
ガンダ〜ラガンダ〜ラ♪
0451アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:30:41.46
GO DIE GO
0452アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:31:12.13
レッド・ガーランドが好き
0453アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:31:19.63
自爆テロ
0454アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:33:22.29
マッコイ・タイナーでしょ
0455アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:34:39.86
カタナと言えばキリン
0456アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:36:21.42
スズキはニンジャ
0457アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:36:41.58
ハンスムートだよな確か
0458アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:37:15.20
 「なにかをまだ隠してる」「ホントに置き去りにしたのか?」「そもそもそこに来ていない可能性...」

 2ちゃんねるでは、スレッドが2日夕現在で80以上にも達しており、中には、根拠のない憶測も出ているほどだ。
0459アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:37:36.72
レッド・ガーランドは嘘つき
0460アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:38:36.33
おやつカルパシうまし
0461アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:39:14.62
セロニアス・モンクが出ないとは
0462アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:39:28.74
なぜビル・エヴァンスが出ない
0463アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:39:57.16
そっ、デザインはハンスムート
Ninjaはカワサキな
0464アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:44:42.77
ハンス・ランリクセン
0465アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:44:56.62
全てのバイクに刀ホルダーを
0466アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:45:29.18
あと半年もするとクリスマスだぞ
0467アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:45:50.24
そうだな
0468アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:50:20.04
おまいらは毎年クルシミマスだもんな

かわいそうだな
0469アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:50:32.44
カタナの1100にオーリンズ付けた知り合いいるけど
スイングアームやホイール替えてて、スプリング削ってたな
0470アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:50:36.45
クリスマスは全国的に中止の予定だよ
大和くん見つかってないのに不謹慎だろ
0471アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:51:51.09
そうだな
0472アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:51:51.38
実際にクリスマスを恋人と過ごす人って4割くらいだぞ
6割は1人で過ごしてる

去年こんな統計があった
0473アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:51:52.99
カタナ狩りってあったな
0474アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:52:19.41
どんな統計だよw
0475アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:53:45.56
おれは6割のほうだわ
ってかクリスマスに興味がない
0476アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:54:19.08
クリスマスに焦るのは実家住まいの女だけ
親にちょっかい出されるからな
0477アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:57:02.56
東日本大震災がクリスマスの前日に起きてくれりゃあ当分の間中止になったのに
空気よめよフリーメイソン
0478アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:58:59.77
クリスマス1人ぼっちの人の言い訳
↓↓↓
日本は仏教の国なんだ!クリスマスなんてやる必要ない!!!

0479アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:59:46.19
311夜に起きて欲しかった
真っ暗闇の中、火の津波が押し寄せてくるというカッコいい映像が取れたのに
それにもっと犠牲者増えただろうに
平日の真昼間に起きてんじゃねーよ糞つまらん
0480アナーキーさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:59:54.50
フリーメイソンなんざただの石工組合じゃん
0481アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 00:02:28.43
マジレスすると弥勒菩薩の誕生日は12月25日
0482アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 00:05:41.79
311の地震のでかさはまじビビった
うちのマンション倒壊するかとおもた
0483アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 00:06:03.87
自殺する人が誕生日に決行する確率はその他の日より高いんじゃなかったっけ
誕生日なのに俺は不幸って絶望感が増すのか
それとも生まれた日だから終わるのもこの日と決めちゃうのかな
0484アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 00:06:08.33
調べてみ
弥勒はまぁーたまにしか来ない、地蔵のほいが有り難さ満点
0485アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 00:07:21.68
>>483
たぶん前者だと思う
誕生日だから余計に不幸感が増すんじゃないか
0486アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 00:07:34.43
マジレスするとキリストの墓は青森にある
0487アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 00:07:55.64
股の間に急所ぶらさげて生きているとか、普通に考えたら自殺行為だよな
0488アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 00:10:13.46
普通に生活してたら急所ぶつけることないだろ
自殺行為ではない
0489アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 00:10:40.61
マジレスすると俺たちのご先祖さまはユダヤ人
0490アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 00:11:46.61
俺の誕生日はディズニーに「なんでもない日」って呟かれた
0491アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 00:13:28.76
特別な日は一人でいないのが普通みたいな風潮やめてほしい
一人で過ごしたいんだよ!って
0492アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 00:15:57.84
酒飲んでればればいいじゃん
0493アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 00:16:49.28
特別な日だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況