X



トップページカラオケ桶
1002コメント149KB

あやあや(FC2業者)=集会所のリーダー専用 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 01:45:01.38
どこ?
0140アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 01:45:48.12
w/1ynJOrRRgowGR

ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ
0142アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 01:46:36.18
特別だぞ
感謝しなさい
0144アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 01:47:17.15
代理人にとって無利益なペリの流れが続く
別垢でペリのせいで過疎ったせいに持ち込もうとするもそんなことはないと反論され撃沈
どうすることもできずに消してBANされたことにする
理由をつけてそのうちペリの話題禁止で新垢で復活

こうだよ
0147アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 01:48:44.95
>>144
新垢にチップ移動してからじゃね?昨日チップ400ぐらい入ってたみてーだし
0150アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 01:52:13.44
1度URL禁止にして過疎ってすぐ戻したからな代理人
ぶれるんだよ
0152アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 01:54:10.52
代理人が落ちれば即サブが来る
つまりサブも毎日24時間体制でいるってことだから代理人不要
0154アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 01:57:21.28
w/1DXGyMNNrkgGM プリケツwwwwwwwwwwwwww
0155アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 01:58:07.92
立ち上げの早さ、NG使用やコメやレスで目立つように代理人アゲ

同一人物
0157アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 01:58:17.10
代理人は他ライブチャットへの誘導BANだぞ
BANされたあとに複垢を作ったから当然BAN
何回も落ちてたのはそれが原因
0163アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 02:00:58.10
21時間体制の人が多いから誰でもできるっちゃできる
放置気味でもNGが少なかった代理人のほうが居心地良かったわ
0167アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 02:03:17.23
糞みたいなアフィさえなければなw
ただ代理人は有料へ入ることすらままならないくらい貧乏なので同情してしまうわw
0168アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 02:03:44.99
朝から晩まで仕事してても放置して集会所を自分で開くメリットなんかないやろ電気代のムダ
0174アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 02:07:35.46
ばんでぃ起動のためかわからないけど良い配信の時に集会所が落ちたことが何回もあったなw
配信アカウントにポイントを入れなくなってから?は落ちなくなった
0175アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 02:07:36.18
集会所できる前は人の放送(寝配信)で実況雑談やってたんだぜ、めっちゃ迷惑やろ
0177アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 02:08:31.17
そして新垢何もしてないのにね
粘着でもいるんじゃないかな
複垢通報の

あやあやって前キック祭りしたら10垢くらい使ってきてたようなw

IPBAN回避するために携帯のLTE回線で作成してる
0179アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 02:09:24.63
>>173
再起動は週に一度
ほぼ24時間起動
2〜3年くらいでマザボにガタがくるから買い換えている
0180アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 02:10:02.63
宅の新着順?をわざわざミラーしている意味が不明
0182アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 02:10:43.68
無職ハゲメガネ甲高い声嘘つき家古見栄張り夜中コンビニ君はキックされたりNGにされるとストーカー化する
0184アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 02:11:35.80
あやあやは良い人
0186アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 02:11:57.10
しゅごいwも10垢くらいで使ってたぞ垢変えまくって
0189アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 02:12:54.00
キリル文字全然わかんねw
0190アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 02:13:12.29
集会所をチェックしながら配信するって業者が言うくらいだしなw
0193アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 02:14:25.08
あやあやは何でもかんでも土佐に結び付けているだけだよ
わからない人と自分を批判する人は全て土佐w
0195アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 02:15:08.94
代理人あげになるけどNGにされない集会所って楽だったよな
0205アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 02:17:49.57
そもそもNG機能なんて配信者の独断と偏見なんだよ
0207アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 02:18:44.71
独断と偏見で使える機能だろそもそもw
独断と偏見でっていうやつはどうみてもあの人w
0208アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 02:18:52.35
コテと荒らしだけNGにしますってならわかるんだが
普通のコメントでも即NGだもんなw
0211アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 02:19:43.46
だからリーダーが集会所作ればいいだけ反土佐でちょうどいいだろ
0212アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 02:20:11.53
みんなが嫌いでもNGにしないだろ?
例えばごーやとかな
0218アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 02:21:45.65
配信者に気を使いながらコメントするとか望んでいる集会所ではないから見ていないわ
実況が無いと盛り上がらなくてつまらない
0219アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 02:21:46.21
どんな普通のコメなのか具体的に書かないと意味なく騒いでるようにしか思えないけど
0220アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 02:21:49.36
例えば匿名1みたいな奴をいい人と思うやつもいればウザいと思うやつもいて
土佐は後者だってこと
0223アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 02:23:28.34
土佐「ごーや?メシア?NG?しないよ?その代わりお前NGな」
代理人「NG?めんどくせー、各自でやって」
0224アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 02:23:47.42
ヘビーぽいちゃんコメンターだった俺を雑魚粘着の分際でNGしたことは絶対に許さへんで!
0228アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 02:25:02.21
代理人集会所のNGほど意味のないものはない見えるんだから
0229アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 02:25:09.99
この状態が長く続くようなら集会所をやり始める人が必ず現れる
0230アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 02:25:25.19
さっきのペリJSWで実況してましたやん同じにように実況したらいいだけでは?
0231アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 02:25:39.16
おまえらこんなとこで慣れ合ってんじゃねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています