X



トップページカラオケ桶
1002コメント161KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6154 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 11:26:20.95
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6153 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1464857549/
0414アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 18:22:46.64
>>413
風邪引いてたらしよ
0415アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 18:23:18.43
|ω^)チラッ
0416アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 18:23:50.73
エサ代も税金やからしゃあないわ
0417アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 18:24:22.31
>>415
丼ひさしぶり!いっしょに飲もうよ!
0418アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 18:25:18.22
いやケロリンだろ
0419アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 18:26:36.78
ウザいよ
0420アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 18:30:16.56
晩飯買いに行きたいけど寒いしおっくうだな
0421アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 18:33:53.83
東京21度もあるのに寒いんかい
0422本物のプルコギおじさんZ
垢版 |
2016/06/03(金) 18:34:03.51
おっくう田民生
0423アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 18:37:49.40
せっかく横浜きたしって入った居酒屋が一人では少し高く感じるとこだった
久しぶりに失敗
0424アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 18:39:01.37
しっぱいおっぱい
0425アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 18:40:38.50
乳首の感触を完全に再現したおもちゃとかないかな
0426アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 18:41:01.20
大衆酒場なら1人で入れるけど
個人店は無理
0427アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 18:43:19.58
個人の方が一人客には寛容な気がする
値段はそこそこしそうなイメージだけど
0428アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 18:45:50.36
referrerが変ですつっていきなり出てかき込めない
これどうしたら良いの?
0429アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 18:45:53.24
>>425
おしゃぶり
0430アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 18:51:15.40
>>428
ブラウザかファイアウォールのせいかと
0431アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 18:53:19.98
こっちには何の落ち度も無いって事?
0432アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 18:55:24.39
万個いっこ?
0433アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 18:56:53.57
>>431
Noおまかん
0434アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 19:12:35.83
おまかん?これどうしたら直るの?
他は書き込み出来るのにここだけ書きこめない
0435アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 19:14:20.80
電車乗るけど近くにワキガのやつおる
0436アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 19:16:08.09
車運転する系のバイトが一番楽
0437アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 19:18:28.93
しっかり交通ルール守れよ
0438アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 19:20:57.66
Asahiカクテルパートナー特濃はちみつ日向夏&甘夏
とても美味しゅうございます
口に含んでのどに通る時まろやかな柑橘が感覚を刺激します
甘さもくどすぎず疲れを癒します
0439アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 19:30:04.31
うんこ
0440アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 19:30:43.72
死にたい
0441アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 19:32:46.48
いつか死ぬ
0443本物のプルコギおじさんZ
垢版 |
2016/06/03(金) 19:36:27.23
さあサッカー見ながら宝焼酎ウーロンハイで晩酌するZ


http://i.imgur.com/8W9HyYN.jpg
0444アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 19:39:18.83
他の人もそうだけどつまみが一種類じゃないのが羨ましい
0445アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 19:41:17.22
>>443
伊藤園のウーロン茶は大正義だよな
チョンジジイのクセにやるじゃん
0446アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 19:41:21.27
いいねえ
今日のサッカーて面白い?
0447アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 19:41:46.25
ありがとう
でも該当せずで規制ではないみたい
0449アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 19:43:21.55
>>443
これコーナンのミニテーブルだろ
0450アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 19:44:05.09
>>448
グロ
0451アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 19:44:46.15
電車暑いなぁ
0452アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 19:45:46.70
www
0453アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 19:47:27.82
まあいずれにしてもアドレス変えてみ
0454アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 19:47:49.59
>>448
美味しそうだけどケーブル買いなよw
0455アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 19:48:38.05
>>454
ビール吹いたw
0456本物のプルコギおじさんZ
垢版 |
2016/06/03(金) 19:49:24.27
>>448
税込ジャストミート100円(^ω^)

>>449
わからんZ

>>448
イオンの焼鳥か?カンパーニュ(^ω^)
0457アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 19:50:08.32
IPって変えられるのか
さっぱりわからん
0458アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 19:50:41.19
>>454
アップルのコードはなんでタイマー仕込んであるんだろうな
しかも糞高いときた
0459アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 19:51:30.10
ルータやHGWの電源入れ直せばおk
ISPによってはダメなケースもあるけどね
0460アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 19:51:36.07
コテは相手にしないんだが
案外プルコギは面白い
0461アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 19:59:00.28
10日ほどまえに買った半額焼き鳥を冷凍してあったやつだよ
0462アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 20:05:04.38
自演乙
0463アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 20:06:50.18
自演と言われたかい
そんじゃ、暫く止めるわ
0464アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 20:08:27.34
そんなに無理しなくてええんやで?
0465アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 20:08:44.54
ゴルー
0466アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 20:09:52.38
コテチョンのせいでつまらなくなる一方だな
0467アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 20:10:04.06
ドンケー
0468アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 20:10:49.76
ちんちんにストローさしてちゅうちゅうしたい夜がキターーー!
0469本物のプルコギおじさんZ
垢版 |
2016/06/03(金) 20:12:40.88
宝焼酎の極上って奴買って見たけど飲みやすいなー4L2100円でセールしてたから買っちまったぜ
サッカーおもろいなー
0470アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 20:12:50.31
そもそもココは名無し専だしな
0471アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 20:14:39.62
だめだ、やっぱreferrerが変ですってなる
諦めるか。教えてくれてありがとうね
0472アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 20:15:07.82
>>469
それ俺も飲んでる
0474アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 20:16:30.15
ゴルゴルゴルー
0475アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 20:16:59.71
カガー
ゴルー
0476アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 20:17:07.97
>>471
そっかーダメ元でブラウザ変えてみ
0477本物のプルコギおじさんZ
垢版 |
2016/06/03(金) 20:18:19.45
>>473
そこまんこばっかりなんだもん/////
0478本物のプルコギおじさんZ
垢版 |
2016/06/03(金) 20:19:33.17
>>472
鏡月みたいに癖が無くていいね
今度からこれにしようかな
0479アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 20:20:02.45
まんこバッカリで天国じゃないか
ていうかここは名無し専だと言うておる
せめてコテは外せよ
0480アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 20:20:10.94
お前ら知ってると思うが定番のどん兵衛に残ったカレー足すとめちゃうまやで
0481アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 20:21:07.76
ゴルゴルゴルゴルー
0482アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 20:22:02.73
どん兵衛素うどんってのを発売してほしいよな
0483アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 20:22:03.53
うーん
弱いチーム呼んでボッコですか
0484アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 20:22:30.41
それカレーうどん
0485アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 20:25:03.35
カレーうどんより豪華になんだよ
0486アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 20:26:38.14
こんな試合で香川故障とか
0487アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 20:28:02.87
壊れるかがわが悪い
0488アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 20:29:03.16
そうだ気のゆるみ
中田や本田は親善試合ごときで絶対に怪我しない
0489アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 20:31:56.75
カレーシチューってなんで売ってないんだろ?給食であったよな
0490アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 20:33:54.29
あれはなんだったんだろう
なんでカレーなのにシチューなんか
0491アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 20:35:26.21
いや
そんなの聞いたことないは
0492アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 20:35:55.39
そもそもカレーシチューのレシピが謎だ
0493アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 20:36:15.17
中途半端なんよカレーシチュー
0494アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 20:36:50.50
クリームシチューにカレールーを加えんだろ
0495アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 20:36:53.13
薄いカレーに片栗粉いれたような感じ
0496アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 20:37:47.96
外人と遊んできた
0497アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 20:38:14.26
明日は近場の温泉いってくる
0498アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 20:39:04.36
中国人とか
0499アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 20:40:06.87
薄いカレーに片栗粉とか不味そう
カレーうどんなら良いけど
0500アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 20:40:49.05
大和っち助かったのな
0501アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 20:41:33.24
ブルガリア弱いな
もっと強いと思ってた
0502アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 20:41:36.40
っちって言うな
0503アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 20:42:11.19
まあヨーグルトしか印象無いわブルガリア
あと琴欧州
0504アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 20:42:20.35
>>496
うp
0505アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 20:43:02.21
ブルガリアは控え中心なんだろ
0506アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 20:43:06.31
たった7歳やで。自分なら確実に死んでた
夜一人で携帯も無くて電気無しとか無理
0507アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 20:44:33.24
なんか楽しいことねえかなあ
佐々木希が遊びに来るとか
0508アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 20:45:08.58
アホのおのれと比べるなや
0509アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 20:45:41.35
だからあのガキは普通じゃないのよ
悪魔の子
0510アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 20:47:25.89
>>506
夜の熊が怖いよね よく寝れたな
0511アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 20:47:27.01
ヨーグルト食ってる連中に負けるかよ
0512アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 20:48:54.28
疲れたなー外国語しゃべるの
0513アナーキーさん
垢版 |
2016/06/03(金) 20:50:35.80
大和くんの思春期になんらかの復讐があるだろうな 親への不信感は消えないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況