X



トップページカラオケ桶
1002コメント142KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6158 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 17:13:39.30
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

前スレ
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1465054266/
0213アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:17:14.24
>>209
まじで
0214アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:17:20.03
酔っ払った翌朝は膝に青タン出来てるな
ぶつけた憶えないのになんでだろうな
0215アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:18:06.54
夏場のカレーなんて作ってる最中から腐っていくもんな
0216アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:18:55.19
>>214
ガードレール跨ごうとしてぶつけてる
0217アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:19:47.24
>>212
今からもう1個買ってこいよ
0218アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:20:27.27
>>215
それなんか違う次元で生きてないかね
0219アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:20:34.69
蒸し暑いなあ
YAMAZENの扇風機が活躍する時だ
0220アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:20:58.47
>>217
もうそんなに食べられないよう
0221アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:21:20.56
ガードル履こうとしてぶつけるに見えたよ byまんこ
0222アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:22:10.08
よっ ジェネリック家電の雄 YAMAZEN
0223アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:22:39.84
まんこか
飯作れ
あと掃除と洗濯とセックス
0224アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:23:07.83
今週は仕事忙しいから頑張らんと
0225アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:23:15.43
ツインバードもあるじゃないか
0226アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:23:25.28
>>25
日曜でも元気だなw
0227アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:24:04.51
鳥貴族って未だに行ったことない
うまいのか?
0228アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:24:21.03
YAMAZENとかツインバードはすぐ壊れるイメージ
0229アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:24:23.24
掃除と洗濯が大の苦手
メシはオッケーだけど自分の好きなものしか作らないよ
そんかわり稼いでくるから家事はやってくれ
0230アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:24:45.09
壊れてもいいやってぐらい安いじゃん
0231アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:26:20.46
鳥貴族は安さだけが売りの店
0232アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:26:36.74
壊れると捨てるのに金がかかる
0233アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:26:57.01
頼もしいなまんこ
0234アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:27:23.51
意外と壊れないぞ
0235アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:27:35.02
>>229
年収いくらよ
0236アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:29:09.98
掃除と洗濯が苦手って
部屋とか汚くても気にならんのか
0237アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:29:54.77
今日50回以上もレスしてんのに誰も安価してくれなから猫蹴っ飛ばした
0238アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:30:07.14
YUASAだったわ扇風機
0239アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:30:29.37
気にならん。
いつも湯船でおしっこするし
0240アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:30:45.84
>>237
おまわりさんまんこです
0241アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:30:48.58
YUASA製品は持ってないな
0242アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:30:50.36
布団なんて3年は敷きっぱだな
0243アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:31:21.35
しかもその湯船に彼氏もはいるし
0244アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:31:34.29
DC扇風機に買い換えたけどあんまりそよ風じゃない
0245アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:32:07.40
あれ?
お前らの会話がイマイチ分からない
0246アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:32:08.50
>>241
意外と丈夫で重宝してる
0247アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:32:31.04
ダイソンの風が出ない扇風機ほしい
0248アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:32:46.31
>>245
考えるな、感じろ
0249アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:32:56.74
俺の扇風機は日立製
たしか7千円ぐらいした
0250アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:33:17.45
羽根が無いだけだろ?
0251アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:33:43.59
それかも
0252アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:33:49.52
漏れに千円くらいの扇風機
0253アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:34:04.29
風が出ないんじゃなくて羽がないだろ
あれって今暖房も冷房も1台で出来るんだよな
まー値段考えたら要らないけどさ
0254アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:34:21.18
エアコンの方が効率ええで
0255アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:34:43.38
とーりゃー
0256アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:35:14.91
空気清浄機のやつはちょっと気になるダイソン
0257アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:35:19.56
今年エアコンないやつは死ぬ
0258アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:35:41.24
いま風呂で飲みながらiPad
さっき湯船でおしっこもした
0259アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:36:00.53
除湿にすると電気代かかるのな
0260アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:36:10.93
空気清浄器は効果がわからないから買わない
0261アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:36:25.35
エアコン付けてたけど外のほうが涼しかった時は腹立つ
0262アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:37:22.98
>>184
ケバブ君かな
0263アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:37:34.37
ダイソンとか買う人ってスイーツ系だよね
0264アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:37:55.92
普通にフィルタ式の空気清浄機は効果わかるけど水で洗浄するタイプのとかダイソンのはどうなんだろ
使ってないからわからん
0265アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:38:02.31
夏場はエアコンで電気代が4000円くらい余計にかかる
0266アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:38:32.72
家電詳しいなあみんな
0267アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:38:37.47
それもあれも全てまやかしだよ
0268アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:39:07.36
打ち水でいいんや
0269アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:39:56.83
>>261
建物の中のほうが熱と湿気こもるんだよね
0270アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:40:04.73
集合住宅なんだけど
0271アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:40:52.98
オデッセイ観終わった
中国人が出てきて面白さ半減
もう日本人は蚊帳の外になってきてんだなぁ
0272アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:41:01.26
最上階だから夏場は地獄だよ
早く引っ越したいけど資金も暇もない
0273アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:41:45.81
ジョコマレ始まったらオスエてー!
0274アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:41:50.83
最上階ならGはいないのか
0275アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:42:02.30
>>269
うちのマンションは内廊下だから風抜けないのもある
0276アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:42:07.51
>>265
いくらなん?
0277アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:42:46.07
>>276
夏場は8000円くらい
0278アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:42:55.43
>>227
まずい
0279アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:43:27.63
ハリウッドもいまじゃ中国資産が席巻中
0280アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:44:07.25
去年の夏、2万超えてヨメにブチ切れた
0281アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:44:20.69
>>271
そんなの気になるんか
0282アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:44:23.95
なんのためのソニーなんだ
もっと日本人や日本家電をじゃんじゃん劇中で使わんかいわれ
0283アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:44:27.30
ドッグヴィルは面白かったなあ
0284アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:45:08.27
夏場より冬場のほうがかかるわ〜
0285アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:45:37.45
>>283
ええええ、フィンチャーの?
0286アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:46:22.45
>>285
トリアーだな
0287アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:46:38.10
最上階じゃなくて都心5階住みだけどGはいないね
0288アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:47:04.83
ニコールキッドマンが苦手やわ
0289アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:47:38.69
>>271
俺もそこ気になった
今の中国人にアメリカと協同開発するような技術なんてないのにな
監督が親中なのかなと思い失望した
0290アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:47:43.69
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0291アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:48:46.09
トップガンの続編がどうたら
0292アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:48:46.34
フィンチャーってどれもこれも題材も切り口も映像もいいのに
後半の丸投げっぷりが酷すぎて毎度毎度怒りが込み上げてくる
0293アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:49:18.62
だよな、ロケットといえばアメリカ、ロシア、日本、北朝鮮だよな
0294アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:49:39.87
セブンは好き
0295アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:50:01.47
>>292
完全に同意同感
もう観たくもない
0296アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:50:09.10
最後のは核兵器の間違いでは?
0297アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:50:59.64
セブン後味悪すぎ
ブラピはかわいい
0298アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:51:51.17
逃げ出すことに慣れていたんだ
自分だけだとすさんでいたんだ
そんな昨日の僕にはサヨナラ 走り出すよ
NO MORE CRY NO MORE CRY 君の手も引いて行ける 明日へ
NO MORE CRY NO MORE CRY 悲しみじゃなく 喜びの涙を流したい
https://youtu.be/knYowLDYlcI
0299アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:52:57.49
あの後味の悪さがいい
0300アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:53:28.16
セブンあれ以外の結末は無いだろう
0301アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:53:31.03
なんだか映画も大好きでアングラシアター行きまくった青春時代だったけど
全然見なくなっちゃったな
好きな映画作家や俳優が軒並み亡くなっちゃったのは大きいけど
0302アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:54:22.29
あのさ
このスレ使って外国のスパイが
交信のやり取りしてることもあるんじゃないか?
0303アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:54:39.31
ミストも醜かった
自分の子撃ち殺すとか
0304アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:55:21.63
ホーリーマウンテン最高
0305アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:55:52.56
原田芳雄が亡くなって俺の中での一時代が終わったかな
0306アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:56:37.24
ハッピーエンドじゃないといかんタイプか
0307アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:57:30.26
松田優作で終わった
原田なんて問題外
オーラが違う
0308アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:57:48.32
邦画が酷い事になってる
0309アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:57:52.52
ホドロフスキーって三作だけで色濃い才能を発揮してくれたよね
サンタサングレが結構切なくて好きだなあ
0310アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:58:33.85
ほうか
0311アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:58:34.13
あとは皆さんで考えてください的なのキライ
0312アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:58:52.54
>>306
誰がそんなこと言ってるかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況