X



トップページカラオケ桶
1002コメント127KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6162 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 09:11:55.84
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6161 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1465351482/
0345アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:28:39.42
池袋好きだな
0346アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:29:00.76
ちょっとうんこ行ってこようかなあ
0347アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:29:19.42
また闘病商法かとか言われるんだろうな
0348アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:31:33.35
舛添の話も飽きてきた
0349アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:32:00.31
ベッキーの話をしよう
0350アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:32:31.67
ちょっとテレビ付けたら猪瀬直樹のカバンに入る入らないをまだやっててすぐ消した
0351アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:33:04.72
海老蔵も舛添もベッキーも眼力あるね
0352アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:33:10.49
ベッキーの台本付き長短記者会見明日だっけ
0353アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:33:14.85
グリーンインフェルノでも観るかな
0354アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:35:20.34
×長短
○超短
だった
0355アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:35:50.21
エベレスト3Dって映画面白かったよ
うち3Dの環境ないけど
0356アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:36:34.58
×眼力
○目力
だった
0357アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:37:14.60
ゼログラビティ映画館で観たけど面白かったよお
0358アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:37:55.23
あのめっちゃ怖そうなCMやってたやつだよね
やっぱり観ておくべきだったチッ
0359アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:38:01.94
海老蔵関係は何かと騒がせるな
歌舞伎界隈もヤバイ
0360アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:38:16.04
ミッション:インポッシブル/ローグ・ネイション面白かったよ
プライム会員ならアマゾンでタダで見れるぞ
0361アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:39:13.64
プライム会員になる意味がわからん
0362アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:39:28.19
歌舞伎界は呪われてるからな
海老蔵が捨てた女の恨みだろ
0363プル爺Z
垢版 |
2016/06/09(木) 14:39:59.17
ここ酒好きなのにギャンブル好き少ないよな?なんで?
0364アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:40:34.35
種銭まで飲んじゃうから
0365アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:40:45.69
そんなの卒業したんだよ
0366アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:41:08.62
競馬と競艇ならやるよ
0367アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:41:29.47
飲む、打たない、買わない
0368アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:42:00.66
手本引きやろうよ
0369アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:42:02.24
麻雀が好きだけど雀荘に行くのめんどい
0370アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:42:34.05
博打で現実逃避できねえ
0371アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:43:10.87
最近じゃ打つはお薬的なイメージ
0372アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:43:43.14
から揚げ弁当かてきた
ビールで乾杯
0373アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:44:12.78
また唐揚げ弁当かよ、よく飽きねえな
0374アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:44:17.83
インシュリン注射の事だな
0375アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:44:45.80
酒、タバコ以上
0376アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:44:51.59
唐揚げ焼肉魚フライのローテーション
0377アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:45:30.61
あの得体のしれない魚のフライ
0378アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:45:36.67
幕の内弁当ってあんまり買わないなあ
0379アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:45:57.97
ホキだろうな白身魚は
0380アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:46:43.56
海老蔵嫁のどっから漏れたんだろう
0381アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:46:59.08
昨日の晩御飯に食ったわ白身魚フライ
0382アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:47:31.79
清原のホームランを広島球場で見たよ
センターフライが風に乗ってふらふらっとバックスクリーン横に入ったしょぼいやつ
懐かしいなあ
0383アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:48:16.53
病院関係者だろうな
看護師あたりが調子こいてしゃべっちゃったとかかな
0384プル爺Z
垢版 |
2016/06/09(木) 14:48:22.57
朝イチパチンコやって立ち飲みやで昼から飲む酒最高
0385アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:49:01.97
広島球場は一度行ってみたい
0386アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:49:06.19
バカッターじゃないなんて珍しい
0387アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:49:33.64
>>385
旧広島球場だからもう無いよ
ズームズームスタジアムならあるけど
0388アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:49:56.00
藤井寺とか
0389アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:50:37.07
川崎球場の外野席で寝ながら見てたなあ
0390アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:51:06.10
藤井寺駅出るとすぐにミスドがあって
よくそこでお茶してたです
0391アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:51:38.09
球場とか行ったことないわ
0392アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:52:17.96
そもそも球場が無いわ
0393アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:52:42.94
福岡ドームは感動するよ
迫力すごい
0394アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:52:46.62
球場で野球観たことないのか!
0395アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:53:01.49
雨すげえな
0396アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:53:50.18
そもそも野球が嫌いだわ
0397アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:54:19.66
広島カープの二軍の球場はファールグラウンドが異様に広くて
キャッチャーが後逸すると二塁ランナーが帰ってこれる
0398アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:55:10.95
野原でやってんのかよ二軍は
0399アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:55:31.81
海老蔵調べたら大殺界だった
0400アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:55:39.83
プロレス興行なら見たことあるよ
0401アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:55:44.92
えええ嫌いでも誘われて行ったことぐらいみんなあると思ってた
0402アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:57:34.51
嫁が大殺界じゃないとおかしい
0403アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:57:35.54
プロレスラーに六本木で突き飛ばされたことある
5mくらい吹っ飛んだ
0404アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:58:17.44
サッカー場いったことない
サポーター見てたら敷居高い
0405アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:58:59.55
>>400
アントニオ猪木触った
通路で触rに行くと若い衆が客ぶっ飛ばして猪木の通路開けるのな
0406アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:59:15.34
海老蔵会見はじまた
0407アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:59:56.93
プロ野球嫌いじゃないけど、ラッパや太鼓使ったあの応援がなんともな
0408アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 15:00:26.87
海老蔵軽いな
0409アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 15:01:20.57
乳ガンなら助かるな
よかったな海老蔵
0410アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 15:02:04.88
がんばれ海老蔵
0411プル爺Z
垢版 |
2016/06/09(木) 15:02:12.70
>>404
敷居高い奴らはゴール裏に集まってるし後は普通に観戦できるよ
0412アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 15:02:45.97
泣いてるな
かなりやばいな
0413アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 15:02:51.10
どうも普通の乳がんではないようなニュアンスだな
0414アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 15:03:51.72
あらら
手術できない状態じゃん
0415アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 15:04:03.83
ペペロンチーノリベンジしてきた
オイルを乳化させるときに火がボワットなって危なかった
0416アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 15:04:40.52
>>415
不謹慎だぞ
0417アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 15:04:47.85
タヒぬの?
0418アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 15:05:36.08
金があるから超一流の治療ができるね
おれらじゃ無理だ
0419アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 15:07:04.62
海老蔵が清原に見える
0420アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 15:07:24.14
見えねえだろw
0421アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 15:08:07.53
スーツ着た禿だからか
0422アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 15:08:45.78
今は海老蔵以外の話はやめろ
0423アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 15:09:18.64
どうなってる
0424アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 15:09:21.96
なんだよその上から目線
0425アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 15:09:50.30
舛添だってスーツ姿の禿げ
0426アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 15:10:08.12
乳がんで抗がん剤だけ?
乳房やらリンパは触ってないの?
0427アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 15:10:46.88
いちいち聞くなよステージとか
もう末期という感じで話してんだろ
0428アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 15:10:49.07
申し訳ございません
今は海老蔵のお話し以外はお控え願えませんでしょうか
0429アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 15:11:16.16
ガチで末期なん?
0430アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 15:11:22.69
ああ、見つかった時にはもう手術できないほどだったのか
0431アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 15:12:02.74
手術できん
通院に切り替わった
そういうことさ
0432アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 15:12:24.11
ホスピスかなあ
0433アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 15:12:24.47
S4で余命宣告されてるぐらいかもね
0434アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 15:14:03.16
姉貴が海老蔵の家に入り浸ってるって話があったがこれが原因だったのか
0435アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 15:14:12.24
全部舛添が悪い
0436アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 15:14:28.50
こういうのも商売のネタにするやろなあとか思ってしまうから嫌やなあ
0437アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 15:17:07.85
芸能レポーターも嫌な商売だね
0438アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 15:17:42.52
昨日乳がん検診してきたとこ
触診の時に婦人科の医者に将来胸の大きいホクロがガンになるかもしれんからって皮膚科予約してきた
0439アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 15:19:42.09
終末医療なのかな
0440アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 15:20:41.54
じゃなかったらもう少し前向きな言い方してるはずやろ
0441アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 15:21:27.23
おっぱいもんでて気が付かなかったのかな
0442プル爺Z
垢版 |
2016/06/09(木) 15:22:46.88
若いのに不憫過ぎるだろ
舛添のハゲが死ねばいいのに
0443アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 15:23:05.00
フジテレビw あほか
0444アナーキーさん
垢版 |
2016/06/09(木) 15:23:25.20
安定の屑っぷり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況