X



トップページカラオケ桶
1002コメント147KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6167 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/06/12(日) 21:08:02.12
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6166
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1465660202/
0561アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:04:02.89
広ぽん昔は普通に薬局で買えたらしいね
こえ〜
0562アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:04:34.00
湯船につかってリラックスしてノンビリしてたら角刈りの兄ちゃんがおれの目の前で仁王立ちになりやがった
0563アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:05:34.86
旅行中4回も温泉に浸かってたのでお風呂といえば温泉という認識がまだとれない
家の浴槽にクナイプいれてもいいんだけどさ
0564アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:05:39.39
あるある
0565アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:06:37.66
またクナイプ使ってる皇族がいるのか?
0566アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:06:41.12
うちにムトウハップあるんだよなあ
名前変えて今でも入手できんだ
0567アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:06:49.79
>>560
出たり入ったりすると良いらしい
入浴の基本
0569アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:07:19.13
またクナイプか!
0570アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:08:46.36
クナイプ自演
0571アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:08:52.10
塩分がいかんのだよ結石は
0572アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:10:17.52
カラスの行水的な入浴からじっくり足湯するぐらいにはなった
0573アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:11:02.14
金ねえから庭のローズマリーを風呂に浮かべてみるかな
0575アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:11:34.09
バスクリンじゃダメなんですか
0576アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:12:03.15
>>574
お前自分の母ちゃんで遊ぶのやめろやw
0577アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:13:21.14
投げ売りされてたバブ買ったけど、結局臭いがいまいちで使ってない
0578アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:13:37.35
ハブ
0579アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:14:23.32
>>575
バスロマンの方がお得だぞ
0580アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:14:47.55
【在日韓国人犯罪】酔って財布なくす⇒京都府警本部を訪問⇒鍵がかかっていたので火病⇒玄関ガラス蹴り割る 自称建設業の韓国籍の男逮捕
0581アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:14:59.84
ふーみん最近見ないな
0582アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:15:06.60
入浴剤は380円までと決めている
0583アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:15:10.89
ムトウハップって何だっけな?
何処かのスレで絶賛されてた記憶しかない
0584アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:15:16.44
疲れが飛ぶ温泉成分てなんだろう 一番近所はラドン温泉
0585アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:15:21.04
津村君コピペはよ
0586アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:17:14.53
おは5時半まで寝れなかったから眠いわ
0587アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:17:39.96
従兄弟がツムラに勤めてる
0588アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:18:04.13
下村君がアンダーソンとかで若村君がジャクソンだったのに津村君がきき湯っていうのはイジメだった
0589アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:19:02.08
温泉まで行くのがもうだるい 多少元気なときじゃないといけない
0590アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:20:40.89
この時期温泉行っても暑いだけだろ
0591アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:21:06.78
キャリーケースが前をよく見ずに歩いてた男の人の股間にヒットしたけどああいうとき謝るべきなんだろうか?
ぼんやりしてる方が悪くね?
0592アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:23:06.40
そこを謝るのが大人だろうな
0593アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:24:21.23
ツムラから切り離されたろバスクリン
0594アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:24:56.16
温泉どころか家でも湯船に浸からないし
0595アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:27:23.98
浸かって汗を出した方がいいよ
代謝も上がる
0596アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:28:10.04
清酒と粗塩を掴んで入れろ
0597アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:31:37.27
最近バスソルトだけじゃなくてバスシュガーってのがある
0598アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:32:00.47
風呂に塩は確かに大量の汗がかけるな
0599アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:33:25.39
>>597
身体が浮きそう
0600アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:34:03.00
出張最終日に残った焼酎かき集めてホテルの風呂に投入したら汗凄かった、芋臭くなったけど
0601アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:35:27.09
チョコレートリキュールとクルミリキュールを生クリームで割ったカクテル美味しかったよ
0602アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:36:01.51
アルコール度数低すぎて何のために存在する酒なのかわからないな
0603アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:37:53.75
>>601
おまいの尿も甘そう
0604アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:39:30.14
>>600
0605アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:41:01.54
老後のこと考えたら不安で眠れない
0607アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:44:58.79
今度残り湯に重曹ぶっかけて
イスやらシャンプーボトルやらぶち込もうと思ってるがどうだろうか
0609アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:45:35.93
ゴキブリ(悪霊)に腹と腰をやられてる
どうしてこんなにゴキブリなんだろうた
0610アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:46:22.01
今日の気分で作って
0612アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:46:43.88
スケベ椅子
0613アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:47:19.04
セックスしたい
0614アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:47:52.84
医者なんて行かない、薬も当然飲んでない
酒で十分
0615アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:47:55.89
しなよ
0616アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:49:05.38
ボディシャンプー買わなくっちゃ
イオンの安いの
0617アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:49:14.37
でも他のお客さんもゴディバミルクとか頼んでたよ 酔うためだけに飲むのではないのではないか
0618アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:50:17.88
明日の気分で作って
0619アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:50:24.60
会話しながら飲むのが楽しいんだよな 話すとあまり酔わないし
0620アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:51:23.19
もうそんなに虚ろな目でこっちを見ないで
0621アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:51:34.92
バーでカクテル頼む時は意地でもショート頼む
0622アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:52:16.65
ショートはきついお酒が多いよね ロングの方がまったり飲める
0623アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:52:41.12
ボディーソープはDettol使ってる
0624アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:52:51.88
駐車場で前向き駐車してるのに下手くそな男がいたわ
停め直すときバックして隣にいた若い女の子のミラーに軽く当たったらしいんだけど
女のほうは大丈夫ですか?とか言ってるのに男は表情ひとつ変えずに無言
なんだったんだ
0625アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:53:05.30
ウイスキーと日本酒以外ならなんでも飲めるなぁ
0626アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:53:58.08
テンパってたんだろ
運転の下手な男は最悪
0627アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:54:18.35
それなんでも飲めるって言わないから
0629アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:54:43.93
ちんこまんこちんこまんこ
0630アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:54:48.88
>>624
酒飲んでたんじゃねえの
喋るとばれるから
0631アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:55:11.02
ウイスキーも日本酒も臭いし酔い心地が気持ち悪くてマーする
0632アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:56:25.91
蒸留酒は悪酔いしにくいけどね
0634アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:57:36.17
バーでも飲み放題っていうのがあるんだの
お得だったわ
0635アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:59:08.34
>>623
歯磨き粉?
0636アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:59:09.23
バーにもカラオケあればいいのに
スナック行きたくないし
0637アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:59:13.91
初めて飲んだカクテルはカシスソーダ
0638アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:59:53.51
玄関とベランダ掃除もしてきたぞー
掃いただけだけど。やり方がわからん
0639アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 11:00:04.02
>>634
まさか25年物とかも?
0640アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 11:00:07.51
あるいはカシスグレープフルーツ
0642アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 11:01:34.45
カラオケ望まれるような店は
もはやBARの体をなしていないだろ
0643アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 11:02:33.13
まあね しっとり飲みたいしな
たまに歌って発散したくなる
0644アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 11:02:42.08
カラオケボックス行けばいいと思うんだけど違うのかな
0646アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 11:03:38.13
それスナックもどきだべ
0647アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 11:04:31.48
バーの男店員てまあまあイケメンだね
イケメンすぎないところがいいのかも
0648アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 11:05:36.53
age入れなくてもいいなんだよ
0649アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 11:06:31.48
公開マスターベーションだろ人前で歌歌うの
0650アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 11:06:48.30
疲れたので昨日と今日の予定キャンセルして横ってる
0651アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 11:08:05.05
自分が気持ちよきゃなんでもいいんだよ
0652アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 11:08:11.98
2日もキャンセルするような予定があるなんてリア充だねえ
0653アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 11:08:21.96
お腹すいたでございます
0654アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 11:08:27.78
>>645
Barでカラオケなんて聴きたくない
0655アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 11:08:42.78
ババアきめえ
0656アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 11:09:15.62
>>654
ええそうですね 申し訳ありません
0657アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 11:09:58.12
test
0658アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 11:10:01.55
職場の女の子と話してると勃起するから困る
0659アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 11:10:26.29
歌声喫茶に行けばいい
0660アナーキーさん
垢版 |
2016/06/13(月) 11:10:59.76
最近勃たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況