X



トップページカラオケ桶
1002コメント156KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6170 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 00:03:36.95
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6169 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1465866672/
0606アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 15:33:18.99
>>602
別物じゃんかよ
0607アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 15:33:44.07
JUSCOから帰宅
ビールふたふさと、コロッケ買ってきた
ちなみに千葉じゃないよ
0608アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 15:33:48.15
>>603
大山の立ち飲み屋いけ
0609アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 15:33:57.26
セブんのPB カップ麺て
赤いきつね、緑のたぬきなのな
0610アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 15:34:48.26
後ろの女子高生二人にパンあげた
0611アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 15:35:28.73
事案発生
0612アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 15:35:33.31
お巡りさんコイツです>>610
0613アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 15:35:34.28
塩豚骨ラーメンにキクラゲは最強
0614アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 15:35:46.73
さっきはすまなかったねえ
げほげほ
0615アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 15:36:06.17
                               / ̄ ̄\_
                             //      \ヽ
                            fY          Y|
                            | |   /\)(/ヽ | |
                            (V <・)| (・> V)
                            |  ー |  ー  |
                            | \   ^^   / |
                            \ ヽ /\ / /
                        ((⊂ ヽ  ノ `ー―i´   / ⊃))
                          | L | ・  ・  '⌒V /
                           ヽ,_,/       ヽ_./
                         __,,/,,      i
                        (  _   ⊂    |
                         \\_  ̄(;(;;;;)\ \
                          ヽ )       > )
                          (_/´      / /
0616アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 15:36:58.10
今日サイゼくる前に五年ぶりくらいにパチとスロ打ったけど、あまりのつまらなさで一万で切り上げたわ
0617アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 15:37:57.07
五年ぶりじゃそんな今のと変わらんだろ成長したんだよ
0618アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 15:38:40.92
>>604
なんか本格的な飲み方しとるな
0619アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 15:41:13.75
>>612
いやいや、後ろで盛り上がってるし、パスタ食べてるから、ソースの掃除に使うとうまいとあげたよ
一応既婚者なんで( ̄▽ ̄;)
0620アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 15:42:43.79
既婚者とか関係あるか?
きもすぎ
0621アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 15:43:00.39
なんかヤダ!
と言うからなんの話かと思いきや、男子先生の悪口だった
あとなんかグラビア出るらしく、そんな話しとるな
0622アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 15:43:48.48
おまえいつも妄想の話しばっかだよな
0623アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 15:44:11.51
>>605
チャハーンに入れたり味噌ラメーン野菜炒メーンに使ったり何でも応用効くZ
難しく考えず甘辛い味噌だと思えばいいZ('ε' )

ナスの肉味噌炒めに入れると旨いZ
0624アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 15:44:12.10
きもいし少し頭おかしい人なんじゃないの
0625アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 15:44:46.56
>>617
いや、ダラダラしてイライラした
二号機から打ってたからな
0626アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 15:45:23.23
>>623
ありがとう、ナスの肉味噌が一番好みなきがするthx!
0627アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 15:45:24.75
>>618
ぬるくなるからクーラーは必須でしょ
0628アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 15:45:30.80
>>608
金ないZ
0629アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 15:45:54.91
嫉妬民がいるな
0630アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 15:47:25.11
>>620
そうか?
よく飲み屋でも多いと上げるぞ
別に男女老若関係なく
昔飲み歩いてた癖かな
0631アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 15:48:01.15
>>626
味噌とコチュジャン1︰1ぐらいにするとマイルドだZ('ε' )
0632アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 15:48:13.44
あちーなあもう
やる気しねえ
0633アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 15:48:49.18
>>631
うわ、さらにありがと
その辺気になっていたんだ
0634アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 15:49:32.88
>>630
いやいやいいや
飲み屋の話しじゃなく、女子高生にサイゼリアでパンあげたとか
キモすぎるだろ
俺が女子高生なら食わない
0635アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 15:50:27.04
オッサン通り越してジィサンなんだろ
許してやれ
0636アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 15:50:39.31
妄想だよそのひとメンヘラ
0637アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 15:50:55.40
サイゼの人はオバチャンだから問題ない
0638アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 15:53:23.62
>>628
働け
0639アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 15:54:47.37
>>632
わかる
まだ汗ひかないし
サイゼもっと涼しかったのにな
ゆっくり景色見ながら飲みたいからきたんよ
0640アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 15:55:40.39
うわレスされた怖い
0641アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 15:56:41.22
>>634
そんなもんか
手をつけてないからな
別に気にしないけどな
異性と感じることはにゃいし
0642アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 15:57:54.89
アドバイス浮けたんで、もう釣られないです
0643アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 15:58:18.37
>>635
娘みたいなもんだしな
田舎はでは
0644アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 15:58:54.12
ハゲ辞めたの?
0645アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 15:59:58.48
お前が言うな
0646アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:00:46.87
サイゼリアってそこまで田舎にもあるのか
0647アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:02:04.41
仕事済ませたら皮膚科行ってホクロ診てもらう
長年一緒にすごしたこのホクロちゃんと別れねばならないのはつらい
ほくろ、長いことありがとうなほくろ
0648アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:02:07.59
うちの近くにはJUSCOの中にしかサイゼリアない
0649アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:02:36.61
いやおれが田舎者なんよ
従姉妹が孫いるからな
なんか後ろの女子高生から肩叩かれてすいません言われながらかいた
0650アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:04:22.66
コチュジャンはスーパーで買えば高いけど何故かダイソーで売ってるZ('ε' )
コチュジャンより辛くないサムジャンも売ってるから便利なんだよなぁ
0651アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:04:41.24
辞めるほどのことだとは
思えないけどなあ
0652アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:06:40.35
juscoじゃなくてイオンだろ
0653アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:06:54.39
おじさーん!会計お願いしまーす
0654アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:07:07.52
ジャスコのAAすこ('ε' )
0655アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:07:46.70
いやJUSCOなんだよ
イオンも少し離れた所にあるが
0656アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:08:35.26
しめのラーメンなんにしようかな
煮干し醤油ラーメン
辛味噌ラーメン
魚介豚骨ラーメン

なんかシンプルなタンメンかサンマーメンくいたいわ
0657アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:09:17.36
俺はコチュジャンはわざわざ車で朝鮮人街まで行って買っている
やっぱり本物は違うと思うんだ
0658アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:09:31.05
辞めるほどじゃないな
一部のうるさい人の声がバッチリ反映されたって感じかな
0659アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:10:01.16
パンをもらったJK「なんかハゲのおっさんからパン貰ったんだけどwww超ウケるwww」

って今頃Twitterに盗撮されてネタにされてるだろうな
0660アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:10:11.38
これ>>656コピペな
0661アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:10:20.60
>>652
同じ
0662アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:11:24.20
産む
0663アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:12:11.70
>>657
韓国産の輸入品だから安いと思うZ('ε' )
値段の割に意外とちゃんとした味するZ
0664アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:14:22.83
自演しかいないのかよ
0665アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:14:31.92
毎日ずっとプルおじ居るから賑やかでいいよな
0666アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:14:43.17
んなことないよ気づいてよ
0667アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:16:07.92
外が騒がしいと思えば子供御輿だ
0668アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:16:54.04
>>659
まだいるぞ
目の前の席には逆に超オネイ様ふたりいるが
グラビアにいきたいみたいだ
0669アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:17:42.27
おまえら独身だろうと思うが
姪っ子甥っ子はいるよな?
まさか関わってないの?
0670アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:18:59.25
JKとグラビア志望の美女に囲まれてる妄想とか悲しい
0671アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:19:15.14
下痢だ
昨日ストロング飲んだせいだ
0672アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:20:08.72
ションベンの帰りにびびったが、今の女子高生は素足で椅子に正座しながら食事するのな
教育が足りないな
0673アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:20:37.12
重度のアルコール依存になると幻覚があるって漫画で見たな
0674アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:21:05.84
女子高生ジロジロ見てるジジイきもすぎる
0675アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:21:14.71
一度チンコ握ってそれからパン掴んで渡せば合格
0676アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:21:15.61
>>660
ちゃうわいw
0677アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:21:41.42
つまらんな消えないかな
0678アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:22:30.65
自演なんかしたことないけどな
めんどくさい
0679アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:22:37.77
jkねぇ自分が高校生の時は付き合ったが
以降JDや新入社員萌えだわ
0680アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:22:39.34
郵カスがまだ来ない
徒歩5分なのに朝から荷物持ち出し中
0681アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:22:43.96
>>675
チンコうp
0682アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:22:53.24
暇だからパチ屋徘徊するかな('ε' )
お金使っちゃうから財布は置いて行くZ_:('ε' 」 ∠):_プルプル
0683アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:23:43.41
嫉妬しているだけだから気にするな
0684アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:24:12.84
>>670
違う
背後の女子高生がグラビア
前の二人は70代マダム(推定)
0685アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:25:13.32
たいがいいつも似たような設定だね
0686アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:26:43.20
いい加減ウザイな
自称既婚者の紳士さん空気読めよ
0687アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:26:58.23
スーパーのセールいってこようかな はよ行かんと混む
0688アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:27:04.37
飽きたな
0689アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:27:12.72
牢屋に言われちゃおしまいよ
0690アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:27:15.15
>>674
トイレから帰ると嫌でも180度目にはいるからな
なんかグラビアまじみたいだ
面接の練習しとる
0691アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:27:55.59
いってら〜
0692アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:28:53.08
>>679
高校の時は女がうざったな
大学デビューだわ
0693アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:29:10.91
どこのソフマップ行けば会える?
0694アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:29:34.28
>>682
なにしに逝くんだよw
0695アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:30:17.25
>>683
気にしないよ
2ちゃんは自由だからな
0696アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:30:24.09
俺はめんどくさいから同じ歳のが落ち着く
0698アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:31:19.04
>>687
逝ってよし!
0699アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:31:47.32
嫉妬て
0700アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:32:07.74
>>686
わかた
次の店(たぶんラーメン屋)を決めないと
まだションベンあるが
0701アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:32:30.51
電車で飲酒てガチクズじゃん負け犬じゃん
0702アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:32:59.75
ヒント、常磐線
0703アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:33:05.63
使い古されたコピペ
0704アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:33:52.54
グラビア脂肪はカラオケいくってさ
一応ゴチ言われたわw
0705アナーキーさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:36:06.06
>>696
同じく
もう女とかどうでもいいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況