X



トップページカラオケ桶
1002コメント146KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6176 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 14:50:26.56
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6175
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1466264924/
0421アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:26:10.76
今の若い子は分からないと思うが
昔ってストパーかける時
緑とか赤の板みたいのな髪の毛べったりつけてたよな
0422アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:26:38.63
緑のたぬきこさえるか
玉子も入れて天玉にして
0423アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:26:53.39
家で蕎麦湯作るとくそ不味い
0424アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:27:01.36
しかもうんこくさいのな
0425アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:27:27.81
>>420
温玉トッピングしたの美味いよな
0426アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:27:27.95
おれは赤いスコーピオン作るわ
0427アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:27:43.46
ニシンはそば屋以外であまりみない
0428アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:27:59.04
たまご入れると
ぬるくなるだろが
0429アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:28:18.10
コロッケを卵崩した黄身につけながら食べたら最高
0430アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:28:18.72
>>4
酒スレってずっとコレ推してるよな
0431アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:29:01.30
うどんやそばって何でラーメンみたいに煮卵じゃないんだろうな
0432アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:29:27.10
カップめんを
鍋で煮たらどうなるだろう
0433アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:29:28.48
>>430
小銭稼ぎの自演
0434アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:29:38.44
>>427
さくら水産でニシン塩焼き定食あるぞ
ご飯、味噌汁、玉子、味付け海苔食べ放題
0435アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:30:02.00
>>432
デロンデロンになる
0436アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:30:42.78
ピートローズといえば激めん
0437アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:30:45.34
>>434
何その夢みたいな店
0438アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:30:45.56
煮卵なんて作るのメンドーだろ
0439アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:31:06.85
しみじみ飲めばしみじみとおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0440アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:31:25.57
逆にラーメンじゃ生卵ないよな
0441アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:31:40.53
ニシンの塩焼きでカズノコ入ってると得した気分になる
0442アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:31:46.10
こっちにさくら水産無いんだよな
生きてぇーわ
0443アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:32:00.80
チキンラーメン
0444アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:32:14.13
くるまやのスタミナラーメンは生玉子
0445アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:32:28.97
でろんでろんと
びろんびろんの違いを
探求したい
0446アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:32:36.75
>>440
徳島ラーメンには生卵じゃね?
0447アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:32:48.00
>>442
こっち来たら案内してやんよ
0448アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:33:32.34
徳島と言えばフィッシュカツ
あれはどんな酒にも合う
0449アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:33:59.06
>>447
ありがとう、ごちそうさま
0450アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:35:07.77
儲かるのはラーメン屋より、うどんそば屋って事なんだよ
0451アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:35:16.24
>>449
さくら水産でランチおごってあげるから夜の飲みはおごってくれ
好きなだけ食べていいから
0452アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:35:25.29
うん
ラーメンに生卵入れるの
好きな奴いる
0453アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:36:00.97
インスタントラーメンには生卵よく入れる
0454アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:36:33.94
さくら水産の生玉子は頼むと目玉焼きにしてくれるんだぜ
0455アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:36:56.86
郊外にうどん屋が出没してるけど
何でうどんなんだよと思う
0456アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:37:04.14
>>454
騙されないぞ
0457アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:37:32.55
さすがだなビッチ
0458アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:37:42.87
>>456
マジだって
0459アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:39:07.92
うどんは作る工程見ると食べる気なくなる
裸足でうどん踏んでる
0460アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:39:57.55
ちゃんと足洗ってるだろ
0461アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:40:19.77
ビニール敷いてるから別にいいだろ
そんな言ったら何も食えんぞ
0462アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:41:33.88
水虫はビニール溶解させるぞ
0463アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:41:50.07
蕎麦だって綿棒で伸ばす時に手にペッペってやって伸ばしてるし
0464アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:41:59.90
フランスビッチがくっさい足で踏むからおいしくなるんだろ
0465アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:42:29.81
営業終わった飲食店はGの集団が
0466アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:42:45.40
>>433
自演にしては量力に見合ってないよな
古いラップとかホント聞くのもキツイし
0467アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:42:48.51
全部オートメーションにすると
殺伐とした社会になると思う
もうすでになってるが
0468アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:43:11.25
実レディあざといな
0469アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:43:33.20
あぢー
蒸すねー
0470アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:43:50.46
うどん屋は出汁さえ出来れば、トッピングで稼げる、ラーメンは数種類のスープとチャーシューがいるからコスパが悪い
0471アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:43:54.11
こーぶら〜 ふふふ ふーん
0472アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:44:02.32
いとうせいこうのラップは好きだったな
0473アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:44:21.42
ワインもブドウを臭い足で潰すんだろ
0474アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:44:27.88
変にこだわってる蕎麦屋とかうどん屋嫌い
素材にこだわりましってちょっとしかないのにいい値段とりやがる
0475アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:44:36.83
ペヤングの全自動だって
ゴキ出たくらいだからな
0476アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:44:57.51
うどんとかトッピングしてたら
すぐ2000円越えるしな
0477アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:45:46.12
イエスは水をワインに変えたことで有名
0478アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:46:25.32
こないだはなまるうどんで前の客がいろいろトッピングして1000円くらいのお会計になってた
0479アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:46:29.37
イエース! あの人大昔の糖質の大ウソつきでしょ
0480アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:47:00.57
イエスはエロい!エロい!と叫んで絶命したことで有名
0481アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:47:36.27
ハレルヤ('ε' )
0482アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:47:58.77
ロンリーハートの人か
0483アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:48:11.51
はなまるは
揚げたまごおでん唐揚げイカフライおにぎり
いろいろトッピングするから1000は必ず越える
うどんはかけ大なんだけどな
0484アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:49:32.85
うどんと一緒に食べる天ぷらの意義がわからん
あれ白米かビールがないとだめ
0485アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:49:44.28
昼飯に金をかけるって
何なんだよ
営業マンが経費を落とすならわかるけど
0486アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:51:24.43
うどん屋はそこを素うどんを、きつねや肉うどん、山菜うどん、天そばとニュアンスを変えてうまく収益を上げてる
0487アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:51:28.70
親戚から旧約聖書貰って読んでたら、みんな300歳越えばかり
ウソばっかり
0488アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:53:07.40
それ言ったら天皇の歳・・・
0489アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:53:24.09
モーセは120歳まで生きた
0490アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:53:31.59
ランチはきちっと摂らないとな
0491アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:53:32.03
旧約聖書読むくらいなら
SM小説読みなさい
0492アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:53:36.95
トピらずにいられない
0493アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:54:48.36
団鬼六「イエスのぬれそぶったクレパスに・・・」
0494アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:54:53.44
実際キリストっていたの?
十字架にかけられたのは信じてもいいけど復活したとか作り話じゃないの
0495アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:55:16.78
信じるバカいるのかよ
0496アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:56:07.70
いるわけないだろ
あんなもん
0497アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:56:28.62
酔った勢いで「髪なんて存在しないよね」だっけスレ行くとちょっと暇つぶしになる
0498アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:56:33.06
当時の化石を炭素年代鑑定かけると みんな30〜40歳位で死んでるんだよな
宗教は戦争も起こすしコワ
0499アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:56:56.84
ジーザス・クライスト
0500アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:57:02.49
キリスト教の聖地巡りに保険未加入でイスラエル行ったやつ先月いたよね
0501アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:59:05.46
アブラハムもイエスもムハンマドもブッダも神武天皇も架空の人物です
0502アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:59:17.17
宗教関係は人の不安につけこんでるから
ぼろもうけができるんだよ
0503アナーキーさん
垢版 |
2016/06/20(月) 00:00:11.96
大川隆法は実在するぞ
0504アナーキーさん
垢版 |
2016/06/20(月) 00:00:16.97
国立がんセンターの駅と病院の間をタクシーで移動すると
宗教の看板のオンパレードだそうな
0505アナーキーさん
垢版 |
2016/06/20(月) 00:01:32.58
架空の人物ならばなぜキリスト教が生まれたのか
0506アナーキーさん
垢版 |
2016/06/20(月) 00:01:58.89
末期がんの人に安らぎを与えているなら価値があるな>宗教
0507アナーキーさん
垢版 |
2016/06/20(月) 00:02:11.60
都合がいいから
0508アナーキーさん
垢版 |
2016/06/20(月) 00:02:19.82
小学生の時はノストラダムスの予言が当たっても23歳だし
子どもも居るだろうし、みんなで死ぬならいいかなと思ってた
未だに独身
0509アナーキーさん
垢版 |
2016/06/20(月) 00:03:02.73
馬屋の命は実在しただろ
0510アナーキーさん
垢版 |
2016/06/20(月) 00:03:05.72
世界人類が平和でありますようにも新興宗教だってな
0511アナーキーさん
垢版 |
2016/06/20(月) 00:03:25.57
のせたら騙すの大予言
0512アナーキーさん
垢版 |
2016/06/20(月) 00:03:39.06
若って思ってしまった
0513アナーキーさん
垢版 |
2016/06/20(月) 00:03:47.81
一つの合意ができあがると
それがどんどん大きくなってくる
大きくなればなるほど信用する
0514アナーキーさん
垢版 |
2016/06/20(月) 00:04:04.28
信濃町なんか最悪じゃん
0515アナーキーさん
垢版 |
2016/06/20(月) 00:04:11.02
>>508
テンガ教を作ろうw。
0516アナーキーさん
垢版 |
2016/06/20(月) 00:04:26.71
聖母マリアは淫売なのは有名
血筋も経済力も当時の社会では売春婦がスタンダードだったそうな
処女懐胎?バカを言うなよ・・・
0517アナーキーさん
垢版 |
2016/06/20(月) 00:04:47.23
フランス革命と第二次世界大戦と原爆投下の予言は的中したのになんで1999年7月の予言だけ外れたの
0518アナーキーさん
垢版 |
2016/06/20(月) 00:05:39.33
今日キャスで「ラブミーテンガー」という名前の人居た
0519アナーキーさん
垢版 |
2016/06/20(月) 00:05:43.83
ハレルヤ('ε' )
0520アナーキーさん
垢版 |
2016/06/20(月) 00:07:38.53
もし予言が当たるのなら
世界は大混乱に陥るだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況