X



トップページカラオケ桶
1002コメント155KB

あやあや(FC2業者)=集会所のリーダー専用Part22 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/06/21(火) 16:01:45.44
あやあや総合
http://namahousou.com/tc/namakei.php?res=52688
俺がサポートするからダイジョウブ
http://namahousou.com/tc/ref/1463431952981.htm
換金までサポートする言うたから
http://namahousou.com/tc/ref/1463432049891.htm
値上げ指示
http://namahousou.com/tc/ref/1463994702055.htm
https://web.archive.org/web/20160516200425/http://twi tcast ing.tv/c:ayaayaban
前スレ
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1466276405
0641アナーキーさん
垢版 |
2016/06/22(水) 00:04:10.95
連投じじい落ちつけよ俺はPCの話がしたいんだよ邪魔すんな
0642アナーキーさん
垢版 |
2016/06/22(水) 00:04:16.63
435 : アナーキーさん2016/06/21(火) 21:45:09.44
効いてないならまた顔出し配信できるはずだよねw


あやあやの分析には定評のあるじじいさすがですw
0643アナーキーさん
垢版 |
2016/06/22(水) 00:04:35.71
435 : アナーキーさん2016/06/21(火) 21:45:09.44
効いてないならまた顔出し配信できるはずだよねw
0648アナーキーさん
垢版 |
2016/06/22(水) 00:06:13.25
見ちゃうと影響されてラジコンになってしまう
しかし見ずに入られない

?w
0650アナーキーさん
垢版 |
2016/06/22(水) 00:07:25.37
435 : アナーキーさん2016/06/21(火) 21:45:09.44
効いてないならまた顔出し配信できるはずだよねw



効いていたけど効いていないアピールをするために配信をしてしまったリーダーw
0657アナーキーさん
垢版 |
2016/06/22(水) 00:09:51.78
435 : アナーキーさん2016/06/21(火) 21:45:09.44
効いてないならまた顔出し配信できるはずだよねw



都合が悪くなると話題をそらそうとするのがリーダー
0658アナーキーさん
垢版 |
2016/06/22(水) 00:10:05.55
こりゃもう開き直って顔出し配信しか手はないな
0659アナーキーさん
垢版 |
2016/06/22(水) 00:10:25.11
●自らを批判する人=土佐

複数名に批判されていることに気付かない
内心気付いていても気付かないようにすることで心的負担を軽くする

あやあや「じゃあ頑張ってね土佐wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0663アナーキーさん
垢版 |
2016/06/22(水) 00:11:40.76
思ってるw思ってるw
0664アナーキーさん
垢版 |
2016/06/22(水) 00:12:13.14
書き込んでいる人なら連投ではないとわかるんだよ

わからないのは一人だけ
0665アナーキーさん
垢版 |
2016/06/22(水) 00:13:14.19
マジレスで悪いが顔言うほどブサか?
髪型はわからんが顔自体は普通にイケメンの部類やろ
声だって聞き取りやすくて良い声じゃん
なんでお前らがディスってんのか謎だわ
0666アナーキーさん
垢版 |
2016/06/22(水) 00:13:14.26
>>664
そうそれ!前から言おうと思ってたんだけどうまい表現ができんかった
0667アナーキーさん
垢版 |
2016/06/22(水) 00:13:20.82
641 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2016/06/22(水) 00:04:10.95
連投じじい落ちつけよ俺はPCの話がしたいんだよ邪魔すんな


リーダーに似ている
リーダーではないと信じているけどな
0668アナーキーさん
垢版 |
2016/06/22(水) 00:14:39.41
>>685
そんなことはみんなわかっていじってるだけだよ
ブサでもないし声も別に変じゃない
0671アナーキーさん
垢版 |
2016/06/22(水) 00:15:14.50
顔とか声ディスられてんの気にすんなよあやあや
また配信よろな〜
0674アナーキーさん
垢版 |
2016/06/22(水) 00:16:33.90
kandakaikoeだけなんでローマ字なの?


うらってなに?
0676アナーキーさん
垢版 |
2016/06/22(水) 00:17:04.14
名前:あやあや(JC配信者の名前をパクる)
特徴:ハゲメガネ
職業:無職(仕事をしている設定が崩壊)
趣味:監視
性格:単細胞・見栄っ張り・粘着気質
服装:嘘で塗り固めたメッキ
特技:「お^^ログ晒すよ」
出没:深夜コンビニ(家族と近所の目を気にする)
住居:実家(生活感溢れる書斎から顔出し配信)
声質:kandakaikoe
機材:赤いノートパソコン(画面が緑色に変色するも数か月使い続ける理由あり)
傘下:シェリー


叩いているわけではない
現実から目を逸らそうと必死なリーダーをいじるの面白いだけw
0677アナーキーさん
垢版 |
2016/06/22(水) 00:17:37.44
ニコ生見てたらわかるだろ
よっさんとか小汚いおっさんにいつまでも粘着してる奴らいるだろ?あれと一緒だよ
0678アナーキーさん
垢版 |
2016/06/22(水) 00:17:45.77
土佐のネーミングセンスの最たるものだろkandakaikoe
0679アナーキーさん
垢版 |
2016/06/22(水) 00:17:58.86
668 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2016/06/22(水) 00:14:39.41
>>685
そんなことはみんなわかっていじってるだけだよ
ブサでもないし声も別に変じゃない
0683アナーキーさん
垢版 |
2016/06/22(水) 00:19:05.26
キャスのIDだよw
0684アナーキーさん
垢版 |
2016/06/22(水) 00:19:39.93
バーイセコ、バーイセコ バーイセコ
アイ ウォンチュー ライド マイ バイセーコー
0686アナーキーさん
垢版 |
2016/06/22(水) 00:19:47.52
ただの顔と声だけでは盛り上がらない

効いていないアピールをするリーダーだから面白い
0691アナーキーさん
垢版 |
2016/06/22(水) 00:21:42.63
今日の効き方は良かったな
配信までしてくれる大サービスつきw
0693アナーキーさん
垢版 |
2016/06/22(水) 00:21:49.21
AKB総選挙の時にも書いたけど
上位のブスよりなおにゃんの方が可愛い
0695アナーキーさん
垢版 |
2016/06/22(水) 00:22:26.93
ナオ・ジ・エンド
シゴトキマリ・ナッオ
ナオホシイモノリスト
ユカオナリ・ナオ
ナオナオ

う〜ん
0699アナーキーさん
垢版 |
2016/06/22(水) 00:24:53.04
なおにゃんは唯一ネットとリアルをちゃんと割り切ってて常識ある
0707アナーキーさん
垢版 |
2016/06/22(水) 00:29:50.87
ここで相場きいてまんまその値段でスク水出品したときに引いた
0708アナーキーさん
垢版 |
2016/06/22(水) 00:30:49.95
ちゅるtk
0710アナーキーさん
垢版 |
2016/06/22(水) 00:31:33.72
土佐も配信しろよ
0713アナーキーさん
垢版 |
2016/06/22(水) 00:33:58.01
435 : アナーキーさん2016/06/21(火) 21:45:09.44
効いてないならまた顔出し配信できるはずだよねw
0715アナーキーさん
垢版 |
2016/06/22(水) 00:34:55.86
今日かなり伸びているなwもう少しで次スレとかw
0716アナーキーさん
垢版 |
2016/06/22(水) 00:36:33.68
ああ嫌い oh やめにしない? ハッタリばかり
oh 幾千のレスはまるでホラダイス?

間違い 嘘つき苦手なおじさんたちが oh あくせくと 顔出し叩く世界

バレバレに拡散なされたホラ吹きの嘘は如何に?
0722アナーキーさん
垢版 |
2016/06/22(水) 00:43:42.62
中居正尚
木村直哉
稲垣奈央
草なお剛
香取ナオ

う〜ん
0723アナーキーさん
垢版 |
2016/06/22(水) 00:46:36.16
ゆうこ@ゆえなー
そこに貼られたからだと思います
ゆうこ@ゆえなー
FC2ってとこに集会所っていう放送がありまして
0724アナーキーさん
垢版 |
2016/06/22(水) 00:47:03.70
打たなくちゃ
効いてるなんて 言わせんな
土佐が瞬く夜に
keep my face
ハゲメガネ そりゃね
監視からの
晒しは異常だし
0726アナーキーさん
垢版 |
2016/06/22(水) 00:47:53.11
最近の電車かなりの巨体な女の人がなおの近くに来る率が高くて+バランスとれない人で揺れで起こる突進が痛い。そして熱くないのに鼻息が荒くて汗かいてて気持ちが悪い〜(´;ω;`)うわ〜ん。なおもでぶちょだけどなおの2倍あるよ(わかりやすく説明)
0730アナーキーさん
垢版 |
2016/06/22(水) 00:50:07.22
さりげない優しさと余裕がある人が好き。さっき寝て起きて歯磨きしたからまた寝る。りぷ返とかは今日の電車の中かなあ🚆お仕事始まるとたくさんたくさん寝ちゃって言わなくてもわかりやすいねなお(笑)おやすみなさい
0732アナーキーさん
垢版 |
2016/06/22(水) 00:50:27.38
yuuukrrc(yuuu)
えっ (1000集まったらセックス)

yuuukrrc(yuuu)
早く切ったら (1000集まったらセックス)

doga_eight0(もいもい動画やちゃん)
残念なお知らせ、アカウントが規制されました(1000集まったらセックス)

doga_eight0(もいもい動画やちゃん)
アカウントの規制とは、人が流れてこないように設定されたって事かな(1000集まったらセックス)
0736アナーキーさん
垢版 |
2016/06/22(水) 00:51:39.04
抜けないでー
薄毛だって気にスンナ―
残毛がまたたく夜にー
0739アナーキーさん
垢版 |
2016/06/22(水) 00:53:05.71
本音を隠そうとしてもディスを隠しきれないのがなおにゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況