X



トップページカラオケ桶
1002コメント143KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6185 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:11:37.34
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6183 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1466939818/
0430アナーキーさん
垢版 |
2016/06/27(月) 23:54:17.03
今でも東京に住んでるが
0431アナーキーさん
垢版 |
2016/06/27(月) 23:54:42.27
>>427
  _
  /〜ヽ
(。^-^)
J川川し
0432アナーキーさん
垢版 |
2016/06/27(月) 23:55:23.42
作曲は玉置浩二です
0433アナーキーさん
垢版 |
2016/06/27(月) 23:55:59.58
俺なんて東海道新幹線のチャイム聴いてるでー
きっときみはこないー
0434アナーキーさん
垢版 |
2016/06/27(月) 23:56:47.56
>>429
今はどこの田舎だよ
0435アナーキーさん
垢版 |
2016/06/27(月) 23:57:05.52
半年前に転勤で九州に来たんよ
今年東京になんか変化あった?
バスタ新宿と東急プラザ銀座に行ってみたい
0436アナーキーさん
垢版 |
2016/06/27(月) 23:57:31.69
めぞん一刻はアロンアゲンのイメージ
0437アナーキーさん
垢版 |
2016/06/27(月) 23:58:44.32
耳鳴りが酷い
0438アナーキーさん
垢版 |
2016/06/27(月) 23:59:41.46
>>437
心霊現象
0439アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 00:00:02.24
捕獲の「子グマ」実はタヌキ 写真 NEW
0440アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 00:00:06.58
斉藤由貴はAXIAのイメージ
0442アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 00:01:22.39
東京は特に変化はないよ
新宿南口にバスターミナルができたくらいだな
0443 【ぴょん吉】
垢版 |
2016/06/28(火) 00:01:30.82
ねるか
0444アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 00:02:04.87
ユキヒョウの子供をぬこと思って飼ってたモンゴル人が居たな
0445アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 00:02:05.88
>>435
近所にテニスコートが出来たよ
千葉だが
0446アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 00:03:07.10
もうすぐ六本木に新しくビルできる
0447アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 00:03:52.62
東京と言えばグリーンプラザのイメージ
あとその裏の立ち食いそばとか屋と山ちゃん
0448アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 00:09:13.74
西武新宿かね?
0449アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 00:11:39.42
よく知ってるな
0450アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 00:12:30.79
夜中の新宿ってすごく怖いんだぞ
㋳―サン同士の抗争で
0451アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 00:12:56.95
良くあの辺行ってたからね
0452アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 00:14:14.23
あっー
0453アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 00:14:45.34
松岡まゆカワイイな
0454アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 00:15:31.04
誰か分からん
0455アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 00:16:22.80
おおおおおお東京住んでた時まさに西武新宿駅ユーザーだったぞ
改札前にあるらぽっぽよく買ってた
でもグリーンプラザは知らなんだ
0456アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 00:19:36.39
これからブレークするの確実だよ松岡まゆ(漢字が難しい)
0457アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 00:19:37.73
お菓子屋じゃないかい
0458アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 00:20:05.02
以前新所に住んでました
0459アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 00:22:19.89
パルコ民か
0460アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 00:24:11.72
新所沢のパルコはいまいちだった記憶が・・・駅前の中華屋が良かった
0461アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 00:24:23.43
グリーンプラザ知らないで西武新宿語るとかないわ
かめやとか都庁知らずに新宿語るようなもの
0462アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 00:27:03.47
あ、かめやは知ってたよw
1回しか行ったことないけど
あとすずやも
0463アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 00:36:26.47
眠気が襲ってきたから寝支度して布団入ったら頭が冴えてきた
何なんだよ
0464アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 00:36:43.53
中華屋って逆サイの?
狭山そばは無くなったよ
0465アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 00:36:47.74
24時間の蕎麦屋って
つゆを付け足し続けてるから
おいしいんだろうな
0466アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 00:37:25.13
お前ら錦織見てないの?
0467アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 00:38:37.32
そういうのは
焼鳥とかうなぎじゃないんか
0468アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 00:45:39.46
観てるけど、なんかたるい試合だな
0469アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 00:47:13.60
店名は失念したけど東口出て直ぐの中華屋
0470アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 00:49:55.56
あるね
昔はそこ真っ直ぐ行ったT路に結構使い勝手のいい蕎麦屋があった
0471アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 00:53:03.75
テニスで墨入れてる選手て珍しいな
0472アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 00:53:06.84
亀仙人かな
0473アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 00:54:11.08
おやつカルパシうまし
0474アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 00:55:22.68
いまもあんのかな?茄子味噌炒め、五目焼きそば、中華うま煮や餃子とビール2本くらいの昼酒でさんざん世話になったよ
0475アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 00:58:10.73
>>463
寝たくない時に眠くなって、寝たい時に眠くならない

ナントカの法則
0476アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 01:06:30.04
楽しいことが全くないから
酒飲んでもぜんぜんうまくない
0477アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 01:08:47.86
あるよ、たぶん亀仙人だと思うけど
ロータリーのとこでしょ
0478アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 01:12:10.25
炭酸とレモン汁で割るの飽きたというか量飲めないな
麦茶も緑茶も飽きた
ズイズイ飲めるのって何かないか?
0479アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 01:13:27.96
>>478
オレンジ100
0480アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 01:13:35.26
そうロータリー付近ちと調べたら紅華飯店だった
0481アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 01:14:17.43
薄ーい水割りだろ
0482 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 01:17:47.64
いつ買ったのかわからないブラックニッカ出てきた
0483アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 01:18:18.01
返せ
0484アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 01:18:28.10
あー、そっちか
まだあるね、新所ってなにげに呑める店多いよね
0485アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 01:19:27.76
>>479
糖尿になりそうだな
0486アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 01:19:53.19
シンパイナイ ウィスキ クサラナイ
0487アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 01:20:07.23
5年間住んだけどいい街だったよ
0488アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 01:25:49.00
歌の文句みたいだな
0489アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 01:28:37.19
>>485
みかんは糖尿予防にいい
0490アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 01:34:00.60
帰宅して金麦で飲み始めたよ
0491アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 01:38:01.25
>>489
ジュースになったら話は別じゃないのか?
0492アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 01:38:40.00
ほい、かんぱい
お疲れさん
0493アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 01:39:21.97
布団から出てまた飲むか否か
しかし焼酎を割るものが無いな
ウーム
0494アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 01:40:23.34
オレンジ・ジュースは、その高カロリーの糖分にもかかわらず、糖尿病者にはヘルシーな食品だという発表がありました。豊富なフラボノイドのお陰らしいのです。

ニューヨーク州立バッファロー大学の研究者たちが、権威ある『Diabetes Care(2007・7月号)』に載せたものですから真面目なものです。
0495アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 01:40:40.15
水道水でいいだろ
0496アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 01:40:41.12
来たカンパイ君とクソ牢屋が来ると一気にスレがくだらなくなるし過疎るなw
0497アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 01:40:53.53
錦織かったでー
0498アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 01:41:09.30
当然だろ
0499アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 01:42:00.22
水素水割りってあんのかな
0500アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 01:42:34.61
ご紹介
ありがとう
わたしがその権威ある研究者でっす
0501アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 01:42:53.55
水素水って水ちゃうんか
0502アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 01:43:59.08
去年みたいな悪夢が起きないようにってね
0503アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 01:50:07.03
ビール冷えたー!
一番絞りとタイカレーイエローで乾杯だー
0504アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 01:51:12.25
タイカレー旨くない
0505アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 01:53:46.07
まーまーかな
めんどくさいから缶詰にしたよ
あと残りの高級ポテトサラダ
0506アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 01:54:31.23
タイカレーだけで食うのかい
0507アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 01:54:45.80
タイカレーうまいじゃん
ココナツ臭い米と食うとなおさらいい
0508アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 01:56:10.59
水素水はまやかしだぞ
0509アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 01:57:29.99
水素水は効きすぎて、はめられたのさ
0510アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 01:57:33.86
知っとるわw
0511アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 01:58:00.22
メッシ代表引退ってマジか!!
今知った
0512アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 01:58:14.92
藤原紀香からはマルチ臭が凄いな
0513アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 01:58:42.79
>>506
これだけでつまみにね
0514アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 01:59:12.35
バーニングだしな
0515アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 02:01:18.76
藤原紀香の功績ってありそうで無いよね
0516アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 02:02:17.83
なにも技がないしな
0517アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 02:04:45.53
でかくて骨が太そうなイメージがあるが思い出そうとすると友近が浮かぶ
0518アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 02:05:33.28
まー枕やったんじゃないか
0519アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 02:05:37.40
確かに似たり寄ったり
0520アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 02:07:52.91
女は基本30過ぎたら性格腐る
0521アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 02:08:24.75
エースコックのホタテ塩ラーメン買ってみたけど
これうまいかな?
0522アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 02:10:27.71
食ってから書けよ
0523アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 02:11:00.73
なんでだよ
0524アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 02:11:22.67
見た事ないな
ウマそう
0525アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 02:12:08.49
塩だからまずいってことはないだろう
0526アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 02:12:49.68
寝るとき蒸すから、今日簾かってきた
0527アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 02:13:26.84
周りを見ると30過ぎの独身は腐ってないが既婚は腐ってる
ネチネチ嫌味ったらしい完全なるオバサン
0528アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 02:13:54.69
寝れん!
0529アナーキーさん
垢版 |
2016/06/28(火) 02:13:58.19
ホタテあまり好きじゃないけど勝ってみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況