X



トップページカラオケ桶
1002コメント150KB

あやあや(FC2業者)=集会所のリーダー専用Part32 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103アナーキーさん
垢版 |
2016/07/07(木) 01:29:21.49
少なくとも1年半は無職引き籠りだから2年は固い
リーダーは何年くらい引き籠りなのだろう
0104アナーキーさん
垢版 |
2016/07/07(木) 01:29:41.55
連投じじい起床
0108アナーキーさん
垢版 |
2016/07/07(木) 01:32:33.32
リーダーはトリップなしで書き込むような弱いメンタルの持ち主
0111アナーキーさん
垢版 |
2016/07/07(木) 01:34:33.81
リーダー依存症じじいw
0113アナーキーさん
垢版 |
2016/07/07(木) 01:35:21.33
ageてるとあやあやにされちゃうのなここw
0114アナーキーさん
垢版 |
2016/07/07(木) 01:35:23.01
連投だと思い込みたいコメ=リーダーの可能性が高い

63 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2016/07/06(水) 23:57:58.45
連投がいないと過疎だなこのスレ

64 名前:しえりんりn ◆6ikk.s79zQ [] 投稿日:2016/07/07(木) 00:04:30.48

http://o.5ch.net/dyd6.pngごめんwww


これでそう思ったw
0116アナーキーさん
垢版 |
2016/07/07(木) 01:36:31.49
最近はリーダー叩いてるときが一番スレ伸びるのに
リーダー本人には連投に見えるのか
0117アナーキーさん
垢版 |
2016/07/07(木) 01:36:34.59
リーダーがここに張り付いているのがよくわかる書き込み
0123アナーキーさん
垢版 |
2016/07/07(木) 01:40:07.36
リーダー叩きスレ出来て喜んでたんだから遠慮せずどんどん叩けばいいじゃん
0125アナーキーさん
垢版 |
2016/07/07(木) 01:40:57.40
一つの疑問

リーダーは何のためにここを監視していると思う?

それも5分程度で反応できるくらいの監視頻度

書き込みを行わないでそんなに監視するかな?

謎は深まるばかり
0127アナーキーさん
垢版 |
2016/07/07(木) 01:41:24.85
話題にしないのが一番効くと思うけどリーダー大好きじじいの集まりだからなここ
0129アナーキーさん
垢版 |
2016/07/07(木) 01:43:46.26
トリップで多くのコメントをしているのであればまだわかる

何を書き込まれたか気になるだけなら1日1回見る程度で良いと思うわ

高い頻度でここを監視する理由とは
0130アナーキーさん
垢版 |
2016/07/07(木) 01:44:50.76
アナーキー開きっぱなしで監視してるって言ってたぞ集会所で
0132アナーキーさん
垢版 |
2016/07/07(木) 01:47:12.94
叩く流れになってると流れを変えたくて現れるよ
0135アナーキーさん
垢版 |
2016/07/07(木) 01:48:27.40
リーダーは承認欲求の塊だから話題になると喜ぶ
0136アナーキーさん
垢版 |
2016/07/07(木) 01:48:28.26
32スレ全部見てりゃ誰でもわかってるわそんなもんw
0138アナーキーさん
垢版 |
2016/07/07(木) 01:50:05.91
承認欲求と自己顕示欲がちょっと普通ではない
だからこそコテをつけたり目立つような行動をする
0141アナーキーさん
垢版 |
2016/07/07(木) 01:53:20.81
ここのお陰かはわからないが集会所の空気は良くなった
0142アナーキーさん
垢版 |
2016/07/07(木) 01:53:43.94
集会所ではスルー
あや専でのレスもスルー
ただひたすら叩くだけ

これが平和
0143アナーキーさん
垢版 |
2016/07/07(木) 01:54:39.17
スルーしてたらもっと暴れて自己主張の阻止はじめるのがリーダー
0146アナーキーさん
垢版 |
2016/07/07(木) 01:55:33.55
彼女のまんこの盗撮に挑戦w
fc2.com/6036500
0147アナーキーさん
垢版 |
2016/07/07(木) 01:58:00.53
くこで何言っても無駄
実家引き籠り無職を突っ込まれたら黙るw
0149アナーキーさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:01:41.30
都合の悪いことからは逃げる癖はどうにかならないのか
個人的にあやあやを更生したい気持ちもあるんだがw
0151アナーキーさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:04:04.14
そういうことから逃げ続けてきたから今があるんでしょ
つまり無理
0152アナーキーさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:04:22.93
0153アナーキーさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:05:05.39
リーダーはリア充配信とかをすれば良いのにな
出来ればだが
0154アナーキーさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:05:51.05
絶対に更生できないと分かっているからこそいじっているんだよ
0155アナーキーさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:05:59.02
ちんこ見せてって連呼するのが面白いと思っている人だから
0157アナーキーさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:07:52.13
ちんこうんこで笑えるとか小学生並みだな
やっぱ特殊学級だったろ
0158アナーキーさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:09:38.49
名前:あやあや(JC配信者の名前をパクる)
特徴:ハゲメガネ
職業:無職(仕事をしている設定が崩壊)
趣味:監視
性格:単細胞・見栄っ張り・粘着気質
服装:嘘で塗り固めたメッキ
特技:「お^^ログ晒すよ」
出没:深夜コンビニ(家族と近所の目を気にする)
住居:実家(生活感溢れる書斎から顔出し配信)
声質:kandakaikoe
機材:赤いノートパソコン
傘下:シェリー(配信用のノートパソコンをプレゼントしたが、後に返せ!と発狂)


どこから手を付ければ良いのか
0159アナーキーさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:09:53.02
特殊学級かどうかは知らんけど軽度の池沼なのは間違いない
本人は気づいてないだろうけど
0160じょりじょり ◆6ikk.s79zQ
垢版 |
2016/07/07(木) 02:11:12.85

0161アナーキーさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:13:28.10
2345654m
15:44
シャツのなかに膝入れて
0162アナーキーさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:14:43.99
c:kkmckkmc
幽霊配信
0163アナーキーさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:18:28.99
特徴:おしゃれメガネ
職業:会社員
性格:我慢強く温厚・さばさばして引きずらない
住居:一人暮らし

こんなところか
0164じょりじょり ◆6ikk.s79zQ
垢版 |
2016/07/07(木) 02:19:47.97
それ俺や
0167アナーキーさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:30:39.00
ちくびんびん
w/1lPKqzXWBOeGb
0168アナーキーさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:38:18.19
ちくびー
0169アナーキーさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:42:41.53
ng.tv/c:kkmckkmc
0171アナーキーさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:55:38.69
若月美樹
57:02
真っ暗やな
0174アナーキーさん
垢版 |
2016/07/07(木) 03:34:05.97
>>169
98
0175アナーキーさん
垢版 |
2016/07/07(木) 03:35:54.75
kj_1117_/videos/6
0176アナーキーさん
垢版 |
2016/07/07(木) 03:39:02.48
また98るのか?
w/1zqKVpXDBEVJB
0177アナーキーさん
垢版 |
2016/07/07(木) 03:43:55.24
w/1RDxlwPkEgqJL
0179アナーキーさん
垢版 |
2016/07/07(木) 04:05:28.49
今回だけだぞ
Anytarussia/1ypJdngPYnyKW
0181アナーキーさん
垢版 |
2016/07/07(木) 04:25:04.12
reika__0422
0183アナーキーさん
垢版 |
2016/07/07(木) 04:29:41.75
いそげえええええええええええええええええええええええええええ
0185アナーキーさん
垢版 |
2016/07/07(木) 04:33:14.11
witcasting.tv/naa_hhhh

動画やか白豚早くしろ
0191アナーキーさん
垢版 |
2016/07/07(木) 04:44:10.82
クリオナ98待ち
0192アナーキーさん
垢版 |
2016/07/07(木) 04:48:02.53
リーダーがペンタブを買った理由がわかったわ
シェリーと一緒にお絵かきをして楽しみたいんだなw
0196アナーキーさん
垢版 |
2016/07/07(木) 04:51:16.32
気になる女の子と仲良くなるために相手の趣味に合わせる
リーダー健気だなwがんばれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況