X



トップページカラオケ桶
1002コメント160KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6204 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/07/11(月) 20:08:57.50
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6202 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1467987582/
(実質6203)
0359アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:01:41.31
スリムファン「ストレート、ノーチェイサー」
0360アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:01:46.33
そうそう、嫉妬民はさっさと話そらしたほうがいいぞw
0361アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:02:25.48
とんな流れか知らないが30分かんぺー
0362アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:02:28.93
半コテ嫉妬民イライラw
0363アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:02:38.60
>>358
陽気でええな
0364アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:02:47.23
みうらじゅんは普通の時間帯にテレビ出したらあかんのに
0365アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:03:15.13
スリムファンって倒れそうなのが心配
0366アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:03:50.52
男か女かわからんが間違いなくブサイク
0367アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:04:48.29
案外大丈夫
0368アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:05:01.17
>>358
コラ同世代。びー
0369アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:05:12.35
マジかよ酒強いんだな
0370アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:05:40.09
みうらじゅんと空耳アワーの人の見分けがつきません
0371アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:06:42.76
マーティーフリードマンか?
0372アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:06:47.31
顔ぜんぜん違うけどまあ同じようなもんか
0373アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:06:53.88
>>358
びーでーが好きだった
0374アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:07:17.38
みうらじゅんのB級映画のサントラかける番組が好きだった
0375アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:07:23.07
土曜深夜のわらう洋楽展観ると分かるよ
0376アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:07:46.57
は?安斎肇だろ
0377アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:08:06.64
半コテ嫉妬民が話題そらしに必死でワロ
0378アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:08:41.30
もう病気やんこいつ
0379アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:09:09.56
ガス人間第一号とかな
0380アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:10:19.18
スリムファンのタイマーが4時間てのが不満だわ、6時間は寝るのに
0381アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:10:38.51
どうしよう♪他の子が邪魔する♪('ε' )
こんな時♪妙に仲が良いよね♪('ε' )
これがまんこの連帯感なーのか♪('ε' )
困るね♪先生ーとても♪('ε' )
0382アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:11:14.34
ひょっとしてパナソニック製?
0383アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:11:37.38
YAMAZENです
0384アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:11:42.25
スマホの広告にイライラしながらもムラムラしながら飲んでる
0385アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:13:01.22
壁にハマった女の子か
0386アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:13:06.69
おそろいかと思いました
0387アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:13:27.57
ググった恋心(B's)か、俺洋楽ヲタだからわからんよ〜
0388アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:13:43.74
>>381
おいいいい!!!まんこて
B'z聴きたくなったじゃないか
0389アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:14:05.99
松本に相談しようかー('ε' )
でも冷やかされるから♪やめとこ♪('ε' )ププッ
0390アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:14:25.95
少なくともスリムファンはSFっぽくはある
0391アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:14:51.21
0392アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:15:20.58
>>381
暇だから部屋で独りで歌ってたZ('ε' )ププッ
0393アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:15:48.80
>>388
>>392
安価間違ったZ('ε' )ププッ
0394アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:15:49.72
金麦糖質オフで始めた
糖質オフの中ではマシなほうだな
0395アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:17:40.63
>>389
あのB'z芸人か?
0396アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:18:36.87
稲葉みたいな歌声なのにものすごいハゲがいたよな
0397アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:18:47.29
おでかけしましょ めんどくさがらないで
憧れの人に会いに あおい海を渡ろう
0398アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:19:29.32
>>265
ローソンのスモークささみ美味い
0399アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:19:58.37
>>396
え!?俺のこと呼んだ?!
0400アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:20:03.46
おーまえは高くつく女ー贅沢に成長してるー
0401アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:20:11.99
>>397
懐かしいなw
0402アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:20:35.66
憎み合うわけじゃないのーにー
0403アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:20:43.55
>>310
ぼくも
0404アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:21:55.03
世代的にビー↑ズのファンが多いのか('ε' )ププッ
0405アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:22:12.06
>>269
胸肉わりと好き
てか、もも、胸、ささみ、鶏肉はなんでも好きだぁ
0406アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:23:07.88
MICHAEL FRANKS ? Practice Makes Perfect
0407アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:23:12.00
この間駅でレディへの看板見たんだけど
トムヨークが浮浪者になってた
まだ活動していたことにも驚いたけど
0408アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:23:21.22
いいことがないので
楽しく不安なく飲むことができない
0409アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:23:23.58
山形出張君は元気かな
0410アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:23:54.38
どーおすればー時は戻るー
0411アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:24:13.24
どっちかて言うと非喫煙者の方が頭おかしい奴とか
変人多いよな自分がさも正義みたいな
病院の話みておもたわ
0412アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:24:26.08
唐揚げのもものなかにムネ入ってると腹立つぞ
0413アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:25:17.09
惜しくなーいプルを失っても('ε' )ププッ
0414アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:25:22.71
>>339
同意
冷やし味噌ラーメン食べてきたわ
0415アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:25:47.48
>>299
お笑いマンガ道場のあの人か名前忘れた
0416アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:25:47.63
でも喫煙者は腐ったザリガニの水槽のような臭いがするよ
0417アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:25:47.90
この間とあるスレでベランダ喫煙は隣人に悪いと思うから
換気扇の下で吸ってるって言ったら
その空気がどこにつながってるのか考えたことある?って言われたw
0418アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:25:53.60
もうかりまっか ぼちぼちでんな
もうかりまっか あきまへんわ
0419アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:25:57.25
>>340
腕ぶらーん君
0420アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:26:38.28
一斉にB'z口ずさみ出してワロタ
0421アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:26:40.75
消えてよ見えないとこまで飛んで行けよ
0422アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:27:22.11
えぇぇ喫煙者のほうがアタマおかしいわ…
ホントにニコチンで脳ミソ殺られちゃうんだな
0423アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:27:22.86
レディゴーラーウンド
0424アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:28:10.57
>>358
37歳大山君
0425アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:28:21.97
>>411
喫煙者は吐き出す術を知ってるからな
0426アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:28:41.05
>>370
え?
0427アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:28:53.03
喫煙者は善良な人であっても
ことタバコに関しては理知的な判断が一切不可能だからな
0428アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:29:05.74
半コテはどれも嫌い
半コテ大好きはもっと嫌い
キリンさんは大好きです
0429アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:29:33.56
>>374
NHKラジオだっけか
0430アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:30:10.84
>>420
今からカラオケ行ってB'z歌いたい気分
0431アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:30:34.85
な、非喫煙者て決めつけるだろ脳みそどうとか
0432アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:30:53.84
>>429
そうそう
たまーにやるやつ
0433アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:31:12.63
車の排ガスにも発がん物質いっぱいじゃねーの?
もう外歩くなよ
0434アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:31:32.12
スリムタワーファンの人気に嫉妬
0435アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:32:04.46
>>408
無理に飲まなきゃいい
0436アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:32:39.95
理知的な判断が出来るのに場末のスレで他人の嗜好を叩くって何なのだろうね
0437アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:33:13.47
たばこ板に行けばわかる
今は禁煙したが喫煙者時代に如何に自分が
傍若無人に振る舞っていたかを告白する人が多い
0438アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:34:26.18
>>433
ホントそう思うわ
0439アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:34:29.23
うちの職場もどんどん喫煙スペースなくなってる
0440アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:34:42.78
>>412
ムネはあれはあれで美味いけどなぁ。繊維質なのを裂いて食べるのが心地よい
まあ俺は変態だ
0441アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:35:11.08
それはマナーの悪い人じゃないか?
換気扇の件なんてカレー嫌いなのにあなたの家から
カレーのにおいがしました!賠償と
0442アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:35:32.13
むね肉は棒棒鶏がうまい
0443アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:35:36.08
>>433こういう人って頭おかしくなってんだろうなぁ
0444アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:36:25.27
      ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀   )
    \/\/\/\/
0445アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:36:31.25
肺が真黒になった写真見ると
吸いたくなくなるだろ
0446アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:36:58.06
昔は吸ってたから、文句は言わないな
学生時代無茶苦茶してたやつが、今の若者は!
と言うくらいダサい
0447アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:37:04.40
なぁ、ちょっと思ったんだけど、西野カナって恋愛とか男の歌ばっかりだけど、いままで何人の男と付き合ってきたんだ?
ヤリマンなのかね?
0448アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:37:43.18
>>441
カレーの匂いは美味しい匂い
タバコは ユー スティンク! ゲット ザ ヘル アウト オブ ヒア!
0449アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:38:20.70
テレビ見ないからわからん
0450アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:38:28.54
まあ酒やめた奴が酒飲みのことをバカに言うこと聞くが
確かにそう思うこともある二日酔いの日とか
0451アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:39:07.08
>>432
月一だったな
0452アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:39:45.56
で禁煙外来行きました
とか言うと誰の払った税金でとか言うんだよな
0453アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:39:56.31
確かにヨソから漂ってくるおでんの臭いには殺意がわく
俺にタバコの文句言うならお前もおでんを作るな
0454アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:40:00.01
つまみが無いぞ
0455アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:41:00.41
>>454
脱獄クソ牢屋はションベンして寝ろ
0456アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:41:06.97
タバコを売った政府が悪いんだ
胸をはって禁煙外来行ってこい!
0457アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:41:08.13
要は酔っていい気分になれればいいんで
健康を害さないんだったらなんでもいい
0458アナーキーさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:41:32.94
>>433>>438
↑こうして引きこもりになりましたとさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況