X



トップページカラオケ桶
1002コメント143KB

あやあや(FC2業者)=集会所のリーダー専用Part40 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/07/20(水) 00:39:04.70
あやあや解説(講師しぇり)
http://fast-uploader.com/file/7023472484309

俺がサポートするからダイジョウブ
http://namahousou.com/tc/ref/1463431952981.htm
換金までサポートする言うたから
http://namahousou.com/tc/ref/1463432049891.htm
値上げ指示
http://namahousou.com/tc/ref/1463994702055.htm

A氏(FC2業者)=集会所リーダー/通称ハゲメガネ 39歳 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1468806924/
0801アナーキーさん
垢版 |
2016/07/21(木) 22:41:32.45
いそげ
w/1ZkKzpgZYkoJv
0803アナーキーさん
垢版 |
2016/07/21(木) 22:41:53.05
lv270356416
0804アナーキーさん
垢版 |
2016/07/21(木) 22:42:33.85
なえにゃんwwww
0805アナーキーさん
垢版 |
2016/07/21(木) 22:42:38.19
ぶっさw
0806アナーキーさん
垢版 |
2016/07/21(木) 22:43:11.91
watch?v=afjluGB73eI

きたああああああああああああああああああああああああああ
0808アナーキーさん
垢版 |
2016/07/21(木) 22:44:58.85
ニコのうめちゃんAVデビューまじかよ


で、うめちゃんって誰
0816アナーキーさん
垢版 |
2016/07/21(木) 22:53:02.86
リーダーがストーカーを始めてはや1ヶ月か
ttp://blog-imgs-87-origin.fc2.com/y/o/r/yorutiba2525/160620f.jpg
ttp://blog-imgs-87-origin.fc2.com/y/o/r/yorutiba2525/160620g.jpg
0817アナーキーさん
垢版 |
2016/07/21(木) 22:54:54.13
筆跡が間違いなくリーダーだね
0825アナーキーさん
垢版 |
2016/07/21(木) 23:07:30.42
海外版あめちゃん
younow.com/fwood2024
0826アナーキーさん
垢版 |
2016/07/21(木) 23:10:19.76
w/1ypJdPebXQNJW
0828アナーキーさん
垢版 |
2016/07/21(木) 23:11:18.42
PC代返せって粘着されてるって警察にも報告したらしい
0839アナーキーさん
垢版 |
2016/07/21(木) 23:56:37.73
擬似チンポしゃぶる美女
whowatch.tv/#/viewer/655363
0843アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 00:12:50.41
jk100p業者可愛い
0846アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 00:21:32.83
ここや集会所で自演しに来る100p業者を潰す方法ないかな
0849アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 00:26:03.51
無料配信を録画して垂れ流す
合間に手口がわかるような画像を挿入するとか
0853アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 00:28:05.86
集会所の主とかが100P業者の情報をばら撒くのは効果あると思う
0856アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 00:29:51.71
>>851
通称100P業者

毎回JK設定で稼ぎに来る業者です
当然ながら18歳以上

穴鍵や集会所で宣伝コメントをするので嫌われています
0857アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 00:30:23.48
834 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2016/07/21(木) 23:49:09.65
これ誰?
87570525

835 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2016/07/21(木) 23:52:08.52
>>834
おぉ
837 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2016/07/21(木) 23:54:13.60
>>834
あらw

838 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2016/07/21(木) 23:55:24.66
>>834
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

このように自演をして宣伝するのが特徴
0858アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 00:31:00.51
850 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2016/07/22(金) 00:26:07.09
アダの子ってJK?

851 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2016/07/22(金) 00:26:12.45
>>834
アダ行ったぞ

852 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2016/07/22(金) 00:26:47.57
>>834
期待していいのか?


こうやって宣伝すれば馬鹿が入室するんだよw
0861アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 00:33:40.36
0863アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 00:35:33.17
業者は馬鹿だから一度良いと思ったらサルみたいにずっと続けるよ
0865アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 00:37:15.94
もう数年前からJK設定でボロ儲けしてるよな
18歳以上証明してるからアカ消えないし馬鹿なジジイは騙され続ける
0866アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 00:38:08.51
いやここで宣伝しても有料には入らないと思うよw
0867アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 00:38:49.90
業者は賢いのかバカなのかしらんけど客は特殊学級とそこ一歩手前の奴だから余裕
0868アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 00:39:06.76
一通りFCじじいが騙されたら消えるわと思ったら
騙されてることにFCじじい気付かねーからなw
0870アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 00:40:59.56
わざわざ制服を着て公園で遊ぶ配信をしてからアダルトへ行ったときは笑ったわw
0871アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 00:42:01.71
傍からみたら完全に不審者だよな
公園でウロウロして誰かきたら速攻逃げて行ってたw
0873アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 00:42:41.52
>>866
有料にはいる層は別なのでアンチで構わない
とにかく視聴者数を増やせば有料の人数も増える
0874アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 00:44:34.06
俺に安価すんじゃねーよ糞業者がw
0875アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 00:45:15.47
>>874
有料にはいる層は別なのでアンチで構わない
とにかく視聴者数を増やせば有料の人数も増える
0877アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 00:49:27.52
an_dely
0880アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 00:50:49.52
リーダーどこ
0884アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 00:53:48.39
シェリーの一件があってからより孤独で寂しそう
0887アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 00:55:05.59
失恋の傷がまだ癒えていないのかな
あんなに生き生きとしていたのに
0890アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 00:57:18.86
ねえリーダー、シェリーのオマンコの匂いはどんな感じだったn
0891アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 00:58:13.30
しぇりの分析が的確過ぎたからかな
ここでのリーダー分析とあまりにも一致しすぎて効いているとか
0892アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 00:58:16.95
ALANじゃないのかーーーい
ALANの初回の乳首尻チラなつかしい
/1MnxnyOqNOeJO
0894アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 01:00:15.02
無敵の障害者手帳で犯罪し放題のあやあやおじさん
0895アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 01:00:53.59
特殊学級の池沼にお前池沼だなって言っても???の反応しかないように
ここでいくらリーダー分析を指摘してもリーダーには???だから効いてないよ
0896アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 01:01:02.93
タクスタとかいうゴミサイト全然繋がらんのだがwwwww
0898アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 01:01:46.50
あや専でも初期の頃は余裕かまして土佐連呼してたのに
0899アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 01:04:22.78
いちご汁見逃すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況