X



トップページカラオケ桶
1002コメント161KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6220 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 13:44:05.82
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6219
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1469075834/
0251アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 19:47:48.11
忘れてしまいたい事や〜
0252アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 19:49:24.17
捕まえてどうするんだ?
0253アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 19:50:21.58
もうちょっとで着くからな
飲兵衛共待ってろよ
0254 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 19:50:24.19
アル中はゲームしないイメージあるけど
やるんだな
全然やんないや
0255アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 19:50:39.68
>>250
0256アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 19:51:15.61
煮て焼いて食うのさ
0257アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 19:51:30.62
今日は赤星とイタリアンハンバーグと春巻きと
茶豆でいくぜー
茶豆は食うかわからないけどね

http://imepic.jp/20160722/714620
0258アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 19:51:46.95
      ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀   )
    ノノノノノノノノノ
0259 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 19:52:46.25
枝豆と違うの
0260アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 19:53:10.31
>>254
逆じゃね?引きこもり多いからゲームとかばっかやってそう
ポケモンは違うけど
0261アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 19:53:54.09
赤星うまいなー
ハンバーグも旨い
0262 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 19:53:59.35
酔いながらゲームとか無理だろ
酒好きなやつにゲーム好きはいない
0263アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 19:54:23.87
牢屋、かんぱい
元気かい?
0264アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 19:55:54.92
酔っ払ってゲームは危ないな
課金する可能性あるからな
0265アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 19:56:16.39
何牢屋だろうか?
0266アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 19:56:44.93
桃鉄なんか飲まなきゃ出来ねーだろ
0267アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 19:57:07.95
>>257
マメ食えよw
0268アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 19:57:47.07
前にも書いてたイタリアンハンバーグか?
メッチャウマそうなんだが
0269アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 19:58:13.00
ねこあつめはやってる
0270アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:00:06.26
熟練されたねこあつめユーザーだけど何か質問ある?
0271アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:00:19.25
ドラクエとか酔いながらやるぞ
0272アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:01:20.95
>>253
買ったらうP
0273アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:02:05.10
>>270
セバスチャンがなかなか出てこない
0274アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:02:06.18
一年ぶり位にねこあつめ覗いた
もう二度とやらないかなぁと思うのにアンインストール出来ない
0275アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:02:15.97
何だか今日酒飲む気になれん
まだ二日酔いだからかな
0276アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:03:59.09
>>259
種類が違うよ
本物の茶豆はすごく高い
山形が本物で
新潟の一部の土壌でしか成功してない
ダダチャマメって聞いたことない?
昔はお代官様?だかに献上してたものらしいよ
庄内平野だね
最近は茶豆風が結構売ってる
まだ本物は時期早い
0277アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:04:13.08
>>273
薄い緑色みたいなパラソルとスイーツのタワーみたいなの配置しておき続けるしかない
0278アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:04:25.94
アイセイ頑張れプル氏!頑張れ今日も('ε' )ププッ
0279アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:05:31.43
>>277
全然熟練されてないじゃんかよ
0280アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:05:32.14
ねこあつめ外に8匹、中に5匹いた
0281アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:06:15.88
>>260
最近のゲー0ムは複雑で嫌いだ
ガラケーのゲームは良かった
0282アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:06:24.85
>>279
他にないぞ
セバスチャンって執事だろ?
0283アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:06:26.46
>>257
地味に豪華だな
0284アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:07:23.97
>>264
昔はモモ太郎電鉄やりながらのみながら
金賭けて遊んだな
0285アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:07:48.53
ポケストップ行けって言われて詰んだわ
0286アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:08:02.98
肘ついて飯食うヴァカとクチャラーは●ねばいいのに
0287アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:08:10.09
      ____∧_∧
  〜/        ・ ・\猫耳に形成
   (          ∀   )
    \/\/\/\/
0288アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:08:50.32
>267
今日はあちこち行って疲れて
早く飲みたいからさ
春巻きもあるし
もしかしたら途中でラーメン屋で軽く飲んで〆るかも
20%の確率で
0289アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:08:55.14
おじゃぱめん
0290アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:10:37.35
>>268
高いけど旨いね
もうデミグラスソースとか濃いのが
きつい時期になったね
たまに和風ハンバーグ(大根下ろしとかあるやつ)もいいけど
焼きトマトにヤキチーズにBPかけて更にうまい
0291アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:10:59.24
なねがしろじょそ
0292アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:11:25.31
>>268
あー前回はピンボケしてボコボコにされたw
0293アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:13:51.27
ウルイの蕾湯がいたの美味いねこれ
アスパラみたい
0294アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:14:06.72
朝 パン 豚肉 いいちこ一合
昼 ごはん カレー南蛮そば
夜 ごはん ザンギ 長芋 レタス

今 いいちこ補給中・・・
0295アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:14:17.87
>>275
風呂かサウナいってこい
0296アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:16:40.96
風呂入ったらほてって酒あんまり飲めなくなる
アイス食っちゃう
0297アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:16:47.26
>>294
お疲れさん、しかし北国の人なんだな
かんぱい
0298アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:17:31.93
質問
ねこあつめの戦闘力って何よ?ねこ同士でバトルするの?
0299アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:17:59.95
いいちこの人は道民なんだな
0300アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:19:40.72
>>298
ただただねこ集めるだけ
0301アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:19:46.02
>>298
今のところゲームとは何の関係もない
キャラに合わせて遊びで書いてあるだけでこれから意味持つようになるかどうかはわからん
0302アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:19:52.39
ねえ道民、こっち剥いて
0303アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:19:56.21
修羅の国の人かもしれないだろ
0305アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:21:16.43
ざんぎって唐揚げだっけ?
0306アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:21:17.26
ハゲちらかさなーいで
0307アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:21:37.21
ザンギエフか?
0308アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:22:02.84
試しにカクヤスに赤星大瓶を発注して
缶と飲み比べてみる
黒ラベル大瓶も頼んだ
0309アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:22:16.35
ザギンでグーフー
0310アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:22:49.77
おっとっと
0311アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:23:00.25
>>305
竜田揚げ
0312アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:23:00.64
中身は一緒
0313アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:23:04.59
君はその臭い足のままで玄関まで酒を受け取りに行くのか?
0314アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:23:14.94
>>113
つんこはよ
0315アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:23:16.68
>>278
大山の例の店いっとるかね?
0316アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:23:22.47
そっか戦闘力は意味ナッシングか
おまえらサンクス
0317アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:24:08.50
今夜のドキュメントは10時からか
0318アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:24:24.71
みたいだな
0319アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:24:47.90
>>283
刺身で飲みに寄ろうかと思ったけど
みんなとゆっくり飲みたいから
買って帰ったよ
0320アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:25:48.67
あと新しい猫二匹からたからもの貰えば終りだ
0321アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:27:16.38
>>294
前から思ってたけど
夜メシ早いでしょw
0322アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:27:34.74
始めて二日目だけどまだ宝物はもらって無い
0323アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:28:16.38
干瓢巻きで判るわ
0324アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:28:44.71
>>319
いいねー
ゆっくりやろうぜ〜
0325アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:28:51.81
話し変わるけどさ
最近老舗ラーメン屋もツケメン始めたりしてるじゃん
おれは汁ソバがすきだから頼まないけど(旨い店が亡くなったから)
どこもツケメンだらけってどう思うよ?
0326アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:29:17.55
完全に無職なのは判る
0327アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:29:30.00
>>262
酒飲んでグランツーリスモや首都高バトルとか楽しいよ
バーチャル飲酒運転だぜぃ
0328アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:29:30.99
>>296
少し沈んでからビールでしょw
0329アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:29:55.28
塩ビ蝶
0330アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:30:48.43
>>305
骨付き鳥モモのから揚げ
0331アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:30:55.71
ブーンって異音がすると思ったら鼻毛カッターが勝手に動いてた怖い
0332アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:34:07.55
>>313
きれいだっね
花の香りするよw
0333アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:34:21.48
俺クラスになると
酒飲みながらフライトシミュレーターやる
もちろん民間のボーイングでな
0334アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:34:22.77
オレもつけ麺は頼まないし良く行く数店もつけ麺は出していない
私感だけど鴨せいろの方が美味しいと思うんだ
0335アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:34:48.91
>>331
それ霊の仕業
0336アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:35:52.74
>>324
うん
かんぱいだー
赤星4貫目いった
350だから早いね
大瓶頼んでるから
もしかしたら茶豆ゆでるかも
14%の確率で
0337アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:37:40.28
ハンバーグ食べ終わって、春巻き食うけど
醤油と辛しは基本として
あと入れる人いる?
酢いれる派はいるかな?
0338アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:39:20.37
春巻きとシューマイは苦手
なんか独特な変な味しない?
餃子はなんとか食える
0339アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:39:57.20
>>333
通報しました
0340アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:40:01.07
春巻も餃子も安勝濃いめの奴をそのまま食べるのが好みす
0341アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:40:23.88
>>333
最近というかここ数年は酒飲みながら
TV見る、おしゃべりな人と話す
のが嫌いになった
0342アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:40:26.90
>>333
ディーゼルワシントンかよw
0343アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:41:02.17
足さんよ、何度もカキコしてるが
三行以内にまとめてくれ
0344アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:41:49.02
またかまってちゃんレス乞食の牢屋来てんのw
0345アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:41:58.46
>>334
ツケメンで名を上げた店ならいいけど
夏が汁ソバ売れないから造りましたみたいな
ツケメン多いでしょ
あんなん素人でもできる
0346アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:42:13.15
酔わないとゲームやるき起きんな
2ちゃんも見なくなる
0347アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:42:46.53
>>286
こじるり
0348アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:43:29.77
>>338
下手な安い中華なら市販のほうが旨いね
餃子は家でやるとうまいけど
手間がw
0349アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:44:11.20
>>336
確率が下がってきてるかな?w
0350アナーキーさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:44:30.45
しょうが焼きとキュウリの酢の物と冷や奴でかんぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況