X



トップページカラオケ桶
1002コメント159KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6229 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 02:23:38.80
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6228 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1469603451/
0375アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:05:46.02
豆腐をスプーンで食べると地獄の釜で湯豆腐のダシにされるんだってな?
0376アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:06:23.32
町田は普通だぞ
町田は普通だぞ
神奈川県ではないっ
0377アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:07:04.11
しかもフジの糞番組見せられるっていう拷問付きでな
0378アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:07:37.79
深夜にドラクエオーディション見てドン引きしながら飲んでたな
0379アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:07:51.80
町田は釜山港の近く
0380アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:07:58.47
おれはお前の中にいる
0381アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:08:02.14
>>373
なんでや!ねん
0382アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:08:29.64
地獄の鬼「フジテレビ見て笑うな!それはフジテレビを侮辱しているからだ
フジテレビ見て泣くな!それはかつてのフジテレビを懐かしんでいるからだ」
0383アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:08:56.39
何とかで覗いている時何とかもまた覗いているのだ
0384アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:09:16.81
着ぐるみが文化祭レベル とか
同じような戦闘シーンばっかりでウンザリ とか
アクションがヘタ ショボい とか

いろいろダメだな
0385アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:09:21.85
>>381
わしの故郷でもあるが
クラスの9割は在日だったけど
0386アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:09:23.61
>>374
OK!
クール便で冷やし中華おくっとくね
0387アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:09:47.32
ヒートアップするなって(゚ε゚)
0388アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:09:51.04
李承晩じゃねーか
0389アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:09:55.72
楽しく飲んでてもネトヲタっぽい話題が好きな奴は必ず混ざってるのな
0390アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:10:40.70
われは天井の紙である
人類はわれが早世した
アシキモノアは天罰じゃ
0391アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:10:51.23
勇者役はオーディションで選ばれた新人らしい
その勇者役を決めるオーディションが見ててきつかった
0392アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:10:58.22
お前も楽しむといい
ヘイ!ユーも楽しむとグーッ
0393アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:11:21.75
じゃあオレはカツ丼の髪でいいや
0394アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:11:37.23
>>376
長浜ラーメンと一発ラーメンはうまかったな
0395アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:11:57.01
なんでこんなに延びてるの
0396アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:11:58.46
>>384
なんの話が知らんが、まず音声がダメ
0397アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:12:11.29
ぐんぐんグルト
0398アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:12:18.39
>>394
あれらも在日
0399アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:12:29.66
今のはメラだ
メラゾーマではないぞ
0400アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:12:37.44
髪の話をしたがる奴も必ず紛れているな
0401アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:12:45.42
ドラクエの舞台のやつだよ 知らねえのに話しかけんなハゲ ぶっころすぞ
0402アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:12:50.65
>>389
どれ?
0403アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:13:18.81
ポップさんの方が勇者やで
0404アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:14:14.33
>>385
珍しいな
まーおれは西八王子に近いほうだがな
0405アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:14:31.93
あのメンツでアクションに期待するってなると本気でドラクエ舞台だけやり込まないと無理があるだろうな
0406アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:14:59.71
そもそもドラクエ幾つの話だよ?
0407アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:15:07.82
>>401
2000円あげるからどっかいって
0408アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:15:21.33
マック赤坂の主張が一番まともなんだな
0409アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:15:30.15
あざっす
0410アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:15:33.33
>>395
ダイソーのタイカレーが伸ばした
0411アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:15:38.50
>>398
経営者がか?
もう20年くらい食べてないけど
まだあるん?
0412アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:15:51.52
>>405
ウンコだな
0413アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:16:25.57
>>404
怖いのでわしも
本名は金ということにしたんだ
頭いいだろ
0414アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:16:40.91
やっぱWだろ
シンシアちゃんのモシャスに涙しない奴はおらん
0415アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:16:41.74
ドラクエの舞台?そんなのあるんだ
0416アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:16:50.32
なんで今度のゴジラは赤いん?
0417アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:16:56.02
>>413
それは・・
0418アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:17:07.77
>>405
今年、勇者ヨシヒコの三作目をやるらしいぞ
もちテレ東で
0419アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:17:09.71
な、紅って判りやすいだろw
0420アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:17:54.66
イブシも出るの?
0421アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:18:13.46
スカってきたな
0422アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:18:20.70
>>410
鳥越スレに負けずに伸ばすか
0423アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:18:20.81
スロガイジスヤスヤで草('ε' )ププッ('ε' )ププッ
0424アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:18:55.81
台所のゴミ置き場から魚醤の匂いがする
使ってねぇぞ
0425アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:19:04.49
別に・・
0426アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:19:06.24
別に伸ばしたくてやってるわけじゃないの
0427アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:19:46.02
俺のちんこも勝手に伸びるからな
0428アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:19:54.99
草と紅 くっせ〜
0429アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:21:20.76
おれらはID賛成派だ!
0430アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:21:52.43
俺のちんこも勝手に伸びるからな
0431アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:21:56.58
SONS OF THE SUN NANA
太陽の下 CRUISING
上を向いて育つFLOWER世界を照らす
愛増し出す空 夢歌おうぜEVERYBODY
明日へキックオフ KEEP ONだ上に進もう

https://m.youtube.com/watch?v=aoeUwHry2yA
0432アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:21:57.15
なら酒板に行けよ
0433アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:21:59.92
ファック!
しね
二年前を忘れたとは言わせねーぞカス
0434アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:21:59.94
ぎゃームカデ
退治した
0435アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:22:22.67
ちんちん痒い('ε' )ププッ
0436アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:22:42.16
酒板ってまだあんのか
0437アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:23:13.12
ここをおんだされたら
次はアウトロー板だからな
0438アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:23:51.42
ムカデってゴキブリ喰うんだっけ?何がムカデを喰ってくれるんだろ?クモか?
0439アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:24:23.97
>>431
酒スレの梅雨明け宣言だな
0440アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:24:28.49
アウ板じゃないだろ
日記板だな
0441アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:24:31.12
流石にトルエン香るトロ板はやだな
0442アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:24:31.26
>>438
漢方薬になるから人かな
0443アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:24:32.50
>>432
ここも侵蝕される運命だフフン
0444アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:25:19.56
酒→アナーキー→アウトロー

なんか順調にクラスチェンジしてるな
0445アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:25:24.06
>>443
医者行け医者
精神科って書いてあるとこな
0446アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:25:49.63
そう言えばサッカーの代表監督のトルエン監督どうしてんだ?
0447アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:25:51.06
DIY板とかいいぜ
0448アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:25:58.48
>>442
ムカデに噛まれた時の薬をムカデで作るんだっけな?
0449アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:26:01.50
末尾に自動にこれが入る板にして欲しい→('ε' )ププッ
0450アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:26:48.18
不倫ブス・トルエンか
0451アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:27:03.48
酒板の方は荒らしが1匹居着いてるだけで会話はもう完全に成り立ってない
0452アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:27:05.33
DIYいいな
0454アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:28:11.97
>>445
馬鹿なのキミ?
0455アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:29:14.32
>>448
( ´_ゝ`)フーン
強精こうかいがいそういう使い方もあんのか
ゾンビ映画を思い出す
0456アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:29:46.08
酒板をIDなしの本来の状態に戻せって言うのも一手だが今はアナーキーでもまぁいいかという気分になっている
0457アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:29:51.40
>>451
酒板の荒らしはこっちに常駐してるじゃん
0458アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:30:50.61
>>455
どっかで見ただけの話だからネタかもしれない
0459アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:30:51.51
酒板は酒板で楽しくやっとけよ
もはや未練は無い
0460アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:31:16.52
あんなに元気だった酒板のスレが今や会話も出来ない瀕死状態だなんて
後は天寿を全うしてもらいたいと願うばかり
0461アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:31:21.74
おまえらって本当は酒板にも書き込んでるんだろ?
嫌だなあw
0462アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:32:07.25
そんな状態を見たら運営もIDなしに戻すかもしれないが俺も未練ないな
0463アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:32:28.07
>>461
見ても無いけど
頭大丈夫?
0464アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:32:48.33
やべえ
ボケサイトが妙におもろい
0466アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:33:09.01
ただ酒板のように新規客が来るのが少ないのねん
新規でここ来るのはキチガイが多いし
0467アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:34:01.36
日本語変だな
補正してくれ
0468アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:34:04.66
>>462
運営を信じ過ぎだ 素朴過ぎる
0469アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:34:47.59
酒板は久しく開いてないな
最後に見たのは酷い有り様だった
あれが故郷だとは
0470アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:35:53.50
未練がましい奴がいるな
0471アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:36:03.54
R.I.P
0472アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:36:53.36
肩もんでくれ肩
0473アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:38:24.00
チンコなら
0474アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:39:10.68
やめろ・・やめろ・・
今のお前はまだ弱いとか言うな
何時の日かどんな邪悪な者でも倒せる位に強くなるとか言うなーっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況