X



トップページカラオケ桶
1002コメント167KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6232 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/07/28(木) 16:26:55.18
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6229 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1469689272/
0851アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:27:33.19
>>795
尊敬してぬ
0852アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:28:25.46
2chの政治論争ってほとんどぜんぶ在日朝鮮人と在日韓国人のキムチ臭い争いなんだってね
0853アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:28:26.20
>>799
やっばり高円寺なんか?
0854アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:28:31.50
ムスリムがテロリストと自分は関係無いと言っても全く信用できないのと一緒
身内の恥を雪がない奴は恥野郎本人と一緒
0855アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:29:06.87
チョンと政治の話は腹一杯だ
0856アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:29:07.34
で高田さんはなんで本名で立候補しないの?
0857アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:29:09.51
>>801
乳はいいけど顔が・・・
0858アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:29:20.48
ブサチョン必死w
そろそろ日本人に嫌われまくってる事実を受け入れよウヨ?w
0859アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:29:30.56
>>848
案外いい店があるんだよ
ヨーカドーの中の若鯱屋とか
0860アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:29:35.44
>>849
それは立法与党の責任
自民じゃボケ
0861アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:29:38.44
いつまでも高円寺に固執する民つまんね
オレは都心民になったから
0862アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:29:53.07
もう寝ろそして目が覚めたら祖国へ帰れ
全ては身からでた錆、韓国朝鮮人はあまりにも日本を蔑んだ報いだろ
0863アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:29:54.50
>>856
桜井「先に共産党の不破に聞いて来い」
はい、論破
0864アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:30:04.70
日本人が従軍慰安婦と自分は関係無いと言っても全く信用できないのと一緒
身内の恥を雪がない奴は恥野郎本人と一緒
0865アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:30:09.92
すげえ
たからものスカスカ
0866アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:30:15.95
>>851
どっちだよ
ドッジ団平だよ
0867アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:30:25.88
>>857
私はもっとおっぱい大きくて不細工よー
0868アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:30:27.50
共産党なみなんですねぇざいとくかーい
0869アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:30:55.73
>>832
今日読むわ
0870アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:31:10.81
>>860
それはちょっとだけ違う
正確には三店方式を取り締まらない警察と
それを合法判断した裁判所のせい

まあ
それも踏まえた政策をやらない政府が悪いんだけどな・・
0871アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:31:23.51
>>864
まず漢字を変換できるようになって書き込めよ
0872アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:31:23.95
ひょっとしてこいつ「政権与党」っていいたかったのかなぁ
0873アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:31:47.15
【東京都知事選】<桜井誠>外国人への生活保護停止訴える 国費留学制度廃止も
0874アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:31:48.53
>>864
だって
そんなもの存在しないもん
むしろ日本人は捏造された冤罪の被害者ですよ?
0875アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:31:49.28
>>818
誰それ
0876アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:32:11.61
>>821
鮟鱇だろ
0877アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:32:18.61
>>871
それは>>854にいってやって
0878アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:33:18.39
>>877
良くわかんないけど
10億円稼げて良かったねw
0879アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:33:23.97
>>873
それは国の問題なんだけど都知事と国会議員をまちがえて立候補しちゃったのかなぁ高田さん?
0880アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:34:15.52
だれか食べ物の話もすこししてやれよ
スパークババーがあばれだすぞ
0881アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:34:17.80
>>869
別に拡散するつもりないですけど
スラングないからから冷静に日本を考えるにはいいかも
0882アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:34:29.47
>>870
はあ?警察権は国家権力。行政権たる自民政府だろうが
裁判所は基本立法府の判断優先じゃボケ
0883アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:34:46.41
草チョンいるんか
0884アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:35:07.61
>>879
それは違うよ
最高裁でも外国人に生活保護費を支給する義務は無いって判決出たし
厚生労働省からも通達出てる
現状は各地方自治体が独自の最良で保護費を支給してんの

だから
桜井がその主張で都知事に立候補するのは筋が通ってる
0885アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:35:46.56
>>859
飲めるカレーうどん屋だろ?
0886アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:36:08.17
言い訳するときって文章がついつい長くなるよな
0887アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:36:19.97
じゃあ今日は丑の日だぞ
0888アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:36:27.29
>>882
日本では三権分立が結構ちゃんとしてるんだよ
政府の号令一つでパチンコ全廃に出来た韓国とは違ウヨ
0889アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:36:38.05
そばは噛まずに飲み込むのがデフォ
0890アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:36:51.41
折角正しい事実を教えてやったってのにな〜
0891アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:37:42.60
>>854
日本でもイスラム京都への反発強まってるとニュースみた
まーしょうがない
0892アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:38:08.18
500年間文化大革命ワロタ
そりゃ半島丸ごとアホしか残らん訳だ
0893アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:38:09.64
丑の日ならすなおに牛を喰えばいいと思うの
0894アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:38:19.05
>>879
外国人問題は都政と関係あるけど
そこに切り込んだだけじゃないの
0895アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:38:28.23
>>888
アホか三権分立は三権同格じゃねえんだよ
国民の選んだ立法府が優先なの
国民がパチンコ屋支持したということだ
0896アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:38:48.30
呑むと朝鮮半島の話しかしないんだよなぁこいつ
0897アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:39:16.23
>>895
っ違憲立法審査
はい、論破
お前はもっと勉強しないと俺が恥ずかしいレベル
0898アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:39:48.01
>>864
あれは高給取りの売春婦
ブローカーもチョン
0899アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:40:02.32
>>897
裁判所は基本逃げてんだよ
例を出せよ
0900アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:40:04.16
チョンと政治の話終わったら呼んでくれ
0901アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:40:04.95
え?
俺は割りと何でも話せるぞ?
おまいらが聞かないだけだぞw
0902アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:40:11.92
【桜井誠】本日7月30日(土) いよいよラスト!
『選挙戦終了日 グランドフィナーレ』

09:00 東京駅 八重洲北口
10:30 神保町駅 A6出口付近
12:00 新宿駅 南口

17:30 秋葉原駅 電気街口ガンダムカフェ前
19:15 都知事選 桜井誠 演説グランドフィナーレ
0903アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:40:23.38
>>899
まあな
0904アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:40:38.51
>>895
>国民がパチンコ屋支持したということだ
>国民がパチンコ屋支持したということだ
>国民がパチンコ屋支持したということだ
アホやろおまえアホやろおまえアホやろおまえ
アホやろおまえアホやろおまえアホやろおまえ
何度でも書くよ
アホやろおまえアホやろおまえアホやろおまえ
アホやろおまえアホやろおまえアホやろおまえ
0905アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:41:01.10
売春宿も経営してる軍隊なんて恥ずかしいでしょ?
0906アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:41:46.11
高田さんがんばれ、供託金だけは没収されるな!
0907アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:41:51.85
>>904
おまい民主主義否定すんのか?赤かよ
0908アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:42:19.75
供託金、ぼっしゅーとです♪
0909アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:42:38.46
昔の軍隊はそんなもんだったぞ
ていうか売春宿を持ってない軍隊は現地の女をレイプしてた(ソ連のベルリン大強姦、大韓民国のベトナム大強姦)
何でレイプより買春が叩かれるのか全く分からんね
0910アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:42:45.49
>>900
その前に次スレたててけ
0911アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:43:04.13
>>874
アカヒ新聞とかな
0912アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:43:06.64
>>879
なにかくやしそうなレスですねwwwwwwwwwwwwwwww
0913アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:44:05.70
>>900
踏み逃げするなー
0914アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:44:15.20
くやしいよウナギ
くっそー
0915アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:44:15.98
そういう風にいいわけがましからアジアで尊敬されないんじゃね?
身内の恥を雪がない奴は恥野郎本人と一緒
0916アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:44:26.05
>>881
サンキュー
0917アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:44:37.77
日本を貶める為にはどんな嘘でもごり押しするニダ
0918アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:44:52.46
あー
ゴメン
ソ連は売女連れていた上に、更に強姦もしまくってた
0919アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:45:07.35
次スレいっぱいあるやん
0920アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:45:21.24
日本を美化するためならどんな嘘でもゴリ押しするネトウヨ
0921アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:45:35.95
>>915
アナタの言うアジアって一体どこの国の事なの?w

特亜からの尊敬なんてイランわ
0922アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:45:41.08
尊敬するなら金をくれ
0923アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:46:25.67
チョン、ファビョーン!
悉く自己紹介で草生えるううううっ
0924アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:46:42.67
政治とチョンの話するなら立てたくないから>>950に頼んでくれ
0925アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:46:44.86
アジアも知らないアホがおるw
0926アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:46:50.70
>>907
キチガイかよおまえ
それを曲解というんだぞチョン
0927アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:47:28.31
>>896
そんなやついたか?
たまにはいいじゃん
週末だし
0928アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:47:44.16
議論に負けると必ず相手をチョン認定するんだよなぁネトウヨ
0929アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:47:46.99
>>926
いいかあ
おまいは自民に入れた
オレも入れた。自民は何もしない。そういうことだ
0930アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:48:00.44
>>920
ようチョンw
0931アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:48:32.13
>>924
逃げてはだめ
0932アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:48:46.50
でも議論に負けたから相手をネトウヨ認定するんでしょう?w
0933アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:48:58.63
>>929
その前に選挙権内やろチョンわw
0934アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:49:29.48
ネトウヨは大体正しいからな
本当だからしょうがない
0935アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:49:49.00
つぎどのスレ使う
てか、正確にはスレ番いくつだ?
0936アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:50:03.59
>>930
舛添みたいなことと言ってら
0937アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:50:15.17
ただしいのか
じゃあしょうがない
0938アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:50:31.64
6235まではあるな
0939アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:50:39.86
植松もネトウヨ
0940アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:50:42.24
次はneo
0941アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:51:16.67
>>905
どの国もあるんじゃないのか?
韓国みたいなライダンハンが一番酷いだろ
0942アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:51:27.17
なんだか分からんが在日に生まれなくてよかった
日本人でよかったこれはいつも思う
0943アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:51:35.25
またお前らオモチャ壊しただろ
壊れたテープレコーダーになってんぞ
0944アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:51:48.30
たった!たった!
0946アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:52:16.56
>>939
シールズに見習って殺したって言ってるよ
0947アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:52:16.87
>>941
我が国の軍隊は韓国軍レベルでしたかへーそうなんですか
0948アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:53:03.04
>>909
昔の価値観を今の価値観で照らし合わせるから左翼は馬鹿なんだよな
戦国時代の男色とか
0949アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:53:43.91
また立てたのか 暇だな
どうせ再利用して埋めてもまた立てられちまうからなw 意味ねぇ
0950アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:54:02.07
残念ながら
もはやブサチョンの脳内設定は相手にされてないぞ?
0951アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:54:36.46
想像してごらん
日本から在日チョソが居なくなったらをnどんなに・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況