X



トップページカラオケ桶
1002コメント153KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6228 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/07/30(土) 22:23:57.37
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6227
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1469541098/
0851アナーキーさん 転載ダメ©2ch.net(初段)
垢版 |
2016/07/31(日) 13:27:07.44

Slot
👻👻👻
💯💣🎴
🌸🍒🍜
Win!! 10 pts.(LA: 0.18, 0.12, 0.09)
0852アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 13:28:18.73
>>837
投票率前回より今のとこ高いぞ
0853アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 13:29:11.07
洗濯取り込んだらすぐに快晴!!視ね天木
0854アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 13:29:12.13
じゃあなおさら棄権して意思表示しなければ
0855アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 13:29:50.62
天気いいし寝るか
0856アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 13:30:13.42
ゴジラ見てきた。面白かった
0857アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 13:30:34.57
この短期豪雨なら逆に涼しくなって
投票率上がるな
投票所にギャルもいたし
0858アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 13:32:50.81
ラーメン屋なう
暑いけどラーメン食う
0859アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 13:35:29.35
うpよろ
0860アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 13:35:58.00
俺、投票所に行ったらギャルをナンパするんだ
で、俺のちんこも投票させてくださいって頼むんだ
0861(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2016/07/31(日) 13:36:34.47
こないだ中国人のマッサージ行ったら、制限時間五分前に手コキされて、(´・ω・`)

延長するかって聞かれたから延長したら、うつ伏せにされて肩揉まれた。(´・ω・`)

そんでまた制限時間五分前になったら、オイルマッサージしないかって耳元でささやかれて、(´・ω・`)

ああこれがいわゆるタケノコ剥ぎやなって思って、金ないしやめるって言ったら、(´・ω・`)

いきなり日本語わからないふりされて、ちんこをものすごい勢いでしごきながらえんちょするか!えんちょするか!て言われて怖かった(´・ω・`)
0862アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 13:38:28.90
えんがちょしとけ
0863アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 13:38:48.36
ちゃんとコース説明しろよ
0864アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 13:39:20.11
ばーかばーか
0866アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 13:41:35.26
夜中サッカーやってたんだね
ブラジル相手に2−0ならなかなか良い試合だったのかな
0867アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 13:41:57.45
>>839
umu
0868アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 13:43:08.44
>>847
もう諦めた左翼か選挙権自体ないチョンだろ
0869アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 13:44:07.63
DH呼ぶかな
0870アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 13:44:21.99
>>858
煮干ラーメン?
0871アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 13:45:55.10
しつこいなぁ気持ちが収まらないのかな
0872アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 13:46:55.16
何が?
0873アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 13:48:36.74
>>865
ピザうまそー
ビールじゃ勿体ないぜ
0874アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 13:49:44.52
>>865
一つ食ったね
人間失格
0875アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 13:52:27.24
ピザにはビールやろ
0876アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 13:54:21.26
早番なのにやっと今昼休憩
他の早番はもう昼休憩終わって帰って来てるのに何この扱い?
もしかして残業させるためにこんな遅くしたんじゃなかろうな!?
明々後日で終わりなんだぞいい加減にしろよ
0877アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 13:54:43.69
いや人間失格だ ばかちんが
0879アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 13:56:11.97
辞めるんだからコキつかっとけとか
そんなとこだろ
0880アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 13:56:15.99
今日はわざとらしい誤変換すら構ってもらって良かったな
0881アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 13:57:00.96
降ったり晴れたり忙しいなあ
ザーッと降って涼しくなりゃまだいーけど
0882アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 13:58:23.90
>>878
その丼に見覚えが
どこだっけ
0883アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 13:59:26.00
ラーメンとかお前らヤングだな
0884アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:00:15.92
>>882
ここはチェーン店ではないが
こんな感じの丼は味源が使ってるね
0885アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:00:50.51
40代半ばのピチピチヤングですわ
0886アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:01:42.16
ヤングていい方なんかナウいな
0887アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:01:42.63
>>873
ワインとチーズいくよー
0888アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:02:01.81
イマいね
0889アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:02:28.72
40超えたらラーメン屋のこってりは厳しいだろ
0891アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:03:34.95
>>878
そのくるくるでゴマかけて
0892アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:04:17.60
>>875
それもいいけど
腹膨れて酒不味くなるよ
0893アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:05:05.70
>>876
短期バイトなんだからやめろ
0894アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:05:19.14
優雅な日曜日だなー
羨ましい、しかしなんで裂けるチーズばっか・・・?
0895アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:05:39.37
あー秋からバイトかーー
0896アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:06:32.82
父親は60だがチーズに牛肉巻いて食ってる
元気すぎるのもアレかもな
0897アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:06:35.10
>>878
チェーン店の店だな
昔はうまかった
吉祥時や八王子店は
オロチョンある?
0898アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:06:54.61
40代だけど週2杯はラーメン食う
二郎は無理だが
0899アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:07:35.62
>>897
だからそのチェーン店ではないってば
似て見えるけど
0900アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:08:16.42
>>882
多分、味源
昔はすごいうまかった
FCにして糞になった
0901アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:08:30.84
こんバカチンが!
0902アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:09:47.32
>>892
じゃあ赤ワイン?
0903アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:09:58.56
味源って渋谷にもあったっけ?
0904アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:10:31.35
>>884
味源じゃないのか
ならわからん
0905アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:11:05.97
お前ら本当にこってりラーメン好きね
0906アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:12:36.46
ラーメン食いたくなって来た
0907アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:12:42.15
俺はあっさりな方が好みだぞ
0908アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:12:47.88
>>903
3店舗くらいあった気がする
0909アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:13:02.35
もっと調子こいてよ( ^ω^)
0910アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:13:09.15
こってりもあっさりも好きやで
0911アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:13:10.95
>>894
全種類置いてたし
手軽に長く飲めるしね
0912アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:13:17.11
肉のチーズ巻きってイタリア人っぽいな
0913アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:14:31.32
歳取るとあっさり風味でも脂がきつい
0914アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:14:46.36
そんなにあったのか
東宝裏のごみごみしてるとこで見かけた記憶
0915アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:15:08.95
>>902
うむ
0916アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:15:33.14
渋谷まで出たらハチ公バス乗って
ホープ軒行くわw
0917アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:15:40.75
>>906
マルタイなら4袋あるぞ
0918アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:16:28.05
次スレはどこ使うの?
ないならたてるぞ
0919アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:17:09.79
淡白になったら人間おしまいだよ
0920アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:17:22.13
>>918
いっぱいあるからスレ立て不要
0921アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:17:30.62
>>916
千駄ヶ谷?
0923アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:18:07.22
6233かな
0924アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:18:08.59
デブの言い訳はいくらでもあるのな
0925アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:18:11.89
OK
0926アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:18:13.25
マルタイの旨さは異常
0927アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:18:55.60
祭りから帰宅
たこ焼きないからソーセージとポップコーンつまみに飲んでた
一番絞りと焼きそばで乾杯!
0928アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:19:04.96
>>924
上手くいくといいな♪
0930アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:19:37.28
そう千駄ヶ谷
0931アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:19:54.81
>>912
チーズのベーコン巻きとか焼き鳥にあるじゃん
0932アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:21:05.36
餅ベーコン巻きアスパラベーコン巻きが好きす
0933アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:21:55.82
千駄ヶ谷はネギ入れ放題なのがいい
0934アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:22:48.30
あれこれ手を加えるのは日本ならではだな
グラタンコロッケバーガーとかアメリカ人には思いつかないだろ
0935アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:23:08.04
社長が作ると最悪
0936アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:23:13.51
ベーコン巻の王者はプチトマトのベーコン巻
0937アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:24:30.70
ナッツとカリフラワーのベーコン巻きフライが好き
0938アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:25:37.57
千駄ヶ谷のホープって店閉めたんじゃなかったっけ?
国立競技場の再開発で
0939アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:26:27.08
ホープ軒って家系?
0940アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:26:53.96
プチトマトの串焼きは油断禁物
異様に熱い
0941アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:27:07.29
まだやってるでそ
0942アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:27:23.73
全然家系ちゃう
0943アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:27:57.94
>>940
あれ焼きたては小型爆弾だよねw
0944アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:28:20.42
家系じゃーないなー
家系よりかは食えるよ
0945アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:28:27.03
東京都選挙管理委員会?@tocho_senkyo 1時間1 時間前

【東京都知事選挙 中間投票状況】
12時現在の東京都内の投票率をお知らせします。これは全区市町村分です。
男19.00% 女17.53% 平均 18.25%
前回(平成26年2月)投票率 平均7.86%
※期日前投票の数字は含んでいません。

今日の東京の天気
http://www.jma.go.jp/jp/yoho/319.html
午後からの降水確率は50%
それがどう影響するか
0946アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:29:18.55
>>938
バリバリ繁盛してる
0947アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:29:21.95
せっかちな俺は春木屋すら行ったことない
0948アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:29:43.41
>>943
口内で炸裂するんだよな
0949アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:30:03.30
ラーメンは中本でいいだろ
0950アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:30:34.90
口内発射してないな
0951アナーキーさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:31:56.25
>>926
安いしな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況