トップページカラオケ桶
1002コメント148KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6239 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:48:30.56
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6238 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1470397944/
0673アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:25:04.35
>>670
座薬OK
0674アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:25:19.87
日本海側はたいした産業もないから海の幸を売りにしてるが、太平洋側の方がいい魚とか多いだろ
0675アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:25:29.64
>>670
腕に目薬とナザールって入れ墨入れるといいよ
0676アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:25:37.88
あいつノリ悪いよねーって陰口叩いてるのと同じ
東京人は排他的
0677アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:25:38.58
>>672
倉敷は城下町じゃない
0678アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:25:52.03
座薬じゃねえよ
0679アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:26:13.39
>>670
デコに書いとけ
薬局のおっさんに見てもらえ
0680アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:26:23.93
バカとカッペとチョンの街
0681アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:26:39.90
いや知らないなら話題に絡んでくるなって言ってるだけだが
0682アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:27:05.93
古代は大陸との貿易の関係で日本海側が栄えてたんだけどな
0683アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:27:06.48
ちなみにビールはエビスだよ!
今日は特別
0684アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:27:25.29
こないだ高熱を出してアパートで隣に住んでる人に座薬を入れてもらうよう頼みに行った人がいたな
0685アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:27:30.31
ならツイッターにでも書いとけよ
0686アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:27:37.68
東京人に限らずどこでもそうじゃないの
0687アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:27:38.91
>>660
納税額によっても変わるとこがあるからね
肉類もあるよ
大抵は加工したり漬け込んだりしたのだけど、冷凍のステーキ肉もあったりする
0688アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:27:50.01
屁が止まらない
むかしダウンタウンの番組で屁を一発かましたら寿司を一つ食える企画あったな
0689アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:27:55.44
絡んでくるなっていうのがむかつくな
他の話すればいいじゃんで済むのにさ
0690アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:28:18.54
>>677
そうか
ひとつ勉強になった
0691アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:28:24.10
>>676
んなことないよ。カッペが気取ってるだけ!9割免許持ってないしw
0692アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:28:33.69
>>690
どういたしまして
0693アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:28:36.37
>>681
それが陰湿だって言ってるんだが
0694アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:28:45.44
倉敷の土産物屋で一つなんか買うと
娘のオッパイ揉めるって店があって
トモダチの大経寺君は修学旅行んお小遣い全部そこで使ってしまった
0695アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:29:07.53
>>684
いたなw
0696アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:29:11.77
>>672
松本だ
0697アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:29:40.19
明日倉敷行くか
0698アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:29:58.60
>>696
瀬戸内なのか
0699アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:30:25.07
アンカは自演厨来ないなあ
0700アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:30:47.46
>>697
もうばばあだろ娘さん
本当の話なんだ。すげえ店
0701アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:30:59.09
免許持ってないとカッペなのか?
免許が判断材料?
0702アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:31:04.35
瀬戸内に住んでるならこんなとこにいないで海に遊び行けばいいのに
0703アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:31:09.17
倉敷の女って身持ち固そう
0704アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:31:47.45
>>696
松本て長野?
0705アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:31:51.28
倉敷まで車で20分ぐらいだ
0706アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:31:52.94
こんな夜中に海か
0707アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:32:12.27
>>701
相手しない方がいいと思う
0708アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:32:31.08
まつざかで変換するな
まつさかで変換しろや
0709アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:32:33.91
>>706
花火したりとか
0710アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:32:43.03
>>699
俺も期待してるw
0711アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:33:05.17
松阪牛
0712アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:33:14.07
花火なんてトンとしてないな
0713アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:33:22.05
こんな時間に海の話してんのおまいらくらいだろうな
0714アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:33:32.81
松坂牛のすき焼き食べたいよう
0715アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:33:55.59
>>701
はい。一般常識全てにおいて。
0716アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:34:04.19
産みに行きたいったら産みに行きたいのームキー
0717アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:34:28.67
ウミガメか
0718アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:34:43.41
一人花火は敷居が高すぎる
0719アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:35:22.49
>>707
うむ、相手にしないほうがいいのがよくわかった
0720アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:35:34.12
>>715
自信満々言い切ったね
0721アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:35:36.38
パラシュートの打ち上げ花火やって一人でキャッキャ言いながら追いかけたり
0722アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:36:16.08
バレー民放でもNHKBSでもやってんのか
0723アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:36:26.74
一人花火は手持ちでやれよ
0724アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:36:31.28
一人だったら線香花火だな
0725アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:37:07.96
一人爆竹ですよ
0726アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:37:15.44
ウチまで来い、和田金か牛銀連れてってやる
0727アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:37:24.06
>>712
おまえを花火にしてやろうか
0728アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:37:25.75
それじゃ暗い
0729アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:37:29.07
先週海で行きつけのバー主催のBBQがあったんだ
みんなすごい珍しいお酒持ってきててわいわい楽しんでた中
黙々と肉焼いてたよ。どこに行っても疎外感を味わうんだ
0730アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:37:29.33
一人ヘビ花火
0731アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:37:40.00
それなら蚊取り線香なら一石二鳥
0732アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:38:02.09
一人レイプ
0733アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:38:05.36
>>726
何屋なのさ
0734アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:38:15.39
ヘビ花火って花火なんか
0735アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:38:24.73
スロットで6万勝ってきた
もう打ち納めにしとくか
0736アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:38:27.41
>>729
それはオマエのコミュニケーション能力に問題があるな
オレも全くもって同じだ
0737アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:38:35.69
蛇花火はいい!
0738アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:38:44.23
花火だよ
0739アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:38:57.83
>>734
花火って謳ってるんだから花火でしょう
0740アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:39:08.69
酒のうんちく語りが多そうな怪しいBBQ行くからだよ
0741アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:39:23.77
>>739
花の要素あるか?
0742アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:39:34.04
うんこみたいな花火か
蛇花火
0743アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:39:37.31
>>735
チョンカス
0744アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:39:42.52
今日も自演が酷いな
0745アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:39:49.89
BBQ大会でビールがなくてドラフトワンだった苦い思い出
0746アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:40:08.83
>>741
すげえある
0747アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:40:15.19
>>741
ニョロニョロした形が花に見えなくもない
0748アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:40:20.82
>>729
おまえが正解で他が害
安心しろ
0749アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:40:23.22
そこはスーパーホップスだろ
0750アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:40:30.60
プラスチックのロケットの形したのに紙の火薬はさんで放り投げて落ちるとパンって鳴るので遊びたい
0751アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:40:40.20
ぐるぐる回って爆発するやつか
0752アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:40:59.42
花火の起源は中国
0753アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:41:01.83
ニョロニョロした花を教えてほしい
0754アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:41:13.47
ちがうよ
0755アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:41:23.27
>>745
もらい泣きした
0756アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:41:24.57
自演やっと来たぁ〜〜
おやすみ
0757アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:41:34.93
>>740
珍しい日本酒やスパークリングワインにみんな飛びついてた
シャンパンなんか自分のところには回ってこなかった
何も考えず一番搾り持って行った自分が悪かったです
0758アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:41:35.83
なんか花って言う字が何を現してるのかわからなくなってきた
これがゲシュタルト崩壊ってやつ?
0759アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:41:44.66
君がいた夏はー
0760アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:41:48.72
それネズミ花火
0761アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:41:51.53
あれはめずみ花火
0762アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:41:51.69
ぐるぐる回るやつはたまに宙に浮くから油断ならん
0763アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:42:04.25
>>753
鶏頭とか
0764アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:42:19.38
今でも爆竹って売ってるんだろうか
アリの巣を爆破したりしたもんだ
0765アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:42:43.92
>>763
まず赤くない
0766アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:42:52.36
>>762
あれゴキブリみたいな感じ
0767アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:42:57.69
爆竹はカエルの口に突っ込んだりしてたな
0768アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:43:28.20
>>765
ニョロニョロしたのって言うから言ったのに
色まで指定ないじゃんか
0769アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:43:29.02
2B弾とかな
0770アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:43:37.47
>>757
おまえは悪くないビールの6缶パックが正解よだけどなんか泣けてきた
0771アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:43:43.90
俺はフナの口に突っ込んでた
0772アナーキーさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:44:17.01
>>768
それなんでもイチャモンつけたい人だから〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況