トップページカラオケ桶
1002コメント163KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6248 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 14:41:14.43
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6247
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1470928662/
0689アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:08:22.68
ステレオ〜
0690アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:08:40.41
それはラーメンではなくてラーだろ
0691アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:10:15.78
>>681
どこが作るんだ?
0692アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:10:36.22
胡椒だけはいれたらダメだよ
0693アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:10:52.87
>>684
拉 麺
0694アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:10:53.90
>>691
俺んちの台所

いやまじで
0695アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:11:20.77
中華そばの話にしよう
ナルトはいるよな
0697アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:12:51.04
安室ちゃんのヒーローの発音が気持ち悪い
0699アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:13:21.74
ネギ
0700アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:14:45.77
ネギ必須
0701アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:15:01.10
>>696
さっきからこのチャーシューがいらん言うとるやろ
0702アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:15:23.96
ネゴいる
0703アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:16:00.50
>>697
最近の安室の発声も苦手だ
野太い過ぎるというなんつーか
0704アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:16:10.34
    /♪君だけの〜\
\        タンメ〜ン♪
  \ __________/
   |               |
   |              ♪伸びろ〜>
< どんな日も〜♪      
   |      : (ノ'A`)>:    |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/    蕎麦〜♪           \
       \♪煮るよ〜/
0705アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:18:01.51
年やな
0706アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:18:15.76
>>701
んなこと言われても強制的に入ってるんだからしょうがないじゃないのさ
0707アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:18:56.39
ハムっぽいチャーシュー嫌い
0708アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:19:20.19
取引先で若いあんちゃんが全く会話にならないのがいるんだが
なんかの病気なんだろうか?
0709アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:20:02.99
お前のほうが病気なのかもしれんぞ
0710アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:20:07.57
それハムやろ
0711アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:20:34.18
>>698
ふーん。なんか複雑な構図だな
ビジネスは分からんち
0712アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:20:57.86
時代に取り残されてるだけじゃね
0713アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:21:40.23
>>709
まじか 世間話したら嫌がらせやとかいってくるんだが
0714アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:22:09.53
最近流行りっぽい低加熱チャーシューはちょっと苦手
0715アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:22:11.89
>>704
(笑)
0716アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:22:35.61
>>688
修正おつ
0717アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:23:20.34
相手が嫌がらせと感じたんなら何かお前のほうの言動に原因があったんだろう
0718アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:24:04.38
>>712
リッツごときで?
0719アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:24:29.75
その若いあんちゃんがどこのだれともコミュニケーション不良なら、向こうに問題があるんだろう
じゃなければ、相性が合わんのやろな
0720アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:24:45.57
いい病院紹介しようか
0721アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:25:20.98
男と女なんて理屈じゃねえんだよ
0722アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:25:28.16
鯵焼いてくらあ
0723アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:26:02.78
ほろよいぶどうサワー飲もうっと
0724アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:26:18.21
それより、シャープどうなるよ?
0725アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:27:10.39
どうなって欲しいん
0726アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:27:17.22
尖ったままだよ
0727アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:27:27.58
ジェネレーションギャップ的なものなんていつの時代もあるもの
大人のほうが理解示して歩み寄りつつそれとなく諭してやらんと
0728アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:27:46.50
やだやだやだー
0729アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:27:51.33
>>717
近くで黙って仕事してただけなんだがなあ

なんかしゃべりながら仕事するんだわその若いやつ
俺もとしか
0730アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:27:52.12
目のつけどころはどうなるんだ
0731アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:30:07.33
かなり年下の部下がクレーム報告を、「〜じゃないですかあ?」っていうキレ気味の口調で始めた時は
思わず殴りそうになってしまった
0732アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:31:27.07
ここさ、酒スレなんですけど
0733アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:32:24.73
おれもお局OLのハニートラップに引っかけられたかった
0734アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:32:44.64
なるほど
仕事をしてる人はこういうことを愚痴りながら酒を飲むものなのか
0735アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:32:54.05
これからお前が再教育だな
あゝ大変だな〜
0736アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:33:28.75
やめろ天津飯
0737アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:36:24.59
短期バイトの愚痴は許すくせに
心の狭い奴だ
0738アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:38:20.18
わかった! 俺の体臭のせいか!
今からソープ行ってくる!
0739アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:40:12.38
短期バイトにしてもコイツにしても自分に否はないという論調だから
どっちもテメェがちょっと考え直してみろとしか思わん
0740アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:41:05.74
>>739
そのまま自分のレスに帰ってくるぞ
0741アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:42:15.46
ベランダで煙草吸ってたのに嫁がトマトを育てだしトマトに悪いと文句を言われた
俺に否はない
0742アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:43:19.90
>>741
テメエがちょっと考え直してみろ
0743アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:43:34.85
>>741
真面目な話近所に迷惑
0744アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:44:16.59
オナニーしてたのにカーテン開けっ放しで
向かいのOLに見られた
俺に否はない
0745アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:45:09.64
それワンチャンあるで
0746アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:45:10.14
>>744
否もないし何の問題も起きてないぞ
むしろロマンスに発展するかも
0747アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:45:11.31
今日名古屋で、喫茶店でモーニングセット食って来たんだが、喫茶店って分煙してないのが普通だったの忘れてたよ
目がしょぼしょぼした
0748アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:45:27.66
学校ないし家庭もないし否はないしカーテンもないし
0749アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:45:38.63
十分な大きささえあれば
0750アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:45:44.11
ロマンスの神様 今日ありがとう
0751アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:46:02.53
夜中まで酒飲んでいて
朝起きたら布団にうんこおもらししていた
俺に否はない
0752アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:46:18.87
>>751
うむ
否はないな
0753アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:46:26.70
HHFAだな
0754アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:47:09.98
>>741
蛍族って近所迷惑なんすよ
0755アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:47:56.94
>>751
もちろん自分で始末したんだよな
なら全く否はないな
0756アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:48:40.81
子供の頃うんこ漏らしたパンツ洗濯かごの奥にしまいこんだら母ちゃん悲鳴あげてた
0757アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:49:29.85
あのなー、タバコ吸う権利もあんだよ
0758アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:50:01.13
子供の頃なら否はないな
大人なら否がある
0759アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:50:12.39
なに?嫌煙バカがいるのか?
0760アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:50:21.56
トマトの蔦がおまえらのベランダまで垂れ下がっても彼女に否はない
0761アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:50:23.46
おれも夢精したパンツ
コインランドリーにぶっこんだ
おれに否はない
0762アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:50:25.30
>>744
うP
0763アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:50:39.49
俺も名古屋近くだ
0764アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:50:46.28
タバコの煙を迷惑と思う権利もあるんです
0765アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:51:12.91
罰金払ってでもタバコ吸えばいいとは思うよ
0766アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:52:00.15
そのモニセッツはもちろんあんこトーストだよな
0767アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:52:02.02
バータコ吸ってくる
0768アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:52:09.67
嫌煙バカって気持ち悪いよね
0769アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:52:24.78
俺なんか隣の家のワンコがウチのベランダに入り込んでウンコしてったぞ…
これは誰の否だ?
0770アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:53:11.79
うんこが悪い
0771アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:53:23.49
喫煙場所で吸ってたのに目釣り上げて文句言ってきた基地外おばちゃんがいた
0772アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:53:28.59
隣のマンコがってご褒美だろ
0773アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:53:30.59
肺気腫になって死んでしまえ!
0774アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:54:04.98
老害VS若い社員も喫煙厨VS嫌煙厨と同じようなもんか
納得
0775アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:54:35.42
ウンコが人を殺すんじゃないウンコをした人間が人を殺すんだ
0776アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:54:53.23
嫌煙の人って実在するの?
ネットでしか聞いたこと無いんだけど
0777アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:55:38.62
ここにいるということは酒は飲むんだよね?嫌煙バカって
酒のほうが体に悪いし、人に迷惑かけるのは段違いに大きいんだけど
そこ説明してみて
0778アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:57:10.55
同情するならうんこくれ!
同情するならうんこくれ!

          安達祐実
0779アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:57:13.53
俺なんぞベランダに子犬いた、次いで子猫
なんの嫌がらせだよ
0780アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:57:21.21
>>777
そういう反論は本来味方なはずの側も気持ち悪いと思ってるよ
0781アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:57:53.50
煙いし臭いしポイ捨てするし
0782アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:57:54.68
嫌煙バカ反論してみろや
0783アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:58:09.73
>>780
荒らしたいだけの人だから構わないように
0784アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:58:31.30
アンカーw
0785アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:58:49.53
>>766
それが、残念ながらなかった
0786アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:59:15.60
アンカーってわかりやすいことするなw
0787アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:59:40.38
>>784
そんなおまえにアンカー
0788アナーキーさん
垢版 |
2016/08/12(金) 22:00:05.58
アンカーってマジで情けねえw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況